Tus alertas

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/01/12, 01:51:43
Avatar de JCarlosMata
JCarlosMata Hombre JCarlosMata no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: LG E510-f
Tu operador: TELCEL
LG e510-f Se murio! con ROM MANAGER haciendo copiar rom actual

HEY!!


ayer estaba jugando con mi equipo, instale el ROM MANAGER para moverle (error: no le se muy bien a esto de las rom`s) pero echando a perder se aprende no?
bueno, el punto es que en rom manager le di en copiar rom actual (o algo asi) y me pide que escriba el nombre con el que se guardara la copia, solo escribi Rom original y le di entrar.

ZAZ!!! se reinicio el telefono y se quedo en el logo de LG, despues ya no paso nada simplemente se quedo asi, y hasta la fecha sigue igual,

necesito ayuda para resucitarlo porfavor!!!

gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/01/12, 02:25:59
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
hey amigo no te preocupes no murio, solo se quedo es un loop infinito, osea que se queda el logo de LG como dices y no hace nada, deverias intentar dos cosas:

1.- La primera hacerle un hard reset; dejando apagado el movil presionas la tecla - vol (bajar volumen)+ tecla de encendido y mantienes asta que salga un androide y una cajita.

2.- La segunda seria instalar una rom original de fabrica y lo puedes hacer siguiente este tutorial es muy util Revivir LG e510 con KDZ updater.

Espero recuperes tu telefono

saludos y cualquier cosa aqui andamos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/01/12, 02:11:32
Avatar de JCarlosMata
JCarlosMata Hombre JCarlosMata no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: LG E510-f
Tu operador: TELCEL
OH! hey gracias! intente hacer el hard reset pero no funciono, vi ese tutorial sobre como instalar el rom original, pero antes de probarlo lo lleve a servicio a clientes y se lo quedaran 10 dias para revisarlo, si lo reparan ellos pues bien, si no ya intentare instalar el rom yo mismo, aunque de todas maneras, cuando me lo devuelvan instalare otras rom a ver que tal... no me quiero quedar sin saber como hacer ese tipo de cosas



gracias amigo!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/01/12, 06:06:06
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
mal mal mi estimado con mi tutorial lo reparas en cuestión de minutos pues yo tuve el mismo problema que tu. y el mismo día que me lo eche no pare asta encontrar la solución y wala hay esta para ustedes porque se que es tener 3000 pesos sin hacer nada de naaaaaaa


saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/01/12, 23:13:56
Avatar de JCarlosMata
JCarlosMata Hombre JCarlosMata no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: LG E510-f
Tu operador: TELCEL
si lo se!!! :/ ya que! pero seguro sera de utilidad en siguientes ocaciones!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/01/12, 11:17:47
Avatar de prubiales
prubiales Hombre prubiales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: LG Optimus E510 HUB
Tu operador: Yoigo
Yo tambien me quede en el logo inicial y solucion al servicio tecnico, por eso ya no vuelvo a tocar nada mas de Roms, por lo menos hasta que existan algunas Roms cocinadas.
__________________
Desde Jerez de la Frontera, un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/01/12, 15:19:12
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
ya andan mu bien para probarlas mi estimado y no te preocupes si tu celular se muere

http://get.cm/?device=e510
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/01/12, 16:13:52
Avatar de altctrlsupr
altctrlsupr Hombre altctrlsupr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Teotihuacan, México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: TELCEL
Miren, creo que lo principal es no tener miedo, lean, lean y lean otra vez, hasta estar seguros de que entendieron el procedimiento y háganlo sin pánico. También pregunten, no esta demás y puede que alguien les tire algún cable.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a altctrlsupr este post:
  #9  
Viejo 31/01/12, 17:07:29
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
revivir se puede lo que te puede pasar es perder tu información de hay no pasa
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/02/12, 19:30:59
Avatar de JCarlosMata
JCarlosMata Hombre JCarlosMata no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: LG E510-f
Tu operador: TELCEL
Bueno... ya me regresaron mi equipo, sin funcionar :/ ahora lo quiero reparar con el metodo de revivir usando KDZ upgrade pero no me funciona... me aparece un mensaje de error
de

PHONE WAS NOT FOUND

ayudaa... como puedo resolver esto?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/02/12, 21:50:44
Avatar de JCarlosMata
JCarlosMata Hombre JCarlosMata no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: LG E510-f
Tu operador: TELCEL
Gracias a todos... ya puede reparar mi equipo con su ayuda!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/05/12, 19:02:35
Avatar de felipedjma
felipedjma felipedjma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg e510
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nazgul7 Ver Mensaje
mal mal mi estimado con mi tutorial lo reparas en cuestión de minutos pues yo tuve el mismo problema que tu. y el mismo día que me lo eche no pare asta encontrar la solución y wala hay esta para ustedes porque se que es tener 3000 pesos sin hacer nada de naaaaaaa


saludos
hola amigo y cual es tu tutorial yo tengo el mismo problema que este amigo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/06/12, 20:59:06
Avatar de Azpe1704
Azpe1704 Azpe1704 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
hola una pregunta que hiciste a mi tambien me aparece PHONE WAS NOT FOUND y de ahi no pasa
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/06/12, 22:56:41
Avatar de JCarlosMata
JCarlosMata Hombre JCarlosMata no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: LG E510-f
Tu operador: TELCEL
si compañero, la razón por la que me aparecía ese mensaje es que no tenia instalados los controladores adecuados, entonces no lo detectaba... leí 6 horas y los busque por todas partes hasta que los encontré y mi teléfono quedo listo... déjame buscar los archivos y si puedo los subo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/06/12, 22:47:52
Avatar de mikk_ee
mikk_ee Hombre mikk_ee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: México
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: motorola razr i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por JCarlosMata Ver Mensaje
Gracias a todos... ya puede reparar mi equipo con su ayuda!!
disculpa cuando te paso eso de que se trabo tu telefono aun prendia o ya no por que el mio empezo con el trabo del logo pero despues quite la bateria y ahora ya nada prenden espero y me puedas ayudar
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/07/12, 02:27:54
Avatar de poncholosk8
poncholosk8 poncholosk8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lgvs660
Tu operador: Movistar
donde consigo los archivos kds

no encuentro los archivos necesarios para hacer lo de el tuto donde los puedo encontrar
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/08/12, 07:23:49
Avatar de stivenmiguel
stivenmiguel stivenmiguel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
necesito ayuda!! con el LG vortex VS660.. se me queda en la pantalla LG.. y no hace nada.. ni se conecta a la pc... NI entra al recovery.. ni puedo hacer un hard reset.. por favor ayudenme..!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/09/12, 07:21:35
Avatar de Gabissiimo
Gabissiimo Hombre Gabissiimo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: df
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS HUB
Tu operador: TELCEL
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por nazgul7 Ver Mensaje
ya andan mu bien para probarlas mi estimado y no te preocupes si tu celular se muere

http://get.cm/?device=e510
veo que dejas un link y dices que no hay problema si mueree para que sirven loss archivos de ese links que dejastee ???? y es que el mio esta bien muertoo jajaja estaa usandoo tu tuto de kdz cuandoo no se que paso y se quedo ala mitad la carga de la rom aora es un ladrillo noo prende nada y no lo detecta la pc me podrias ayudar y
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/09/12, 07:37:08
Avatar de argo7
argo7 Hombre argo7 no está en línea
Usuario Veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: g510
Tu operador: Yoigo
Ese movil tiene que ir al sat ya que a mi me paso lo mismo

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/09/12, 18:52:03
Avatar de el caballero templario
el caballero templario Hombre el caballero templario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: morelia, michoacan
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xperia s lt26i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por altctrlsupr Ver Mensaje
Miren, creo que lo principal es no tener miedo, lean, lean y lean otra vez, hasta estar seguros de que entendieron el procedimiento y háganlo sin pánico. También pregunten, no esta demás y puede que alguien les tire algún cable.
Eso es muy cierto

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:51:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro