Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 23/03/12, 02:57:53
Avatar de Qubit
Qubit Hombre Qubit no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Utopia
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Desire, Sensation
 Cita: Originalmente Escrito por newtberti Ver Mensaje
despues de mirarme TODOS los manuales y de romperme la cabeza TODA la tarde y noche por no preguntar, pregunto y se me aparece la revelacion...... De repente me ha reconocido el usb, aplicacion adb, supercid, pg581img, flasear rom y a funcionar.........
Yo que le habia cogido cariño a mi Brickito........
Gracias por los tutos........
Buenas noches;
Me alegro que lo hayas solucionado, y que hayas buscado la información requerida,
es como mas se aprende.

Ahora a disfrutar de tu Helado

Un saludo
__________________
[Tutorial] Como utilizar el buscador del foro - Gracias @Samarkanda
Consigue 10 GB en la nube! Regístrate aquí:
http://min.us/rbgOtbaT, Servicio multiplataforma!

Uno no es lo que es por lo que escribe, sino por lo que ha leído.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Qubit este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #382  
Viejo 23/03/12, 09:12:39
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lusitan Ver Mensaje
jbancoac: perdona pero aver si me puedes echar una mano, porque me meti en camisa de 11 varas y no me funciona, se bloquea en la pantalla blanca.
Os pongo toda la informacion: el modelo es el SENSATION libre, al entrar en recovery, ya me pone k soy
S-off RL
HBOOT- 1017.2008 (pg5813000)
RADIO: 10.14.9035.01_M
OS ver. 1.24.401.1
CID_HTC__304
RPM version - 3.2 .4933.74

Se queda bloqueado y no puedo entrar desde el pc.

GRACIAS por la ayuda AMIGOS
Te he respondido en el otro hilo, pero te lo repito aquí, para el resto de dudas continuamos en éste hilo.

Según esos datos y lo que has comentado te faltan dos pasos:
1.- 4EXT Recovery Touch
2.- Firmware para base 3.32.401.x

Descárgate éste que puso Qubit http://min.us/mNqmkskdh#1o con él haces los dos pasos en uno, lo instalas desde el bootloader.

No te hace falta hacer el SuperCID, como el terminal es libre HTC__304 el firmware va preparado para poder actualizarlo con ese Cid, el mío tambien es libre y así lo hice.

Otra cosa, puedes instalar la SilverStone Sensation XE V3.3.0 sin problemas, no tiene porque ser la que no es XE. A parte de que está más actualizada y más opciones.
__________________


Úlima edición por horse_spirit2 fecha: 23/03/12 a las 09:19:50.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a horse_spirit2 este post:
  #383  
Viejo 23/03/12, 12:07:45
Avatar de lusitan
lusitan Hombre lusitan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andorra
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: SAMSUNG Note3 & S4
Tu operador: Movistar
horse_spirit2 ya te deje la respuesta en el otro post, aqui ya me charan la bulla , los novatos son asi de tontos jejeje, gracias a todos, desde aqui solo darte las gracias
__________________
SAMSUNG S3 - HTC Sensation - NEXUS one - FOLIO 100 - HTC P3300
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lusitan este post:
  #384  
Viejo 23/03/12, 12:47:02
Avatar de lusitan
lusitan Hombre lusitan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andorra
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: SAMSUNG Note3 & S4
Tu operador: Movistar
Yi me doy cuenta que el wifi no funciona, reinstale la rom desmarcanda la casilla de wifi, pero sigue igual, me deja conectar pero ya esta, no me sale nada mas...

GRACIAS
__________________
SAMSUNG S3 - HTC Sensation - NEXUS one - FOLIO 100 - HTC P3300
Responder Con Cita top
  #385  
Viejo 23/03/12, 12:51:37
Avatar de grapacas
grapacas Hombre grapacas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Castellar del Vallès (BCN)
Mensajes: 1,253
Modelo de smartphone: iayu G4S - ThL W200S
Tu operador: Vodafone
Entiendo que te conectas pero no puedes navegar? expicate un poquito a ver si o apañamos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a grapacas este post:
  #386  
Viejo 23/03/12, 12:55:01
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lusitan Ver Mensaje
Yi me doy cuenta que el wifi no funciona, reinstale la rom desmarcanda la casilla de wifi, pero sigue igual, me deja conectar pero ya esta, no me sale nada mas...

GRACIAS
Mira a ver la versión de radio a ver si coincide con ésto: 11.22.3504.07_M
__________________

Responder Con Cita top
  #387  
Viejo 23/03/12, 15:33:47
Avatar de byviti 72
byviti 72 Hombre byviti 72 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Orange
Buenas tardes. Acabo de instalar tu rom y todo perfecto menos la sincronización del feed activo del Facebook.
Que puedo hacer para sincronizarlo :confused:

P. D no para de sincronizar a no ser que desactive la casilla. Saludos :p
P. D. 2 excelente trabajo
Enviado desde mi SilverStone Sensation XE V3.3.0 usando Tapatalk
__________________
https://m.facebook.com/profile.php?id=244886589030717

Úlima edición por byviti 72 fecha: 23/03/12 a las 15:40:19.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a byviti 72 este post:
  #388  
Viejo 23/03/12, 16:19:44
Avatar de lusitan
lusitan Hombre lusitan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andorra
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: SAMSUNG Note3 & S4
Tu operador: Movistar
Uffff, aver si os doy los dactos correctos, aver si me entero, jejejej
pon:
Version de kernel- 3.0.16-v1.30.2 sebastianfm#1
Version banda base- 11.68.3504.00U_11.21.3504.13_2
Numero compilacion: 3.32.401.105 CL309896 release-keys
version navegador: WebKit/534.30
version Software: silverstone sensation XE V3.3.0 by horse_spirit2
Android 4.0.3
htc sense 3.6

Creo k es todo, ahora es cuando me dices, tienes que instalar.... y yo como el espabilaoo de siempre que hago más de lo que see, me quedo en blanco sin saber que hacer.
Echademe una mano, pero asi en plan para tontos, pasito a pasito,
GRACIAS amigos
__________________
SAMSUNG S3 - HTC Sensation - NEXUS one - FOLIO 100 - HTC P3300
Responder Con Cita top
  #389  
Viejo 23/03/12, 16:33:39
Avatar de byviti 72
byviti 72 Hombre byviti 72 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lusitan Ver Mensaje
Uffff, aver si os doy los dactos correctos, aver si me entero, jejejej
pon:
Version de kernel- 3.0.16-v1.30.2 sebastianfm#1
Version banda base- 11.68.3504.00U_11.21.3504.13_2
Numero compilacion: 3.32.401.105 CL309896 release-keys
version navegador: WebKit/534.30
version Software: silverstone sensation XE V3.3.0 by horse_spirit2
Android 4.0.3
htc sense 3.6

Creo k es todo, ahora es cuando me dices, tienes que instalar.... y yo como el espabilaoo de siempre que hago más de lo que see, me quedo en blanco sin saber que hacer.
Echademe una mano, pero asi en plan para tontos, pasito a pasito,
GRACIAS amigos
pues si amigo esta todo bien
aunque yo en la radio llevo la 11.69.3504.OOU_11.22.3504.07_M
__________________
https://m.facebook.com/profile.php?id=244886589030717

Úlima edición por byviti 72 fecha: 23/03/12 a las 16:36:19.
Responder Con Cita top
  #390  
Viejo 23/03/12, 17:11:16
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por byviti 72 Ver Mensaje
Buenas tardes. Acabo de instalar tu rom y todo perfecto menos la sincronización del feed activo del Facebook.
Que puedo hacer para sincronizarlo :confused:

P. D no para de sincronizar a no ser que desactive la casilla. Saludos :p
P. D. 2 excelente trabajo
Enviado desde mi SilverStone Sensation XE V3.3.0 usando Tapatalk
Ahora mismo no puedo mirarlo porque estoy probando la SilverStone Sense 4 pero a mí me sincronizaba bien, lo que algunas veces me ha hecho eso pero con el Twitter, con el Facebook nunca. Prueba a dejarlo un par de horas desactivado y luego vuelve a activarlo que así corregía yo lo del Twitter. Yo lo achaco a que siempre restauro los datos con el titanium de esas aplicaciones aunque sólo restaurando datos no tendría que influir en nada.

Muchas gracias y saludos.
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a horse_spirit2 este post:
  #391  
Viejo 23/03/12, 17:14:02
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lusitan Ver Mensaje
Uffff, aver si os doy los dactos correctos, aver si me entero, jejejej
pon:
Version de kernel- 3.0.16-v1.30.2 sebastianfm#1
Version banda base- 11.68.3504.00U_11.21.3504.13_2
Numero compilacion: 3.32.401.105 CL309896 release-keys
version navegador: WebKit/534.30
version Software: silverstone sensation XE V3.3.0 by horse_spirit2
Android 4.0.3
htc sense 3.6

Creo k es todo, ahora es cuando me dices, tienes que instalar.... y yo como el espabilaoo de siempre que hago más de lo que see, me quedo en blanco sin saber que hacer.
Echademe una mano, pero asi en plan para tontos, pasito a pasito,
GRACIAS amigos
El problema va a venir de eso , que la radio no es la última, el RIL de la rom es para la radio que te indiqué antes, instala la última radio y prueba a ver lo puedes descargar de aquí 11.69.3504.00U_11.22.3504.07_M es un enlace que puso fozzy

Edito:
Lo instalas desde el bootloader.
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a horse_spirit2 este post:
  #392  
Viejo 23/03/12, 17:17:07
Avatar de fjm
fjm fjm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
Buenas disculpen una duda esta rom tiene el parche para los sensation 4G de T-Mobile?
Responder Con Cita top
  #393  
Viejo 23/03/12, 17:17:55
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fjm Ver Mensaje
Buenas disculpen una duda esta rom tiene el parche para los sensation 4G de T-Mobile?
No, no lo incluyo nunca, lo siento.
__________________

Responder Con Cita top
  #394  
Viejo 23/03/12, 17:25:25
Avatar de fjm
fjm fjm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
am bueno :/ gracias igual :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fjm este post:
  #395  
Viejo 23/03/12, 18:48:04
Avatar de lusitan
lusitan Hombre lusitan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andorra
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: SAMSUNG Note3 & S4
Tu operador: Movistar
horse_spirit2 problema que tengo, solucion que me das y la clavas siempre, muchas gracias tio, ya me va de perla.
SOLUCIONADO, era la RADIO que me enviaste, ya tengo WIFI's

GRACIAS



Uiiiiii, k va, al rato se pone "fuera de rango" y no vuelve a arrancar, la mia de casa y la de 3 vecinos que estan las wifis abiertas.
El tablet va de perla, y el otro mobil igual, todos van bien, o sea, es el sensation que tiene algo raro.
Ya tengo la ultimaradio que me enviaste.
__________________
SAMSUNG S3 - HTC Sensation - NEXUS one - FOLIO 100 - HTC P3300

Úlima edición por lusitan fecha: 23/03/12 a las 18:52:38.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lusitan este post:
  #396  
Viejo 23/03/12, 19:09:04
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lusitan Ver Mensaje
horse_spirit2 problema que tengo, solucion que me das y la clavas siempre, muchas gracias tio, ya me va de perla.
SOLUCIONADO, era la RADIO que me enviaste, ya tengo WIFI's

GRACIAS



Uiiiiii, k va, al rato se pone "fuera de rango" y no vuelve a arrancar, la mia de casa y la de 3 vecinos que estan las wifis abiertas.
El tablet va de perla, y el otro mobil igual, todos van bien, o sea, es el sensation que tiene algo raro.
Ya tengo la ultimaradio que me enviaste.
Prueba a instalar la rom de nuvo haciendo Wipe Dalvik+Caché desde el recovery y luego elige No hacer Superwipe durante la instalación para que te conserve toda la configuración.
__________________

Responder Con Cita top
  #397  
Viejo 23/03/12, 20:17:31
Avatar de jblancoac
jblancoac jblancoac no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Movistar
Has probado a apagar el router y volverlo a encender....a veces se crean conflictos y no te asigna la IP...y hay que reiniciarlo.

Por cierto .... Me va genial la 3.3 !! Gracias !!

Enviado desde mi SilverStone Sensation XE V3.3.0 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jblancoac este post:
  #398  
Viejo 23/03/12, 20:43:34
Avatar de lusitan
lusitan Hombre lusitan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andorra
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: SAMSUNG Note3 & S4
Tu operador: Movistar
Hize todo lo indicado y sigue todo igual, del router no es, ya que me funciona bien el 4 aparatos que tengp en casa.
Aparte acabo de poner la otra ROM, la que no pone XE, antes tenia la Rom XE: SilverStone_Sensation_XE_V3.2.0.zip y ahora tengo la Rom: SilverStone_Sensation_V3.2.0.zip pero sigue todo igual.

No sera porque dentro de la misma categoria hay 2 diferentes?
Una pone
MD5 - 3792566BC0821D5DBF61C753A309E369 , es diferente? porque MD5?

no se si sirve para algo pero la pestaña de wifi es color rosa, y cuando me funcionó creo, creo, que era verde.

Ahora nada, coje linea, me enseña las rayas del wifi y a los 3 segundos pon: "FUERA DE RANGO"

Ya no se k hacer

GRACIAS


__________________
SAMSUNG S3 - HTC Sensation - NEXUS one - FOLIO 100 - HTC P3300
Responder Con Cita top
  #399  
Viejo 23/03/12, 20:54:10
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lusitan Ver Mensaje
Hize todo lo indicado y sigue todo igual, del router no es, ya que me funciona bien el 4 aparatos que tengp en casa.
Aparte acabo de poner la otra ROM, la que no pone XE, antes tenia la Rom XE: SilverStone_Sensation_XE_V3.2.0.zip y ahora tengo la Rom: SilverStone_Sensation_V3.2.0.zip pero sigue todo igual.

No sera porque dentro de la misma categoria hay 2 diferentes?
Una pone
MD5 - 3792566BC0821D5DBF61C753A309E369 , es diferente? porque MD5?

no se si sirve para algo pero la pestaña de wifi es color rosa, y cuando me funcionó creo, creo, que era verde.

Ahora nada, coje linea, me enseña las rayas del wifi y a los 3 segundos pon: "FUERA DE RANGO"

Ya no se k hacer

GRACIAS

Prueba a meter de nuevo el firmware, pero esta vez el que hay en el primer post, es un problema con la radio, a ver si así se soluciona.

Enviado desde mi SilverStone Sense 4.0 Beta usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #400  
Viejo 23/03/12, 23:25:36
Avatar de lusitan
lusitan Hombre lusitan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andorra
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: SAMSUNG Note3 & S4
Tu operador: Movistar
Cual el: PG58IMG.zip normal o PG58IMG.zip para MD5?
Luego aconsejas cual ROM exatamente: porque ya ni se ni lo que instale que si XE si MD5 si rom sin XE?
Tengo la sensation a secas, no es la XE pero creo que ya habia instalada una de XE o MD5, madre mia, vaya lio
Me puedes poner aqui los links exatctos, si no es mucha molestia?
Perdoname esta torpeza


GRACIAS
__________________
SAMSUNG S3 - HTC Sensation - NEXUS one - FOLIO 100 - HTC P3300
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:08:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom