Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Sensation XL ROMs y desarrollo HTC Sensation XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/01/12, 10:21:21
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,313
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
Nueva Rom Core Droid

Otra mas para probar...
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=21382064#post21382064





PD Acordaos siempre de hacer un backup de la rom anterior por si hay problemas no os quedeis pillados y os
acordeis de mi.....

Última edición por Miorat Día 16/01/12 a las 16:24:29.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 14/01/12, 14:21:01
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,313
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
De momento muy fluida y rapida, los iconos muy buenos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/01/12, 14:46:24
Array

[xs_avatar]
valtimor Hombre valtimor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (84)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Muchos xD
Tu operador: Lowi
A echarle un vistazo a ver que tal.


Edited: Buahhhhhhhhhhhhhhhhhh tiene pintazaaaa, a ver si mañana con tiempo cambio la ROM!

Última edición por valtimor Día 14/01/12 a las 14:49:05.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/01/12, 22:19:49
Array

[xs_avatar]
gorkialex Hombre gorkialex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Basque Country
Mensajes: 1,947
Modelo de smartphone: Depende del mes
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por valtimor Ver Mensaje
A echarle un vistazo a ver que tal.


Edited: Buahhhhhhhhhhhhhhhhhh tiene pintazaaaa, a ver si mañana con tiempo cambio la ROM!
Lo de q tiene pintaza lo dices por una de las capturas de pantalla, donde se ve q se esta reproduciendo algo de Megadeth? jajaja

La semana q viene me pondre a trastear con el movil y esa rom la pruebo fijo... mientras tanto comentar a ver q os parece
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/01/12, 01:42:59
Array

[xs_avatar]
valtimor Hombre valtimor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (84)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Muchos xD
Tu operador: Lowi
Aparte de Megadeath, que ya le da puntos, es por el changelog, donde dice todas la mejoras que hace, y son una pasada :).

Enviado desde mi HTC Sensation XL with Beats Audio X315e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/01/12, 18:00:40
Array

[xs_avatar]
mapefe Hombre mapefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: HOSPITALET DE LLOBREGAT
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE+ & IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Vodafone
¿Se instala igual que esta?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=313148

Ya tengo el S-off y el superuser.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/01/12, 18:49:52
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,313
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
Si todas las rom se instalan practicamente igual, el enlace que has puesto esta el manual que sea currado nuestro compañero Valtimor.
Las rom es meter el zip de de la rom en la raiz sd y desde el Recovery custom buscarla e instalarla, a no ser que los desarrolladores de la rom indiquen algun paso mas... como Kernel o cosas asi.
Tambien es bueno hacer un wipe total de todo antes de meter una nueva rom.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/01/12, 20:42:03
Array

[xs_avatar]
mapefe Hombre mapefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: HOSPITALET DE LLOBREGAT
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE+ & IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Vodafone
Al final me he decidido y la acabo de instalar. No me gusta demasiado el tipo de letra ¿se puede cambiar de alguna manera?.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/01/12, 21:36:01
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,313
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
Pues hay varias aplicaciones, prueba esta http://es.androidzoom.com/android_ap...root_pdsm.html.
Por lo demas esta muy guapa verdad?, y bastantes mejoras internas
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/01/12, 21:55:50
Array

[xs_avatar]
mapefe Hombre mapefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: HOSPITALET DE LLOBREGAT
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE+ & IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Vodafone
Está muy bien y mejora el sonido, que es casi el motivo por el que la he instalado.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/01/12, 22:45:19
Array

[xs_avatar]
valtimor Hombre valtimor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (84)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Muchos xD
Tu operador: Lowi
Buah, yo al final consegui tiempo para instalarla, y es la leche, me gusta muchisimo ^^.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/01/12, 07:28:55
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,313
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
Pues siii, muy contento yo tambien y me parecio muy buena cuando le vi la pinta y lei las mejoras.
Ademas el equipo que hace estas roms tiene muy buena fama y seguro que pronto tenemos la actualizacion.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/01/12, 13:59:15
Array

[xs_avatar]
racolm racolm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 3,145
Modelo de smartphone: Galaxy Alpha, Xperia Z3, Moto X y Meizu Mx4
Tu operador: Vodafone
Pues vaya .... Y YO SIN MI SENSATION XL!!!
Me la guardo para probarla en cuanto pueda.
Por favor, id opinando sobre rapidez, estabilidad, fluidez, bugs etc...
Yo he probado alguna ROM de COREDROID y son buenísimas
Estupendo curro chicos y mis agradecimientos a XDA y compañía.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/01/12, 15:23:44
Array

[xs_avatar]
DRAGHONS Hombre DRAGHONS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: BENIDORM
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: NOTE 5, GALAXY S6 PLUS Y IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Vodafone
Nueva Rom Core Droid

Estas son las pantallas de esta ROM
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ROM 1.jpg (87.5 KB, 161 visitas)
__________________
"Buenas noches mundo, pero ojo, que quedan muchos irresponsables despiertos."
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DRAGHONS este post:
  #15  
Viejo 16/01/12, 19:46:14
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,313
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
Pues yo aun no le he encontrado ningun bug, ni reinicios. Va ,muy bien la verdad, recomendada
100x100
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/02/12, 22:43:52
Array

[xs_avatar]
CCHAMPII Hombre CCHAMPII no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: HTC ONE MAX 64GB
Tu operador: Movistar
Bien me la he instalado, y en principio va como un tiro, si veo algo raro os cuento.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/05/12, 06:24:49
Array

[xs_avatar]
theangrygamer theangrygamer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc inspire 4g
Tu operador: Movistar
hola amigos disculpen me gustaria cambiar la interfaz de core droi me gusta el tema pero quiero quitar todo ese color azul y el backaground de las aplicaciones se me pueden ayudar o decirme que puedo hacer o como ponerle temas de antemano gracias (:
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Sensation XL > ROMs y desarrollo HTC Sensation XL

Herramientas


Hora actual: 16:51:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.