Tus alertas

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/02/09, 00:07:21
Avatar de Ellvender
Ellvender Ellvender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc touch
Se puede aumentar la Ram y ROm del htc touch de alguna manera?

Por lo que veo an sacado nuevas ediciones con mas ram. pero segun lo que yo se la ram es la memoria interna del telefono pero que se convierte en ram.

EJ- mi nokia n81 tenia 125 mb de memoria interna pero Woops resulta que solo tenia 50 y los otros 75 eran memoria ram, esto me dice ami que alomejor podria disminuir la memoria interna y aumentar la ram, no se si alguien sabra pero estaria bien poder mejorarlas


saludos y gracias si responden
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/02/09, 02:22:12
Avatar de Superjuani
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Claro
Memoria

Hola Ellvender.

Aquí te explico unos términos para que los entiendas mejor:

Memoria ROM: Capacidad de almacenaje del dispositivo, algo así como la memoria interna disponible para la instalación de los programas.

Memoria RAM: Memoria virtual, la cual es ocupada por lo programas que estan siendo ejecutados. Es decir, a mayor memoria RAM, mayor capacidad de abrir muchos programas a la vez sin que el equipo diga: "Memoria insuficiente para ejecutar programa" .

Para optimizar ambas, es sencillo, la ROM debe ser lo más depurada posible, es decir, ultralight. Lo más importante en un equipo es la memoria RAM, puesto que de esta depende un mejor desempeño de la función multitareas.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z1
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/02/09, 11:19:26
Avatar de Ellvender
Ellvender Ellvender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc touch
ya eso lo se en cierta manera pero como reduzco la rom para darle mas ram al cacharro? tu sabes como aumentar la ram? aciendo eso que as dicho antes?
Si me puedes dar una explicacion mas detallada te estare muy agradecido =D

gracias y saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/02/09, 11:22:09
Avatar de MJ&M
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio
Ellvender, espero que te hayas aclarado con lo que te ha posteado nuestro compañero superjuani. Te recomiendo que si quieres mejorar la ROM, lo que puedes hacer es instalar otra que sea compatible con tu HTC Touch, y ojo mira tu modelo si es S o XL porque a la hora de instalar la ROM tiene que ser para el modelo que tengas. Si aún no sabes cuál es tu modelo ayúdate del buscador porque en el apartado de HTC Touch hay muchos temas donde se habla de eso...

Un saludo
__________________
FAQS para NOVATOS: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347
Recopilación de Software MÉDICO: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=29694

Recopilación de E-books Médicos:
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=221462#post221462
Guía de iniciación a HTC Touch: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32778
Personalización del cubo: Animación, Iconos y Programas: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32553

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/02/09, 17:31:45
Avatar de katanga
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
para aumentar la rom tienes que borrar cosas que tengas instaladas en la memoria del telefono y para aumentar la ram, meterle una rom con el pagepool mas alto que encuentres
__________________
NO RESPONDO A PRIVADOS SOBRE DUDAS EXPUESTAS EN EL FORO. BUSCA Y SI NO LO ENCUENTRAS, PREGUNTA EN EL FORO, PERO BUSCA BIEN PRIMERO.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/02/09, 22:41:49
Avatar de Ellvender
Ellvender Ellvender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc touch
hay si que me perdi me lo podrias explicar mejor porfavor

gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/02/09, 10:36:11
Avatar de MJ&M
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio
 Cita: Originalmente Escrito por Ellvender Ver Mensaje
hay si que me perdi me lo podrias explicar mejor porfavor

gracias y saludos

¿En qué fue en lo que te perdiste?


Un saludo!
__________________
FAQS para NOVATOS: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347
Recopilación de Software MÉDICO: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=29694

Recopilación de E-books Médicos:
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=221462#post221462
Guía de iniciación a HTC Touch: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32778
Personalización del cubo: Animación, Iconos y Programas: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32553

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/02/09, 12:43:53
Avatar de Ellvender
Ellvender Ellvender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc touch
 Cita:
Te recomiendo que si quieres mejorar la ROM, lo que puedes hacer es instalar otra que sea compatible con tu HTC Touch
Yo quiero mejorar la ram.. Puesto que se podria hacer si se sacan unos mb a la rom.. pero no se como se hace..

Lo digo porque con mi Nokia n81 lo hice y de tener 70 de ram pase a tener 80..


saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/02/09, 16:30:12
Avatar de katanga
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
vuelvo a decir
para aumentar la rom, borra cosas, igual que en el pc, si necesitas espacio, borras cosas

para aumentar la ram, tienes que aumentar el pagepool, y eso no se como se hace, pero hay manuales (en xda fijo) o instalar una rom con mayor pagepool
__________________
NO RESPONDO A PRIVADOS SOBRE DUDAS EXPUESTAS EN EL FORO. BUSCA Y SI NO LO ENCUENTRAS, PREGUNTA EN EL FORO, PERO BUSCA BIEN PRIMERO.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/02/09, 16:46:45
Avatar de Superjuani
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Claro
Arrow Memoria

Hola Ellvender.

El procedimento que mencionas no se aplica en las Pockets. NO se puede pasar más memoria RAM quitándole de la ROM. Si quieres más memoria ROM, simple, borra todos los programas que no necesitas, si quieres más RAM, simple, desactiva todos los programas que la utilizen, ejemplo: Plugins en el Menú Hoy (Manilla 2D, TouchFlo 3D, SPB MobileShell, etc), alarmas activas, etc.

Como puedes leer, ambos pasos los puedes hacer al instalar a tu equipo una ROM depurada, como las llaman, Light o Ultralight (De esas que no tienen nada instalado) y la puedes personalizar a tu gusto.

La otra alternativa es disminuir el Pagepool (No lo recomiendo), ya que a menor pagepool, más memoria RAM y viceversa. Aunque esto último no es muy recomendado porque puede traer problemas como disminuir la fluidez del equipo.

Revisa estos LINK:

http://www.htcmania.com/showthread.p...amond+pagepool

http://www.htcmania.com/showthread.p...amond+pagepool

http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=855

Saludos y espero que todo quede aclarado.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z1
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/02/09, 16:49:21
Avatar de Superjuani
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Claro
Exclamation Aclaración

Katanga, el proceso de modificar el Pagepool y la memoria RAM es al revés. A menor Pagepool, más RAM y viceversa.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z1
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/02/09, 17:04:00
Avatar de MJ&M
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio
Parece que nuestro compañero te ha solucionado tu duda... espero que te sirva.

Un saludo!
__________________
FAQS para NOVATOS: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347
Recopilación de Software MÉDICO: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=29694

Recopilación de E-books Médicos:
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=221462#post221462
Guía de iniciación a HTC Touch: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32778
Personalización del cubo: Animación, Iconos y Programas: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32553

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/02/09, 00:14:19
Avatar de Ellvender
Ellvender Ellvender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc touch
gracias pero no logre conseguir aumentar la ram...

weno es igual me quedare con la que tengo..

gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/02/09, 17:42:27
Avatar de katanga
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
ammmmm
segun tenia entendido era al reves, a mayor pagepool mas rom.
gracias por la aclaracion!!!
__________________
NO RESPONDO A PRIVADOS SOBRE DUDAS EXPUESTAS EN EL FORO. BUSCA Y SI NO LO ENCUENTRAS, PREGUNTA EN EL FORO, PERO BUSCA BIEN PRIMERO.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/02/09, 10:25:59
Avatar de MJ&M
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio
Compañeros estoy detrás de un programilla para poder comprimir memoria... quiero comprobar si funciona antes y en cuanto vea que va bien os lo pondré por aqui así que estad atentos!

Un saludo enorme!
__________________
FAQS para NOVATOS: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347
Recopilación de Software MÉDICO: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=29694

Recopilación de E-books Médicos:
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=221462#post221462
Guía de iniciación a HTC Touch: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32778
Personalización del cubo: Animación, Iconos y Programas: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32553

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/02/09, 10:27:34
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
en mi opinion el mejor programa para liberar ram es el memmaid, que esta en la zona de descargas traducido al español gracias a golfo, y ademas teneis un manual de uso tambien
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/02/09, 10:30:14
Avatar de MJ&M
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio
Yo tengo el SK Tools en vez del memmaid... he probado los dos y me quedo con el primero pero bueno eso depende de cada uno.

En cuando a lo de liberar... me refería a un programa con el que puedes comprimir programillas en htc touch... veremos a ver si funciona... Por eso quiero probar yo primero no vaya a ser que sea una falsa...

Un saludo!
__________________
FAQS para NOVATOS: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347
Recopilación de Software MÉDICO: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=29694

Recopilación de E-books Médicos:
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=221462#post221462
Guía de iniciación a HTC Touch: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32778
Personalización del cubo: Animación, Iconos y Programas: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32553

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/02/09, 18:47:32
Avatar de katanga
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
con el pocket rar no te sirve?
__________________
NO RESPONDO A PRIVADOS SOBRE DUDAS EXPUESTAS EN EL FORO. BUSCA Y SI NO LO ENCUENTRAS, PREGUNTA EN EL FORO, PERO BUSCA BIEN PRIMERO.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/02/09, 19:12:23
Avatar de Zep Manel
Zep Manel Hombre Zep Manel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: HTC Touch
Katanga: creo que nuestra amiga se refiere al viejo truco de Windows 3.11 y Windows 95, consistente en comprimir los datos del disco duro (en nuestro caso la ROM) para que ocupen menos espacio, pero el proceso se hace mucho más lento porque el procesador, además de ejecutar tiene que descomprimir. El sistema que tú mencionas (rar) no sirve, porque sólo es un compresor de archivos, pero no puedes ejecutar un exe que esté comprimido con rar, ni con winzip, primero los tienes que descomprimir y después ejecutarlos.
Sl2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/02/09, 11:32:40
Avatar de MJ&M
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio
Buenos días a todos,

la verdad es que consiste en comprimir aplicaciones. No en comprimir todos los datos del disco duro... eso ya lo probé y la verdad es que va muy pero que muy lento por eso seguí buscando y he encontrado esto pero estoy en prueba aún... En cuanto lo tenga lo vereis!

Un saludo!
__________________
FAQS para NOVATOS: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347
Recopilación de Software MÉDICO: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=29694

Recopilación de E-books Médicos:
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=221462#post221462
Guía de iniciación a HTC Touch: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32778
Personalización del cubo: Animación, Iconos y Programas: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=32553

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:24:38 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro