Tus alertas

Tablets Szenio Tablets szenio

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/01/12, 13:40:25
Avatar de vici60
vici60 vici60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
Szenio modelos mid1106 -mid1110- mid1200

Acabo de adquirir la tablet mid1106 de alcampo (129,9€) y la verdad es que estoy gratamente sorprendido. Es raro que haya leido por este foro que esta tablet es floja, nada de eso (siempre viendo el precio que pagas).

Os resumo mis impresiones: La pantalla capacitiva va perfecta (5 puntos). Internet fluido y con Flash 11, carga las paginas bastante rapido. La respuesta a todo lo que he instalado es buena, todos los Angry birds, juegos me funcionan fluidos...

Ademas viene adaptador Szenio para conectarla via 3g (libre), probado y funcionando. Si ademas tuviera cocina y desarrollo sería ya la repera.

Que sepais que este mensaje no es spam, solo es para que aprovecheis la oportunidad para decidiros a probarla. Y ademas hay un mes de prueba..., si no nos gusta te devuelven el dinero.

Un saludo y ya me contaís como os va.

Úlima edición por vici60 fecha: 09/05/12 a las 09:27:12. Razón: Añadir mas modelos hermanos categoria Szenio mid y corregir errores.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/01/12, 19:10:04
Avatar de AlienDSK
AlienDSK Hombre AlienDSK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 357
Tu operador: Yoigo
Que caracteristicas tien?
Pues a disfrutarla se ha dicho.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/02/12, 09:42:04
Avatar de vici60
vici60 vici60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
Son estas:

Hardware
• RK2918 1.2Ghz
• Memoria RAM 512MB
• Sistema operativo Google Android 2.3
• Memoria interna 8GB

Pantalla
• TFT táctil capacitiva multicontacto
• 7 pulgadas a color (Resolución: 800x480 píxeles)

Sofware y formatos compatibles
• Google, Email, Gmail, MSN, QQ, You Tube,Skype…
• Flash 10.1/10.2, Market, Office, reproductor de audio y
video, navegador, juegos, fotos, chat, etc.
• E-Book: EPUB,TXT, PDF, HTML, etc.

Otras funciones
• Cámara frontal de 0.3 Mp: Webcam para chatear y cámara de fotos
• Sensor de rotación 3G
• Facebook, App Installer, Reloj-alarma, Calendario,
Contactos, Calculadora, Noticias, Predicción de
tiempo, huso horario, juegos, etc.

Sonido
• Altavoz Hi-Fi estéreo y micrófono

Entradas / Salidas
• USB 2.0 / USB 2.0 OTG
• HDMI
• Jack de audio
• Lector de tarjetas micro SD

Ahora estoy trasteando con él y mis impresiones son bastante buenas.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/02/12, 14:57:50
Avatar de txus2609
txus2609 txus2609 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Yo tambien la he visto y estoy en duda si pillarla o no.
¿Trae GPS? Gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/02/12, 11:58:14
Avatar de vici60
vici60 vici60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
No trae gps. De todas fotmas yo la tengo unos dias y va bastante bien. Rapida en aplicaciones. Internet fluido y con flash. Market... para el precio esta bastante bien. Hay alguna incompatibilidad con juegos hd pero reproduce mkv sin tirones. Esta es la cuarta tablet que he comprado (las demas de la misma franja de precios fueron devueltas por no ajustarse a mis EXIGENCIAS) y es la mejor con diferencia. Esta me la quedo.

Mi primera idea era buscar la ainol aurora que muy buena, pero el problema del transporte y la aduana me frenaron. En una gran superficie estas mas tranquilo y con dos años de garantia.

Pruebala y si no te va la devuelves.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/02/12, 16:41:20
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
Caramba un mes de prueba está bastante bien para poder probarla a fondo y si no te va o no te gusta....
¿tiene bluetooth? ¿GPS?
¿que tal la bateria?
¿tiene botones tactiles?
ALGUNA FOTO O CAPTURA?.
__________________
"A VECES VEO....MIS"
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/02/12, 11:26:34
Avatar de depardieu
depardieu depardieu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: SZENIO 1106
Tu operador: Movistar
no consigo conectar 3g mi Szenio 1106

Hola , también tengo una Szenio 1106.

Aún estoy en periodo de prueba , pero me gustaría quedarme con ella. El problema es que si el 3G no me funciona , la devolveré. Aquí lero que lo habéis probado y funciona , la verdad es que yo no lo he conseguido.

¿Me podrias indicar si lo habeiss conseguido con el mismo modem libre que viene con la pad , o con algún otro? ¿y la tarjeta sim... de que compañia?

Yo lo he probado con el modem libre que viene con la pad y con una tarjeta prepago de carrefour... y ná de ná.

A ver si me echais un cable. Si me podeis "dictar" además los parámetros de configuración APN etc tanto mejor. Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/02/12, 12:38:36
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
HAY un foro de presentaciones donde poner el mensaje 1.

Ya aqui, te puedo comentar que creo que te hace falta una tarjeta SIM DE DATOS, no de llamadas telefonicas, aunque tenga contrato de datos, pregunta por ejemplo en TPH (ahora PH) o en Yoigo por poner otro ejemplo, los demas creo que tambien, por ls tarjetas SOLO DE DATOS, estas se autoconfiguran y son las que hay que meter en los modems externos (pinchos usb), las APN se autodetectan.
Saludos y recuerda que el mensaje 1 deberia ir en otro lugar.
__________________
"A VECES VEO....MIS"
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/02/12, 23:26:53
Avatar de depardieu
depardieu depardieu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: SZENIO 1106
Tu operador: Movistar
3g en la szenio 1106

Vaya hombre , pido disculpas , desconocía lo de la página de presentaciones.

Y con respecto a la pregunta de si alguien puede indicar alguna conexión 3g española que le haya funcionado en el módem libre de la szenio 1106... pues indicarte que con la que he probado , y no consigo conectar de ninguna de las maneras , sí es una tarjeta de datos , más concretamente la tarjeta Carrefour prepago de datos , especial para internet (la de 1€ por dia natural)

De todas formas gracias por tu ayuda y a ver si entre todos conseguimos averiguarlo.

Lo que puedo atestiguar es que la tableta se porta más que correctamente en todos los demás apartados (y es hasta bonita) ; si llega a funcionar la conexión 3G , la tableta por 129€ incluyendo el módem es una muy muy buena oferta
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/02/12, 15:44:30
Avatar de jmz1234
jmz1234 jmz1234 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Yo compré uno. Lo tuve que devolver y lo hice sin problemas. El segundo tampoco me funcionó y lo devolví. Ahora el tercero me va de perlas. Funciona bien con e-books y en internet va muy bien tanto con wifi como con 3g que utilizo con el contrato de vodafone, cambiiando la tarjeta. Espero que continúe así de bien. Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/02/12, 20:02:44
Avatar de depardieu
depardieu depardieu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: SZENIO 1106
Tu operador: Movistar
bueno , vamos a devolverle la fama a la Szenio 1006 , y sobre todo al distribuidor en España.

Había dejado un mensaje dos o tres dias antes al servicio técnico , y no confiaba en que me lo contestaran , pero sí lo han hecho , en realidad me han llamado por teléfono para aclararme mis dudas. Me han confirmado que sí habían probado a conectar la Szenio 1106 por 3g con las tabletas de prepago de datos Carrefour , y funciona , y de hecho con la práctica mayoría de las del mercado , Movistar , Vodafone , Yoigo... y algunas otras realmente poco conocidas.

El caso es que probablemente había algún error en la tarjeta de datos Carrefour que había probado , así que me he comprado otra (total por lo poco que cuesta) y .. voilà... a navegar en 3g !

Así que con 129 euros que cuesta la Szenio 1106 cuando está de oferta en Simply o Alcampo , y teniendo 3g que corroboro que funciona... es una compra que recomiendo encarecidamente a cualquiera... en mi opinion, un verdadero chollo!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/02/12, 10:55:49
Avatar de miguelzx
miguelzx miguelzx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: ZTE BLADE y HP
Tu operador: Movistar
Hola

Calidad precio es una de las mejores del mercado, Yo la tengo y después de mirar y mirar, me quedo con ella.

