Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/01/12, 15:55:04
Avatar de dojo
dojo Hombre dojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: ONO
cambiar cuanta google

Hola a todos quisiera saber como puedo cambiar la cuenta de google, es decir mi HD2 se lo dejo a mi mujer, y no se como borrar mi cuenta para dejar sola la de ella, por cierto tengo android en nand, gracias anticipadas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/01/12, 16:52:19
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderata de quinta mano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 12,915
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Dependiendo de la rom y de si ha sido instalada por CWR o no hay diferentes formas de hacer un reset de fabrica.

Si ha sido instalada por CWR es tan sencillo como entrar al recovery y hacer un wipe Factory Reset

Saludos
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/01/12, 17:15:51
Avatar de dojo
dojo Hombre dojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: ONO
Gracias

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/01/12, 10:33:22
Avatar de dojo
dojo Hombre dojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: ONO
graciasa por tu respuetsa , la unica duda que tengo es eso de si esta instalada en cwr no se exactamente a que te refieres
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/12, 11:58:56
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderata de quinta mano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 12,915
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Basicamente hay dos formas de instaar una rom Android en la HD2:

1) Por DAF directamente
2) Por zip desde CWR o Recovery.

Lo mas habitual ahora mismo es la segunda opción.
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/01/12, 16:43:20
Avatar de dojo
dojo Hombre dojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: ONO
Gracias por todo, y solucionado

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:15:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro