Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus Black ROMs LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/12, 17:49:06
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,958
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
ACTUALIZADO!!!! --- Gingerbread 2.3.4 OFICIAL ESPAÑA (no ROOT) y NAND (ROOT)(Alemana)


GINGERBREAD 2.3.4 OFICIAL ESPAÑA

Ya es oficial... ya la tenemos aquí... y lo hemos anunciado antes que LG ESPAÑA!!!... GINGERBREAD LIBERADO!!!




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VERSIÓN 2.3.4 KDZ---> España


QUIEN PUEDE INSTALÁRSELA:
  • Cualquier persona con un OPTIMUS BLACK... independientemente de que compañía tenga.


DESCARGA:



NOTA INSTALACIÓN:

  • - Para los que tenéis VERSIÓN OFICIAL (froyo, da igual la compañía) seguir el TUTORIAL. (No perderéis ningún dato/aplicaciones). (El paso 1 se descarga de donde pone descarga y el paso 8 tampoco)
  • - Para los que tenéis ROM CHINA 2.3.7 (froyo) seguir el TUTORIAL después de hacer WIPES. (Si no hacéis Wipes no perderéis datos pero dará FC y le cuesta arrancar). (Fue mi caso)
  • - Para los que tienen NIGHTLY y NOVA obligatorio hacer WIPES, antes de seguir el TUTORIAL, si no se quedará en modo PISA PAPELES.
      • Si utilizas WIN 32 bits saltarse el punto 4.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


VERSIÓN 2.3.4 NAND ( ROOT) (ALEMANIA)


DESCARGA:




INSTALACIÓN (de copia de seguridad):
  • Descomprimimos y metemos la carpeta en la SD en: .../clockworkmod/backup/NUESTRA CARPETA
  • Entramos en el RECOVERY y hacemos 6 WIPE
  • Restauramos la copia de seguridad. (Backup and restore/restore/2012-01-14.17.49.20)
Antes de hacer los WIPES aseguraros de que la copia de seguridad está ahí.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



SE TE QUEDÓ DE PIEDRA:
  • Si se te ha quedado tu teléfono como un pisapapeles no te preocupes, sigue este TUTORIAL y nos cuentas. (Así lo solucionó Latibon )


HACER DOWNGRADE: (también soluciona el pisapapeles)
  • En caso de que no te funcione el anterior prueba a FLASHEAR la ROM china con este TUTORIAL




HILOS DE DISCUSIÓN:

- Hilo en XDA: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1441904 (Muy recomendable para estar al día)
- Hilo ALEMAN: http://www.android-hilfe.de/lg-p970-...fuegbar-2.html (Foro donde se publicó el KDZ)




MEJORAS DE LA VERSIÓN: (Traducido del Alemán)

  • Visualización de contenido multimedia se requiere menos potencia de CPU.
  • Rendimiento y consumo de la batería ha sido optimizado para supervisar y controlar mejor las funciones de fondo la cantidad de memoria y tiempo de CPU que se utilice. Esta función lo que permite a los usuarios detener o matar a los no-respuesta de aplicaciones.
  • Apoyo a la gráfica más potente para permitir una mejor experiencia de juegos móviles
  • Interfaz de usuario mejorada para permitir un acceso más rápido y de control y una experiencia de usuario más intuitiva
  • De un solo toque selección de palabras y copiar / pegar
  • Al ver una página web, el usuario puede seleccionar una palabra presionando HOLD, a continuación, copiar al portapapeles y pegar. Los usuarios también pueden ajustar el área de selección, según sea necesario.
  • Administración de descargas
  • Esta característica permite que todas las descargas de la navegación, correos electrónicos y otras aplicaciones para ser fácilmente visualizados y controlados desde un solo lugar.
  • Vista previa de audio
  • Descargado archivos de audio se puede jugar sin un jugador específico oportuno.
  • Soporte para nuevos formatos multimedia como AAC, AVC, MPEG-4 y H263
  • Las nuevas características y mejoras de otras: aplicación de gestión de activos, accesos directos, widgets, iconos, los grupos de aplicaciones, actualizar las opciones de calendario, etiquetado geográfico de la cámara, mejor sincronización de correo electrónico y una cámara auto-enfoque más preciso.


Información sacada de: http://www.lgblog.de/2012/01/12/lg-p...wnload-bereit/



OTROS DATOS:
  • No se puede ROOTEAR.
  • La APP LG ADVISOR ya no sirve para nada. (Aunque viene incluida)
  • Si hacéis click con rapidez sobre la versión de ANDROID (en Ajustes...) os aparecerá una curiosa foto:

APARIENCIA:







En XDA estas son las primeras pruebas que han hecho a la 20N:
__________________


Visita mi web: Black for All

Última edición por Orcusen Día 25/01/12 a las 19:48:20.
Responder Con Cita top
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a Orcusen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 12/01/12, 18:06:26
Array

[xs_avatar]
pericospower Hombre pericospower no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla, mi alma
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: LG Optimus BLACK
Tu operador: ONO
Buena noticia!! eso significa que en breve estará aquí.
a ver cuando llega para los orange de España....

por cierto esos mismos síntomas los ha tenido hoy mi OB , tras reiniciarlo después de que me diera fallo en aplicaciones "system nosequé.." y "gapps" intentando instalar un programa de notas (out of milk pro) gratis. vamos, que la cagé. iba ralentizado constantemente y al reiniciarlo se tiraba 4 minutos de reloj con el lg y parpadeando. me harté y restauré valores de fábrica. vuelve a ir como un tiro, pero tengo que instalar otra vez los programitas.
__________________
Respeta y hazte Respetar

Última edición por pericospower Día 12/01/12 a las 18:13:09.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/01/12, 18:17:01
Array

[xs_avatar]
nikeair nikeair no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Orange
Bueno como se suele decir ,mas vale tarde que nunca .Ahora a ver como tira
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/01/12, 18:31:02
Array

[xs_avatar]
trintrin3 Hombre trintrin3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: G6, S7 Edge, G3,G2, BQ E5 FHD,Galaxy S3, LGP-970
Tu operador: Orange
Orcusen, entiendo que el firm es libre???
Los APN de la operadora te los mete automaticamente o utiliza los del sistema anterior....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/01/12, 18:31:09
Array

[xs_avatar]
Latibon Hombre Latibon no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Oppo Find 5
Tu operador: Yoigo
Sigue dándome el mismo fallo. El móvil no arranca, pero no es lo que te ha pasado a tí. En mi caso se reinicia constantemente. Lo digo para que lo sepáis y no os llevés sorpresas. Voy a seguir a ver si lo consigo, si no volveré a mi querido Froyo, (suponiendo que este no lo sea...)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/01/12, 18:33:19
Array

[xs_avatar]
ivaanyeah Hombre ivaanyeah no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: In da hood
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Note 4 32GB
Tu operador: Movistar
Se puede rootear?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/01/12, 18:35:13
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,958
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivaanyeah Ver Mensaje
Se puede rootear?

Por el momento no... yo lo he intentado por varios métodos y nada... y en XDA y en el foro Alemán están igual.
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/01/12, 18:40:11
Array

[xs_avatar]
ivaanyeah Hombre ivaanyeah no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: In da hood
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Note 4 32GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Orcusen Ver Mensaje
Por el momento no... yo lo he intentado por varios métodos y nada... y en XDA y en el foro Alemán están igual.
Joder..
Otra pregunta, que diferencias encuentras con respecto a las nightlyes?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/01/12, 18:41:43
Array

[xs_avatar]
nethacker Hombre nethacker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,579
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Tuenti Movil
Vamos a ver si se puede instalar y rootear. O las dos o ninguna jeje
¿Trae el programa de LG para actualizar aplicaciones? No me extrañaría
Supongo que será una Rom perfecta que nuestros hijos recuerden con lágrimas en los ojos.
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/01/12, 18:42:47
Array

[xs_avatar]
whitechronos whitechronos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Orange
No me va el link del KDZ me dice nota found

enviado desde mi androide negro
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/01/12, 18:43:19
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,958
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nethacker Ver Mensaje
Vamos a ver si se puede instalar y rootear. O las dos o ninguna jeje
¿Trae el programa de LG para actualizar aplicaciones? No me extrañaría
Supongo que será una Rom perfecta que nuestros hijos recuerden con lágrimas en los ojos.
Pues tan perfecta que parece FROYO tuneado jajaja... por el momento no encuentro nada raro... pero de ROOT "na de na"
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/01/12, 18:46:03
Array

[xs_avatar]
ivaanyeah Hombre ivaanyeah no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: In da hood
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Note 4 32GB
Tu operador: Movistar
http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V20N_00.kdz
Aqui el link bien puesto, que el de arriba no te lleva a ningun sitio
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/01/12, 18:46:19
Array

[xs_avatar]
trintrin3 Hombre trintrin3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: G6, S7 Edge, G3,G2, BQ E5 FHD,Galaxy S3, LGP-970
Tu operador: Orange
Porfavor, Orcusen, es version libre???. Los APN de la operadora se meten automaticamente??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/01/12, 18:49:05
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,958
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por trintrin3 Ver Mensaje
Porfavor, Orcusen, es version libre???. Los APN de la operadora se meten automaticamente??
Pues SI... parece versión LIBRE... y los APN no hay que meterlos... te los reconoce de la tarjeta.
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/01/12, 18:49:45
Array

[xs_avatar]
Juanviz21 Hombre Juanviz21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Orcusen Ver Mensaje
Pues tan perfecta que parece FROYO tuneado jajaja... por el momento no encuentro nada raro... pero de ROOT "na de na"
Pues si que parece que los de LG lo han hecho a prueba de root...no se conforman con habernos hecho esperar meses, sino que encima esto...

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Juanviz21 este post:
  #16  
Viejo 12/01/12, 18:51:04
Array

[xs_avatar]
trintrin3 Hombre trintrin3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: G6, S7 Edge, G3,G2, BQ E5 FHD,Galaxy S3, LGP-970
Tu operador: Orange
jejejej, os imaginais que les mandamos en el facebook oficial de LG los links para que todo Dios se actualice.....que panda de incompetentes
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/01/12, 18:54:10
Array

[xs_avatar]
trintrin3 Hombre trintrin3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: G6, S7 Edge, G3,G2, BQ E5 FHD,Galaxy S3, LGP-970
Tu operador: Orange
Latibon...¿Has podido solucionar lo tuyo?. A alguien mas le ha petado el movil???. Alguna precaucion a la hora del flasheo...que este va a se mi primero en este movil???
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/01/12, 18:57:28
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,958
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivaanyeah Ver Mensaje
http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V20N_00.kdz
Aqui el link bien puesto, que el de arriba no te lleva a ningun sitio

Gracias!!!


ARREGLADO
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/01/12, 19:00:04
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,958
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por trintrin3 Ver Mensaje
Latibon...¿Has podido solucionar lo tuyo?. A alguien mas le ha petado el movil???. Alguna precaucion a la hora del flasheo...que este va a se mi primero en este movil???

A mi ya os he dicho lo que me ha pasado... quizás para que la INSTALACIÓN sea más sencilla y no le cueste tanto al teléfono sería interesante hacer los 6 wipes... de esa forma sería una instalación LIMPIA.
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/01/12, 19:01:22
Array

[xs_avatar]
jmiat1100 jmiat1100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: MI4
Tu operador: Simyo
actualizado desde la 10e siendo root a la 20n sin hacer el borrado del registro del telefono y me ha conservado todo tal cual lo tenia antes aplicaciones y contactos y sigo teniendo el superuser en el escritorio
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus Black > ROMs y desarrollo LG Optimus Black

Herramientas


Hora actual: 21:18:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.