Yo he probado con una tarjeta de yoigo y funciona de perlas.

Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/02/12, 15:19:15
Avatar de vici60
vici60 vici60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
He preguntado al servico tecnico sobre el tema de la actualizacion y drivers de la tablet y me han contestado lo siguiente:


Buenos días.

Si tenemos pensado sacar la versión 3.0 para este equipo; a lo largo de este año estará preparada.

En relación con como actualizarlo, para algunos equipos es necesario recogerlo y actualizarlo en nuestro Sat, pero por norma general se puede actualizar por internet con unos pasos que desde aquí le indicaremos.

En la página web aun no está disponible esta información, no está totalmente actualizada.

Un saludo.

Daniel Sanchez
Responsable Servicio Tecnico Szenio/Bulltech.
serviciotecnico@bulltech.es
Tel.: +34 91 758 24 69
Fax: +34 91 559 35 13

Estoy intentando ver si hay algun clon en el mercado y si tiene desarrollo. Ganaría mucho porque me temo que tiene el procesador un poco capado por software.

Bueno a ver si entre todos vamos sacando cosas en claro de esta tablet.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/02/12, 16:12:26
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
Efectivamente, el SO Android 2.3 Gingerbread es el culpable de que los procesadores a 1.2ghz funcionen a 1.0 ghz, es decir, los capan por sofware, esto no ocurre con 3.0 honeycomb, esto mismo ha pasado en varios fabricantes, y pongo por ejemplo el caso de las tablets woxter a 1.2 ghz, si miramos cualquier programilla de los que ven la info de la tablet, todos dan 1004 Mhz, y en esta tambien pasa igual.
__________________
"A VECES VEO....MIS"
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/02/12, 21:35:43
Avatar de miguelzx
miguelzx miguelzx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: ZTE BLADE y HP
Tu operador: Movistar
Pues después de unos problemas con szenio la he devuelto y me he pillado landa y mira me quedado algo sorprendido el antutu lo probé en la szenio y me dio 2070 y la landa a salido casi los 3000.
Saludos

Enviado desde mi Landa usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miguelzx este post:
  #16  
Viejo 24/02/12, 19:15:53
Avatar de hanibaldg
hanibaldg hanibaldg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Htc diamond 2, Xperia ARC S, NVSBL PD4V3, Szenio 1106
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vici60 Ver Mensaje
.........
Estoy intentando ver si hay algun clon en el mercado y si tiene desarrollo. Ganaría mucho porque me temo que tiene el procesador un poco capado por software.

Bueno a ver si entre todos vamos sacando cosas en claro de esta tablet.

La Titan 7005 es idéntica por fuera. No se por dentro.

__________________
Me encanta que los planes salgan bien.....
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/02/12, 22:58:12
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
Pero identica de verdad de la buena.
__________________
"A VECES VEO....MIS"
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/02/12, 09:53:24
Avatar de vici60
vici60 vici60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
Estoy buscando sobre ese clon, el Titan 7005, y por ahora nada relevante.... seguiremos investigando.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/02/12, 11:19:03
Avatar de vici60
vici60 vici60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Aqui tenemos informacion de la Titan 7005:

http://www.taringa.net/posts/info/14...itan-7005.html

http://www.taringa.net/posts/celular..._Rom-2_3_.html

http://www.taringa.net/posts/reviews...tan-7005_.html

http://www.taringa.net/posts/reviews...droid-2_3.html

http://www.taringa.net/posts/linux/1...itan-7005.html

Aqui hay software y firmware valido para nuestra tablet y estan investigando para rotearla. Yo ya he pconseguido conectarla al pc, utilizar programas de flasheo y dejarla lista para un upgradeo posterior en caso de que pudiera tener problemas.

O sea, que si que parece un clon real de la szenio. Ya tenemos más cosas..........

k:
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/03/12, 22:30:47
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
¿hay alguna ROM al alcance de la mano, o mejor dicho del teclado, de este clon encontrado?
__________________
"A VECES VEO....MIS"
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:21:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro