Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/01/12, 19:41:47
Avatar de poeta
poeta Hombre poeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Yoigo
se me queda el galaxy bloqueado con la pantalla en negro

Hola amigo jo solo posteo para daros problemas ,lo siento tener tanta cara dura
tengo como sabeis un galaxy II y no se por que algunas veces sin mas ni mas se queda con la pantalla en negra bloqueado y nada le hace volver a la normalidad solo si quito la bateria y vuelvo a reiniciar no se que puede ser ,me suele pasar un par de veces quizas algo mas al mes
un saludo y mil gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/01/12, 20:11:46
Avatar de jaspeao
jaspeao Hombre jaspeao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Cáceres
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: S200 S300 DIAMOND HTC HD n1 SII
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por poeta Ver Mensaje
Hola amigo jo solo posteo para daros problemas ,lo siento tener tanta cara dura
tengo como sabeis un galaxy II y no se por que algunas veces sin mas ni mas se queda con la pantalla en negra bloqueado y nada le hace volver a la normalidad solo si quito la bateria y vuelvo a reiniciar no se que puede ser ,me suele pasar un par de veces quizas algo mas al mes
un saludo y mil gracias
A mi alguna vez tambien me ha pasado, root y custom rom. En el de la jefa tambien con rom original y sin tocar...

Lo que no se es cuantas veces, pero tal vez una o dos en tres meses, así que de momento no me preocupa
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/01/12, 23:55:18
Avatar de poeta
poeta Hombre poeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/01/12, 05:21:11
Avatar de perealonso
perealonso Hombre perealonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Galaxy SIII / Galaxy SII / Tab Note 2014 Ed.
Tu operador: Movistar
Ya hay algun hilo abierto sobre este problema.
Te has fijado si te pasa cuando lo llevas en el bolsillo del pantalón?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/02/12, 12:18:22
Avatar de poeta
poeta Hombre poeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Yoigo
perdona el retraso amigo(ando mas liado que la sandalia un romano) efecticvamente amigo perealonso casi siempre se me queda bloqueado con la pantalla en negro cuando lo tengo en el bolsillo
Mil gracias
P,D haber si alguien sabe el motivo
un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/02/12, 12:28:45
Avatar de perealonso
perealonso Hombre perealonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Galaxy SIII / Galaxy SII / Tab Note 2014 Ed.
Tu operador: Movistar
Será que tenemos los espermatozoides radioactivos?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/02/12, 13:30:47
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,837
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
A mi me pasaba cuando pinai kernels modificados como siyah, speedmod y phenomenal. Y nunca lo llevo en la bolsa del pantalon.

Con el kernel cfroot que se supone es igual al original nunca me ha pasado.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/02/12, 10:09:17
Avatar de perealonso
perealonso Hombre perealonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Galaxy SIII / Galaxy SII / Tab Note 2014 Ed.
Tu operador: Movistar
Hoy me ha vuelto a pasar, esta vez la primera sin estar en el bolsillo del pantalón .
No soy root, tengo las actualizaciones oficiales, y tengo Go launcher (he leido en algun hilo que el problema puede ser go launcher)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/02/12, 12:22:14
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,837
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Yo creo que sí lo tenemos en el bolsillo del pantalón es más probable que se prenda sólo por la fricción con algo dentro por el poco espacio y hasta el calor lo ha de afectar.

Yo tengo go launcher ex y no he tenido reinicios y tampoco lo uso dentro del pantalón.

Siempre lo tenía en mi funda.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/02/12, 13:11:49
Avatar de perealonso
perealonso Hombre perealonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Galaxy SIII / Galaxy SII / Tab Note 2014 Ed.
Tu operador: Movistar
No creo que el calor le afecte al punto de apagar la pantalla, ya que nuestro cuerpo no estará más allá de los 37 ºC, si no, que pasará en verano?
Yo por mi parte desinstalo el Go Launcher y Go Locker y os cuento como me va.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/02/12, 13:15:00
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,837
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por perealonso Ver Mensaje
No creo que el calor le afecte al punto de apagar la pantalla, ya que nuestro cuerpo no estará más allá de los 37 ºC, si no, que pasará en verano?
Yo por mi parte desinstalo el Go Launcher y Go Locker y os cuento como me va.
Go locker puede ser. Go launcher lo dudo completamente.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/02/12, 13:24:58
Avatar de perealonso
perealonso Hombre perealonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Galaxy SIII / Galaxy SII / Tab Note 2014 Ed.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Go locker puede ser. Go launcher lo dudo completamente.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Pues a mi ya me pasaba solo con Go Launcher y sin el Go Locker instalado, así que ya vermos como acaba, si me apaga otra vez, reinstalo Go Launcher de nuevo, ya que creo que es el mejor de largo.

En que te basas para decir que no puede ser el Go Launcher?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/02/12, 14:36:08
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,837
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por perealonso Ver Mensaje
Pues a mi ya me pasaba solo con Go Launcher y sin el Go Locker instalado, así que ya vermos como acaba, si me apaga otra vez, reinstalo Go Launcher de nuevo, ya que creo que es el mejor de largo.

En que te basas para decir que no puede ser el Go Launcher?
ya lo he comentado... yo lo tengo desde que tengo la hd2 y nunca he tenido reinicios con ese launcher... y siempre lo tengo en una funda

solo he tenido reinicios con el sg2 pero por andar poniendo kernels modificados

mi teoria es que si tienes un telefono sin modificaciones, y tienes reinicios, es porque la version de android esta desactualizada (la 2.3.3 se calienta) o si lo tienes en el pantalon es facil que aprietes un boton sin querer o incluso ahi se resiente mas el calor (depende de la persona)

tambien creo que esos lockers afectan... yo no puse ese pero si otro (y de pago) y alguna vez me lo reinicio, por lo que preferi desinstalarlo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/02/12, 14:41:33
Avatar de SiTWulf
SiTWulf Hombre SiTWulf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
Desde que no he vuelto a usar ni el Siyah, ni ninguno otro de esos kernels, jamas me ha vuelto a pasar eso... y eso que a mi me pasaba como minimo 3 veces a la semana...
Es algo de esos kernels que dan ese problema...
Si es que no tengo claro que un Kernel sea tan universal para cualquier dispositivo... no me lo creo.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SiTWulf este post:
  #15  
Viejo 10/02/12, 10:27:45
Avatar de poeta
poeta Hombre poeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Yoigo
y que me aconsegais que haga ,solo deciros que soy muy torpe en esto de Siyah, kernels, y demas .ja.ja.ja.ja
un saludo amigos y mil gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/02/12, 13:57:30
Avatar de jobormo
jobormo jobormo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
A ver si os sirve:

http://www.toma.htcmania.com/showthread.php?t=309192

Es acerca del Deep Sleep que puede pasarle a nuestros terminales :S
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:46:28 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro