Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 28/03/12, 19:03:33
Avatar de kose10
kose10 Hombre kose10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC ChaChaCha
Tu operador: Simyo
Una pregunta adlx. En un video de youtube he visto que a un zte skate que tiene procesador de 800MHz en las funciones de CPU lo sube hasta 900 o algo así. En superOSR no se puede escoger una velocidad mayor de 800MHz, ¿se puede en CM7?
__________________
Lo maté a él de la hostia, y a todos los que miraban de la onda expansiva. Por eso ya no pego a la gente.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #142  
Viejo 28/03/12, 22:19:10
Avatar de OjeteNui
OjeteNui Hombre OjeteNui no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Motorola Defy & HTC ChaCha & SE Xperia Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por adlx Ver Mensaje
Sabéis de algún modelo de HTC, idealmente con gingerbread por HTC, que tenga cámara frontal y tenga soporte de CM7? Aún con eso, tendría que ser el mismo tipo de cámara.
Tanto el Desire S como el Incredible S (¡vaya error de nombre en inglés, por cierto!) creo que tienen 2.3 oficial de HTC y CyanogenMod 7 en versión estable del 10-10-2011. Ojalá alguna de sus cámaras frontales sea el mismo modelo (o equivalente) a la del ChaChaCha.

Tengo ganas de probar CyanogenMod en este móvil, pero lo de la cámara frontal es lo que me echa para atrás.

¡Chapeau para adlx!

¡Saludos!
__________________

Otro medio de contacto:
jipiticlever@hotmail.es
(También forero en GSMSpain aquí)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a OjeteNui este post:
  #143  
Viejo 29/03/12, 03:06:10
Avatar de kloney7
kloney7 kloney7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kose10 Ver Mensaje
Hola a mí me pasaba igual. Desactiva lo de a2sd de los ajustes si lo tienes activado y sigue lo que pone aquí:


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=322882
Pues yo haciendo lo q me dices no hay manera de q arranque se queda sin arrancar!!
Responder Con Cita top
  #144  
Viejo 29/03/12, 16:09:19
Avatar de kose10
kose10 Hombre kose10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC ChaChaCha
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kloney7 Ver Mensaje
Pues yo haciendo lo q me dices no hay manera de q arranque se queda sin arrancar!!
Que raro... mira de formatear otra vez la sd. Instala la rom y pon el parche.
__________________
Lo maté a él de la hostia, y a todos los que miraban de la onda expansiva. Por eso ya no pego a la gente.
Responder Con Cita top
  #145  
Viejo 30/03/12, 17:49:24
Avatar de kloney7
kloney7 kloney7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kose10 Ver Mensaje
Que raro... mira de formatear otra vez la sd. Instala la rom y pon el parche.
Pues si q es raro pr me esta pasando,jejejeje!!Tu q tienes puesto Cyanogenmod o 7.2 / SuperOSR 2.4??Y te funciona todo bien gps y la mayoria de aplicacioness??
Responder Con Cita top
  #146  
Viejo 30/03/12, 18:32:14
Avatar de kloney7
kloney7 kloney7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adlx Ver Mensaje
Os presento el fruto de mi trabajo sobre los device files del HTC Chacha: SuperOSR del Superteam y Cyanogenmod 7.2. ¿Aun no las has probado? ¿¡A que esperas!?



Ultima versión:

SuperOSR: SuperOSR-chacha-2.5-20120319-2308.zip

CM 7.2RC1: CM-chacha-7.2-20120321-2039.zip

Google Apps (SOLO para CM): gapps-gb-20110828-signed.zip

Versiones antiguas:

SuperOSR-chacha-2.5-20120210-1314.zip MD5: 7ab1936daad0bc1eadfb83981825af1b
SuperOSR-chacha-2.4-20120131-0159.zip MD5: 6ce71bc1d7f25c177c2d160514421736
SuperOSR-chacha-2.4-20120118-0414.zip

CM-chacha-7.2-20120201-0150.zip MD5: 340e6b60458ab87f4a5e8ad8864b6311
update-cm-7.2.0-RC0-Chacha-KANG-20120119.zip

No os digo mas, van de lujo

Boton Facebook:
- Para mapear el boton de Facebook: Abrir: Settings / SupSetup, Parts (From CyanogenMod), Input, Facebook Key --> seleccionar la app que preferis abrir con el boton: Camera, Facebook,... En CM7 buscar por las opiones de CyanogenMod en Settings.

Parches:
- Soporte para teclado español (SOLO si os da problema el teclado solo con la rom): http://www.mediafire.com/?5y4j5rxenjxkt, bajar y flashea el: chacha-keypad-esn-signed.zip .

Bugs:
- La camara frontal no funciona.

Ah también podéis instalar la última recovery: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=324323
Hola me gustaria saber cual de las 2 es mejor,funciona mejor y no falla el gps ni nadaaa,es q estoi echo un lio y nose kual poner!!Ahora tengo la superosr pr no me deja activar la particion ext3 y la agenda no me konvence mucho ya q no se puede o nose komo ver los contactos de la sim y como hacer para anclar las kuentas de face,wasat y todo eso komo en la original!!
Responder Con Cita top
  #147  
Viejo 19/04/12, 00:08:59
Avatar de masieroO
masieroO Hombre masieroO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: HTC Chacha & M. Milestone & Asus T101
Tu operador: Yoigo
adlx, me quiero instalar la CM7, pero antes de nada, he visto en el video, que tienes 400 Mb de memoria interna, me podrias explicar los pasos breve mente para activar el app2sd?¿

eh leido que lo trae la rom integrado y solo hay que activarlo, pero me gustaria saber exactamente como formatear la tarjeta, si desde el recovery (con que recovery) si desde el pc, o como!!

Este tema siempre ha sido una espinita que nunca he logrado sacar jajaja

Un saludo y gracias!!
__________________
Mundial de Brasil 2014

Responder Con Cita top
  #148  
Viejo 20/04/12, 23:47:35
Avatar de aparauna
aparauna aparauna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
me gustaría instalar esta rom, pero llevo un rato mirando y no encuentro lo que quiero...alguien me puede decir como crear un backup de la rom oficial que trae de serie mi movil antes de proceder a instalar cianogenmod??? creo que con el recovery había opciones pero me gustaría saber en detalle como proceder para no cagarla a la hora de restaurar...:S
ahora mismo tengo el movil s-on recien comprado.
ya tuve cianogenmod en mi antigua htc desire, pero nunca llegué a hacer backup de la rom que traía de serie y sí lo hice con otras roms cocinadas pero la restauración no la conseguí. No quiero perder esta rom que para ser de serie no tiene mala pinta...
gracias de antemano¡

Úlima edición por aparauna fecha: 21/04/12 a las 00:12:43. Razón: más info
Responder Con Cita top
  #149  
Viejo 21/04/12, 00:10:31
Avatar de adlx
adlx Hombre adlx no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Defy, Dext x 2, Geeksphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masieroO Ver Mensaje
adlx, me quiero instalar la CM7, pero antes de nada, he visto en el video, que tienes 400 Mb de memoria interna, me podrias explicar los pasos breve mente para activar el app2sd?¿

eh leido que lo trae la rom integrado y solo hay que activarlo, pero me gustaria saber exactamente como formatear la tarjeta, si desde el recovery (con que recovery) si desde el pc, o como!!

Este tema siempre ha sido una espinita que nunca he logrado sacar jajaja

Un saludo y gracias!!
Te recomiendo formatear la SD desde la CWM recovery. Hay una opcion para eso. Ponle por ejemplo 512 de ext, 0 de swap. El resto ya lo pone para FAT. OJO que eso no redimensiona la FAT, la formatea, es decir que al hace eso pierdes todo lo que tenias en la SD! (haz una copia antes).

Despues en SupSetup encontraras una opcion que activa el app2sd.

En CM, si no recuerdo mal, no trae nada para activar app2sd. Tendrias que bajar el zip flasheable de App2SD (XDA por ejemplo), y flashearlo, y activarlo.
Responder Con Cita top
  #150  
Viejo 21/04/12, 00:13:14
Avatar de adlx
adlx Hombre adlx no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Defy, Dext x 2, Geeksphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aparauna Ver Mensaje
me gustaría instalar esta rom, pero llevo un rato mirando y no encuentro lo que quiero...alguien me puede decir como crear un backup de la rom oficial que trae de serie mi movil antes de proceder a instalar cianogenmod??? creo que con el recovery había opciones pero me gustaría saber en detalle como proceder para no cagarla a la hora de restaurar...:S
ahora mismo tengo el movil s-on recien comprado.
ya tuve cianogenmod en mi antigua htc desire, pero nunca llegué a hacer backup de la rom que traía de serie y sí lo hice con otras roms cocinadas pero la restauración no la conseguí
gracias de antemano¡
Una vez hayas instalado la CWM, rebota en ella, ahi tienes una opcion Backup & Restore / Backup. Al seleccionarla te hace un backup nandroid de tu rom actual. Se recupera usando la opcion Restore y seleccionando el backup (por la fecha).

Tambien podras encontrar RRU que son ejecutables que ejecutas en Windows y te flashean por USB el movil con una rom original de HTC. Seguramente encuentres uno de tu version.
Responder Con Cita top
  #151  
Viejo 21/04/12, 00:15:24
Avatar de aparauna
aparauna aparauna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adlx Ver Mensaje
Tambien podras encontrar RRU que son ejecutables que ejecutas en Windows y te flashean por USB el movil con una rom original de HTC. Seguramente encuentres uno de tu version.
Muchas gracias!!! podrías darme una dirección o algo para empezar a indagar en ese tema? no se como buscar esa info. no sabía que eso se podía hacer. Gracias de nuevo¡¡¡

Lo encontré en el foro. Gracias igualmente!
RUU stock europeas ejecutables en .EXE CWM Y OTA.

Úlima edición por aparauna fecha: 21/04/12 a las 00:19:37. Razón: autoayuda :D
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a aparauna este post:
  #152  
Viejo 24/04/12, 04:26:15
Avatar de AlvaroXn
AlvaroXn AlvaroXn no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Orange
Los links de las Roms estan caidos o estoy loco??
Responder Con Cita top
  #153  
Viejo 24/04/12, 08:05:35
Avatar de adlx
adlx Hombre adlx no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Defy, Dext x 2, Geeksphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AlvaroXn Ver Mensaje
Los links de las Roms estan caidos o estoy loco??
Puedes volver a probar?
__________________
* Si usas mi rom a diario considera usar este boton y enviarme para una cerveza o redbull ;) * Seguidme en Twitter
Responder Con Cita top
  #154  
Viejo 24/04/12, 13:50:01
Avatar de masieroO
masieroO Hombre masieroO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: HTC Chacha & M. Milestone & Asus T101
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AlvaroXn Ver Mensaje
Los links de las Roms estan caidos o estoy loco??
loco no, peor nose que dice de pagar...

 Cita:
Sign-In with Twitter or Facebook

Get it for Free! In exchange we only ask you to submit a Tweet or Facebook post. Just 3 simple steps.
1. Click one of the buttons below to authorize payment.

2. Submit Tweet or Create a Facebook Post

3. Receive your download link.
__________________
Mundial de Brasil 2014

Responder Con Cita top
  #155  
Viejo 24/04/12, 15:49:16
Avatar de adlx
adlx Hombre adlx no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Defy, Dext x 2, Geeksphone
Tu operador: Movistar
Aqui teneis mas informacion sobre el nuevo sistema de enlaces de SuperTeam.

En resumen: No cuesta NADA, y nos beneficia a todos.
Responder Con Cita top
  #156  
Viejo 24/04/12, 16:26:22
Avatar de masieroO
masieroO Hombre masieroO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: HTC Chacha & M. Milestone & Asus T101
Tu operador: Yoigo
Gracias adlx :)

Una cosita rapida, si instalo OSR, luego me vuelvo a ir al recovery y formateo la sd con las particiones y seguidamente en las opciones de OSR, activo el a2sd, asi tendre la cantidad que quiera de memoria?
__________________
Mundial de Brasil 2014

Responder Con Cita top
  #157  
Viejo 24/04/12, 17:07:42
Avatar de adlx
adlx Hombre adlx no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Defy, Dext x 2, Geeksphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masieroO Ver Mensaje
Gracias adlx :)

Una cosita rapida, si instalo OSR, luego me vuelvo a ir al recovery y formateo la sd con las particiones y seguidamente en las opciones de OSR, activo el a2sd, asi tendre la cantidad que quiera de memoria?
Yo lo haría al revés:

Particiona la sd desde la recovery,
Wipe,
Flash SuperOSR,

Así creo si no recuerdo mal que te lo va a activar sólo, por defecto.
__________________
* Si usas mi rom a diario considera usar este boton y enviarme para una cerveza o redbull ;) * Seguidme en Twitter
Responder Con Cita top
  #158  
Viejo 24/04/12, 18:40:08
Avatar de josebilbo
josebilbo Hombre josebilbo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: bilbao
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: htc chachacha
Tu operador: Yoigo
a ver que me entere yo bien chavales ya que soy novato en esto, lo de las roms para que sirve cual es su funcion?
Responder Con Cita top
  #159  
Viejo 24/04/12, 21:17:36
Avatar de adlx
adlx Hombre adlx no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Defy, Dext x 2, Geeksphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josebilbo Ver Mensaje
a ver que me entere yo bien chavales ya que soy novato en esto, lo de las roms para que sirve cual es su funcion?
Son sistemas operativos alternativos para los teléfonos, aquí para el Chachacha.

Por favor haz esta pregunta en el foro general, abriendo un hilo nuevo.
__________________
* Si usas mi rom a diario considera usar este boton y enviarme para una cerveza o redbull ;) * Seguidme en Twitter
Responder Con Cita top
  #160  
Viejo 25/04/12, 19:26:27
Avatar de batandroid
batandroid batandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar
He visto esta rom:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1600663

No dice nada de que no funcione la camara de delante, o no lo he leido, te serviria para coger drivers?

Lleva Sony Bravia Engine, esto es para que se vea mejor la pantalla no? podias ponerlo tambien.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a batandroid este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:36:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com