Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/01/12, 18:20:05
Avatar de youlmar
youlmar Hombre youlmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy Note N7000
Tu operador: TELCEL
Unhappy Mi Galaxy Ace no prende!

Disculpen las molestias espero alguien me ayude! Bueno resulta qe mi GALAXY ya no enciende... ni en modo recovery ni downloading...
lo qe paso fue qe en una noche de pasion... bueno no! solo en una noche estaba instalando la gingercruz 2.2 a mi cel y todo me iva perfecto hasta qe la camara no me sirvio bien...
qeria pasar a gingercruzt 2.3 pero nececitava clockwork 5 y yo tenia el 4... bueno ps lo descarge y lo iva a instalar desde el recovery y al instalarlo me dio un error...
y decia aborted... como me dio error ya ni le movi y me dirigi a reboot y cuando se apago ya no qiso encender a ninguna de las opciones de recovery menu ni downloading....
Porfavor alguna solucion Gracias...
(si son muy pocos datos los qe les di... diganme y les digo mas cosas de mi cel para ver si me dan solucion!! GRACIAS COMUNIDAD!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/01/12, 18:33:51
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,213
Tu operador: Movistar
Le has quitado y puesto la bateria?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/01/12, 18:40:55
Avatar de youlmar
youlmar Hombre youlmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy Note N7000
Tu operador: TELCEL
Si lo ise varias veces pero se la volvia a poner!... pero leei qe tenia qe dejar como 5 oras sin la pila y es lo qe ago ahorita! crees qe se pueda! ...?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/12, 18:47:39
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,213
Tu operador: Movistar
Ni idea, a ver si alguien te puede ayudar. Pero es raro tu caso.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/12, 21:30:38
Avatar de maxidad35
maxidad35 maxidad35 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: SamsunG Galaxy ACe/Nexus 7
Compa trata de ver si te toma el dispositivo con odin para flashearle aunque sea una rom.. Si de la manera tradicional no aparece downling... Sin la sim y sin la bateria y la sd mantene todos los botones apretados hasta que aparezca un cartel negro con bordes blanco...

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maxidad35 este post:
  #6  
Viejo 05/02/12, 12:10:12
Avatar de koky1992
koky1992 koky1992 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Hola, tengo un problema muy similar... al ponerle el ClockWork le meti una version que no era la suya, el telefono se me apagó y desde entonces no consigo encenderlo... que me recomendais para que pueda encender? he intentando ponerlo en modo recovery pero no hay manera...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/02/12, 19:51:47
Avatar de nenelinux
nenelinux nenelinux no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 654
Tu operador: Movistar
es extraño tu caso espero que tengas suerte si llegas a solucionarlo publica por aca que metodos hiciste. por otra parte te aconsejo q busques en google, ya sabes es mejor buscar por toda la casa ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/02/12, 19:58:19
Avatar de inke_166
inke_166 Hombre inke_166 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: mexico
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
bueno creo que yo tengo la solucion paa ambos, a mi me paso algo similar, instale una rom pero no se que demonios paso y depues ya no encendia ni nada, entonces encontre una solucion
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/02/12, 20:01:01
Avatar de inke_166
inke_166 Hombre inke_166 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: mexico
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: TELCEL
primero quitale todo( chip, memoria y bateria, despues de esto tienes estos tres botones oprimidos al mismo tiempo, el de volumen abajo el encender y el de home, seguido, colocas la bateria mientras sigues oprimiendo y debe aparecer la pantalla downloading y ya puedes meter otra rom, asi ya lo reconocera el odin.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a inke_166 este post:
  #10  
Viejo 06/02/12, 12:00:52
Avatar de koky1992
koky1992 koky1992 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Queva... no sirve nada de lo que le haga...creo que es la placa base, puede que se haya quemado...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/02/12, 18:56:23
Avatar de youlmar
youlmar Hombre youlmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy Note N7000
Tu operador: TELCEL
Vaya me arte de no ayar solucion asi qe lo llebe a servicio tecnico y me lo entregaron en 8 dias! dijeron qe abia tenido un brick! saludos!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/02/12, 19:59:15
Avatar de nenelinux
nenelinux nenelinux no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 654
Tu operador: Movistar
Pero los del servicio técnico pudieron con el problema?

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/02/12, 19:06:08
Avatar de youlmar
youlmar Hombre youlmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Galaxy Note N7000
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por nenelinux Ver Mensaje
Pero los del servicio técnico pudieron con el problema?

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
sii me lo entregaron kmo de fabrica con gingerbread! y ya funcionando!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/02/12, 08:51:46
Avatar de ponchoaruiz
ponchoaruiz ponchoaruiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SG5830L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxidad35 Ver Mensaje
Compa trata de ver si te toma el dispositivo con odin para flashearle aunque sea una rom.. Si de la manera tradicional no aparece downling... Sin la sim y sin la bateria y la sd mantene todos los botones apretados hasta que aparezca un cartel negro con bordes blanco...

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk

Muchas gracias carnal... después de realizar esa operación... apareció el famoso "downloading" y mi Ace revivió
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/02/12, 16:52:55
Avatar de elxboy
elxboy Hombre elxboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: republica dominicana
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC NEXUS ONE
Tu operador: Orange
bueno chicos si sus Ace tienen vida solo quitan la bateria dejando power+centro[]+volumen abajo
luego si tiene suerte y su galaxy no esta puteada les pondra un loguito downloading....
y le reinstalan el firmware original
desde esta paginahttp://samfirmware.com/
se registran,NOTADEBEN DESCARGAR EL FIRMWARE CORRESPONDIENTE A SU MODELO NO IMPORTA EL PAIS
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/07/12, 01:32:27
Avatar de bonisvik
bonisvik bonisvik no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ayudaa

hola, porfavor alguien que me ayude,,, por querer desinstalar las aplicaciones que tiene por defecto el samsung galaxy ace.- GT-S5830M, instale el programa titanium backup y el root explorer, y segui los pasos que me dijeron.- y al parecer estaba funcionando, me desistalo ciertos programas, me fui al modo recovery e instale el archivo AcegingerRoo.zip, reinicié y entre normalmente, pero no se que haya hecho de mas que ya no pude entrar ni a ajustes del telefono, ni a mis contactos, ni al gogle play, ni a gmail,. y despues por tratar de arreglar esto, entro de nuevo a modo recovery y le doy en wipe data/factory reset, y wipe cache partition, y creo que hasta reboot system now y sali de ahi, y quise entrar en modo normal,, y cuando lo hago enciende como si fuera a entrar normalmente pero despues se queda una pantalla negra y solo me aparece el icono de android(un muñequito) y en la parte inferior dice Bienvenido a GT-S5830M, -toca al android para comenzar, y mas abajito, solo aparece, llamada de emergencia y cambia el idioma, y toco el muñequito pero no me dejar continual. ahi se queda nadamas... no se que hacer... alguien que me pueda apoyar porfavooooooor.-
gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/07/12, 02:55:47
Avatar de clone22
clone22 Hombre clone22 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: colombia
Mensajes: 1,830
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bonisvik Ver Mensaje
hola, porfavor alguien que me ayude,,, por querer desinstalar las aplicaciones que tiene por defecto el samsung galaxy ace.- GT-S5830M, instale el programa titanium backup y el root explorer, y segui los pasos que me dijeron.- y al parecer estaba funcionando, me desistalo ciertos programas, me fui al modo recovery e instale el archivo AcegingerRoo.zip, reinicié y entre normalmente, pero no se que haya hecho de mas que ya no pude entrar ni a ajustes del telefono, ni a mis contactos, ni al gogle play, ni a gmail,. y despues por tratar de arreglar esto, entro de nuevo a modo recovery y le doy en wipe data/factory reset, y wipe cache partition, y creo que hasta reboot system now y sali de ahi, y quise entrar en modo normal,, y cuando lo hago enciende como si fuera a entrar normalmente pero despues se queda una pantalla negra y solo me aparece el icono de android(un muñequito) y en la parte inferior dice Bienvenido a GT-S5830M, -toca al android para comenzar, y mas abajito, solo aparece, llamada de emergencia y cambia el idioma, y toco el muñequito pero no me dejar continual. ahi se queda nadamas... no se que hacer... alguien que me pueda apoyar porfavooooooor.-
gracias


pasate por aca y comentas ,fue que tu rom se daño http://www.htcmania.com/showthread.php?t=383127
aca tienes la rom original http://www.htcmania.com/showthread.php?t=384502
__________________


Úlima edición por clone22 fecha: 23/07/12 a las 03:03:32.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/08/12, 07:52:52
Avatar de unstopped26
unstopped26 unstopped26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Creo que el problema de el lo podia resolver con un jtag es para revivir celulares muertos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/09/13, 16:18:45
Avatar de francisco javier bonilla
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: sevilla (el viso del alcor) y jerez de la frontera
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 galaxy ace y creciendo.....
Tu operador: Otra
Hola chicos tengo un caso aqui mismo me an traido un galaxy ace gt-s5830 con un problema de brikeo por lo que me comenta su dueña aun teniendo bateria se le apago y ya no pudo encenderlo ni enchufarlo a diversos cagadores
he intentado entrar en el recobery y me sale un cartel negro con vordes blancos que pone :
RAMDUMP mode (ARM9 mode)

Tambien intente entrar en modo descarga pero no da esa opcion

podeis ayudarme a revivir este terminal??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:04:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro