Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola Atrix ROMs Motorola Atrix

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/01/12, 10:12:11
Avatar de pascasioo
pascasioo pascasioo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
[kang] cm9 by photon dev team.

first of all thank the photon dev team and the atrix dev team.

Disclaimer: these are alphas so understand that means things are broken
Welcome to android 4.0 cyanogenmod flavored.

builds will be located
cm9 test runs only install ones for the atrix

Change logs
Disabled during alpha, please read thread.

to flash
WIPE
then flash
wont boot
wipe and flash again.
also wipe between versions.
did i mention to wipe

clean boot method-use if coming from other roms

Code:
boot into recovery goto the mounts and storage menu select format system go back and select wipe data/factory reset once wiped go to the advanced menu select reboot recovery install latest atrix based cm9 next install gapps reboot and enjoy

working
?

borked
camera
?

github issue page
not up yet

because i do not have an atrix, i will need testers. the atrix and photon are very similar and a lot of fixes will go back and forth. my first builds will not have any photon changes at first. i will impliment fixes as i get feedback. also this is a community if you wish to fix something source wise please be my guest and send a pull request.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1445052
__________________
Telefonia y adsl. Pasa y verás
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pascasioo este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 31/01/12, 00:06:05
Avatar de jcasm
jcasm Hombre jcasm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,174
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1S
Tu operador: Pepephone
HA SALIDO HOY LA ALPHA 6..

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jcasm este post:
  #3  
Viejo 02/02/12, 15:13:22
Avatar de jcasm
jcasm Hombre jcasm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,174
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1S
Tu operador: Pepephone
Alpha7 online

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/02/12, 17:46:05
Avatar de belatami
belatami Hombre belatami no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Ecuador
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: x10 mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jcasm Ver Mensaje
alpha7 online

enviado desde mi mb860 usando tapatalk
en donde puedo encontrar la alpha 7?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/02/12, 09:29:55
Avatar de pascasioo
pascasioo pascasioo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1445052

Alguien las esta probando? Yo probé la 6 y bueno, la vi parecida a la 5...
__________________
Telefonia y adsl. Pasa y verás
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/02/12, 14:53:41
Avatar de jcasm
jcasm Hombre jcasm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,174
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pascasioo Ver Mensaje
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1445052

Alguien las esta probando? Yo probé la 6 y bueno, la vi parecida a la 5...
Probe hasta la alpha6.. la alpha 7 segun dicen es algi mas fluida menos errores graficos..algo mejor el hdmi ls y poco mas..

La camara sigue sin funcionar y la bateria no se comporta muy alla...

Probare la alpha 8 cuando salga y comentare..pero aun esta bastante verde como para un udo diario

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/02/12, 22:12:48
Avatar de pascasioo
pascasioo pascasioo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
La acabo de instalar y va fatal. La pantalla lanza como flashes de vez en cuando, el gps no acaba de funcionar para ciertas aplicaciones, el market de vez en cuando te fuerza cierre
__________________
Telefonia y adsl. Pasa y verás
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/02/12, 23:48:06
Avatar de jcasm
jcasm Hombre jcasm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,174
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pascasioo Ver Mensaje
La acabo de instalar y va fatal. La pantalla lanza como flashes de vez en cuando, el gps no acaba de funcionar para ciertas aplicaciones, el market de vez en cuando te fuerza cierre
Exacto..muy verde pero tiempo al tiempo..acabo de leer q esta casi a punto el tema de la camara

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/02/12, 22:02:50
Avatar de titoydidi
titoydidi Hombre titoydidi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: ecuador
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Claro
amigoS ojala q alguien me ayude cada vez q instalo una de cynagogend siempre me dice q instale tarjeta sd
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/02/12, 14:37:55
Avatar de PIX3L
PIX3L Hombre PIX3L no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titoydidi Ver Mensaje
amigoS ojala q alguien me ayude cada vez q instalo una de cynagogend siempre me dice q instale tarjeta sd
En las cyanogenmod 7 debes entrar en ajustes cyanogenmod, aplicaciones y marcar usar almacenamiento interno, después reinicias y listo.

En cm9 creo que no se puede hacer tan fácil, hay que cambiar unos ajustes mediante el root explorer para seleccionar la interna como almacenamiento predeterminado
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/02/12, 22:43:42
Avatar de PIX3L
PIX3L Hombre PIX3L no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
He encontrado un archivo .zip para utilizar la memoria interna en la rom de CyanogenMod 9, yo ahora mismo estoy usando la última de jokersax (con el almacenamiento interno) y va perfecta.

Aquí os dejo el link del archivo, simplemente se instala con el recovery después de instalar la rom y estará definido como predeterminado el almacenamiento interno.

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=22413321&postcount=2071



Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/02/12, 18:40:46
Avatar de currit0
currit0 Hombre currit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: malaga
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: le 620w, mini pro x10, sgs, sgs2, htc dhd, arc, atrix, sk17i, sgs3, hox, note2
Tu operador: Tuenti Movil
señores ya esta la beta 8 y la verdad que va de escándalo la tengo desde el domingo y la verdad que no e notado ningún fallo gordo, algún lag pero ligero y poca cosa mas , por ahora me gusta mucho, ah si la batería se va rápido , pero merece la pena jajajaj saludos.
__________________
El que no quiera tener problemas, la solución mas fácil es: NO BUSCARLOS
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/02/12, 22:15:02
Avatar de dark_sasuke
dark_sasuke Hombre dark_sasuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Beta o Alpha?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/02/12, 15:12:23
Avatar de currit0
currit0 Hombre currit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: malaga
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: le 620w, mini pro x10, sgs, sgs2, htc dhd, arc, atrix, sk17i, sgs3, hox, note2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dark_sasuke Ver Mensaje
Beta o Alpha?
alpha perdón...
ay os dejo el enlace de la rom, saludos..
" rel="nofollow" target="_blank">http://forum.xda-developers.com/show..."inlineimg" />
__________________
El que no quiera tener problemas, la solución mas fácil es: NO BUSCARLOS
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/02/12, 19:33:48
Avatar de dark_sasuke
dark_sasuke Hombre dark_sasuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Funciona el lector de huellas? La camara? ... Es que me pierdo no se que funciona y que no
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/02/12, 14:57:03
Avatar de currit0
currit0 Hombre currit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: malaga
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: le 620w, mini pro x10, sgs, sgs2, htc dhd, arc, atrix, sk17i, sgs3, hox, note2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dark_sasuke Ver Mensaje
Funciona el lector de huellas? La camara? ... Es que me pierdo no se que funciona y que no
la camara funciona el lector pone un video como que funciona pero yo no logro activarla, pero no es algo que me importe tampoco jaaj
__________________
El que no quiera tener problemas, la solución mas fácil es: NO BUSCARLOS
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/02/12, 05:13:33
Avatar de MauricioAedo
MauricioAedo Hombre MauricioAedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Temuco, Chile
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Testeando la versión beta 0.2.0 todo es muy distinto a GB!

Saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/02/12, 17:22:34
Avatar de currit0
currit0 Hombre currit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: malaga
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: le 620w, mini pro x10, sgs, sgs2, htc dhd, arc, atrix, sk17i, sgs3, hox, note2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por MauricioAedo Ver Mensaje
Testeando la versión beta 0.2.0 todo es muy distinto a GB!

Saludos
de donde la as sacado por que en xda. no veo nada.. saludos..
__________________
El que no quiera tener problemas, la solución mas fácil es: NO BUSCARLOS
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:59:06 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio