Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/02/12, 10:59:54
Avatar de fxbp
fxbp fxbp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: MasMóvil
alguna última rom que te permita ser root?

Pues eso, soy S-ON , me hice la goldcard y me instalé la ultima rom oficial ejecutable. Quisiera saber como está el tema, si hay alguna rom oficial o no que al instalarla automaticamente pases a S-OFF. Me preguntareis que para que quiero serlo si puedo actualizar igual las rom. Pues os contestaria que por ejemplo para poder instalar una aplicación android para evitar la publicidad de muchas aplicaciones y juegos gratis. Por cierto, he leido por ahi, que si al final me decido por el xtclip es posible que no me funcione con el ultimo hdboot que lleva la ultima rom oficial ejecutable, creo que es el 1.08.0000, sabeis si es cierto?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 04/02/12, 12:39:56
Avatar de peret2000
peret2000 peret2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fxbp Ver Mensaje
Pues eso, soy S-ON , me hice la goldcard y me instalé la ultima rom oficial ejecutable. Quisiera saber como está el tema, si hay alguna rom oficial o no que al instalarla automaticamente pases a S-OFF. Me preguntareis que para que quiero serlo si puedo actualizar igual las rom. Pues os contestaria que por ejemplo para poder instalar una aplicación android para evitar la publicidad de muchas aplicaciones y juegos gratis. Por cierto, he leido por ahi, que si al final me decido por el xtclip es posible que no me funcione con el ultimo hdboot que lleva la ultima rom oficial ejecutable, creo que es el 1.08.0000, sabeis si es cierto?
Creo que no necesitas ser S-OFF, es suficiente con desbloquear el loader, y ser root para hacer lo que quieras.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 04/02/12, 16:16:22
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,722
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
si amigos.....si desbloqueais teneis el mismo efecto que siendo s-off.....solo os quedaría rootear
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 06/02/12, 12:14:04
Avatar de fxbp
fxbp fxbp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: MasMóvil
Gracias a los dos por contestarme. Teneis razón, estaba confundiendo tener root con ser S-OFF . Ya he visto por aquí un tutorial para cambiar el loader, así que me he puesto el 1.08.0099 y luego con htcdev ya me ha permitido hacer el root, cosa que con el anterior 1.08.0000 no había manera. No veas que emoción al ver el superuser en el movil jiasjiajsias.
Solo me falta el simunlock..... a pasar por caja por emei o por xtc clip verdad?
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 06/02/12, 20:01:45
Avatar de quevedill
quevedill quevedill no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
A ver, todo el mundo que se queja por la batería:
Sobre todo en la salsa por lo que estoy viendo deciis que os dura poquísimo la batería! Pues una solución es hacer wipe battery stats que te deja la batería de fábrica. ¿Qué se consigue con esto? Si no hacemos wipe seguramente la batería tenga constantes bajadas de porcentaje cada poco tiempo. A mí me pasó eso (con la salsa precisamente) y le hice wipe battery y quedó como nueva! Gasta lo normal, lo que gasta una batería y punto.
Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a quevedill este post:
  #46  
Viejo 10/02/12, 01:51:17
Avatar de percebes
percebes percebes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por fxbp Ver Mensaje
Gracias a los dos por contestarme. Teneis razón, estaba confundiendo tener root con ser S-OFF . Ya he visto por aquí un tutorial para cambiar el loader, así que me he puesto el 1.08.0099 y luego con htcdev ya me ha permitido hacer el root, cosa que con el anterior 1.08.0000 no había manera. No veas que emoción al ver el superuser en el movil jiasjiajsias.
Solo me falta el simunlock..... a pasar por caja por emei o por xtc clip verdad?
Podrías poner el enlace al tutorial. He estado buscando y no lo encuentro.
Se podrá poner ese hboot con la 2.13.401.3?
Para poder desbloquear con htcdev?

Enviado desde mi HTC Wildfire S usando señales de humo
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 10/02/12, 09:46:12
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,722
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por percebes Ver Mensaje
Podrías poner el enlace al tutorial. He estado buscando y no lo encuentro.
Se podrá poner ese hboot con la 2.13.401.3?
Para poder desbloquear con htcdev?

Enviado desde mi HTC Wildfire S usando señales de humo
htcdev no ha dado soporte todavia a la version 2.13.401.3....para el desbloqueo
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 10/02/12, 10:59:25
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 805
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por quevedill Ver Mensaje
A ver, todo el mundo que se queja por la batería:
Sobre todo en la salsa por lo que estoy viendo deciis que os dura poquísimo la batería! Pues una solución es hacer wipe battery stats que te deja la batería de fábrica. ¿Qué se consigue con esto? Si no hacemos wipe seguramente la batería tenga constantes bajadas de porcentaje cada poco tiempo. A mí me pasó eso (con la salsa precisamente) y le hice wipe battery y quedó como nueva! Gasta lo normal, lo que gasta una batería y punto.
Saludos!
Buenas a todos, he visto una manera de ahorrar bastante batería y a mi me ha funcionado. Yo tenía configurado el correo y el FB de tal manera que cada media hora se sincronizase en busca de correo o mensajes, pues bien, he puesto todos los tiempos lo mas altos posibles ( 3 horas o asi ) asi como las horas de maxima actividad ponerlas entre las 11 y las 19..y he quitado cualquier notificacion de FB... La diferencia de ahorro de bateria es bestial! Probarlo y comentamos resultados
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pinshos su comentario:
  #49  
Viejo 17/02/12, 20:57:55
Avatar de txals
txals Hombre txals no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: Xperia Z, Desire X
Tu operador: Orange
y cuales son las mas estables/fluidas, o las mas recomendadas?
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 22/02/12, 10:45:16
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,722
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
actualizado
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #51  
Viejo 22/02/12, 10:55:07
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 805
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
Jo, la verdad es que ya son unas cuantas ROMs... y lo que debe quedar...
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 22/02/12, 11:36:13
Avatar de MartaHNP
MartaHNP Mujer MartaHNP no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pinshos Ver Mensaje
Buenas a todos, he visto una manera de ahorrar bastante batería y a mi me ha funcionado. Yo tenía configurado el correo y el FB de tal manera que cada media hora se sincronizase en busca de correo o mensajes, pues bien, he puesto todos los tiempos lo mas altos posibles ( 3 horas o asi ) asi como las horas de maxima actividad ponerlas entre las 11 y las 19..y he quitado cualquier notificacion de FB... La diferencia de ahorro de bateria es bestial! Probarlo y comentamos resultados
He probado a hacer eso: he puesto el FB que no me notifique nada, y el correo he puesto para q actualice cada 3h y por las noches inactivo ......... a ver q tal, porq la bateria me dura solo medio dia!
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 25/02/12, 10:27:43
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,722
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
actualizado 25-02-12
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 25/02/12, 14:43:53
Avatar de noquia
noquia Hombre noquia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: i9100 Samsung Galaxy S "II" Libre de fábrica
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
actualizado 25-02-12
VEO que el enlace a la flash a cambiado.. AHORA se llama la flash de otra forma....!

Estaba la flash anterior mal, VERDAD?
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 02/03/12, 02:01:20
Avatar de Danyelcm
Danyelcm Hombre Danyelcm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: Samsung N7000
Tu operador: Orange
Borrado de mensaje
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 02/03/12, 02:09:21
Avatar de Danyelcm
Danyelcm Hombre Danyelcm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: Samsung N7000
Tu operador: Orange
Instalada esta http://www.htcmania.com/showthread.php?t=294592 sin el parche app2sd y contentísimo.




Gracias!

Enviado desde mi HTC Wildfire S

Edito:

Estaba contentísimo, y ahora resulta que no va el GPS :mad:

Úlima edición por Danyelcm fecha: 02/03/12 a las 02:35:15.
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 02/03/12, 09:40:53
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,722
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por Danyelcm Ver Mensaje
Estaba contentísimo, y ahora resulta que no va el GPS :mad:
no funcione el original pero si instalas uno se te va
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #58  
Viejo 04/03/12, 02:37:24
Avatar de Oliver96
Oliver96 Hombre Oliver96 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S / Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Vodafone
ROM TrianaDroid actualizada a version v0.7

Enviado desde mi HTC Wildfire S usando Tapatalk
__________________
¡A la tortilla se le echan huevos! ¡Muchos huevos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Oliver96 este post:
  #59  
Viejo 04/03/12, 09:29:34
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,722
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
ok....cambio del post inicial cuando este desde el pc...saludos.

cambiado....
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 04/03/12 a las 09:33:56.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 04/03/12, 10:51:40
Avatar de alesito12
alesito12 Hombre alesito12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 ( Gt-i9100 ) - HTC Radar
Tu operador: Orange
chucky, amigo, el post de la EQDKP le he actualizado
SALUDOS
__________________
SALUDOS


Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:57:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro