Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/01/12, 13:40:51
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,564
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
Por que no puedo enviar sms?

Pues anda he recibido un sms y al ir a contstarlo pone enviando y sale que no se puede enviar. Envio fallido!
he probado a mandar unos pocos destinatarios y no me deja mandar ningun sms! Que cojones puede pasar?
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/01/12, 13:43:10
Avatar de grijan 2.0
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: Lg G2, Nexus 7, Moto G, Iphone 5
Tu operador: Movistar
De que compañia es la tarjeta??

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/01/12, 13:45:03
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,564
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
vodafone! vaya puta mierda, me deja recibirlos pero no enviarlos! que cojones pasa? no me habia dado cuenta pk no utilizo los sms pero es rarisimo!
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/12, 13:48:46
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,564
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
Por cierto, a alguien mas le pasa?
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/12, 13:56:53
Avatar de logi43
logi43 Hombre logi43 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 5,018
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Galaxy Nexus I9250 Maguro
Tu operador: Vodafone
Acabo de hacer una prueba y funcionan bien los SMS, yo haría unos wipes
Saludos

Desde mi SGnex air
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/01/12, 13:58:55
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,564
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por logi43 Ver Mensaje
Acabo de hacer una prueba y funcionan bien los SMS, yo haría unos wipes
Saludos

Desde mi SGnex air
cache y dalvik o meto tambien un data? esque me da pereza volver a formatearlo todo!
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/01/12, 14:06:06
Avatar de grijan 2.0
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: Lg G2, Nexus 7, Moto G, Iphone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
cache y dalvik o meto tambien un data? esque me da pereza volver a formatearlo todo!
Y por que no pruebas a llamar al 123 a ver si es un problema de tu sim? A veces lo mas sencillo es generalmente lo correcto

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/01/12, 14:35:09
Avatar de figuramolon
figuramolon Hombre figuramolon está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,564
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por grijan 2.0 Ver Mensaje
Y por que no pruebas a llamar al 123 a ver si es un problema de tu sim? A veces lo mas sencillo es generalmente lo correcto

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
es lo que he hecho, me tiene que formatear nose k leches de los sms! lo siento pero me extrañanba que fuera de red ya que mis demas telefonos si funcionaban!
__________________
HTCmaniaco 4ever!
«Cada día me miro en el espejo y me pregunto: "Si hoy fuese el último día de mi vida, ¿querría hacer lo que voy a hacer hoy?". Si la respuesta es "no" durante demasiados días seguidos, sé que necesito cambiar algo»
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/01/12, 20:36:17
Avatar de SkaZziTu
SkaZziTu Hombre SkaZziTu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Pepephone
Te pasa porque has tocado donde no se toca

Has reseteado a 0 la configuración de la sim del teléfono del centro de sms de Vodafone. Esto es un número en hexadecimal que se mete siguiendo estas instrucciones:

Marca el telf: *#*#4696#*#* --> que es los mismo que *#*#INFO#*#*

Le das a "Informacion del teléfono" En SMSC tienes 2 botones de actualizar, pulsa el de la DERECHA para conocer el valor ACTUAL.

Si te pone 0 en SMSC, tienes que meter 07914306073011f0 (cadena hexadecimal del número de teléfono del centro de sms) y despues das al boton "Actualizar" de la IZQUIERDA.

Despues de actualizar, reinicias el teléfono y ya deberías poder mandar sms.


Más Info:

El número de telefono para Vodafone es el +34607003110 que se convierte en 07914306073011f0 el mismo que Pepephone por lo que se ve.

Esta es la web donde pasas el telf del centro de SMS a hex: http://www.twit88.com/home/utility/s...-encode-decode

Esta pagina te puede ayudar: http://wiki.cyanogenmod.com/wiki/SMSC_Updates

Úlima edición por SkaZziTu fecha: 29/01/12 a las 20:56:47.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SkaZziTu su comentario:
  #10  
Viejo 29/01/12, 20:40:01
Avatar de munarriz
munarriz munarriz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
si tienes una tarfia @ recien estrenada prueba a llamar a vodafone, estan teniendo un problema al activar los sms gratuitos, si no es tu caso ya no se que decirte.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/02/12, 00:06:45
Avatar de santiga
santiga Hombre santiga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: LGD855_32Gb, OnePlus One, SG_Tab 10.1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por figuramolon Ver Mensaje
Por cierto, a alguien mas le pasa?
A mi también me pasa, si lo solucionas, te agradecería que me dijeses cómo.

En Vodafone, no me lo han solucionado, y la gente que atiende, aparte de que se les entiende fatal, dicen cosas que se contradicen de unos a otros operadores, tienen una atención al público que es un sufrimiento, cada vez que tienes que llamarles, te tienes que armar de paciencia, porque te las hacen pasar canutas.

Yo no sé si me lo solucionarán, pero ya poco voy a durar con ellos.

Bueno, pues eso, que hace falta ayuda en este sentido, y me vuelvo loco intentado configurar el servidor de mensajería SMS, no encuentro en el Nexus tal configuración...

He probado lo que dice SkaZziTu, y para empezar, está mal el código de acceso, es *#*#4636#*#*, pero es que no me ha servido para nada. Puede que haga algo mal, pero la verdad, no tiene complicación.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/02/12, 00:14:47
Avatar de santiga
santiga Hombre santiga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: LGD855_32Gb, OnePlus One, SG_Tab 10.1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por SkaZziTu Ver Mensaje
Te pasa porque has tocado donde no se toca

Has reseteado a 0 la configuración de la sim del teléfono del centro de sms de Vodafone. Esto es un número en hexadecimal que se mete siguiendo estas instrucciones:

Marca el telf: *#*#4696#*#* --> que es los mismo que *#*#INFO#*#*

Le das a "Informacion del teléfono" En SMSC tienes 2 botones de actualizar, pulsa el de la DERECHA para conocer el valor ACTUAL.

Si te pone 0 en SMSC, tienes que meter 07914306073011f0 (cadena hexadecimal del número de teléfono del centro de sms) y despues das al boton "Actualizar" de la IZQUIERDA.

Despues de actualizar, reinicias el teléfono y ya deberías poder mandar sms.


Más Info:

El número de telefono para Vodafone es el +34607003110 que se convierte en 07914306073011f0 el mismo que Pepephone por lo que se ve.

Esta es la web donde pasas el telf del centro de SMS a hex: http://www.twit88.com/home/utility/s...-encode-decode

Esta pagina te puede ayudar: http://wiki.cyanogenmod.com/wiki/SMSC_Updates

En el post anterior, he indicado que el código es *#*#4636#*#*, y no el que has indicado, y así es, pero también he dicho que no me funciona, pero eso no es cierto, un poco mosca, he repetido el proceso más escrupulosamente, y FUNCIONA...

Muchas gracias, menuda información... no sé de dónde sacais esas informaciones...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/02/12, 00:24:00
Avatar de fune
fune Hombre fune está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por munarriz Ver Mensaje
si tienes una tarfia @ recien estrenada prueba a llamar a vodafone, estan teniendo un problema al activar los sms gratuitos, si no es tu caso ya no se que decirte.


Efectivamente. Eso me pasó a mi a la hora de confirmar portabilidad. Te tienen que dar de alta los sms de nuevo.
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/07/12, 18:56:58
Avatar de ocascon
ocascon Hombre ocascon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LLEIDA
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
Madre mia.... alguien lo tiene para MOVISTAR España¿?¿?

Gracias a todos!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/06/13, 16:22:31
Avatar de kiquenet
kiquenet kiquenet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Pulso Actualizar de la derecha y sale: "+34656000311",145, es el mismo numero,

También Update Error para 07914356060013F1

http://tuneatuandroid.blogspot.com.e...-mensajes.html

Se obtenía así:

. Se pone el número separado de dos en dos cifras, sin el signo +. Es una representación en hexadecimal:
34 65 60 00 31 1F (Se pone la F del final porque falta un dígito para que sea par)

2. Se cambia de posición cada pareja de números o Byte, como queráis llamarlo:
43 56 06 0013 F1

3. Juntamos de nuevo el número y añadimos delante 0791 (el 07 se corresponde con la longitud de la cadena, en este caso 07 Bytes y el 91 equivale al signo mas o formato internacional)
07914356060013F1

Ahora que tenemos el número en formato PDU, pasaremos a introducirlo en nuestro Android

Update:

Misteriosamente, a pesar del Update Error mostrado. Luego Apagar móvil y volver a encender y ya empiezan a llegar los SMS.

Eso sí, los dos últimos días se han perdido, no han llegado.

NO SE LA CAUSA :'(

Úlima edición por kiquenet fecha: 29/06/13 a las 18:26:58. Razón: MAS INFO
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/06/13, 20:46:07
Avatar de sardes
sardes sardes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus y Nexus 7
Tu operador: TELCEL
yo soy de mexico y tenia el mismo problema el Gnex me borraba solo el numero de centro de mensajes y lo metia y funcionaba un tiempo y lo volvia a borrar

lo resolvi cambiando mi chip ya que la version de chip que utilizaba era muy vieja lo renove con uno nuevo y funciona de maravilla desde entonces
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:05:16 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com