Tus alertas

Hannspad Hannspad

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/12, 21:28:57
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Whatsapp en la tablet y en el móvil con el mismo número de teléfono.

He visto el manual para instalar el whatsapp sin teléfono android.

Y quisiera explicar para quien no lo sepa como se pone teniendo un teléfono android.

Con este método conseguimos tener el whatsapp en la tablet y en el móvil con el mismo número de teléfono.

Como es lógico el whatsapp al instalar en la tablet no puede terminar de configurar porque no detecta el teléfono y aborta la instalación.

pues necesitamos:

Un teléfono android y el titanium nos vale la versión gratuita que esta en el market.

1.- Si no tenemos instalado el whatsapp en el móvil (que lo dudo) lo instalamos y configuramos.
2.- Bajamos el titanium y los instalas ejecútalo y seleccionas el whatsaap en "copiar/restaurar" y copias todo la aplicación y los datos
3.- Ponemos el móvil como modo masivo y en la sd abra una carpeta llama TitaniumBackup.La copias en el escritorio.
4.- Conectamos la tablet al pc y copiamos dicha carpeta en el directorio raíz de la tablet, la quitamos de modo masivo.
5.- Instalas el titanium en la tablet, ejecuta y en "copiar/restaurar" whatsapp que es la copia que hicimos antes en el móvil, le dais a
restaurar todo, la aplicaciones con sus datos (importante esto)

Cuando se restaure el Whatsapp no lo abras, espera que se instale los datos y reinicia.

Ojo, si no reinicia, no funcionará te dirá lo típico de que no es un teléfono, bla, bla, Bla; no funcionará hasta que no reinicies.

y a disfrutar, ya tienes el whatsapp en la tablet y en el móvil con el mismo número.

Funciona lo tengo instalado y todo OK.
__________________





Úlima edición por JOSNARO fecha: 12/01/12 a las 12:25:53.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a JOSNARO su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/01/12, 02:54:22
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
Pero no puedes usar un mismo número simultáneamente en la tablet y en el móvil, ¿no?

Como sea un sí, te van a comer a besos XDDD
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/01/12, 08:28:23
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Si, yo tengo en los dos el mismo número.

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
__________________




Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JOSNARO este post:
  #4  
Viejo 12/01/12, 10:54:58
Avatar de khakis
khakis khakis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 74
Instalado, gracias por el manual.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/01/12, 10:55:03
Avatar de enelclub
enelclub enelclub no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Mil gracias Josnaro, lo probaré esta misma tarde porque es lo que andaba buscando.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/01/12, 13:04:25
Avatar de lazona
lazona Hombre lazona no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: sonyy xperia z
Tu operador: Otra
Esta tarde lo miro, como me rule, madre mía mi churri, ya lo que la faltaba, jeje.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/01/12, 13:49:44
Avatar de erjaviahi
erjaviahi erjaviahi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Movistar
Lo estoy probando y en principio parece que funciona. Lo único es que no estoy seguro de que me lleguen todos los mensajes. De hecho hay mensajes que aparecen en el movil y en la tablet no. Y viceversa. Seguiré probando a ver.
De cualquier manera, gracias por el aporte, viene bien tener el whatsapp por fin en el cacharro
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/01/12, 14:24:38
Avatar de alvaritohnunez
alvaritohnunez alvaritohnunez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
Hola Josnaro.
Lo instalé ayer en una de mis tablets y funcionaba perfectamente. Lo único que si envías un mensaje desde una no te aparece en el teléfono y, cuando te contestan, parece que sólo va a uno de los dos. ¿Es así, o debería verse en los dos igual?. Si es esto último te ruego me digas que hay que hacer.

EDITO: Lo he instalado en la otra tablet nueva (previamente lo he quitado de la anterior), he seguido todos los pasos y cuando abro el whatsapp me sale error de conexión, no utilice .......en dos teléfonos. ¿sabes que puede ser, porque en una si me funciona y en la otra no?

Muchísimas gracias máquina.

Úlima edición por alvaritohnunez fecha: 12/01/12 a las 14:46:24.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/01/12, 16:41:47
Avatar de lazona
lazona Hombre lazona no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: sonyy xperia z
Tu operador: Otra
Funcionaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/01/12, 22:28:52
Avatar de xgrogx
xgrogx xgrogx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Eso es por lo que lo quite.. Era un rollo

Enviado desde mi HannsComb usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/01/12, 08:45:23
Avatar de toretto33
toretto33 toretto33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 31
Yo lo probé en navidades y no funciona correctamente. Hay mensajes que llegan a un dispositivo y a otro no, se cruzan las conversaciones, etc..
Creo que genera más problemas que ventajas... juraría que funciona como con una tarjeta sim duplicada, el dispositivo ke realizo la ultima conexión es el que esta activo por decirlo de algún modo. Aunque si que hay ocasiones que lo reciben ambos...
¿Más comentarios al respecto?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/01/12, 11:06:18
Avatar de J.L.
J.L. J.L. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Galaxy S2 9100P
Ayer hice una prueba. Mandé 3 whatsapp a mimóvil y dos me llegaron a la tablet y uno al móvil... no parece muy funcional.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/12/12, 16:30:26
Avatar de diegus1009
diegus1009 diegus1009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG P500H
Tu operador: Movistar
OIGAN YO HICE TODOS LOS PASOS QUE DICE EL TUTO Y NO HE TENIDO RESULTADO POSITIVO, CUANDO REINICIO LA TABLET, Y ABRO EL WHATSAPP, ME DICE conexion fallo por favor verifique su numero de nuevo. solo se puede instalar whatsapp en un dispositivo con cada numero.

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.

MI TABLET ES UNA TITAN B DE 16GB CON ICS 4.0.3

MIL GRACIAS
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/03/13, 22:24:51
Avatar de ruben_limit
ruben_limit ruben_limit no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,124
No existe la manera de hacerlo sin ser root?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/10/13, 22:55:35
Avatar de edoto
edoto edoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: xperia
a mi tambien me dice que verifique mi numero porque se puede instalar whastapp en dos dispositivos. alguna solución?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/12/13, 23:09:47
Avatar de brocadehierro
brocadehierro brocadehierro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: htc wildfire buzz
Tu operador: Movistar
eres root verdad?, tanto en el movil como en la tablet?, y si no lo eres, e puede? , con que app?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/03/14, 22:15:32
Avatar de blinux
blinux blinux no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
y a disfrutar, ya tienes el whatsapp en la tablet y en el móvil con el mismo número.

Funciona lo tengo instalado y todo OK.[/quote]


Excelente!!! Muchisimas gracias por el aporte!!! FNCIONO DE 10!!!

me gustaria mencionarte algo, aunque realmente sin mucha importancia. Estando los dos dispositivos encendidos los mensajes solo entran en uno. Te paso igual? Igualmente como dije, es sin importancia. solo a modo de curiosidad... FUNCIONA!!! y eso es lo que todos queremos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:26:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro