Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/01/12, 13:40:51
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (230)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,380
Modelo de smartphone: Depende del día
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Por que no puedo enviar sms?

Pues anda he recibido un sms y al ir a contstarlo pone enviando y sale que no se puede enviar. Envio fallido!
he probado a mandar unos pocos destinatarios y no me deja mandar ningun sms! Que cojones puede pasar?
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
Sponsored Links

  #2  
Viejo 29/01/12, 13:43:10
Array

[xs_avatar]
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: Nexus 6; LG G2; G-Pad 8.3; Moto G; Bq 5; Nexus 5;
Tu operador: Movistar
De que compañia es la tarjeta??

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/01/12, 13:45:03
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (230)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,380
Modelo de smartphone: Depende del día
Tu operador: Vodafone
Posteador original
vodafone! vaya puta mierda, me deja recibirlos pero no enviarlos! que cojones pasa? no me habia dado cuenta pk no utilizo los sms pero es rarisimo!
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/12, 13:48:46
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (230)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,380
Modelo de smartphone: Depende del día
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Por cierto, a alguien mas le pasa?
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/12, 13:56:53
Array

[xs_avatar]
logi43 Hombre logi43 no está en línea
Betatester
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 5,685
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Acabo de hacer una prueba y funcionan bien los SMS, yo haría unos wipes
Saludos

Desde mi SGnex air
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/01/12, 13:58:55
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (230)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,380
Modelo de smartphone: Depende del día
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por logi43 Ver Mensaje
Acabo de hacer una prueba y funcionan bien los SMS, yo haría unos wipes
Saludos

Desde mi SGnex air
cache y dalvik o meto tambien un data? esque me da pereza volver a formatearlo todo!
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/01/12, 14:06:06
Array

[xs_avatar]
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: Nexus 6; LG G2; G-Pad 8.3; Moto G; Bq 5; Nexus 5;
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
cache y dalvik o meto tambien un data? esque me da pereza volver a formatearlo todo!
Y por que no pruebas a llamar al 123 a ver si es un problema de tu sim? A veces lo mas sencillo es generalmente lo correcto

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/01/12, 14:35:09
Array

[xs_avatar]
figuramolon Hombre figuramolon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (230)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,380
Modelo de smartphone: Depende del día
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por grijan 2.0 Ver Mensaje
Y por que no pruebas a llamar al 123 a ver si es un problema de tu sim? A veces lo mas sencillo es generalmente lo correcto

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
es lo que he hecho, me tiene que formatear nose k leches de los sms! lo siento pero me extrañanba que fuera de red ya que mis demas telefonos si funcionaban!
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/01/12, 20:36:17
Array

[xs_avatar]
SkaZziTu Hombre SkaZziTu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Nexus 6P 64GB Frost,Nexus 5x 32GB,Moto 360 2ª Gen
Tu operador: Pepephone
Te pasa porque has tocado donde no se toca

Has reseteado a 0 la configuración de la sim del teléfono del centro de sms de Vodafone. Esto es un número en hexadecimal que se mete siguiendo estas instrucciones:

Marca el telf: *#*#4696#*#* --> que es los mismo que *#*#INFO#*#*

Le das a "Informacion del teléfono" En SMSC tienes 2 botones de actualizar, pulsa el de la DERECHA para conocer el valor ACTUAL.

Si te pone 0 en SMSC, tienes que meter 07914306073011f0 (cadena hexadecimal del número de teléfono del centro de sms) y despues das al boton "Actualizar" de la IZQUIERDA.

Despues de actualizar, reinicias el teléfono y ya deberías poder mandar sms.


Más Info:

El número de telefono para Vodafone es el +34607003110 que se convierte en 07914306073011f0 el mismo que Pepephone por lo que se ve.

Esta es la web donde pasas el telf del centro de SMS a hex: http://www.t