Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/01/12, 13:47:44
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
[ROM] SKatie by Ceco - Android 2.3.5 Based on generic ZTE Skate ROM

Estos días ha aparecido un nuevo cocinero por Modaco y parece que todo el mundo está bastante contento su Rom, especialmente porque, aún siendo la primera versión de la Rom, es totalmente estable.

Es una Rom muy basada en la genérica del Skate, pero con mejoras importantes como aumento de la memoria interna, overclocking, posibilidad de pasar app a las sd (Linksd, mismo método que en la Atomic), etc

Lo que busca al dejar la Rom prácticamente como la de serie es aumentar la vida de la batería respecto a otras Roms cocinadas, ya que parece que alguna gente tiene mayor duración de batería con la Rom que viene de serie que las Roms cocinadas (yo no puedo opinar al respecto, ya que le cambie la Rom al teléfono el segundo día )

Yo la he instalado hoy y parece que va muy bien, os iré informando.

Importante:
- Se instala de una manera diferente a las otras Roms cocinadas para el Skate (el proceso es muy sencillo)
- No dice nada al respecto, pero para utilizar Linksd hay que particionar la SD

Os dejo el enlace: http://android.modaco.com/topic/3507...o-android-235/ (todos los enlaces de la rom y los add-ons estan en esta dirección de Modaco; no los pongo aquí ya que es ahí donde su autor da soporte y no se si quiere que los enlaces de descarga aparezcan directamente en este foro)

La descripción de la Rom es la siguiente...traducida por google

Hola Este es mi ROM personalizada para ZTE Skate / Naranja Monte Carlo

Se basa en la genérica ZTE Skate 2.3.5 ROM y está dedicado a los usuarios conservadores que le gustaría tener ROM que está muy cerca de valores, pero tiene algunas mejoras como : raíz, overclocking, más espacio en la memoria interna para aplicaciones, flash notificación poder, extendió el poder de menú (reiniciar, la recuperación, captura de pantalla).

Esta es la versión final y estable para el uso diario. Es en formato TPT que trae la instalación fácil y no hay problemas con los diseños de partición porque el proceso de instalación va a hacer la repartición de forma automática. Y no hay necesidad de ningún paso previo para ser tomado antes de la instalación (por ejemplo, para instalar ClockworkMod ser capaz de flash).

Puede instalar esta rom directamente al teléfono que contiene todo el material (original) partes . Características principales - versión 1.1 - automática reparto al sistema de 150 MB, 35 MB de caché y los datos de 255MB - overclockable kernel Elitemovil Z3 (gracias a el Elitemovil) - overclocking de hasta 998 MHz - raíces - Recuperación ClockworkModGUI 4.0.1.5 (gracias a el fotómetro) - deodexed - zipaligned - flash poder de notificación (sobre la base de puerto KonstaT es tan grande gracias a él) - extendida de apagado del menú: reiniciar el sistema, reiniciar el sistema para la recuperación, captura de pantalla - mod círculo de la batería disminuye con el 1% - última versión de Google Apps - Gmail 2.3.5 arreglar para permitir que las aplicaciones de tercera parte en lectura / escribir gmail - sin adornos control de la CPU - link2sd - LauncherPro - Gestor de archivos ES - Administrador de DSP - Aumentar la velocidad SD - el último Superuser.apk - K-9 Mail - Widget Contador de datos - Soporte RTL opcional (a través de parpadear ADDON - ver segundo puesto) algunos ROM en formato TPT (T-Flash tarjeta).

Antes de la instalación asegúrese de que le queda suficiente batería. No tomo ninguna Resposibility por cualquier daño como el teléfono de ladrillo, etc. En caso de que quisiera volver a distribución de la partición original, uno de los flash de TPTs acciones que usted encontrará en este foro.

Los pasos de instalación 1) Descargar ZIP y extraer en la raíz de la tarjeta SD. Después de que va a encontrar el directorio de "imagen" con un archivo en el que "image.bin" en la raíz de la tarjeta SD 2) Apague el teléfono 3) Presione simultáneamente [VOL +] [Menú] y encender el teléfono, manteniendo los botones presiona 4) Intermitente barra de progreso aparecerá - No interrumpa el proceso 5) Después de parpadear está terminado teléfono se reinicia automáticamente 6) Opcional: Información de Leer en Configuración / Acerca de Teléfono / Información legal / Soporte autor .

Echa un vistazo al segundo puesto de Addons Si usted de esta ROM se puede donar a mi cuenta de PayPal. Botón de donación se puede encontrar en http://ceco.sk.eu.org Gracias! Créditos ir a: Elitemovil, KonstaT, fotómetro, tilal6991, Tillaz - por su trabajo siendo una gran inspiración!


ADDONS

Estos addons con la recuperación ClockworkMod / zip de instalación de la tarjeta SD / elegir ZIP de tarjetas SD

1- RTL añade derecha a izquierda idiomas de apoyo a la ROM.

2 - MD5 Checksum: Build.prop Ajustes Ajustes para mejorar la fluidez de la interfaz de usuario y, potencialmente, mejor duración de la batería gracias a Atomix86 para señalar esto

Úlima edición por pablitobm88 fecha: 14/01/12 a las 13:52:04.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pablitobm88 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/01/12, 00:29:46
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
Llevo desde por la mañana con ella y se ve una rom muy buena y 100% estable

veremos como evoluciona la batería...aunque parece q el gasto de batería es similar al resto de rom

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/01/12, 11:45:29
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablitobm88 Ver Mensaje
Llevo desde por la mañana con ella y se ve una rom muy buena y 100% estable

veremos como evoluciona la batería...aunque parece q el gasto de batería es similar al resto de rom

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
Pues, me instalé ésta ROM hace 2 dias y ya puedo decir, que con toda seguridad dura mas la bateria, que con Z3 EliteMobile, a pesar de que me gusta mucho la Z3! Por otra parte, la Skatie poco tiene que envidiar, esta muy completa, equilibrada, acabo de hacer "battery calibrate" y he instalado SetCpu, como aconseja VictorMun, creo, que así durará mas todavia, sigo probando y os cuento.
Salu2! Y gracias a Ceco por la ROM y a pablitobm88 por mafnifico aporte!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/03/12, 01:04:51
Avatar de fabiasport
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
Refloto este post de los fondos bajos para comentar que C3C0 la ha ido actualizando y va por la versión 2.2 la cual tengo ahora mismo y va de miedo!

Para poner la ultima versión hay que instalar la versión 1.1 que se encuentra aquí:

http://ceco.sk.eu.org/omc/skatie/ZTE...e_v1.1-cwm.zip

Los pasos a seguir son los habituales: hacer los 3 wipes, formatear la SD (si es necesario), copiar el zip en la SD, install zip from SD

Para actualizarla a la ultima versión lo único que hay que hacer es visitar la update kitchen del bueno de C3C0 y configurar lo que queremos poner/quitar (importante poner en current versión la que tengamos instalada, en este caso 1.1)

http://skatie.ceco.sk.eu.org/

Esto nos generara un archivo zip que deberemos copiar a la SD e instalar desde el recovery sin hacer ningún wipe

Un saludo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fabiasport este post:
  #5  
Viejo 20/03/12, 01:53:53
Avatar de ErCordobes
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bujalance (Córdoba)
Mensajes: 1,780
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, mi fallos entoces ha sido que en el kitchen en la version, creia que era la que iva a intalr entoces puese 2.2 en vez de 1.1. Hoy ya estoy muy cansado, pero mañana la pruebo.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/03/12, 08:08:44
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
una cosa muy buena de esta rom es q el desarrollador esta muy muy muy atento a las opiniones de la gente para ir añadiendo cosas

yo creo q lo q le falla un poco es la estética, no esta tan trabajada cómo la atomic en ese aspecto, pero es una rom totalmente recomendable por su estabilidad y rendimiento

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/03/12, 11:58:56
Avatar de fabiasport
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
Respecto a las updates acabo de leer en modaco que ya tiene en modo experimental el Dolby para que la gente lo pruebe!

Lo de la estética mas que no estar trabajada es que prefiere dejarla con el look original! A mi por ejemplo me gusta bastante así!

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/03/12, 12:26:09
Avatar de MRDIVX
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 763
Tu operador: Movistar
Cuidado con esta ROM que hace cambios importantes, sobre todo si la instaláis de la forma 1ª con el botón de volumen + y luego menú.

También se puede hacer con el recovery de forma tradicional y en el post de arriba no está puesto como 2º opción.

Lo digo porque hace los cambios en TPT como en el tutorial de VictorMun, el que lo haya hecho pierde la garantía:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=333949

Otra cosas si habéis puesto la opción 2 para instalar ICS algún día hay que repetir el proceso por lo que se corren otra vez riesgos. Este es mi caso.... tengo la opción 2 y me hubiera tocado arriesgar otra vez. Como dice VictorMun bateria a tope que tiene sus riesgos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/03/12, 13:29:07
Avatar de fabiasport
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
No esta en el primer post, pero en el enlace que puse yo es para instalar por el metodo tradicional desde el recovery!

Un saludo!

PD: pablitobm88 si puedes edita el primer post y pones los enlaces para hacerlo desde el recovery que es mas fácil para todos y sin riesgo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/03/12, 16:01:45
Avatar de vigibl
vigibl vigibl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
Entonces la actualizacion se instala como si de una ROM se tratase pero sin hacer ningun wipe, no??
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/03/12, 16:30:28
Avatar de david005
david005 david005 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Elche
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Zopo C2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MRDIVX Ver Mensaje
Cuidado con esta ROM que hace cambios importantes, sobre todo si la instaláis de la forma 1ª con el botón de volumen + y luego menú.

También se puede hacer con el recovery de forma tradicional y en el post de arriba no está puesto como 2º opción.

Lo digo porque hace los cambios en TPT como en el tutorial de VictorMun, el que lo haya hecho pierde la garantía:



Otra cosas si habéis puesto la opción 2 para instalar ICS algún día hay que repetir el proceso por lo que se corren otra vez riesgos. Este es mi caso.... tengo la opción 2 y me hubiera tocado arriesgar otra vez. Como dice VictorMun bateria a tope que tiene sus riesgos.
+1

Yo esta rom la instalé con la primera opción y luego no me dejaba instalar roms como Logic Mod R2, o los backups originales de las operadoras.

Aunque si os pasa esto, la solución para dejar el terminal como antes y puedas instalar la rom oficial y la Logic Mod R2 por ejemplo de nuevo son:

1.- Instalar el recovery original FTM.
2.- Bajar el software original de actualización de ZTE.
3.- Abrir el software y conectar el móvil, con un 50% de batería cargado como mínimo en modo FTM.

El software comenzará a descargar y luego instalará la ROM original de vuestro SKATE.

4.- Una vez hecho esto estará el móvil como si nadie lo haya tocado. Es como si el software de actualización original te particione el TPT a como venía de fábrica.

Después de esto si queréis volver a instalar aquellas ROMS que no os funcionaban por haber instalado Skatie ROM, con el primer método solo tenéis que instalar el recovery ClockWordMod y podréis disfrutar al completo de cualquier ROM!!


Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/03/12, 18:33:35
Avatar de fale.v
fale.v Hombre fale.v no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 1,973
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por fabiasport Ver Mensaje
Refloto este post de los fondos bajos para comentar que C3C0 la ha ido actualizando y va por la versión 2.2 la cual tengo ahora mismo y va de miedo!

Para poner la ultima versión hay que instalar la versión 1.1 que se encuentra aquí:

http://ceco.sk.eu.org/omc/skatie/ZTE...e_v1.1-cwm.zip

Los pasos a seguir son los habituales: hacer los 3 wipes, formatear la SD (si es necesario), copiar el zip en la SD, install zip from SD

Para actualizarla a la ultima versión lo único que hay que hacer es visitar la update kitchen del bueno de C3C0 y configurar lo que queremos poner/quitar (importante poner en current versión la que tengamos instalada, en este caso 1.1)

http://skatie.ceco.sk.eu.org/

Esto nos generara un archivo zip que deberemos copiar a la SD e instalar desde el recovery sin hacer ningún wipe

Un saludo!
vale para actualizarla, que recomendariais cambiar por que hay varias opciones , varios kernel varios launcher, la radio ,lo del dolby experimental etc etc y otra cosa se puede instalar el scrip para q funcione el a2sdgui o no haria falta.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/03/12, 18:46:43
Avatar de fabiasport
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
Eso va para gustos, yo por ejemplo metí el kernel S2, el launcher pro y el resto lo de stock, lo del dolby no lo puse por si fallaba o algo!

Lo del a2sdgui creo que no se puede, yo lo intente cuando la instale y no arrancaba... así que toca tirar de link2sd.. es el único fallo que le veo

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/03/12, 20:21:18
Avatar de fale.v
fale.v Hombre fale.v no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 1,973
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: MasMóvil
ok fabiasport de momento tengo la r 10 de atomic y me da un poco de pereza andar cambiando estoy esperando la sd de 16gb y cuando me llegue la pruebo y comento aunque la verdad a mi siempre Me Ha gustado la z3 (como a ti creo) pero la r10 va muy bien yo he notado que se oye muy bien y la pantalla la veo como Con más luz un saludo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/03/12, 21:40:36
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 3,024
Modelo de smartphone: Inew V3 y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Orange
Pues voy a instalar porque tiene una pinta de lujo, y ya que puedas hacer tu propia actualización en función a tu gusto ya es brutal jojo. Un 10 a este tio solo por las opciones que da, ole
__________________
Mi primer negativo de todos los foros, juzguen ustedes mismos: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=875506
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/03/12, 23:45:26
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fabiasport Ver Mensaje
No esta en el primer post, pero en el enlace que puse yo es para instalar por el metodo tradicional desde el recovery!

Un saludo!

PD: pablitobm88 si puedes edita el primer post y pones los enlaces para hacerlo desde el recovery que es mas fácil para todos y sin riesgo
No tengo mucho tiempo ultimamente para poder estar pendiente de actulizar las cosas del foro, opinare de vez en cuando pero poco mas, asi q mejor pedimos q cierren este post y abres tu otro para ir actulizandolo tu?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/03/12, 21:57:08
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 3,024
Modelo de smartphone: Inew V3 y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Orange
A mi me va bien, solo que se me ve encima de l apantalla una raya verde, arriba del todo... os pasa?
__________________
Mi primer negativo de todos los foros, juzguen ustedes mismos: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=875506
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/03/12, 22:24:57
Avatar de pablitobm88
pablitobm88 Hombre pablitobm88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Gijón (Asturias)
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Orange Boston y ZTE Skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
A mi me va bien, solo que se me ve encima de l apantalla una raya verde, arriba del todo... os pasa?
jeje, es una opcion de la rom! vete a ajustes/opciones skatie (o algo asi porque yo tengo la atomic)/baterry bar setting y una vez alli desactiva la casilla que pone show battery bar
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/03/12, 22:31:04
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 3,024
Modelo de smartphone: Inew V3 y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Orange
Jaja ke puntazo es verdad. Asi me parecia cada vez mas pekeña. Graciasss
__________________
Mi primer negativo de todos los foros, juzguen ustedes mismos: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=875506
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/03/12, 19:29:52
Avatar de Lixino
Lixino Hombre Lixino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
La estoy probando y de momento me gusta mucho.
He instalado el script de darktremor y el asd2gui y me ha pasado igual que a fabiasport, pero al reiniciarlo ya me funciona.

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:05:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro