Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Neo ROMs Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/03/12, 17:00:43
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,908
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
Verdipio.... te echaba de menos. Yo he restaurado el backup.
Por cierto natxete , usas una ICS o es un theme ?

Graciaass ;)

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 06/03/12, 20:00:51
Avatar de thediabl0
thediabl0 Hombre thediabl0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Pepephone
influye en tener el bootloader cerrado?
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 06/03/12, 21:12:54
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,570
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por verdipio Ver Mensaje
Por cierto natxete , usas una ICS o es un theme ?

Graciaass ;)

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
Estoy con la Xperia Neo ICS 4.03 Beta V1.2 [4.1.C.0.7] con el kernel stock y le he integrado el el systemUI.apk que anda por xda,(descomprimes la rom, integras y vuelves a comprimir, instalas). Queda del tipo a las de pedrotrebu, damacha, pero no se desplaza para ver los siguientes iconos. Para verlos todos lo tengo que poner en apaisado. El giro de pantalla no va muy bien que digamos... a veces le cuesta.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2012-03-06-21-06-37.png (74.4 KB, 161 visitas)
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 06/03/12, 21:15:11
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,570
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por thediabl0 Ver Mensaje
influye en tener el bootloader cerrado?
Es para boot abierto
Edito: si preguntas por el aumento de memoria, en xda no veo que lo indiquen

Úlima edición por natxete007 fecha: 06/03/12 a las 21:21:56.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 06/03/12, 21:52:24
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,908
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Lo he hecho , no es por nada , pero me.lo ha subido a 440 megas no 420 xddddd

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 06/03/12, 22:04:13
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,570
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por verdipio Ver Mensaje
Lo he hecho , no es por nada , pero me.lo ha subido a 440 megas no 420 xddddd

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
Ohtia... no me habia fijado. En el pantallazo que he colocado en la pag. anterior tambien me lo marca.
Ahora dinamita se tirara de los pelos, porque no puede probar...

Úlima edición por natxete007 fecha: 06/03/12 a las 22:06:19.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 06/03/12, 23:23:16
Avatar de Guper
Guper Hombre Guper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenochtitlan
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo Mt15
Tu operador: Iusacell




demonos a mi solo me dio 420 MB

como lo hiciste?
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 06/03/12, 23:36:16
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,570
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
Flashee con este de xda MT15i_62_data 380m to 420m.rar
Despues restaure el backup que previamente habia hecho.
No se porque a algunos nos "regala" 20 mb. (sera por tener mas de 100 post)
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 07/03/12, 00:39:39
Avatar de Jllr0003
Jllr0003 Jllr0003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Yoigo
Buenas noches natxete, como has conseguido subir los mb, porque yo lo he hecho y no me ha subido. Tengo Xperia Neo ICS 4.03 Beta V1.2 [4.1.C.0.7], y lo que hice fue flashear con flashtool, MT15i_62_data 380m to 420m.tft, y despues inicie el neo y después le metí el kernel MT15i_Neo_ICS_Kernel_V1.img y me metí en CWM y hice una recuperación del backup que previamente hice, pero al meterme en el titanium backup para comprobar si había subido, me pone que tengo lo mismo que antes de hacer nada 398mb.
Entonces mi pregunta es, ¿que hago mal? ¿meterle el kernel para ICS? pero es que según me pareció leer en xda, no pasaba nada, se recuperaban los mb inicial cuando volvías a flashear cualquier firmware. Gracias de antemano.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 07/03/12, 01:18:31
Avatar de Guper
Guper Hombre Guper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenochtitlan
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo Mt15
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
Flashee con este de xda MT15i_62_data 380m to 420m.rar
Despues restaure el backup que previamente habia hecho.
No se porque a algunos nos "regala" 20 mb. (sera por tener mas de 100 post)
JaJaJa
no pues en ese caso aun me faltan muchos posts, soy nuevo por aqui

pues volvere a intentar a ver que sucede
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 07/03/12, 16:49:19
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,570
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
Yo creo que el fallo está ahí, en instalar el kernel
Otra vez. Después de flashear entrar en recovery, restaurar el backup
Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3


Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 07/03/12, 16:53:21
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,570
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Guper Ver Mensaje
JaJaJa
no pues en ese caso aun me faltan muchos posts, soy nuevo por aqui

pues volvere a intentar a ver que sucede
Con el ttb ma salen 440, pero en almacenamiento y con el link2sd me salen 420
Le haré caso al ttb jajaja, a ver si a verdipio le sale lo mismo.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
__________________

Ayudante del club del BOTAFUMEILO Nº3


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a natxete007 este post:
  #33  
Viejo 07/03/12, 18:07:34
Avatar de Guper
Guper Hombre Guper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenochtitlan
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo Mt15
Tu operador: Iusacell
lo mismo, yo estaba con el link2sd y el freespace
en ambos me marca 420

pero con el Titanium me marca 440

y yo rompiendome la cabeza
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 14/04/12, 02:49:22
Avatar de canijo99
canijo99 canijo99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alcalá de guadaira (Sevilla)
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
Que es lo que ay que hacer con el archivo descomprimido y el flashtool?
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 14/04/12, 02:54:30
Avatar de Guper
Guper Hombre Guper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenochtitlan
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo Mt15
Tu operador: Iusacell
Pues lo Flasheas como si fuera un Firmware

Aqui te dicen como Flashear con Flashtool

donde dice metodo 2 y hay texto oculto, solo que en lugar del Firmware pones el Archivo .Tft de el aumento de MB
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 14/04/12, 03:01:41
Avatar de canijo99
canijo99 canijo99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alcalá de guadaira (Sevilla)
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias el fallo era que no meti el archivo en la carpeta de firmware por eso no me lo detectaba xd
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 14/04/12, 03:15:13
Avatar de X-Karl
X-Karl Hombre X-Karl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Estepona City
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: Nexus 4>16 Gb, HTC HD2
Tu operador: Tuenti Movil
Quita la SIM, para no dañarla


Lo pones en modo almacenamiento Masivo // APAGALO // Pulsa la tecla atrás y conecta el cable USB al PC para entrar en modo flashmode

===============================
Una vez descargado Descomprimes y copias el firm descargado a la carpeta firmwares
Conecta el Neo al PC y sigue los pasos que ves en las imágenes


no desconectes hasta que haya terminado, recuerda tener bastante carga de batería
Pero nunca desconectes el Neo del PC hasta que cualquier proceso que hagas esté terminado


Debes tener depuración USB activado
entra en ajustes>>Desarrollo y activa depuración USB







Si tienes un Kernel instalado

Activa Exclude Kernel para no vlover a instalarlo
__________________

Úlima edición por X-Karl fecha: 14/04/12 a las 14:21:21.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a X-Karl su comentario:
  #38  
Viejo 14/04/12, 14:15:12
Avatar de hardmanbdn
hardmanbdn hardmanbdn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Galaxy S3||Nokia Lumia 920|| Pad transformer
Tu operador: Movistar
x-KARL el HOMBRE TUTORIAL.. explicado paso a paso para cualquiera


Muchas Gracias Crack!
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 30/04/12, 00:31:42
Avatar de victormondaza
victormondaza Hombre victormondaza no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Despues de hacer el proceso, aunque me gano espacio me sale en el recovery estos mensajes de error:

"can´t mount /cache/recovery/command"
"failed to find cache partition to mount al /cache"
"can´t mount /cache/recovery/log"
"can´t open /cache/recovery/log"
"can´t mount /cache/recovery/last_log"
"can´t open /cache/recovery/last_log"

¿sabeis que problema hay?¿y como puedo arreglarlo?
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 03/06/12, 01:27:53
Avatar de xsl
xsl xsl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND-HTC TOUCH
Un par de preguntas:

Sobre este kernel que Roms le podemos meter??

Una vez flasheo una rom nueva, y habiendo hecho un backup con CWM, puedo restaurar aplicaciones y datos?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:03:07 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro