Tus alertas

Ainol Aurora Ainol Aurora

Respuesta
 
Herramientas
  #2621  
Viejo 06/04/12, 12:52:41
Avatar de fauti
fauti fauti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar
Vale, entonces en lo de bundle da igual lo que se ponga? o alguno en especial para 16gb? y la funda con teclado hay que pedirla en el mensaje al vendedor o en lo de bundle? perdonad mi torpeza pero no me aclaro y no quiero equivocarme.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2622  
Viejo 06/04/12, 12:53:41
Avatar de logio77
logio77 Hombre logio77 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Sgs2
Tu operador: Vodafone
Por cierto, el chino me ha dicho, que es mejor pedir la de 8gb, ya que su stock va a ser mayor que el 16gb.
Responder Con Cita top
  #2623  
Viejo 06/04/12, 13:00:07
Avatar de Vijamo
Vijamo Vijamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En la cueva....
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: HD7+ DualSim/HTC Wildfire
Tu operador: Pepephone
El cupon ellos no lo comprueban (creo)

El teclado se lo e pedido a el. le mando un privado a salomon23

Se a desconectado...

Úlima edición por Vijamo fecha: 06/04/12 a las 13:12:59.
Responder Con Cita top
  #2624  
Viejo 06/04/12, 13:11:38
Avatar de javiolos
javiolos javiolos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: omnia
yo tambien he realizado ya el pedido.
A la espera de que me ajusten el precio

por cierto, tambien lo he pedido con el teclado
Responder Con Cita top
  #2625  
Viejo 06/04/12, 13:13:19
Avatar de SUPERC0C0
SUPERC0C0 Hombre SUPERC0C0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: LG G2 (D802) 16 GB
Tu operador: Orange
madre mia yo tengo problemas hasta para poner la direccion de entrega (Please enter English only) y el numero de telefono (Country Code: Please enter Numbers and/or hyphens "-" and/or forward slashes "/" only)
alguien me puede ayudar?
__________________

Responder Con Cita top
  #2626  
Viejo 06/04/12, 13:15:31
Avatar de javiolos
javiolos javiolos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: omnia
 Cita: Originalmente Escrito por SUPERC0C0 Ver Mensaje
madre mia yo tengo problemas hasta para poner la direccion de entrega (Please enter English only) y el numero de telefono (Country Code: Please enter Numbers and/or hyphens "-" and/or forward slashes "/" only)
alguien me puede ayudar?
a mi me salía el mensaje de English only y era porque había puesto acentos en la dirección, lo he quitado y sin problemas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javiolos este post:
  #2627  
Viejo 06/04/12, 13:18:34
Avatar de Vijamo
Vijamo Vijamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En la cueva....
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: HD7+ DualSim/HTC Wildfire
Tu operador: Pepephone
alguien se ha fijado en esto?

 Cita:
STOP BUYING IT PLEASE ,NOW FACTORY HAS SCREEN PROBLEM EVERY SCREEN HAS smart lightspot ,please take care before buying with other vendor ,you can have a look at some other tablets ,such as teclast ,onda ,cube and so one

we can mark it as gift at a lower price

make the order fast and tell me ur requirement please
screen protecter is free gift to you
if u want to buy something else please leave a note in the order ,and we adjust priec for you .
Dice que las pantallas tienen problemas, que miremos comprar otra tablet....

Por cierto el film protector viene de regalo!!!!

Tb dice que acepta paypal
Responder Con Cita top
  #2628  
Viejo 06/04/12, 13:19:35
Avatar de icruci
icruci Hombre icruci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Vodafone
Pues ya está hecha la orden, 16 Gb Blanca, he elegido la tercera opción, entiendo que:

Standar 163,73: 8GB
Standar Keyboard 178,73: 16GB con teclado
Standar 169,73: 16GB

De todas formas le he puesto el mensaje que puso el compañero. A la espera del correo?
__________________
Dios le da pan al que no tiene dientes
Responder Con Cita top
  #2629  
Viejo 06/04/12, 13:21:09
Avatar de icruci
icruci Hombre icruci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SUPERC0C0 Ver Mensaje
madre mia yo tengo problemas hasta para poner la direccion de entrega (Please enter English only) y el numero de telefono (Country Code: Please enter Numbers and/or hyphens "-" and/or forward slashes "/" only)
alguien me puede ayudar?
Quitale en la dirección los simbolos, ej. 56º, pon solo 56.
Teléfno: 34 666 667788
__________________
Dios le da pan al que no tiene dientes
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a icruci este post:
  #2630  
Viejo 06/04/12, 13:33:16
Avatar de salomon23
salomon23 Hombre salomon23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes!

He creado dos cuentas nuevas y nada no me llega el cupon.

¿DONDE ESTA EL CUPON?

Esta noche continuaré que dentro de un rato me voy al curro "de verdad".

Hasta luego!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a salomon23 su comentario:
  #2631  
Viejo 06/04/12, 13:44:45
Avatar de charro2000
charro2000 charro2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Bueno pues ha conseguido hacer el pedido desde mi móvil en el pueblo,pero me asalta una duda, como nos va aplicar el bono de 5 euros sí ahora va modificar el precio de la operación???
__________________
Samsung Galaxy S . [vendido]
Samsung Galaxy S3 [novato]
Responder Con Cita top
  #2632  
Viejo 06/04/12, 13:45:13
Avatar de logio77
logio77 Hombre logio77 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Sgs2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Vijamo Ver Mensaje
alguien se ha fijado en esto?

Dice que las pantallas tienen problemas, que miremos comprar otra tablet....

Por cierto el film protector viene de regalo!!!!

Tb dice que acepta paypal
Ese es el anuncio que tenía anteriormente y dejo de vender las auroras por los problemas de pantalla. De hecho dice... stop buying it!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a logio77 este post:
  #2633  
Viejo 06/04/12, 13:56:40
Avatar de Vijamo
Vijamo Vijamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En la cueva....
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: HD7+ DualSim/HTC Wildfire
Tu operador: Pepephone
@logio77 solo digo k si os abiais fijao xq yo llevo menos tiempo en esto.
Creo k l deskuento es d aliexpress no dl vendedor. El ajusta su precio y aliexpress ace deskuento...

Yo ice cuenta nueva y me salto. Y en mi orden esta..

desde...HD7 pro Android dual sim|tapatalk
__________________
HTCMania en la lucha contra el Cáncer

Aporta tu granito de arena, no cuesta nada ni consume recursos. Ademas ayudas a la investigación

Úlima edición por Vijamo fecha: 06/04/12 a las 13:58:52.
Responder Con Cita top
  #2634  
Viejo 06/04/12, 14:00:05
Avatar de SUPERC0C0
SUPERC0C0 Hombre SUPERC0C0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: LG G2 (D802) 16 GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por salomon23 Ver Mensaje
Buenas tardes!

He creado dos cuentas nuevas y nada no me llega el cupon.

¿DONDE ESTA EL CUPON?

Esta noche continuaré que dentro de un rato me voy al curro "de verdad".

Hasta luego!
yo ayer cree dos cuentas nuevas porque no tenia aun ninguna y si que me aparecen los cupones en cada una de ellas.aun no los he usado porque imagino que hay esperar a que ajusten el precio
__________________

Responder Con Cita top
  #2635  
Viejo 06/04/12, 14:00:30
Avatar de leon_x
leon_x leon_x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 68
 Cita: Originalmente Escrito por SUPERC0C0 Ver Mensaje
yo ayer cree dos cuentas nuevas porque no tenia aun ninguna y si que me aparecen los cupones en cada una de ellas.aun no los he usado porque imagino que hay esperar a que ajusten el precio
Pues eso me raya mas ya que tambien me he creado dos cuentas nuevas y nada.

En fin
Responder Con Cita top
  #2636  
Viejo 06/04/12, 14:02:29
Avatar de SUPERC0C0
SUPERC0C0 Hombre SUPERC0C0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: LG G2 (D802) 16 GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por charro2000 Ver Mensaje
Bueno pues ha conseguido hacer el pedido desde mi móvil en el pueblo,pero me asalta una duda, como nos va aplicar el bono de 5 euros sí ahora va modificar el precio de la operación???
si te fijas en tu pedido abajo a la derecha donde pone el precio total pone "use cupon"
pues cuando el precio se haya ajustado a lo acordado y toque pagar le das primero ahi y luego a pagar.o eso pienso yo vaya XD

Vale algo raro si que esta pasando ya que ayer me salian en las dos cuentas los cupones y ahora solo me sale en una.???????????????
__________________


Úlima edición por SUPERC0C0 fecha: 06/04/12 a las 14:15:50.
Responder Con Cita top
  #2637  
Viejo 06/04/12, 14:02:37
Avatar de icruci
icruci Hombre icruci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salomon23 Ver Mensaje
Buenas tardes!

He creado dos cuentas nuevas y nada no me llega el cupon.

¿DONDE ESTA EL CUPON?

Esta noche continuaré que dentro de un rato me voy al curro "de verdad".

Hasta luego!
Al darme de alta en Aliexpress me lo dieron, arriba en "My Aliexpress" > "My Coupons" aparece.

El mio es hasta el 4/05/12 por pedidos superiores a 50$ --> "Usable until 04 May,2012 14:21:40 May only be used on one order of US $50.00 or more"
__________________
Dios le da pan al que no tiene dientes
Responder Con Cita top
  #2638  
Viejo 06/04/12, 14:21:27
Avatar de madeor
madeor madeor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 173
Tu operador: Movistar
Respecto a los cupones o aliexprerss los da aletoriamente a algunos y a otros no, o bien, detectan la ip, porque a mi tampoco me los ha dado en dos cuentas distintas.
Anteriormente si me los habia dado desde esta ip, (tengo al menos 8 cuentas de mail creadas para pillar descuentos)
por cierto, logio77 se puede saber cuando tendran stocks y cuando envian???
Responder Con Cita top
  #2639  
Viejo 06/04/12, 14:24:17
Avatar de Vijamo
Vijamo Vijamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En la cueva....
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: HD7+ DualSim/HTC Wildfire
Tu operador: Pepephone
pues ya sabeis, reseteo router...jajajajajaj

habian comentado que les llegaria el stock el martes o miercoles, si no me equivoco...
Responder Con Cita top
  #2640  
Viejo 06/04/12, 14:32:50
Avatar de ainara05
ainara05 Mujer ainara05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Entre Bilbao y Sevilla
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Yoigo
K opción estáis marcando en bundle para la de 16 gb?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:21:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro