Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/01/12, 11:08:58
Avatar de Jesule83
Jesule83 Jesule83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Vodafone
Problema al copiar archivos del pc al teléfono

Hola, alguno ha tenido problemas al pasar archivos del pc al galaxy nexus ? es que estoy intentando pasar unas fotos y no me deja, se queda colgado la transferencia de archivos. ¿Por que puede ser?

Y otra pregunta más, cuando quieres desconectar el teléfono del pc por usb, tienes que hacer algo para cerrarlo o simplemente quitar el cable directamente??

Un saludo!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/02/12, 13:29:43
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Refloto porque me ha pasado lo mismoo!

Pasando fotos a DCIM, se me quedo trabado y ahora no funciona nada para transferir...

Por cierto, tambien pregunto lo de desconectar el cable sin más
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/02/12, 13:56:31
Avatar de nachobar
nachobar nachobar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S, Samsung Galaxy Nexus, Nexus 5
Tu operador: Vodafone
A mi me pasaba algo parecido y con Airdroid las cosas van mucho mejor y te olvidas del cable.

En el foro algún hilo más se ha hablado del tema, pero como tengo esta solución no presté mucha atención a las conclusiones.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/02/12, 14:04:15
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nachobar Ver Mensaje
A mi me pasaba algo parecido y con Airdroid las cosas van mucho mejor y te olvidas del cable.

En el foro algún hilo más se ha hablado del tema, pero como tengo esta solución no presté mucha atención a las conclusiones.
No entiendo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/02/12, 15:16:52
Avatar de n3stor1
n3stor1 Hombre n3stor1 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,490
Modelo de smartphone: LG G3, Nexus 5 & Galaxy Nexus by Google
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manfrotto Ver Mensaje
No entiendo
Airdroid es un programa que a traves del navegador administras tus archivos, a travs del wifi, a mi personalmente me va mucho mas rapido es explorer configurando FTP y filezilla en el pc
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/02/12, 15:25:08
Avatar de manfrotto
manfrotto manfrotto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por n3stor1 Ver Mensaje
Airdroid es un programa que a traves del navegador administras tus archivos, a travs del wifi, a mi personalmente me va mucho mas rapido es explorer configurando FTP y filezilla en el pc
Habia leido Android en vez de Airdroid

Ya lo conocia, si no lo soluciono lo probaré
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/02/12, 16:48:46
Avatar de hipnotico
hipnotico hipnotico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Girona
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Lg Optimus G Pro
Tu operador: Yoigo
Hola. Yo tengo Mac y hasta ahora usaba el Android File Transfer , pero acabo de instalarme el Airdroid y la verdad es que este ultimo es increible, por comodidad por poder visualizar archivos, reproducir musica y poder prescindir del cable. En fin, que lo recomiendo totalmente.
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/02/12, 16:51:33
Avatar de gehnna
gehnna Hombre gehnna no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: LG G3 White
Tu operador: Pepephone
vamos a probarla a ver.

Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/02/12, 17:39:08
Avatar de euko
euko Hombre euko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
El que prueba airdroid repite, además como indican te olvidas de tener que llevar cables.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/02/12, 17:47:23
Avatar de fune
fune Hombre fune no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Yo uso el Wifi File manager que creo que es más de lo mismo.
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/02/12, 16:46:00
Avatar de lnhigo
lnhigo lnhigo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Pero una cosita, ¿cómo va el airdroid? quiero decir, el teléfono tiene wifi, mi modem tiene wifi, ¿pero hace falta algún aparato especial de wifi en el pc aparte del módem o con tener el modem en wifi vale?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/02/12, 18:21:39
Avatar de lastvampire
lastvampire lastvampire no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lnhigo Ver Mensaje
Pero una cosita, ¿cómo va el airdroid? quiero decir, el teléfono tiene wifi, mi modem tiene wifi, ¿pero hace falta algún aparato especial de wifi en el pc aparte del módem o con tener el modem en wifi vale?
Mientras tu móvil y pc estén en la misma red wifi no hace falta nada más. Simplemente te descargas el Airdroid lo instalas y al abrirlo te dará una dirección web la escribes en el pc y cuando te pida contraseña metes la que te sale en el mismo Airdroid en el móvil y listo ya puedes importar y exportar lo que sea.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:28:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro