Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/01/12, 09:29:48
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,393
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
rom [Nov. 18, 2012][ROM][720p] NexusHD2-ICS-4.0.4-CM9-HWA V2.8 [NativeSD]

uy buenas,en primer lugar dar las gracias al anterior usuario que abrió el post por pasarme los derechos de edición y los moderadores de este foro por hacerlo posible,intentaré estar al día en la medida de lo posible y actualizar el post continuamente.

Dejo el enlace original por si alguien quiere revisar los comentarios.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1434860

Esta versión trae la novedad de que esta construida sobre la CM9.1.0 Estable e incluye el último Kernel 3.6 de Tytung y soporta reproducción de videos a 720P
Ahora soporta la nueva forma de instalación NativeSD y dataonExt

Capturas de pantalla
Nota Son de la versión 2.0 pero en apariencia es igual.









Características

 Cita:
Features:
All Android 4.0.4 features (Multi-Languages)
All CM9 features:
Enhanced Power Menu w/ Reboot and Screenshot options, etc.
Power Notification Widget
Trebuchet Launcher
T9 Dialer
Keep app back button in Developer options
Theme
And more
Root, su, busybox, zipalign, init.d scripts, etc.
AdFree hosts file
HSDPA icon
Facebook contact sync
Unicode support for SMS/MMS
Ad-Hoc Wi-Fi
Link de descarga http://nexushd2.tusfil.es/5


Instalación



1.Las particiones del Recovery mínimas son de 5/170/2

AROMA Installer for three types of installations:
NAND
system@NAND, data@NAND, boot@NAND
For T-Mobile USA HD2 (LEO 1024)
Please visit my previous ICS NAND webpage for the installation steps.
NAND with DataOnEXT
system@NAND, data@EXT4, boot@NAND
For EU/International HD2 (LEO 512)
Please create a FAT32 primary partition with 32KB cluster size, then an EXT4 primary partition with default cluster size on your SD card.
Please visit DataOnEXT thread for more info.
(I modified DataOnEXT to be able to use with NativeSD at the same time. Share the same data.)
NativeSD (SD-EXT)
system@EXT4, data@EXT4, boot@FAT32
For high speed read/write SD Card only (Class 6 or 10). Otherwise you may get poor performance.
Please create a FAT32 primary partition with 32KB cluster size, then an EXT4 primary partition with default cluster size on your SD card.
Please visit NativeSD thread for more info.
The required system partition is 170 MB.
Como extra y si se desea se puede activar las SoftKeys Flaseando desde el recovery el siguiente archivo http://forum.xda-developers.com/show...postcount=6903

Funciona
 Cita:
Full HWA (Hardware Acceleration)
Phone
Audio
SMS
Data: 3G/HSDPA
Wi-Fi (Support IEEE 802.1x/EAP authentication and Ad-Hoc Wi-Fi.)
Bluetooth
GPS/AGPS
Touchscreen
Vibration
Charging
All sensors
Wired earphone/headphone
Data usage and data limit
Software video codecs
WiFi signal strength icon
USB Mass Storage
Camera/Camcorder/Panorama
Barcode Scanner
Flash Player
WiFi Tethering (Native "Portable Wi-Fi hotspot" feature works well. You can also install wireless_tether_2_0_7.apk for more features.)
USB Tethering (Native "USB tethering" feature works. You can also install wired_tether_1_4.apk for more features.)
Flashlight (Use built-in Torch or install TeslaLED Flashlight -> my favorite.)
FM Radio (Install Spirit FM, check settings -> audio -> qsd8250, and turn on BT before using Spirit FM.) para la descarga de Spirit FM bajar el siguiente archivo http://adf.ly/BQsj6
VPN
Nuevos Kernel

[15 AUG 2012][DEV] HWA Kernel For HD2 por securecrt

Aquí tenéis el ChangeLog http://forum.xda-developers.com/show...622357&page=68

Y el link de descarga ya preparado para la NexusHD2 V2.6 http://adf.ly/BuwEe ,listo para flasear igual que una ROM.

Un saludo y que disfrutéis de la ROM.


Kernel 23 AUG 2012 de securecrt


Lista de cambios aquí http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=760

Link de descarga http://adf.ly/CBWvG listo para flasear desde el recovery


Kernel 3.5 Tytung


Link de Descarga http://adf.ly/DgqHd Listo para Flasear

Bugs y Fixed

-Se me va la conexión 3g y pierdo los datos.

La solución es la siguiente:
 Cita:
For those who have problems with mobile data or those can't turn on the mobile data after wi-fi connection:

Edit build.prop using root explorer and remove skipbrokendatacall from ro.telephony.ril.v3 and restart your phone.
For example,
Change to ro.telephony.ril.v3=signalstrength,singlepdp

It may fix your issue. I am from India and I had the same issue. I edited build.prop and now the mobile data is working absolutely fine.

Úlima edición por concabeza fecha: 18/11/12 a las 21:11:27. Razón: Actualización
Responder Con Cita top
Los siguientes 38 usuarios han agradecido a concabeza su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/02/12, 17:56:56
Avatar de pishamalibu
pishamalibu pishamalibu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Vodafone
¿por qué tytung desarrolla dos ROM con ICS paralelamente?

¿cual es la mejor? ¿esta o la NexusHD2 Beta 10? ¿sabeis cuando saca la v1.3?

me apetece probar ICS, pero no se cual poner
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/02/12, 18:06:19
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,393
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
No se si te habrás dado cuenta pero más abajo hay un hilo con la misma ROM.

Ha desarrollado dos versiones por el motivo de que una es CM y otra no,creo recordar que leí que la que no es CM no va a seguir con ella,es decir solo se va a centrar en esta,realmente no se cuando sacará la v1.3 pero no creo que tarde demasiado ya que ha habido cambios en lo que se refiere a la cámara y su competencia ya ha actualizado sus ROM´s aunque cuanto tytung actualiza lo hace con grandes cambios y mejoras.

Un saludo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a concabeza este post:
  #4  
Viejo 04/02/12, 18:19:18
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,110
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
Esta la subi primero que el compañero de mas abajo... =)
Esta segunda ROM de Tytung, es cyanogen...la otra nop
__________________
¿quieres ganar un dinerillo extra? ==>http://libertagia.com/Spawns 3dolares diarios (como minimo!) entra e informate =)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/02/12, 23:04:22
Avatar de nilius
nilius Hombre nilius no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
esta en español?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/02/12, 23:27:38
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Hola compañeros acabo de instalar esta rom, pero no esta rooteada, no me deja usar titanium backup, me dice que no tiene el busy box o algo así, que puedo hacer

Enviado desde mi NexusHD2 usando Tapatalk
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/02/12, 23:40:47
Avatar de nilius
nilius Hombre nilius no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
has probado a bajarte el busybox del market?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/02/12, 01:34:45
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nilius Ver Mensaje
has probado a bajarte el busybox del market?
Bueno compañero ya me funciono, después de ejecutarlo varias veces me funciono, pero ahora tengo otro problema, no me detecta la partición extendida y con un par de aplicaciones se lleno la memoria interna, no me esta instalando en la sd ext, alguna sugerencia.

Enviado desde mi NexusHD2 usando Tapatalk
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/02/12, 14:01:33
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Nadie puede contestarme a mi pregunta, ¿esta rom acepta instalar las aplicaciones en la partición extendida de la sd? .
Lo preguntó porque la instale ayer y ya me salto el mensaje de memoria interna llena, y no se porque no instala en la sd.

Enviado desde mi NexusHD2, usando tapatalk.
Acceder: www.the-genuine.com
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/02/12, 21:58:54
Avatar de bixillo9
bixillo9 Hombre bixillo9 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Igualada
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo, yo creo que es por que tenemos la particion ext ya creada y por eso no hace nada el titanium, puede ser que no la acepte estra room... Yo he provado arias con ics y todas me pasa lo mismo que despues de restaurar con titanium no aparecen... Si a alguien le ha pasado y lo ha solucionado que lo comente pleae! :-(
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/02/12, 23:25:20
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,554
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
haciendo un full wipe para probarla...
si que he visto lo del A2SD... si tengo novedades ya os lo cuento.

Edito:
por cierto @Spawns esta la v1.3.. cuando puedas actualizas el primer post y el titulo
__________________
······· Indice y listado de Rom's para Android & Windows :: foro » web
······· HTCMania Solidaria :: contra el cancer » apadrinamiento » dona sangre

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/02/12, 00:04:09
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por bixillo9 Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo, yo creo que es por que tenemos la particion ext ya creada y por eso no hace nada el titanium, puede ser que no la acepte estra room... Yo he provado arias con ics y todas me pasa lo mismo que despues de restaurar con titanium no aparecen... Si a alguien le ha pasado y lo ha solucionado que lo comente pleae! :-(
Pero yo la tengo creada una de 1 gb, y no me aparece, lo que he visto, es que dice que hay que instalar uno de estos 3 script: How to increase the internal storage size for the NexusHD2-ICS-CM9 ROM.
Flash any of the A2SD scripts below when you install too many apps and the internal memory (i.e. data partition) is out of space.
Caution: Don't use any of them if you are not an advanced user. Otherwise you may have low volume, performance lag and other strange issues.
Installation guide for 40ad2sdx-a2Recovery.zip
Installation guide for Data2SD.
Installation guide for AD2SDX - AMARULLZ DATA TO SD-EXT.

No se como hacerla, con la 1 opción me sale me creo yo uno de 1 gb, pero luego cuando lo miro en titanium no es de 1 gb, como que crea una, no se bien si alguien sabe.
por que la rom es una pasada, va ligera y me gusta
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/02/12, 00:10:27
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,554
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
exacto hay que meter el script...
estube leyendo y por lo visto para que quede en condiciones, hay que formatear la SD, asique no lo hare hoy.

pero lo hare seguro.. que la rom esta mola un Egg!!!..
cuando lo haga ya os cuento que hice y que me funciono y que no
__________________
······· Indice y listado de Rom's para Android & Windows :: foro » web
······· HTCMania Solidaria :: contra el cancer » apadrinamiento » dona sangre

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/02/12, 00:21:11
Avatar de jesusig
jesusig Hombre jesusig no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II - HTC HD2
Tu operador: Vodafone
La ROM va muy fluida para ser ICS y sin ningún fallo considerable. El único problema que he econtrado es que no va Flash Player, ni en el navegador de origen ni en Dolphin Browser. Según he leído debería correr sin problemas. Ya me ocurría con v. 1.2 y ahora con la v.1.3 instalad de cero. Os ha ocurrido??? Gracias chicos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/02/12, 00:24:05
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,554
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
yo estoy muy verde aun en ICS... pero he leído en el Q&A que Flash si que va y funciona en ICS.. pero no en la HD2 -aun- por el tema de la aceleración de Hardware.
http://forum.xda-developers.com/wiki...e_available.3F
__________________
······· Indice y listado de Rom's para Android & Windows :: foro » web
······· HTCMania Solidaria :: contra el cancer » apadrinamiento » dona sangre

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/02/12, 00:32:39
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Creo que lo eh solucionado, lo que e hecho fue seleccionar este paso:
40ad2sdx-a2Recovery.zip
Descargue el archivo, lo metí en la sd después de formatearla desde el mismo ad recovery, la partición la cree de 2 gb, luego de crear la partición, instale la rom, luego reinicie entre al escritorio de la rom, no agregue la cuenta simplemente selecciono idioma y salí de todo, reinicie y entre al ad recovery y instale el archivo 40ad2sdx-a2Recovery.zip, despues me fui a advance y selecciono fix permision y reinicie y estaba ves si salio todo perfecto.
Aquí una imagen de como quedo.


__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/02/12, 00:38:43
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jesusig Ver Mensaje
La ROM va muy fluida para ser ICS y sin ningún fallo considerable. El único problema que he econtrado es que no va Flash Player, ni en el navegador de origen ni en Dolphin Browser. Según he leído debería correr sin problemas. Ya me ocurría con v. 1.2 y ahora con la v.1.3 instalad de cero. Os ha ocurrido??? Gracias chicos.
Tienes razón creo el flash player no va bien, pero si salen ciertas cosas en los navegadores, creo que es configuración, porque los vídeos salen cuando desintalo el flash player, y cuando lo instalo no salen, es raro..
Lo que me gusta es que va fluida y la veo muy bien, para ser un sistema android nuevo va muy bien en nuestra hd2

Visita: www.the-genuine.com
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/02/12, 00:48:48
Avatar de jesusig
jesusig Hombre jesusig no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II - HTC HD2
Tu operador: Vodafone
Gracias chicos. Es una pena lo del Flash...si no estaría genial. Añade el scroll o barra navegación,algo que echaba de menos en Android. Esperemos que se pueda hacer algo. Un saludo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/02/12, 09:59:29
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,110
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gmo Ver Mensaje
haciendo un full wipe para probarla...
si que he visto lo del A2SD... si tengo novedades ya os lo cuento.

Edito:
por cierto @Spawns esta la v1.3.. cuando puedas actualizas el primer post y el titulo
si necesitais actualizarla, mandame un priv porfavor.
Suelo pasarme de vez en cuando, pero no tanto como antes ya que no tengo mi HD2. y asi no la dejamos en el olvido!
Un saludo! que la disfruteis!!
__________________
¿quieres ganar un dinerillo extra? ==>http://libertagia.com/Spawns 3dolares diarios (como minimo!) entra e informate =)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Spawns este post:
  #20  
Viejo 07/02/12, 00:06:24
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Probando la rom, e visto que no funcionan muchas aplicaciones, y creo yo que es debido al flash player que no funciona bien en esta rom. Algunas de las aplicaciones que no funcionan son: sygic, tvonline, explorer, navegadores etc.
También he visto no se si es eso, pero creo recordar que leyendo en xda, que por motivo de los script que se instalaban para aumentar la sd ext, afectaba a la reducción del sonido, por mas que busques, todos los niveles de sonidos están de lo mas alto y se escucha bajísimo todo. Y he notado que al crear la partición extendida, demora demasiado en ejecutarse las aplicaciones. Si alguien pueda decir lo contrario, o alguna sugerencia estoy todo oído.

Enviado desde mi NexusHD2 usando Tapatalk
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cristianpanama este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:10:13 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro