Tus alertas

HTC Radar HTC Radar, el nuevo WinPho de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/01/12, 14:04:53
Array

[xs_avatar]
yiyopas yiyopas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Posteador original
Descarga de imágenes en whatsapp (Solucionado)

Hola a tod@s.
Antes de nada, este es mi primer post y querría felicitaros por el gran trabajo que hacéis aquí.

Os cuento. Tengo un HTC RADAR y le he instalado el whatsapp paa windows phone.
Con el texto de los mensajes no tengo problemas, los envío y recibo, pero con las imágenes la cosa cambia.
Puedo enviar imágenes a través de whatsapp sin problemas, pero cuando me mandan alguna a mi, la cosa cambia.
Veo una pequeña previsualización de la imagen, pulso sobre ella para descargarla, sale una pequeña barrita de progreso debajo de la imagen(parece que se descarga), pero cuando acaba dicha barra, no veo la imagen por ningún sitio.
La busco en la galería, pero parece que no se ha guardado.
He buscado por todos sitios y no la veo.
He probado con diferentes conversaciones, diferentes imágenes y el problema es el mismo.
¿Es problema del móvil, del whatsapp...?

Muchas gracias

Úlima edición por yiyopas fecha: 27/01/12 a las 08:18:07.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 26/01/12, 14:06:08
Array

[xs_avatar]
plvs Hombre plvs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Has probado en darle encima de la imagen previsualizada despues de que se llene la descarga ?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/01/12, 14:16:24
Array

[xs_avatar]
yiyopas yiyopas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Posteador original
Si, también lo he probado, y nada.
¿Alguien ha podido descargar imágenes desde whatsapp con un radar y puede decirme dónde se han guardado?
Igual es que no se puede, no se....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/01/12, 14:32:31
Array

[xs_avatar]
dartec dartec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: HTC radar
Tu operador: Simyo
Es muy posible que tengas la opcion de autoguardado de imagenes desabilitado. Yo con mi radar puedo verlas perfectamente. Trastea en las opciones de whatsapp para el autoguardado.
A mi cuando se me termina de cargar la barra entera puedo hacer dos cosas, o darle un click sobre la imagen para verlo a tamaño completo, o mantener pulsado sobre la imagen para guardarla, pues no tengo el autoguardado.
Las imagenes guardadas van a parar al 'tile' (baldosa) imagen, albumes, imagenes guardadas.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/01/12, 14:56:42
Array

[xs_avatar]
yiyopas yiyopas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Posteador original
Hola.
Si, tengo el autoguardado activado (auto-save incoming pictures ON), al principio pensé que era eso, pero sigue igual.
Si hago un click sobre la imagen no hace nada, y si dejo pulsado, sólo se abre una opción de "delete".
Y he mirado en imágenes, y no hay imágenes guardadas, sólo unas que venían de muestra y el album de fotos de la cámara, y en ninguno de los dos están las fotos.
Esto es muy raro
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/01/12, 15:51:36
Array

[xs_avatar]
dartec dartec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: HTC radar
Tu operador: Simyo
que version tiene software tiene tu movil?
Prueba a reiniciarlo.
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/01/12, 08:19:51
Array

[xs_avatar]
yiyopas yiyopas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Posteador original
Hola de nuevo.
Pues después de innumerables pruebas, se me ocurrió hacer un reinicio del terminal y volví a instalar whatsapp... y por fin funciona!!!
Gracias a todos por vuestra ayuda.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/01/12, 15:36:11
Array

[xs_avatar]
dartec dartec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: HTC radar
Tu operador: Simyo
Pues el que antes ayudaba, ahora necesita ayuda jajaj. Le he instalado la nueva version de whatsapp y me sucede lo mismo que a ti. He reiniciado el movil, he vuelto a instalar la aplicacion, y nada. Tendrán que hacer algo los de whastapp porque no es normal.
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/01/12, 21:46:01
Array

[xs_avatar]
carlosx Hombre carlosx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo, no consigo descargar la imagen despues de actualizar.
 Cita: Originalmente Escrito por dartec Ver Mensaje
Pues el que antes ayudaba, ahora necesita ayuda jajaj. Le he instalado la nueva version de whatsapp y me sucede lo mismo que a ti. He reiniciado el movil, he vuelto a instalar la aplicacion, y nada. Tendrán que hacer algo los de whastapp porque no es normal.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/01/12, 03:02:18
Array

[xs_avatar]
dartec dartec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: HTC radar
Tu operador: Simyo
Es un error de whatsapp. Ya han enviado a microsoft una nueva actualizacion que lo corrige, en poco tiempo estará para descargar!
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/01/12, 15:06:03
Array

[xs_avatar]
jeje10 jeje10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 386

Hoy ha aparecido una nueva versión de guasap. A ver si tenéis suerte y se os corrige el error
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/01/12, 15:54:35
Array

[xs_avatar]
dartec dartec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: HTC radar
Tu operador: Simyo
si, error corregido! Se ha añadido tambien la opcion de añadir fotos al grupo, y se ha mejorado el scroll con los contactos
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/01/12, 17:17:48
Array

[xs_avatar]
Mario_b85 Mario_b85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 121
Tu operador: Movistar

si, lo han corregido, menos mal
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Phone > Terminales HTC con Windows Phone > HTC Radar

Herramientas


Hora actual: 21:58:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTTER_MYWYGO

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.