Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/01/12, 14:13:40
Avatar de rayman18
rayman18 Hombre rayman18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fourier´s Land
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Diamond, Desire HD
Tu operador: Pepephone
Exclamation 04-02-2012 | IceColdSandwich 4.0.3 - 1.4.0 | AOSP + CM + COMMUNITY

Buscando por el foro no he encontrado referencia alguna a la que en mi opinión, es la mejor y con mas constante actualización y soporte ROM de ICS para nuestra DHD.

La ROM viene de la mano de nuestro querido LorD ClockaN, grandísimo cocinero de XDA conocido sobre todo por sus kernels para nuestra maquina.

A medida que se valla actualizando el post de XDA procuraré actualizar el título en consecuencia
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1450962





Para los vagos como yo os dejo aqui los principales links mas recientes:
 Cita:
Newest build:


IceColdSandwich -1.4.0 - 04-02-2012
http://blackice.omca.co.uk/download/icecoldsandwich/
if you appreciate my work you will click on sponsored download :P
MD5 sum: 83684d910b086167400554b47414d368
  • changed MMS UserAgent for more MMS compatibility
  • added Volume Button song skip option
  • fixed Landscape Lockscreen bug
  • added BLN (the surprise) - soft buttons light up on notification option - thanks to Rdlgrmpf
  • added toggle button to CM powerwidget for BLN
  • added battery mods - icons, battery bar and color choser (to test batt, chose hide battery before every choice)
  • fixed AOSP% battery icon to display properly
  • added Honeycomb style battery option
  • added GenX battery options
  • added Disable scrolling cache to Peformance menu - from CM
  • added fixes to PIN entering errors - from CM
  • some fixes for bluetooth autopairing
  • some other tweaks from around the github
  • battery mods from second post don't work - not needed
  • added ability to change timeout for lockscreen after screenoff - Settings/Security
  • added quick unlock and menu unlock - Settings/Security (this was already in, but forgot to mention before)

From V1.3.0 this is not needed:
Inspire users, flash this audio fix until I get my ROM multi device compatible
http://db.tt/YjC14SRS
 Cita:
LAST KERNEL for ICS:
LorDmodUE ICS BFS 8.8 final - 27-01-2012
http://dev-host.org/w0ycbt9t6so8/lor....8-ICS-BFS.zip
  • new wlan drivers, enabled KSM for twisted

__________________


Úlima edición por rayman18 fecha: 05/02/12 a las 16:01:54.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a rayman18 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/01/12, 14:17:02
Avatar de rayman18
rayman18 Hombre rayman18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fourier´s Land
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Diamond, Desire HD
Tu operador: Pepephone
Preguntas Frequentes (FAQ)


Q -Puedo flashear esta ROM en mi Inspire?
A - Si, debes flashear esto InspireMod

Q - Puedo flashear esta ROM en mi Telus DHD?
A - Si, flashea ESTO

Q - Es necesario hacer un full wipe?
A - Si quieres reportar bugs, si. Postear la existencia de un bug sin haber realizado un full wipe no ayuda mucho.
Si vienes de otra ROM tambien es necesario hacer full wipe.

Q - La cámara no funciona bien (black screen, artefacts FCs), oh my Lord, WHY?
A - Utiliza otra app de la cámara del market, cada una tiene un fallo pero menos que la de serie.

Q - Las miniaturas en la galería salen a veces mal con las imágenes tomadas con la cámara.
A - Yo diría que la cámara esta aún en fase beta, no crees?
__________________


Úlima edición por rayman18 fecha: 29/01/12 a las 14:40:11.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a rayman18 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 29/01/12, 14:27:53
Avatar de dstroy
dstroy Hombre dstroy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 553
Modelo de smartphone: Iphone 4 | Aoson M19
Tu operador: Yoigo
Un trabajo cojonudo! Muchas gracias por postearla.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dstroy este post:
  #4  
Viejo 29/01/12, 15:50:50
Avatar de el_ninyo
el_ninyo el_ninyo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Orange
Es de fiar esta rom?? Alguien la ha probado??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/12, 15:54:14
Avatar de goku406
goku406 Hombre goku406 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: galaxy s2, zte v9 (tablet), galaxy ace, xperia neo v, htc desire, galaxy s3, zte skate
Tu operador: Orange
funciona bien bien bien la cmara? o sigue teniendo el bug ese que parece que se polarizan con otras imagenes tomadas y corta media foto?
__________________
a mi desiree HD le pasaron 3 coches por encima, y si, funciona todo!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/01/12, 16:01:56
Avatar de jaenes99
jaenes99 Hombre jaenes99 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: HTC Desire HD, Xperia Tipo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por el_ninyo Ver Mensaje
Es de fiar esta rom?? Alguien la ha probado??
Obviamente que es de fiar... si ya no nos fiamos de LordClockan, apaga y vámonos.

Yo la he probado y bueno, va genial, aunque prefiero por poco la Virtuous.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jaenes99 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 29/01/12, 16:05:51
Avatar de el_ninyo
el_ninyo el_ninyo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaenes99 Ver Mensaje
Obviamente que es de fiar... si ya no nos fiamos de LordClockan, apaga y vámonos.

Yo la he probado y bueno, va genial, aunque prefiero por poco la Virtuous.
jajaja, no me refería a fiar en ese sentido. Si no más bien si tenía muchos fallos o está bastante avanzada... es que ahora empiezo a ver roms que no las diferencio, es decir, Novaquad, esta misma y virtuous. Cual es la que mejor funciona? A mi me gustaba Nova pero no me llegó a funcionar nunca la cámara, ni siquiera con ninguna app del market.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/01/12, 16:08:11
Avatar de jaenes99
jaenes99 Hombre jaenes99 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: HTC Desire HD, Xperia Tipo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por el_ninyo Ver Mensaje
jajaja, no me refería a fiar en ese sentido. Si no más bien si tenía muchos fallos o está bastante avanzada... es que ahora empiezo a ver roms que no las diferencio, es decir, Novaquad, esta misma y virtuous. Cual es la que mejor funciona? A mi me gustaba Nova pero no me llegó a funcionar nunca la cámara, ni siquiera con ninguna app del market.
Vale...

La cámara no acaba de ir totalmente bien con ninguna de las tres, usan las mismas librerías en ese sentido.

En cuanto a rendimiento, de ésta probé la 1.0 y era bueno, pero la Nova y la Virtuos eran un pelín mejores. En general, de momento creo que gana la virtuos gracias a sus tweaks.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/01/12, 16:13:14
Avatar de el_ninyo
el_ninyo el_ninyo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaenes99 Ver Mensaje
Vale...

La cámara no acaba de ir totalmente bien con ninguna de las tres, usan las mismas librerías en ese sentido.

En cuanto a rendimiento, de ésta probé la 1.0 y era bueno, pero la Nova y la Virtuos eran un pelín mejores. En general, de momento creo que gana la virtuos gracias a sus tweaks.
ok ok, gracias. probaré la virtuos a ver qué al me va. Aunque presiento que titoo en nada sacará la 1.7 de nova y tendré que cambiar de nuevo... es un sin vivir!! Aunque según el compañero que ha colgado esta rom dice que se actualiza mucho... buff
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/01/12, 16:21:12
Avatar de goku406
goku406 Hombre goku406 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: galaxy s2, zte v9 (tablet), galaxy ace, xperia neo v, htc desire, galaxy s3, zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaenes99 Ver Mensaje
Vale...

La cámara no acaba de ir totalmente bien con ninguna de las tres, usan las mismas librerías en ese sentido.

En cuanto a rendimiento, de ésta probé la 1.0 y era bueno, pero la Nova y la Virtuos eran un pelín mejores. En general, de momento creo que gana la virtuos gracias a sus tweaks.
es cierto que el punto fuerte de este movil es la camra y pantalla, a ver si se meten a saco con la camara, porque eso de tener que ver las fotos a la mitad..... no masmola jajaja: Palomitas:
__________________
a mi desiree HD le pasaron 3 coches por encima, y si, funciona todo!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/01/12, 16:29:31
Avatar de titoodj
titoodj Hombre titoodj no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
Ahora mismo esta ROM tiene algunos problemillas porque Lord cambio de source, y su source lo reizo de nuevo, y algunas cosillas estan aun un poco verdes
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/01/12, 18:03:34
Avatar de el_ninyo
el_ninyo el_ninyo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por titoodj Ver Mensaje
Ahora mismo esta ROM tiene algunos problemillas porque Lord cambio de source, y su source lo reizo de nuevo, y algunas cosillas estan aun un poco verdes
La verdad es que con todas estas roms ICS estoy notando bastante poca diferencia, solo en las opciones y poco más... por lo demás la veo igual de fluida
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/01/12, 19:05:52
Avatar de rayman18
rayman18 Hombre rayman18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fourier´s Land
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Diamond, Desire HD
Tu operador: Pepephone
Actualizado con la nueva version 1.2.0
__________________

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rayman18 su comentario:
  #14  
Viejo 30/01/12, 10:05:51
Avatar de racatapum
racatapum Hombre racatapum no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 2,147
Modelo de smartphone: htc desire HD> HTC one X!
Tu operador: Vodafone
La verdad es que llevo un par de días usando esta rom y me gusta bastante, y da unos buenos resultados de quadrant y tal y va muy fluida.... pero sin radio fm, no pueeeeedooooo!
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/01/12, 11:12:55
Avatar de reformista45
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador DHD y OptimG
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 3,267
Modelo de smartphone: desiree HD ROOT,/Optimus G, Root CM KitKat
Tu operador: Otra
Para la desire bravo funciona instalando espirit fm y configurando de la manera que dicen aqui
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=777 si queréis probar ....suerte.

Edito: Probado con rom ICS y no rula en nuestras DHD, si alguno dais con la tecla, avisar, vale?????
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.

Úlima edición por reformista45 fecha: 31/01/12 a las 00:59:44.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/01/12, 22:06:20
Avatar de oscarceleiro
oscarceleiro Hombre oscarceleiro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
Una rom impresionante... pero... alguien sabe si hay opcion de ponerle Beats audio?? La verdad es que lo hecho mucho en falta, pero me supongo que es en exclusiva para Sense, no?? Ya direis ;)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/01/12, 22:48:07
Avatar de cantavro
cantavro Hombre cantavro no está en línea
Coordinador del Norte
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 5,741
Modelo de smartphone: S3 & Note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por oscarceleiro Ver Mensaje
Una rom impresionante... pero... alguien sabe si hay opcion de ponerle Beats audio?? La verdad es que lo hecho mucho en falta, pero me supongo que es en exclusiva para Sense, no?? Ya direis ;)
Efectivamente es solo para Sense, y exclusivo del reproductor de HTC.

Salud!
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/02/12, 23:38:04
Avatar de rayman18
rayman18 Hombre rayman18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fourier´s Land
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Diamond, Desire HD
Tu operador: Pepephone
Actualizado con la version 1.3.0
__________________

Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/02/12, 16:03:00
Avatar de rayman18
rayman18 Hombre rayman18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Fourier´s Land
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Diamond, Desire HD
Tu operador: Pepephone
Actualizado con la version 1.4.0
Changelog:
  • changed MMS UserAgent for more MMS compatibility
  • added Volume Button song skip option
  • fixed Landscape Lockscreen bug
  • added BLN (the surprise) - soft buttons light up on notification option - thanks to Rdlgrmpf
  • added toggle button to CM powerwidget for BLN
  • added battery mods - icons, battery bar and color choser (to test batt, chose hide battery before every choice)
  • fixed AOSP% battery icon to display properly
  • added Honeycomb style battery option
  • added GenX battery options
  • added Disable scrolling cache to Peformance menu - from CM
  • added fixes to PIN entering errors - from CM
  • some fixes for bluetooth autopairing
  • some other tweaks from around the github
  • battery mods from second post don't work - not needed
  • added ability to change timeout for lockscreen after screenoff - Settings/Security
  • added quick unlock and menu unlock - Settings/Security (this was already in, but forgot to mention before)
__________________

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rayman18 su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:28:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com