Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/12, 03:25:20
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
Quien me consigue el MODEM que coja HSDPA 900

buenas noches.

tengo un problema grabe, necesito con urgencia el modem para mi sga.

que funcione en la siguiente frecuencia HSDPA 900..

MUCHAS gracias a la personas que colaboran.

Estoy usando un Rom Custom GingerREAL con G. 2.3.6

Mi celular solo encuentra 2G.

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/01/12, 04:21:33
Avatar de MegaGalan
MegaGalan Hombre MegaGalan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: i727, i557, i337, SII y Nexus S
Tu operador: TELCEL
Flashea este por el Recovery , no estoy seguro pero creo que si tiene para 900. http://www.multiupload.com/44COR4650D
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/01/12, 04:57:50
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MegaGalan Ver Mensaje
Flashea este por el Recovery , no estoy seguro pero creo que si tiene para 900. http://www.multiupload.com/44COR4650D
gracias bajando para probar.. me gustaria que funcione... ajajajaj
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/01/12, 14:50:21
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por MegaGalan Ver Mensaje
Flashea este por el Recovery , no estoy seguro pero creo que si tiene para 900. http://www.multiupload.com/44COR4650D
hola amigo, no me funciono mi celular se queda en EDEG y no se pone en 3G.
necesito algo de ayuda aqui no encuentro ni se como hacer que mi celular coja la red 3G a 900.

Tengo el samsung galaxy latino que tiene la red 900 pero desde que lo flache adios 3G.
como hago que funcione.

Muchas Gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/01/12, 15:42:43
Avatar de MegaGalan
MegaGalan Hombre MegaGalan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: i727, i557, i337, SII y Nexus S
Tu operador: TELCEL
Ya revisasteis tu APN ?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/01/12, 22:28:58
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MegaGalan Ver Mensaje
Ya revisasteis tu APN ?
Si el android me lo configura rl equipo coje edeg pero no llega a 3g
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/01/12, 23:09:33
Avatar de Lucas68
Lucas68 Hombre Lucas68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830L
Cual es tu lugar de residencia? No podemos decirte que modem te sirve si no sabemos donde estas ubicado.
__________________
Si te sirvió de ayuda mi respuesta, aunque no seas al que le halla respondido, se agradecido y click en GRACIAS, al final de mi comentario.

~ Lucas68 ~

Por una comunidad sin spam y con miembros que se ayuden mutuamente!

- Recopilación de ROMs: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=287060
- Recopilación de Modems: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=272598
- ¿Eres nuevo en Android y no entiendes en que idioma hablamos? Lee ésto:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=282241
- Recopilatorio de HILOS (tutoriales, ayuda, guias, descargas, etc): http://www.htcmania.com/showthread.php?t=232526
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/01/12, 16:45:02
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lucas68 Ver Mensaje
cual es tu lugar de residencia? No podemos decirte que modem te sirve si no sabemos donde estas ubicado.
soy de republica dominicana.

Mi cel es de orange dominicana.

La frecuencia 3g es 900

y mi celular no la encuentra siendo de la misma compañia..

Como lo reparoo..
Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/01/12, 17:04:16
Avatar de MegaGalan
MegaGalan Hombre MegaGalan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: i727, i557, i337, SII y Nexus S
Tu operador: TELCEL
Primero verifica que los datos que se instalan automáticamente de el APN sean los adecuados , si no es así los tienes que aplicar manualmente.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/01/12, 17:51:37
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MegaGalan Ver Mensaje
Primero verifica que los datos que se instalan automáticamente de el APN sean los adecuados , si no es así los tienes que aplicar manualmente.
aver parece que no me he esplicado bien.

mi sge si coje internet... los apn estan ready.

pero es que el movil no encuentra la señal 3G. que es la 900
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/01/12, 17:57:31
Avatar de MegaGalan
MegaGalan Hombre MegaGalan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: i727, i557, i337, SII y Nexus S
Tu operador: TELCEL
Precisamente para eso también es el APN , proporciona la entrada al 3G , con un APN equivocado ,algunas veces nada mas obtienes Internet y de ahí no pasa.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/01/12, 18:07:34
Avatar de MegaGalan
MegaGalan Hombre MegaGalan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: i727, i557, i337, SII y Nexus S
Tu operador: TELCEL
Te paso de nuevo un link para que reinstales el módem , le hice unos cambios y te tiene que que funcionar en tu banda. http://www.multiupload.com/ZJQ6INO3UK . si puedes checar el APN con alguien de tu misma compañía telefónica , seria mejor.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a MegaGalan este post:
  #13  
Viejo 19/01/12, 18:19:09
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MegaGalan Ver Mensaje
Te paso de nuevo un link para que reinstales el módem , le hice unos cambios y te tiene que que funcionar en tu banda. http://www.multiupload.com/ZJQ6INO3UK . si puedes checar el APN con alguien de tu misma compañía telefónica , seria mejor.
muchas gracias estoy bajando para probar de una ves..
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/01/12, 14:22:35
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MegaGalan Ver Mensaje
Te paso de nuevo un link para que reinstales el módem , le hice unos cambios y te tiene que que funcionar en tu banda. http://www.multiupload.com/ZJQ6INO3UK . si puedes checar el APN con alguien de tu misma compañía telefónica , seria mejor.
lo probe, y aun sigue marcando edege...

Muchas gracias por tu ayuda.

hoy casi rompo de el celular de pique, no le encuentro sentido a esto por si el celular coje la banda 900 porque rayos no encuentra la señal 3G alguien puede esplicarme como funciona esooo.

Muchas Gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/01/12, 15:59:21
Avatar de MegaGalan
MegaGalan Hombre MegaGalan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: i727, i557, i337, SII y Nexus S
Tu operador: TELCEL
Ya no se me ocurre mas que cheques con estos códigos :
#*3282# = Data Activate/Deactivate
#*4760# = GSM Activate/Deactivate.
#*2527# = GPRS switching set to (Class 4, 8, 9, 10)
#*7524# = KCGPRS: (FF FF FF FF FF FF FF FF 07)
#*7562# = LOCI GPRS: (FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FE FF 01)
#*3476# = EGSM Activate/Deactivate.
#*4760# = GSM Activate/Deactivate.
#*7288# = GPRS Detached/Attached.
#*7287# = GPRS Attached.
#*3270# = DCS Support Activate/Deactivate.

espero que puedas resolver tu problema.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/01/12, 22:47:43
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
Aun sigo con el mismo problema ayudaa mi sga no coje el 3g
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/01/12, 22:58:33
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por fermin1989 Ver Mensaje
Aun sigo con el mismo problema ayudaa mi sga no coje el 3g
Hola Fermin, estuve leyendo el post y veo que sigues con problemas.

Para poder saber que está sucediendo, necesito que me indiques que firmware tienes instalado, si quieres toma un screenshoot del about y me lo mandas.

Segundo, necesito que lo apages y retires la batería y me indiques que versión de móvil dice el sticker que hay en la parte de atrás (se ve al quitar la batería), es para saber si es el GT-S5830, S5830L, S5830B u otra variante.

Apenas me pases los datos te sugiero que hacer

Saludos,
__________________
luisjoseb
Mi blog
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/01/12, 23:13:39
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por luisjoseb Ver Mensaje
Hola Fermin, estuve leyendo el post y veo que sigues con problemas.

Para poder saber que está sucediendo, necesito que me indiques que firmware tienes instalado, si quieres toma un screenshoot del about y me lo mandas.

Segundo, necesito que lo apages y retires la batería y me indiques que versión de móvil dice el sticker que hay en la parte de atrás (se ve al quitar la batería), es para saber si es el GT-S5830, S5830L, S5830B u otra variante.

Apenas me pases los datos te sugiero que hacer

Saludos,
Gracias por la info.

aqui mis datos:

Numero de modelo: GT-S5830L
Version de Android: 2.3.4
Version Kernel: 2.6.35.7-perf-CL366939
se.infra@SEI-27#1

Numero de la compilacion:
GINGERBREAD.UBKP7

TENGO EL GINGERBREAD OFICIAL 2.3.4 DE SAMSUNG SIN MODIFICACIONES.
NO PUDE HACER EL SCREENSHOOT PORQ MI CEL NO TA ROOTEADO.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/01/12, 01:25:52
Avatar de E.ARTILLERY
E.ARTILLERY Hombre E.ARTILLERY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago, Chile.
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
Y viste en configuración-acerca del teléfono-estado y en tipo de redes. Ahí debería salir si tienes umts o edge. Ya que podría ser problemas con la configuración de los apn o de la red de tu operador.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/01/12, 01:38:11
Avatar de fermin1989
fermin1989 fermin1989 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Orange
Si. Pero mi internet se configura solo. Pero no llega el 3G

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:23:58 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer