Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/01/12, 10:40:40
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Como quitar patron de bloqueo olvidado

Como quitar patron de bloqueo olvidado

para todos aquellos que han tenido problemas con el patron y han preguntado como poder quitarlo porque no se acuerda......aqui hay una solucion:






¿Desesperado porque no te acuerdas de tu patron de desbloqueo?
¿Te han bloqueado el movil?
Tranquilo. Ya no hace falta hacer reset a tu movil para quitarlo.
Aqui explico como hacerlo.
Siqge estas intrucciones:
  1. Llama con otro teléfono al tuyo (al bloqueado)
  2. Coges la llamada y podrás acceder a los menús de forma normal (con la llamada activa)
  3. Entras en ajustes de tu teléfono y quitas el bloqueo por patrón o contraseña
Asi de facil. Si sigues sin poder quitarlo, no queda mas remedio que dejar el movil de fabrica (perderas todos los datos, menos de la SD)

saludos....chucky
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/01/12, 12:25:55
Avatar de yoiyo
yoiyo yoiyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 U8815N NFC
Tu operador: Vodafone
pues a mi esto me parece un fallo de seguridad tocho.

(tb reconozco ke si se te olvida viene muy bien)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yoiyo este post:
  #3  
Viejo 27/01/12, 13:09:07
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
otro gran aporte chucky
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sefos este post:
  #4  
Viejo 27/01/12, 16:02:57
Avatar de quevedill
quevedill quevedill está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Zopo ZP990
Tu operador: Movistar
oh que bueno XD
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a quevedill este post:
  #5  
Viejo 29/01/12, 13:28:14
Avatar de solosito
solosito Hombre solosito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Wildfire S
Tu operador: Vodafone
Si pones 5 veces un patrón de desbloqueo incorrecto, te aparece una ventana como esta:



Le damos a aceptar y seguidamente nos aparecerá ésta:



Le damos al boton de abajo a la derecha donde dice "¿Has olvidado el patrón?"
Esto nos lleva a una pantalla donde si introducimos la cuenta de google que hay puesta en el terminal nos permitirá volver a establecer un nuevo patrón o quitarlo.



De esta manera no es necesario hacer un reseteo de fábrica, que creo que hablo por mí y por todos cuando digo que da una pereza....

Eso es todo. Espero que os sirva de ayuda.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a solosito su comentario:
  #6  
Viejo 29/01/12, 15:56:04
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
en el post no se habla de ningun reseteo.....
una pregunta de tu tutorial....
¿si no te acuerdas de la contraseña de tu cuenta de google como ya preguntaron?
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/02/12, 00:02:07
Avatar de solosito
solosito Hombre solosito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Wildfire S
Tu operador: Vodafone
Lo más fácil es desde un PC recuperar la cuenta de google, aunque desde el terminal también se puede me parece pero no estoy muy seguro.

PD: perdón por tardar tantísimo en responder, es que estoy de exámenes =S
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/02/12, 01:36:11
Avatar de chirius78
chirius78 chirius78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
nada de nada no vale
al final al servicio tecnico, ni llamado al telefono me deja acceder al menu, nada
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/05/12, 11:56:47
Avatar de Crisss9
Crisss9 Crisss9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC wildfire s
Tu operador: Movistar
Y si al hacer la llamda e intentar acceder al menu me vuelve a salir la misma pantalla de introducir usuario y contraseña?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/05/12, 16:39:20
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por Crisss9 Ver Mensaje
Y si al hacer la llamda e intentar acceder al menu me vuelve a salir la misma pantalla de introducir usuario y contraseña?
no sale
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/05/12, 00:57:33
Avatar de pbusta
pbusta Hombre pbusta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: HTC INSPIRE 4G
Tu operador: Movistar
a mi no me sirve por que cuando pongo la tecla de menu me dice poner llamada en espera... y de ahi no paso o cual es la tecla de ajustes...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/05/12, 10:57:40
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por pbusta Ver Mensaje
a mi no me sirve por que cuando pongo la tecla de menu me dice poner llamada en espera... y de ahi no paso o cual es la tecla de ajustes...
has probado lo que dice solosito
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/01/13, 15:42:28
Avatar de macarenaVEGUILLA
macarenaVEGUILLA macarenaVEGUILLA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC
Tu operador: Movistar
Como estas te hago una pregunta yo no me acuerdo la cuenta de google , vos pudistes solucionarlo???
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/02/13, 17:45:24
Avatar de estrella polar
estrella polar estrella polar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Vodafone
holaa, mi hija me a bloqueado el patron!!! y me pide como dices la cuenta de googlee y la contraseña, el tema es q nme acuerdo de la cuenta y la contraseña es igual a la cuenta (la puse a proposito porque se me olvida) que puedo hacer? como lo puedo arreglar? me podeis ayudar porfavor!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/09/13, 00:26:43
Avatar de mony75
mony75 mony75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Hola, mi hijo tampoco recuerda la cuenta de correo, que podemos hacer????
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/09/13, 10:07:23
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por estrella polar Ver Mensaje
holaa, mi hija me a bloqueado el patron!!! y me pide como dices la cuenta de googlee y la contraseña, el tema es q nme acuerdo de la cuenta y la contraseña es igual a la cuenta (la puse a proposito porque se me olvida) que puedo hacer? como lo puedo arreglar? me podeis ayudar porfavor!!!
 Cita: Originalmente Escrito por mony75 Ver Mensaje
Hola, mi hijo tampoco recuerda la cuenta de correo, que podemos hacer????
intentar el desbloqueo de esta manera o desde el mismo gmail
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/09/13, 19:24:46
Avatar de Kasel92
Kasel92 Hombre Kasel92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: San Sebastian
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
Chucky, la verdad es que estaba curioso sobre esta manera de desbloquear el terminal así que lo he probado, (desde otro móvil que tiene las llamadas gratis hacia mi ) he llamado a mi Wildfire S, he cogido la llamada y he intentado acceder al menú, pero no lo consigo, si pulso home me pide el patrón, no puedo bajar la barra de notificaciones, no se como acceder al menú.

La otra duda que se me ocurre es, aunque consiguiera entrar en el menú, para desactivar el patrón el móvil te pide que lo realices, pero si lo has olvidado, como lo haces?
__________________
JAJAJAJA http://www.youtube.com/watch?v=1wmJ5DD9W2s
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/03/14, 01:13:40
Avatar de theclassone
theclassone theclassone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: razr maxx xt910
Tu operador: Movistar
un problema similar

Solo que tengo el internet y wi fi apagado el terminal no se puede dezplazar barra de notificaciones... que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/04/14, 11:02:51
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por theclassone Ver Mensaje
Solo que tengo el internet y wi fi apagado el terminal no se puede dezplazar barra de notificaciones... que puedo hacer?
Reseteo de fabrica
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/07/14, 07:17:35
Avatar de ferchobriones
ferchobriones ferchobriones no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: motorola moto g xt1032
Tu operador: TELCEL
quitar patron

amigo tengo un galaxay s4 gt-I9505 BML y le puse patron pero lo ee olvidado y ya ee puesto la contraseña como mas de 300 veces nadmas melo bloquea por 30 segundos y no me sale la opcion de que as olvido la contraseña que puedo hacer
ay alguna manera de recuperar el cel ee intentado el hard reset entro como en modo recovery pero no me sale la opcion de restaura el telefono
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:01:34 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go