Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/12, 21:03:41
Avatar de ferozin
ferozin ferozin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: zte montecarlo
Tu operador: Movistar
Orange Montecarlo no arranca

Sin haber tocado nada en el movil se ha quedado totalmente colgado.
Despues de hacer la secuencia del android, la explosion de orange y al final el logo de orange no hace nada más.

Tengo que decir que hace unas semanas hizo algo parecido pero sin tocar nada importante volvió a la normalidad aunque haciendo alguna cosilla rara como no dejar colgar cosas en el facebook.

Algunas veces al arrancar sale el android con fondo rojo y luego sigue el proceso hasta el cuadrado de orange.

¿Hay alguna manera de reiniciarlo del todo?

He leido algun tutorial y he accedido al ftm pero ahí no sale nada más.

Gracias por adelantado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 17/01/12, 21:22:41
Avatar de koku
koku koku no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 366
Buenas.

Prueba a quitar la bateria, esperar un poquito, la vuelves a poner y lo enciendes, mira a ver si asi te funciona.

Luego si quieres restablecer el equipo , lo que se llama hacer un hard reset entra en ajustes/privacidad/restablecer datos de fabrica.

Asi te cargas todo lo que tu le hayas instalado al telefono, contactos, programas,todo. Asi que luego te tocara volver a instalar lo que necesites.

Un saludo y a ver si tienes suerte
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/01/12, 21:25:49
Avatar de ferozin
ferozin ferozin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: zte montecarlo
Tu operador: Movistar
Gracias por responder tan pronto. Estoy dejando la bateria un rato a ver pero lo de hacer el reset en principio no hay manera de acceder al menu.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/01/12, 21:43:35
Avatar de koku
koku koku no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 366
Buenas de nuevo.

Puedes probar tambien a quitarle la tapa y en la parte inferior tienes un boton, no se si sera para reiniciarlo o para hacer un reset.

Yo no lo he probado por que si es un reset no quiero hacerlo.

A ver si tienes suerte.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/01/12, 13:18:46
Avatar de ferozin
ferozin ferozin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: zte montecarlo
Tu operador: Movistar
Ya he solucionado el problema.

He podido arrancar el telefono instalando la rom del montecarlo via zte.

El programa descargado de su pagina gestiona la descarga y actualizacion. Relativamente facil. Viene el enlace en uno de los posts.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/04/12, 21:28:35
Avatar de coloidal
coloidal coloidal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Tengo el mismo problema con un Montecarlo. No se como instalar la actualizacion sin encender el movil. Lo unico a lo que puede acceder es a la tarjeta SD con el ordenador. A partir de ahi, como puedo actualizarlo? Donde puede descargarme la rom? y sobretodo como instalarlo? En uno de los post, te refieres al de la pag de ZTE? Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/11/14, 17:00:46
Avatar de ChicaChic
ChicaChic ChicaChic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Monte Carlo
Tu operador: Movistar
He quitado la batería durante toda la noche y lleva todo el día con la batería quitada, y cuando la pongo sigue sin pasar del logo de orange, por tanto no puedo continuar haciendo el siguiente paso.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/11/14, 00:40:39
Avatar de evilpep
evilpep evilpep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia p lt22i
Tu operador: Movistar
Descargar la rom de liberacion y reinstalarla. solucionara el problema

Si podeis entrar en el CWM, instalar el update de la pagina de ZTE

Si teneis CWM con root, instalar otra rom, una speed match va bien
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:01:23 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro