Tus alertas

Tablet PC 85 CXI Tablet PC 85 CXI

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/12, 23:00:58
Avatar de ThePhantom
ThePhantom ThePhantom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar
Duda y problema con Woxter Tablet 85

Buenas noches amigos,
El domingo compré una tablet Woxter Tablet PC 85. La verdad que en funcionamiento y rendimiento estoy contentísimo con ella: va rápida, no tiene problemas para conectarse a internet/al pc....
El único "pero" es que cuando lleva un rato con la pantalla apagada, ésta se apaga sola. He leído por este foro que también ocurre en otros dispositivos Android y se debe a un bug del wifi.
No sé si alguien más por aquí la tiene y le ocurre lo mismo, y otra pregunta: ¿los tres botones táctiles (los que están junto a la cámara delantera) tienen iluminación? Porque mi tablet no los tiene, y junto con el otro problema empiezo a pensar que está defectuosa.
Gracias, un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ThePhantom este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/01/12, 23:13:36
Avatar de Cortex_nano
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
Thephantom lo de las luces no te preocupes no tienen iluminacion aunque en las fotos salga que si porque a mi.me paso lo mismo con la mia y cuando un familiar mio se la compro tampoco las tenia iluminadas pregunte en M.M y mr dijeron que no.

Lo otro no te lo puedo resolver nunca me ha pasado.

Enviado desde mi Woxter Tablet PC 75 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/01/12, 23:24:03
Avatar de Arim
Arim Hombre Arim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: HTC Sensation.
A mí me hizo la W70w también un par de "extraños" con la batería, pero luego de varios ciclos de carga y descargas completas, no he vuelto a tener problemas. Esa creo que trae una de 5000mA, la mía 4400mA; yo le daría un margen de varios ciclos de carga y descarga.

Y sobre los "reseteos", pues no sé qué decirte, eso pasa en todas (más o menos) según he podido lee; el SO Android está aún en pañales, y estas bichas no traen precisamente lo último. Sobre todo al principio, que es normal que se ande instalando y desinstalando cosas, puede ser normal que se quede "freeze" algunas veces. ¿A qué SO no le pasa?.

Además si, como vamos viendo, se confirma que estos modelos se están vendiendo con idénticas características y bajo otras marcas, pues no deben de ser muy malas (dentro de su categoría), yo le daría un margen. Estuve a punto de pillar una 80, pero si ya esta de 7" me parece grande, una de 8" no me atraía la verdad. Y eso que no tengo los dedos pequeños precisamente.


Sobre los botones, lo mismo si encuentras algún video para comparar, o mejor pregunta directamente en el blog de woxter.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/01/12, 07:52:09
Avatar de Raizcap
Raizcap Raizcap no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Orange
Hola a todos. ThePhantom, yo también tengo una 85 y muy contento la verdad es que no estoy. Lo de que se apague sola al rato de dejarla en reposo es debido a un bug de android conocido como "Sleep of Death". Se supone que desactivando el 3G y dejando solo el wifi (o al revés) se arregla, pero yo nunca tengo 3G activado y se me apaga siempre, incluso desactivando el wifi también...

Otra cosa que me pasa es que el wifi se apaga cuando pongo la tablet en reposo aunque active la opción de que nunca se apague. ¿Esto te pasa a ti también? Estas dos cosas son las más molestas, ya que lo demás no afecta al funcionamiento general: incompatibilidad de aplicaciones, aplicaciones que no salen en el market, cuelgues repentinos que se arreglan solos a los 10 segundos...

A ver si entre todos podemos ir aportando cosas y acabamos teniendo una experiencia positiva con la tablet (porque hasta ahora es más negativa que positiva...).

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/01/12, 08:01:40
Avatar de ThePhantom
ThePhantom ThePhantom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por vuestros consejos, haré lo que me recomendáis y si veo que el problema no se soluciona la cambio por otra igual (ahora que estoy a tiempo ;P).

En cuanto a lo que me planteas de que la WiFi se apaga cuando está en reposo Raizcap, eso se puede modificar yendo a Ajustes>Conexiones inalámbricas y redes>Ajustes de WiFi>(Botón menú) Avanzado>Política de suspensión de WiFi>Nunca.

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/01/12, 09:26:37
Avatar de Raizcap
Raizcap Raizcap no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Orange
Hola ThePhantom. He activado y desactivado esa opción miles de veces y sigue apagándose el wifi al poco tiempo de poner el tablet en reposo T-T Lo que sí que tengo seleccionado es lo de los canales (la opción de arriba) que tengo 14. ¿Eso influirá en algo? :S

Cuando pruebes lo de desactivar el wifi o 3G (o ambos) para que no se apague al ponerlo en reposo, dinos el resultado a ver si a todos nos pasa lo mismo. Para hacer las pruebas siempre dejo pasar más de 10 minutos en reposo.

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/01/12, 13:17:32
Avatar de helspiam
helspiam helspiam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Sony Ericcson X10 Mini Pro
Tu operador: Movistar
hola buenas, ayer compre una woxter pc85, a mi tampoco se me encienden los botones d abajo pero si que tengo o creo tenr un problemilla con los juegos, basicamente no me va ninguno o casi ninguno, el gta 3, el hot pursuit, el tetris, el asphalt 6, el raging thunder... unos no llegan a cargarse y otros dicen que el hardware no es suficiente y vamos no se xro yo he jugado al asphalt 6 en una nexus one ke lleva menos chicha que la woxter pc85, solo he conseguido jugar a 2, uno que se llama skyball y uno de coches ke se llama big bang no se ke con unos graficos malisimos peores que en una game boy color y a tirones.
a alguien le pasa lo mismo o sabe de que puede ser?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/01/12, 13:34:37
Avatar de Raizcap
Raizcap Raizcap no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Orange
Hola helspiam. Yo de momento he probado el Angry Birds y el Plantas contra Zombis y los dos van bien. Si no llegan a cargar puede que sea por la versión de Android, que puede que necesite una superior a la nuestra (2.3.3 que yo sepa y no actualizable ). Si directamente dice que el harware no es suficiente, quizás lo que le falte sea tarjeta gráfica ya que no creo que lleve algo potente como puede llevar un smartphone de última generación.

Son todo teorías, eh? Pero vaya, me cuadra bastante... Con lo que vale no se puede tener lo mismo que tiene un galaxy nexus o S2.

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/01/12, 14:21:57
Avatar de helspiam
helspiam helspiam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Sony Ericcson X10 Mini Pro
Tu operador: Movistar
no, no te hablo del galaxy nexus, te hablo del nexus one que salio hace un año, probare esos 2 juegos a ver k tal van
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/01/12, 14:22:29
Avatar de helspiam
helspiam helspiam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Sony Ericcson X10 Mini Pro
Tu operador: Movistar
tambien hay k tener en cuenta ke los juegos los he descargado del applanet
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/01/12, 14:30:57
Avatar de Raizcap
Raizcap Raizcap no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Orange
Ahh, si es el Nexus One ya me extraña que tenga más gráfica que la woxter pc 85... Algo de hardware debe haber que sea incompatible, si no no me explico que no funcionen
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/01/12, 15:32:40
Avatar de ThePhantom
ThePhantom ThePhantom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar
A mi el GTA 3 no me va, tampoco el Simcity por poner ejemplos. El skype me da problemas. Son apps que en el market pone que no son compatibles, pero a través de applanet, aptoide o blackmart se pueden conseguir sin problemas (al menos descargar)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/01/12, 17:29:57
Avatar de Arim
Arim Hombre Arim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: HTC Sensation.
Se supone que estas máquinas con proces tcc8803, montan Mali-200; ¿no?.

En la ruta "/system/lib/modules" aparece el archivo "mali.ko"; será cuestión de trastear un poco.

PD.- No doy abasto en trastear el cacharro este,,,
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/01/12, 17:30:07
Avatar de Arim
Arim Hombre Arim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: HTC Sensation.
Pues yo no sé que decir; lo mismo es que pillé la que tenían reservada para enseñar a los inversores, o era la que tenían de semental, o no sé qué. El caso es que no hay nada que se le resista a la bicha esta. Acabo de poner Simcity, y es un escándalo como lo mueve la chicharra esta. Tuve versiones para PC que daban saltos

Lo he pillado de aquí.

El archivo adjunto (NAN), hay que ponerlo en la ruta /sdcard/Android/data, al descomprimir hay otra carpeta con elmismo nombre en elinterior, esa es al que hay que poner.

Ahora voy a por el GTA3 ese; ya veremos.

EDITADO.- Parece que este se resiste (GTA3), ahora estoy con el Ganstar; está bajando algo; ya veremos.

Úlima edición por Arim fecha: 19/01/12 a las 17:32:49.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Arim este post:
  #15  
Viejo 19/01/12, 20:40:47
Avatar de Cortex_nano
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
A mi el gangsta no me va y el gta a saltos!! Dale caña Arim
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/01/12, 21:05:52
Avatar de Arim
Arim Hombre Arim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: HTC Sensation.
 Cita: Originalmente Escrito por Cortex_nano Ver Mensaje
A mi el gangsta no me va y el gta a saltos!! Dale caña Arim
De donde has pillado el GTA?¿

A mi el Gangstar me va de fabula. No tiene los gráficos del GTA, pero para pasar un rato está muy bien.

Que no recuerdo; ¿que modelo es tu chicharra?; por no andar buscando, que me da pereza,,,
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/01/12, 23:55:38
Avatar de pais15
pais15 pais15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: ipad 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Arim Ver Mensaje
A mí me hizo la W70w también un par de "extraños" con la batería, pero luego de varios ciclos de carga y descargas completas, no he vuelto a tener problemas. Esa creo que trae una de 5000mA, la mía 4400mA; yo le daría un margen de varios ciclos de carga y descarga.

Y sobre los "reseteos", pues no sé qué decirte, eso pasa en todas (más o menos) según he podido lee; el SO Android está aún en pañales, y estas bichas no traen precisamente lo último. Sobre todo al principio, que es normal que se ande instalando y desinstalando cosas, puede ser normal que se quede "freeze" algunas veces. ¿A qué SO no le pasa?.

Además si, como vamos viendo, se confirma que estos modelos se están vendiendo con idénticas características y bajo otras marcas, pues no deben de ser muy malas (dentro de su categoría), yo le daría un margen. Estuve a punto de pillar una 80, pero si ya esta de 7" me parece grande, una de 8" no me atraía la verdad. Y eso que no tengo los dedos pequeños precisamente.


Sobre los botones, lo mismo si encuentras algún video para comparar, o mejor pregunta directamente en el blog de woxter.
Arim.....¿Te paga la woster o qué?
La batería de la woster 70 (la mía,en teoría de 4400 se descarga en un par de horas con wifi? ha sido cambiada en la versión 75 y 85 (las malas lenguas dicen que eran baterías chinas de mala calidad) y nadie sabe como funcionan........
un saludo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/01/12, 00:27:59
Avatar de Cortex_nano
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
Bueno no se si hblamos drl msmo juego hablo del gta Xaniversario. Yo tengo la pc75

Elpais15 yo ayer estuve jugando y haciendo cosas con la tablet y estuvo mas de 5 horas encendida

Saludos

Enviado desde mi Woxter Tablet PC 75 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/01/12, 00:38:44
Avatar de pais15
pais15 pais15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: ipad 2
Tu operador: Yoigo
Hola cortex
Es porque tu batería es de 3200 mA
http://www.woxter.com/es-es/products..._75_CX_7/specs
y la mía woster 70 de 4400 mA ...(no te puedo dar el link porque lo ha quitado WOSTER) es peor.....pero no me extraña:si la cpu de 1.2 ghz funciona a 1ghz para mejorar el rendimiento....la batería de 3200 dura mas que la de 4400 mA.......
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/01/12, 02:19:57
Avatar de Arim
Arim Hombre Arim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: HTC Sensation.
 Cita: Originalmente Escrito por pais15 Ver Mensaje
Arim.....¿Te paga la woster o qué?
La batería de la woster 70 (la mía,en teoría de 4400 se descarga en un par de horas con wifi? ha sido cambiada en la versión 75 y 85 (las malas lenguas dicen que eran baterías chinas de mala calidad) y nadie sabe como funcionan........
un saludo
No, para nada. Yo pongo mi experiencia con la cacharra: nada más.

Podría responderte (preguntándote a mi vez, y por alusiones), que si tu eres de alguna de las empresas de la competencia de Woxter; pero no lo voy a hacer.

Normalmente te refieres a la marca como "Woster", mira que si no estamos hablando de la misma empresa!!!

Yo puedo entender que tengas problemas, pero creo que no estás actuando correctamente (es mi opinión). Si yo estuviese en tu caso, me iba directamente al juzgado (si no te responden tanto el vendedor como el fabricante). Otra cosa es que no quieras hacerlo (estás en tu derecho), o no puedas porque ya tengas la bicha trasteada (que también podría ser). Si crees que tienes la razón, hay varias formulas; presentar reclamación en consumo, hojas de reclamación al vendedor, denuncia ante el juzgado etc.

Yo no quiero polémicas, estoy en el foro para aprender y aportar en la medida de lo que pueda (muy poco). Yo he reconocido abiertamente que entiendo tu mala uva. Pero sinceramente; no creo que puedas arreglar nada malmetiendo cizaña en un foro. Yo no me lo tomo a mal, en serio; pero déjame decirte que no son buenas prácticas. Yo cuando tengo un problema, del tipo que sea, lo que suelo hacer es tomarlo de frente (el ser joven no significa ser pasivo, tragón o tolerante), los cabreos o los encauzas o terminan haciéndote pupa; a mí me funciona.

EDITADO.- Mis disculpas a ThePhantom (creador del hilo).

Úlima edición por Arim fecha: 20/01/12 a las 02:30:04. Razón: Disculpas al creador del hilo por el "offtopic".
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:04:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro