Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/12, 21:29:57
Avatar de symbyanalpha
symbyanalpha Hombre symbyanalpha no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Nexus 5 & HTC One X & ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
Rootea fácilmente casi cualquier android gracias a Unlock root

Bueno chicos pue eso que os presento una forma muy facil de rotear nuestro flamante I9003, como muchos otros ya que sirve para una gran variedad de moviles (mas pa bajo os pondre una lista de moviles aceptados)

Ahora vamo con un poquito de historia

Los terminales cuando los adquirimos no siempre nos agradan ciertas cosas que incorporan en su memoria como las personalizaciones de los operadores, las personalizaciones de los fabricantes o incluso en algunos casos el penoso rendimiento que proporciona el hardware debido a la optimización del software. Y bueno como muchos de ustedes eso es posible de “medio remediar” gracias al root y a las customs ROMs desarrolladas por la comunidad de usuarios de cada dispositivo.

Pero siempre cuesta dar ese primer paso hacia el root .Es decir, tenemos mucho miedo a manipular el software de nuestro preciado teléfono. Es verdad que tiene su consiguiente riesgo si las cosas no se hacen como se debe pero normalmente no suele ocurrir nada.


Unlock root, un método que nos permitirá rootear multitud de androids con un solo método.

Este método funciona en unos 200 dispositivos android de multitud de marcas, si quieres ver si tu dispositivo es compatible mas pa abajo teneis la lista completa ordenada alfabéticamente. Por cierto, fijaros en la versión de software que lleva vuestro android y si con esa versión es compatible.






Actualización de Google Search para Android...
13 comentarios

Para utilizar unlock root solo necesitamos el dispositivo, un cable usb y un ordenador con windows. Después tenemos que tener instalados los correspondientes drivers para nuestro dispositivo y marcar la casilla de depuración usb en nuestro android. La depuración USB para los que no lo sepáis se encuentra en Ajustes>Aplicaciones>Desarrollo

Después de esto debemos de instalar Unlock root en nuestro PC. lo puedes bajar de aqui (http://www.unlockroot.com/)

Tras instalarlo debemos de abrirlo y será tan facil como conectar nuestro móvil al PC mediante USB con los pasos anteriores indicados y clicar en root. Empezará a trabajar y en unos instantes tendremos nuestro preciado androide con acceso root.

Aqui teneis la lista con los terminales que aceptan este metodo
http://www.unlockroot.com/unlockroot.php

aqui teneis un video (en ingles)


Este post es de creacion propria recopilando informacion de: http://www.elandroidelibre.com y http://www.unlockroot.com/
__________________
Ponte a la ultima:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=400806
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a symbyanalpha su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/01/12, 21:40:54
Avatar de luismi18
luismi18 Hombre luismi18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 38
A mi con la KPR de Movistar no me ha funcionado este metodo.
__________________
Herramientas para recuperar un móvil que ha buceado: destornilladores de precisión, alcohol, un cepillo/bastoncillo y cubos paciencia.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/01/12, 01:23:29
Avatar de dharmaking
dharmaking Hombre dharmaking no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Chile
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: ENTEL
si sirve con KPQ... gracias amigo
__________________
Samsung Galaxy S4 i9505
Versión de ROM: Jelly Bean 4.3
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/01/12, 18:29:59
Avatar de adhesivo
adhesivo adhesivo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: I9003
Tu operador: Movistar
Yo tambien tengo la 2.3.6 de Movistar (KPR) y no hay manera.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/01/12, 19:20:40
Avatar de luiseteyo
luiseteyo Hombre luiseteyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adhesivo Ver Mensaje
Yo tambien tengo la 2.3.6 de Movistar (KPR) y no hay manera.

Un saludo
Flasea un cf-root, cwm o kernel y rooteado.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Por favor, no mandeis mp con dudas, a mi nadie me las respondió por privado. Ve al post adecuado y allí será resuelta, como siempre se ha hecho
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/01/12, 19:35:14
Avatar de symbyanalpha
symbyanalpha Hombre symbyanalpha no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Nexus 5 & HTC One X & ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adhesivo Ver Mensaje
Yo tambien tengo la 2.3.6 de Movistar (KPR) y no hay manera.

Un saludo
Como que no ... A lo mejor tarda un rato.... A mi 3 minutos... Suerte

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Ponte a la ultima:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=400806
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/01/12, 21:41:24
Avatar de adhesivo
adhesivo adhesivo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: I9003
Tu operador: Movistar
tarda algo mas de 1 minuto y muestra un mensaje indicando que no ha sido posible.

La verdad que probe por que el metodo de un click es supersimple y no queria complicarme la vida.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/01/12, 22:00:23
Avatar de symbyanalpha
symbyanalpha Hombre symbyanalpha no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Nexus 5 & HTC One X & ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adhesivo Ver Mensaje
tarda algo mas de 1 minuto y muestra un mensaje indicando que no ha sido posible.

