Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/01/12, 15:55:04
Avatar de dojo
dojo Hombre dojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: ONO
cambiar cuanta google

Hola a todos quisiera saber como puedo cambiar la cuenta de google, es decir mi HD2 se lo dejo a mi mujer, y no se como borrar mi cuenta para dejar sola la de ella, por cierto tengo android en nand, gracias anticipadas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 28/01/12, 16:52:19
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderador Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,157
Modelo de smartphone: Nexus 5 + G Watch
Tu operador: Movistar
Dependiendo de la rom y de si ha sido instalada por CWR o no hay diferentes formas de hacer un reset de fabrica.

Si ha sido instalada por CWR es tan sencillo como entrar al recovery y hacer un wipe Factory Reset

Saludos
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/01/12, 17:15:51
Avatar de dojo
dojo Hombre dojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: ONO
Gracias

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/12, 10:33:22
Avatar de dojo
dojo Hombre dojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: ONO
graciasa por tu respuetsa , la unica duda que tengo es eso de si esta instalada en cwr no se exactamente a que te refieres
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/12, 11:58:56
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderador Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,157
Modelo de smartphone: Nexus 5 + G Watch
Tu operador: Movistar
Basicamente hay dos formas de instaar una rom Android en la HD2:

1) Por DAF directamente
2) Por zip desde CWR o Recovery.

Lo mas habitual ahora mismo es la segunda opción.
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/01/12, 16:43:20
Avatar de dojo
dojo Hombre dojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: ONO
Gracias por todo, y solucionado

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:18:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com