Tus alertas

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/05/09, 20:35:28
Avatar de perelo
perelo Hombre perelo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Htc Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vanhan Ver Mensaje
No se ven la IMÁGENES
mira mas arriba
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #42  
Viejo 15/06/09, 16:49:14
Avatar de MJ&M
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio
Espero que todo el hilo os sirva!

Un saludo
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 25/06/09, 16:44:43
Avatar de Nicolaspcg
Nicolaspcg Hombre Nicolaspcg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Palma de Mallorca , Islas Baleares , España
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTc Touch 3g; BlackBerry Strom,Samsum f480,Samsum I900,Iphone 3GS
Thumbs up

Como lo hago para conseguir la pantalla y donde.

El teclado que va pegado a ella se puede usar
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 29/06/09, 16:17:56
Avatar de MJ&M
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio
 Cita: Originalmente Escrito por Nicolaspcg Ver Mensaje
Como lo hago para conseguir la pantalla y donde.

El teclado que va pegado a ella se puede usar

Compañero lo primero que te recomiendo es que te presentes porque aqui somos una gran familia y es lo primeor que pedimos.
En segundo lugar la pantalla la puedes encontrar en muchos sitios, por ejemplo ssmoviles o en internet (pero ahi es menos fiable).

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 12/07/09, 19:52:51
Avatar de Deleko
Deleko Hombre Deleko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
se podrian resubir las imagenes porfavor ?
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 14/07/09, 22:45:30
Avatar de kuratagui
kuratagui kuratagui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch xl
Buenas soy nuevo en esta comunidad os encontré buscando un tuto para sustituir la pantalla de mi touch que se agrieteó como un cristal después de una caída, encontré en ebay una pantalla por 25e con kit de destornilladores incluido me llegó ayer y por la noche y gracias a vosotros ya está de nuevo mi touch en perfecto funcionamiento, eso sí, si a alguno le sucede lo que me pasó a mí aconsejo gastar algo más en la pantalla porque la mía trae un pixel muerto que, aunque me molesta que lo tenga prefiero eso a esperar otra vez que me llegue otra de recambio( 20 días).

Un saludo a todos.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 14/07/09, 22:45:51
Avatar de kuratagui
kuratagui kuratagui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch xl
ups perdon por el duplicado

Úlima edición por kuratagui fecha: 14/07/09 a las 22:47:39. Razón: reply
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 09/09/09, 16:21:52
Avatar de torenana
torenana torenana no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 2
muy chulo en tuto, se me ha roto la carcasa y voy a ver si puedo apañarlo. mi unica duda es al quitar el digitalizador dice que va pegado con pegamento, ¿eso como se vuelve a pegar, con el mismo pegamento o hay que echar pegamento? en ese caso ¿que pegamento se usa?

gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 09/09/09, 20:39:01
Avatar de racrrr
racrrr racrrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: HUAWEI P1 XL, BQ 4'5 , SUNSHET TAB 7 DUAL
Tu operador: Yoigo
si lo haces con cuidado se utiliza el mismo.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 18/09/09, 11:38:16
Avatar de rpasmos
rpasmos rpasmos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
Muchas gracias por la información

Gracias por publicar el tutorial. Me ha ser vido para localizar la avería de mi HTC. Se ha averiado la pantalla.
¿Alguien sabe donde adquirir una para sustituirla?
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 06/10/09, 22:56:45
Avatar de frio134
frio134 frio134 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Htc Touch P3452
saludos a todos lo miembros, tengo un htc touch p3452 buscando encontre una rom de Dave´s mega edition XIP y SYS 23037 la instale y si la acepto solo que al final se reinicio y solo se ven unas letras y numeros rojos que dicen: os 3.13.0.0 y al centro letras blancas que dicen smart mobility, alguien me puede decir que pasa si algo hice mal o si ya paso a mejor vida mi htc? por su ayuda gracias
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 09/10/09, 00:48:45
Avatar de frio134
frio134 frio134 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Htc Touch P3452
buenas a todos los miembros, ando preguntado (donde se pueda) si alguien me puede ayudar, instale una rom desde m is documentos y no desde unidad "C" como al parecer es y al prender la htc me da una pantalla qque dice eneletras rojas os 3.13.0.0 y mas abajo dice smart mobility, al hacer un hard reset pulsando el boton power, boton camara y orificio reset me da una paguina blanca dura un segundo y dice searching from sd card e inmediatamente despues se ponen pantalla de tres colores que dice algo de ipl y spl cada una 2.20.0000 algo asi, despues de eso no he podido conectar el Activesync y por lo tanto no puedo cargarle alguna otra rom, no se si a alguien le ha pasado esto y como lo soluciono por eso es que pido su ayuda por favor, gracias
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 11/12/09, 19:48:37
Avatar de Surkofj
Surkofj Surkofj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: touch
Pasos para desmontar una THC

No se cómo moverme en el Foro. Solo deseo saber cómo puedo ver las imágenes del tutorial ¿?
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 12/12/09, 13:22:34
Avatar de perelo
perelo Hombre perelo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Htc Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Surkofj Ver Mensaje
No se cómo moverme en el Foro. Solo deseo saber cómo puedo ver las imágenes del tutorial ¿?
descargate este tuto

http://www.megaupload.com/?d=62K9N76U
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a perelo este post:
  #55  
Viejo 01/02/10, 14:00:51
Avatar de svallarta
svallarta svallarta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
Hola te agradeceria foto de donde va conectado el vibrador ya que me perdi a la hora de armar y me sobro Gracias
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 07/02/10, 02:47:21
Avatar de MKRI
MKRI MKRI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc p3450
Hola Chicos, soy nueva por aqui!!! Tengo una HTC TOUCH y hace unos dias le cambie la carcasa y la pantalla de fuera.... y desde entonces tengo problemas con la cobertura del movil.... Va y viene cuando quiere ..... alguien sabe algo de esto???? si me pueden ayudar se los agradeceria,

Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 07/02/10, 04:43:28
Avatar de tin82
tin82 Hombre tin82 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Motorola DynaTAC
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MKRI Ver Mensaje
Hola Chicos, soy nueva por aqui!!! Tengo una HTC TOUCH y hace unos dias le cambie la carcasa y la pantalla de fuera.... y desde entonces tengo problemas con la cobertura del movil.... Va y viene cuando quiere ..... alguien sabe algo de esto???? si me pueden ayudar se los agradeceria,

Gracias de antemano

Eso es porque no has apretado bien los tornillos superiores, y no te está haciendo contacto la antena..

Si no te falla también el altavoz, lo hará..
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 11/03/10, 19:42:29
Avatar de zezylyo
zezylyo zezylyo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch
hola Tengi un problema no veo el cuarto tornillo yt no pouedo desmontarlo...

quiero ver si el lcd es lo uncoi dañado de mi htc touch...
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 12/03/10, 01:04:34
Avatar de tin82
tin82 Hombre tin82 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Motorola DynaTAC
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zezylyo Ver Mensaje
hola Tengi un problema no veo el cuarto tornillo yt no pouedo desmontarlo...

quiero ver si el lcd es lo uncoi dañado de mi htc touch...
Pienso que te refieres al que está tapado por el precinto de garantía.. (pegatina negra que pone "VOID")
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 24/06/10, 09:46:33
Avatar de petarda4
petarda4 petarda4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TOUCH
Hola a tod@s, soy nueva en este foro, y estoy buscando para arreglar mi HTC TOUCH que se le ha estropeado el digitalizador, ya que yo creia que era la pantalla (que ya se la cambié), pero es la pantalla táctil, ya que al puntear no hace nada y pinchas en un lado se me va a otro....
En fin, que he encontrado este gran manual, pero no consigo ver las imagenes, solo veo una imagen de www.imgboot.com. ¿¿¿Como puedo verlas para completar este gran manual???
Y sobretodo GRACIAS MJ&M. Un saludo a tod@s.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:44:39 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go