La verdad que probe por que el metodo de un click es supersimple y no queria complicarme la vida.
Gracias.
Pue no se a que se debe eata cosa pero lo que si te podia decir es que te pongas la Kc1 x odin , despues actualizacion x kies y listo ya tienes la kpq de forma oficial y de manerq limpia...... Y despues de esto agunos me diran que x que no flashear kpq directamente x odin, pue bo señores no es lo mismo.... Tu vete hacendo lo que te dije y luego vas a ver las diferencias.... ESTO SIRVE PARA LOS USUARIOS QUE DESEAN LA ULTIMA FIRM OFICIAL, SER ROOT Y PUNTO ..... # para los que desean trastear que sigan con las formas tradicionales ya que con el metodo que expongo solo obtendran root NADA MAS (xe CMW

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Ponte a la ultima:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=400806
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/03/12, 12:30:10
Avatar de symbyanalpha
symbyanalpha Hombre symbyanalpha no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Nexus 5 & HTC One X & ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
Probado en la kpu va

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Ponte a la ultima:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=400806
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/03/12, 19:10:36
Avatar de yuiop
yuiop Hombre yuiop no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Gt N-7000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por symbyanalpha Ver Mensaje
Probado en la kpu va

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Hola tengo kpu y no consigo rootear plz

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/03/12, 14:28:17
Avatar de symbyanalpha
symbyanalpha Hombre symbyanalpha no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Nexus 5 & HTC One X & ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yuiop Ver Mensaje
Hola tengo kpu y no consigo rootear plz

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
mmmm no se a que se debe ... utiliza este http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1355675 , la gente tiene muy buenas impresiones de el
__________________
Ponte a la ultima:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=400806
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/03/12, 13:01:21
Avatar de ea8rx
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Tab P1000
Tu operador: Movistar
La 2.3.6 KPR de Movistar no se puede rootear ni con Unloock Root, ni con Superoneclick ni con z4root. Sólo se puede rootear con Odin. Por otra parte, si se flashea con la KPQ ¿se podrá luego actualizar con Kies? ¿Qué pasa con la garantía?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/03/12, 16:14:08
Avatar de mariodomibay
mariodomibay mariodomibay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 446
Tu operador: Movistar
Tampoco es que el uso de Odin sea muy complejo... jejeje
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/04/12, 14:57:59
Avatar de Setteweb
Setteweb Hombre Setteweb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Avilés
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Galaxy S II y SCL
Tu operador: Yoigo
tengo un scl con 2.3.6 y no me deja rootear, cuando le doy al boton root, me sale un mensaje de Install Driver, y le digo que si y a los pococs segundos vuelve a salir, así sin parar, que falla?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/04/12, 15:30:16
Avatar de lolodecker
lolodecker Hombre lolodecker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: lg g2 d802
Tu operador: ONO
Instala este archivo con Odín en la casilla PDA y serás root al instante http://d-h.st/r4r
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/04/12, 16:16:54
Avatar de Setteweb
Setteweb Hombre Setteweb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Avilés
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Galaxy S II y SCL
Tu operador: Yoigo
no puedo instalarlo, al abrir desde el odin me dice q no hay nada en la carpeta,y hay un archivo img
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/04/12, 18:04:29
Avatar de lolodecker
lolodecker Hombre lolodecker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: lg g2 d802
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Setteweb Ver Mensaje
no puedo instalarlo, al abrir desde el odin me dice q no hay nada en la carpeta,y hay un archivo img
Perdona se me olvido decirte que no descomprimas el archivo lo seleccionas en la casilla PDA del Odín y en 3 segundos eres root con el que para mí impresión es el mejor kernels que existe para el i9003
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/04/12, 10:56:01
Avatar de jjaviercs
jjaviercs jjaviercs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar
Hola, ya he logrado rootear y liberar mi galaxy SCL de movistar no sin bastantes problemillas.

¿Me podéis decir dónde puede encontrar la versión libre oficial y cómo cargarla?

Mi galaxy S SCL como digo es de Movistar con las siguiente configuración:

-Versión de firmware: 2.3.6
-Versión de banda base: I9003XXKPR
-Versión de kernel: 2.3.35.7-CL826671 root@DELL88 #1
-Versión de compilación: GIGERBREAD.BGKP7

Saludos

Úlima edición por jjaviercs fecha: 15/04/12 a las 10:59:00.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/04/12, 12:36:51
Avatar de fjgarcol
fjgarcol Hombre fjgarcol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Picanya
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: samsung galaxy GT-I9300 libre
Tu operador: Yoigo
Hola jjaviercs.....yo tambien quisiera rootear mi SCL y tengo la misma versión que tu...podrías explicar de que forma lo has hecho? muchas gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/04/12, 15:51:56
Avatar de symbyanalpha
symbyanalpha Hombre symbyanalpha no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Nexus 5 & HTC One X & ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lolodecker Ver Mensaje
Instala este archivo con Odín en la casilla PDA y serás root al instante http://d-h.st/r4r
 Cita: Originalmente Escrito por fjgarcol Ver Mensaje
Hola jjaviercs.....yo tambien quisiera rootear mi SCL y tengo la misma versión que tu...podrías explicar de que forma lo has hecho? muchas gracias
prueba lo que te pone lolodecker
__________________
Ponte a la ultima:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=400806
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:33:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro