Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/01/12, 14:09:17
Avatar de Hurorp89
Hurorp89 Hurorp89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Yoigo
guiño AYUDA: No se detecta tarjeta SD (SOLUCIONADO)

Acababa de instalar la Rom Cyanogem y se me ocurrió formatear la tarjeta para quitar toda la basura que tenía. Pero cuando la volví a poner en el teléfono no me la detectaba. Borré las particiones que tenía hechas en ella, formateé en FAT, FAT32...reinicié el móvil pero nada. Aunque introduzca la tarjeta el móvil sigue marcando "tarjeta extraida" y ahí se queda. Si conecto el móvil al ordeandor por cable no me da opción de poner en almacenamiento masivo, bueno directamente no me da ninguna opción, es como si no detectara que lo conecto. El recovery tampoco me la detecta. No entiendo nada

Ya no sé que más hacer. ¿Alguna idea?

Resumen:
1-He eliminado y formateado la tarjeta en FAT y FAT32
2-He reiniciado el móvil
3-He probado a instalar la rom otra vez, pero el recovery me pone E:Can't not mount /sdcard/
4-He probado a hacer los wipes
5-Intenté también instalar la ROM oficial, pero no pude porque el móvil no detecta cuando lo conecto por usb. Probé con el lector de tarjetas pero el programa de crear la goldcar me da error

Todo sigue igual

Úlima edición por Hurorp89 fecha: 27/01/12 a las 20:00:31. Razón: Problema solucionado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/01/12, 14:43:12
Avatar de dreewi
dreewi dreewi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC touch elf
Tu operador: Movistar
con el minitool borra particiones, flashea el cyaogenmod y aver si funciona
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/01/12, 15:03:37
Avatar de Hurorp89
Hurorp89 Hurorp89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Yoigo
Creo que voy a poner la oficial de HTC, la Salsa no me encuentra la ciudad en el gadget del tiempo y esta me da ese problema :S
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/01/12, 15:16:29
Avatar de Hurorp89
Hurorp89 Hurorp89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dreewi Ver Mensaje
con el minitool borra particiones, flashea el cyaogenmod y aver si funciona
Imposible, el recovery tampoco me detecta la tarjeta. Me pone E:Can´t mount /sdacard/
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/01/12, 15:47:54
Avatar de hugotron
hugotron Hombre hugotron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Made in Valencia
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Samsung galaxy scl/Samsung tab2 4.1.2 fexus room
Tu operador: Orange
que raro como tu dices puede ser problema de la sd.....

Has mirado de poner otra?

Aclaracion :


con el minitool borra particiones, flashea el cyaogenmod y aver si funciona


Imposible, el recovery tampoco me detecta la tarjeta. Me pone E:Can´t mount /sdacard/

Oko que no es lo mismo el mintool es un programa para particionar la sd desde windows... desde el telefono o desde un adaptador.... como explica chucky: PINCHAR AKI

Y lo que entiendo (letras rojas) es que has intentado particionar desde menu recovery...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/01/12, 15:48:25
Avatar de Hurorp89
Hurorp89 Hurorp89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Yoigo
Encontré por internet algo de Brick USB. Estoy intentando hacerlo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/01/12, 15:50:29
Avatar de Hurorp89
Hurorp89 Hurorp89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hugotron Ver Mensaje
que raro como tu dices puede ser problema de la sd.....

Has mirado de poner otra?

Aclaracion :


con el minitool borra particiones, flashea el cyaogenmod y aver si funciona


Imposible, el recovery tampoco me detecta la tarjeta. Me pone E:Can´t mount /sdacard/

Oko que no es lo mismo el mintool es un programa para particionar la sd desde windows... desde el telefono o desde un adaptador.... como explica chucky: PINCHAR AKI

Y lo que entiendo (letras rojas) es que has intentado particionar desde menu recovery...
me he explicado mal . Borré las particiones y todo eso con el minitool en windows. Como no iba tampoco, copié la rom a la SD con un adaptador e intenté flashearla, pero no me detecta la SD
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/01/12, 16:02:06
Avatar de nano_9219
nano_9219 Hombre nano_9219 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Galaxy Note N7000 16GB Black
Tu operador: Pepephone
ayyy amigo... Haz las particiones (aunque sea minimo una)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/01/12, 23:01:41
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 43,815
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
una pregunta mas
en el móvil de tu hermano te reconoce la tarjeta entera o solo parte?te lo pregunto por si es posible que dejaras abierta la tarjeta desde el minia tool...
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/01/12, 12:50:28
Avatar de Hurorp89
Hurorp89 Hurorp89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
una pregunta mas
en el móvil de tu hermano te reconoce la tarjeta entera o solo parte?te lo pregunto por si es posible que dejaras abierta la tarjeta desde el minia tool...
Pues no me fijé y ahora mismo no está aquí para probar. Y ojo, porque la verdad no sé que es eso de dejar la tarjeta abierta. En windows me la reconoce bien con los 2 gigas pero en el móvil hasta la noche no podré probar. He intentado seguir los pasos estos: http://www.htcmania.com/mediawiki/in..._en_HTC_Desire pero cuando hago
fastboot.exe oem enableqxdm 0

y reinicio el móvil se queda como colgado, con el led naranja encendido (porque carga al conectarlos por usb) y tengo que sacar la batería para que reviva. Aún así,sigue sin solucionarse nada


¿Qué es eso de dejar abierta la tarjeta?


EDITO: ya ha llegado mi hermano...he puesto mi SD en su móvil y tampoco la detecta

Sospecho que ayer se equivocó y volvió a poner la suya en vez de la mia, porque son iguales. O sea que no es del móvil...después de todo el día echándole la culpa,jajaja.

Ahora mismo la tengo formateada en FAT,supongo que es el problema que dices Chucky. Eso o que la tarjeta ha muerto. Pero no sé que tengo que hacer la verdad

Me acabo de fijar en una cosa...tal y como está ahora la SD, tiene una partición sólo y es "lógica". Me suena que tiene que haber por lo menos una partición "primaria". Voy a probar y ahora comento

Úlima edición por Hurorp89 fecha: 27/01/12 a las 19:57:00.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/01/12, 19:49:08
Avatar de Hurorp89
Hurorp89 Hurorp89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Yoigo
¿Alguien sabe que es eso de dejar abierta la SD? Tiene que ser eso
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/01/12, 19:59:49
Avatar de Hurorp89
Hurorp89 Hurorp89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Yoigo
SOLUCIONADO

Era eso,la única partición que había en la SD estaba marcada con lógica.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Hurorp89 este post:
  #13  
Viejo 27/01/12, 21:19:08
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Hurorp89 Ver Mensaje
SOLUCIONADO

Era eso,la única partición que había en la SD estaba marcada con lógica.

Bueno es saberlo...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/01/12, 00:06:33
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 43,815
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
amigo dejar la sd abierta es prácticamente que a la hora de hacer la partición alguna parte quedara como lógica y no como primaria....pero creo que eso ya lo has averiguado....ji ji ji ....me alegro por la solución....saludos
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/12/12, 22:33:19
Avatar de ariadnavd
ariadnavd Mujer ariadnavd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Ayuda!!!

HOLA!!!

No me detecta, no me lee la tarjeTA SD... ¿QUe puedo hacer?

He reiniciado el telefono movil, he sacado la tarjeta y la he vuelto a meter, de nuevo no me funciona...

NECESITO AYUDA URGENTE!!!!


ARIADNA
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/12/12, 22:41:10
Avatar de sidermi
sidermi Hombre sidermi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 1,511
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3 & Jiayu G5A & Daytona
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ariadnavd Ver Mensaje
HOLA!!!

No me detecta, no me lee la tarjeTA SD... ¿QUe puedo hacer?

He reiniciado el telefono movil, he sacado la tarjeta y la he vuelto a meter, de nuevo no me funciona...

NECESITO AYUDA URGENTE!!!!


ARIADNA
Tampoco te deja formatearla?
Nisiquiera te te la lee con un adaptador externo?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sidermi este post:
  #17  
Viejo 16/04/13, 21:39:36
Avatar de Dick Perez
Dick Perez Dick Perez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Inspire
Tu operador: Movistar
Saludos amigos, se que deben estar cansados con el tema de la SD, pero les planteo mi caso.
Acabo de comprar un HTC INSPIRE 4G (AT&T) y todo perfecto, sólo que no lee la SD que acabo de comprar tambien (Class 4 marca MarkVision) de 4GB.

- He probado la SD en en una PC y funciona perfectamente.
- He probado la SD en un BB y funciona perfectamente.
- Probé una SD de 2GB la cual opera perfectamente en un BB y no la reconoce mi HTC.
- Probé una SD de 1GB la cual opera perfectamente y no funciona en mi HTC.

Es decir que no es un tema de mi SD sino del HTC.

Realicé una partición según en post sobre la particion y todo estuvo bien e igualmente mi HTC no reconoce la SD.

Quisiera me informaran si debo configurar algo desde el telefono, les comento que es primera vez que uso android por lo que no se mucho del tema, pero aprendo rapido.

Les pido su ayuda y favor me expliquen paso a paso como si le explicaran a un gorila chiquito.

Agradecido de antemano por la ayuda.

Saludos gente.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/04/13, 09:03:02
Avatar de Alfa Tango
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: ZTE Skate OMC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dick Perez Ver Mensaje
Saludos amigos, se que deben estar cansados con el tema de la SD, pero les planteo mi caso.
Acabo de comprar un HTC INSPIRE 4G (AT&T) y todo perfecto, sólo que no lee la SD que acabo de comprar tambien (Class 4 marca MarkVision) de 4GB.

- He probado la SD en en una PC y funciona perfectamente.
- He probado la SD en un BB y funciona perfectamente.
- Probé una SD de 2GB la cual opera perfectamente en un BB y no la reconoce mi HTC.
- Probé una SD de 1GB la cual opera perfectamente y no funciona en mi HTC.

Es decir que no es un tema de mi SD sino del HTC.

P.D.:

Realicé una partición según en post sobre la particion y todo estuvo bien e igualmente mi HTC no reconoce la SD.

Quisiera me informaran si debo configurar algo desde el telefono, les comento que es primera vez que uso android por lo que no se mucho del tema, pero aprendo rapido.

Les pido su ayuda y favor me expliquen paso a paso como si le explicaran a un gorila chiquito.

Agradecido de antemano por la ayuda.

Saludos gente.
Prueba a formatearla desde el Minitools Partition:

1- Particion PRIMARIA en fat32 (del tamaño que quede despues de las siguientes).
1 Particion PRIMARIA ext3 o ext4 de 1 giga.
1 particion Swap de 512 mb.

Si el pc te la detecta, despues de ésto el telefono tambien te la tiene que detectar.

PD: Tambien deberias consultar el el foro del Inspire (este es del Wildfire S), por si fuese algun problema generalizado, que no lo da el Wildfire s
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.


Groucho Marx.

Úlima edición por Alfa Tango fecha: 17/04/13 a las 09:05:26.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Alfa Tango su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 22/04/13, 15:41:03
Avatar de Dick Perez
Dick Perez Dick Perez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Inspire
Tu operador: Movistar
Gracias amigo. Voy a hacer eso y les informo que tal.

Amigo realicé la partición tal cual tus indicaciones, mi pc reconoció la SD luego de la partición. Y aún así mi HTC no lo reconoce. Vale de algo de decir que mi HTC está en S-On???? Como puedo cambiar eso?

Úlima edición por Dick Perez fecha: 22/04/13 a las 16:27:58.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:53:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro