Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/12, 21:03:41
Avatar de ferozin
ferozin ferozin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: zte montecarlo
Tu operador: Movistar
Orange Montecarlo no arranca

Sin haber tocado nada en el movil se ha quedado totalmente colgado.
Despues de hacer la secuencia del android, la explosion de orange y al final el logo de orange no hace nada más.

Tengo que decir que hace unas semanas hizo algo parecido pero sin tocar nada importante volvió a la normalidad aunque haciendo alguna cosilla rara como no dejar colgar cosas en el facebook.

Algunas veces al arrancar sale el android con fondo rojo y luego sigue el proceso hasta el cuadrado de orange.

¿Hay alguna manera de reiniciarlo del todo?

He leido algun tutorial y he accedido al ftm pero ahí no sale nada más.

Gracias por adelantado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/01/12, 21:22:41
Avatar de koku
koku koku no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 353
Buenas.

Prueba a quitar la bateria, esperar un poquito, la vuelves a poner y lo enciendes, mira a ver si asi te funciona.

Luego si quieres restablecer el equipo , lo que se llama hacer un hard reset entra en ajustes/privacidad/restablecer datos de fabrica.

Asi te cargas todo lo que tu le hayas instalado al telefono, contactos, programas,todo. Asi que luego te tocara volver a instalar lo que necesites.

Un saludo y a ver si tienes suerte
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/01/12, 21:25:49
Avatar de ferozin
ferozin ferozin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: zte montecarlo
Tu operador: Movistar
Gracias por responder tan pronto. Estoy dejando la bateria un rato a ver pero lo de hacer el reset en principio no hay manera de acceder al menu.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/01/12, 21:43:35
Avatar de koku
koku koku no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 353
Buenas de nuevo.

Puedes probar tambien a quitarle la tapa y en la parte inferior tienes un boton, no se si sera para reiniciarlo o para hacer un reset.

Yo no lo he probado por que si es un reset no quiero hacerlo.

A ver si tienes suerte.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/01/12, 13:18:46
Avatar de ferozin
ferozin ferozin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: zte montecarlo
Tu operador: Movistar
Ya he solucionado el problema.

He podido arrancar el telefono instalando la rom del montecarlo via zte.

El programa descargado de su pagina gestiona la descarga y actualizacion. Relativamente facil. Viene el enlace en uno de los posts.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/04/12, 21:28:35
Avatar de coloidal
coloidal coloidal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Tengo el mismo problema con un Montecarlo. No se como instalar la actualizacion sin encender el movil. Lo unico a lo que puede acceder es a la tarjeta SD con el ordenador. A partir de ahi, como puedo actualizarlo? Donde puede descargarme la rom? y sobretodo como instalarlo? En uno de los post, te refieres al de la pag de ZTE? Muchas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:14:42 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro