Tus alertas

Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/01/12, 16:03:14
Array

[xs_avatar]
Xilguerin Xilguerin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Sgs2
Tu operador: Movistar
Posteador original
Lexibook first tablet

Hola, he comprado la tablet Lexibook first tablet para mi hija, lleva android 2.2.1 froyo y un procesador ARM a 600 Mhz. es demasiado lenta, no puedo cargarle ningun juego, por que no chutan, ni tan siquiera el angrybirds funciona...mi pregunta es la siguiente:

se podria rootear esta tablet ( lo he intentado con el superoneclick y no lo rootea). En caso de rootearla, se podria overclockear a 800Mhz o se quemaría, que opinais?

Gracias por adelantado.

estas son las especificaciones:


PANTALLA Y GRAFICA:


Pantalla.- Pantalla 7” 800x480 resistiva

Táctil / Multitáctil.- Táctil

Gráfica.- Integrada

PROCESADOR Y CHIPSET:


Procesador.- ARM 600 MHz

Chipset.- N/i

MEMORIA Y ALMACENAMIENTO:


Memoria RAM.- 256 MB

Almacenamiento.-
- Interno: 2 GB Flash NAN
- Opcional: Ampliable a 16 (MicroSD)

SISTEMA OPERATIVO:


- Android 2.2 Froyo

MULTIMEDIA:


Audio.- High Definition Audio - Altavoz mono

Webcam integrada.-
- Cámara fotos/vídeos.- No
- Cámara Web frontal.- No MPX

FORMATOS SOPORTADOS (NATIVOS):


- Audio: MP3
- Vídeo: No indica
- E-Book Reader: No indica
- Imágenes: JPEG, BMP, GIF

COMUNICACIONES:


Tarjeta de red Ethernet.- No

Tarjeta Wifi.- 802.11b/g

Tarjeta Banda ancha móvil.- No
- 3G (HSPA/WCDMA): No
- 2.5G (GSM/ GPRS/ EDGE): No

Bluetooth.- No

GPS.- No

TECLADO Y DISP. SEÑALADOR:


Teclado.- Virtual (táctil, en pantalla)

Disp. señalador.- Pantalla táctil

DISPOSITIVOS DE ENTRADA:


Lector de tarjetas.- MicroSD hasta 16 GB

Puerto SIM.- No

CONECTIVIDAD:


USB.- 1 x MiniUSB 2.0 + 1 x USB 2.0 (tipo A)

Salida Gráfica.- No

Sonido.- Salida auriculares estéreo 3.5 mm

ALIMENTACION:


Batería.- Litio (4000 mAh - hasta 20 horas en reprodución, hasta 4 en vídeo e Internet)

Adaptador de corriente.- No indica

SENSORES:


- Acelerómetro

OTRAS CARACTERISTICAS:


Carcasa.- PVC

Colores disponibles.- Negro mate

Dimensiones.- 195 x 120 x 12 mm

Peso.- 0.342 Kg

Compatible con conexión a PC:
- N/a
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 11/01/12, 15:43:36
Array

[xs_avatar]
Xilguerin Xilguerin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Sgs2
Tu operador: Movistar
Posteador original
up...arriba! nadie lo ha probado?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/01/12, 17:36:04
Array

[xs_avatar]
kosovito kosovito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Galaxy S3, LG G2
Tu operador: Pepephone
Arriba que yo tambien estoy interesado.

Lo ideal, sería poder instalarle una versión libre de android
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/01/12, 21:38:00
Array

[xs_avatar]
Arquit3d Hombre Arquit3d no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Alaró
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Sensation
Tu operador: Simyo
ando buscando algo de info también para "optimizarla", deja bastante que desear y encima cuando intenté instalar el market me daba error, y accediendo directamente desde la web no me reconoce el dispositivo...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/01/12, 11:02:18
Array

[xs_avatar]
Xilguerin Xilguerin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Sgs2
Tu operador: Movistar
Posteador original
habeis conseguido algo? ni la puedo rootear ni nada. UP!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/01/12, 09:42:27
Array

[xs_avatar]
Carlitoss... Carlitoss... no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC P3300 y P3600

A mi sobrina tb se la regalaron y puff... MENUDA PATATA DE TABLET!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/06/12, 05:27:20
Array

[xs_avatar]
mayo_vk mayo_vk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsug i900
Tu operador: Movistar
Me estoy volviendo loco, a parte de venir con un android "raro" (sere yo por ke es mi primer android ke pasa por mis manos), no puedo acer nada, por mas ke miro para poder cambiarlo a un android normal, no encuentro nada, estoy seguro ke algueno de esta fantastica pagian ke descubri hace dias, tiene la respuesta, para los ke kieren entrar en el mundo de tablets smartphones android, seguire imvestigando aver si se puede poner algo a esta "cosa", aaa yo tmb tengo la lexibook MFC150ES, espero darle algo de rendimiento por ke creo ke se a pillado un pisapapeles vastante peculiar Jeje, saludos a todos Htcmaniatikos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/10/12, 12:25:04
Array

[xs_avatar]
snoopyteam Hombre snoopyteam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Islas Canarias
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: NOTE 3 y SGS3
Tu operador: Movistar
Yo tengo un problema con la de un cliente, le puso contraseña y ahora no se acuerda, estoy buscando como hacer hard reset pero no veo nada, tendre que ponerme en contacto con el soporte tecnico.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/10/12, 15:55:48
Array

[xs_avatar]
asismaza asismaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 176
Tu operador: Movistar

A mi también me interesa, solo cale para ver pelis...
Alguien ha podido por lo menos instalar clan tv? Eso me daría la vida pata que dejasen mi ipad...


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/11/12, 11:20:54
Array

[xs_avatar]
troile troile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace 2 y xiaomi redmi 2
Tu operador: Movistar
clan tv

Yo se lo instalé a mi hija, aunke ahora no me preguntes como, pero es posible.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/02/13, 01:18:57
Array

[xs_avatar]
doncicuta doncicuta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Buenas noches, pues mi hija le puso el patron ese de desbloqueo y ahora la coñona no se acuerda...una verdadera putada, por mucho que he mirado, buscado y requebuscado, no encuentro nada. Le doy con un alfiler en el agujerito del reset y no vuelve al estado de fabrica, se reinicia pero sigue con el patron de bloqueo. En la caja viene un numero en caso de incidencias y no lo coge ni el "apuntaor". Alguien puede orientarme un poquito. Lei por una web algo de acceder a la raiz y buscar una series de carpetas hasta encontrar un archivo que habia que borrarlo, pero es que el problema es que no puedo acceder a esas carpetas ni atraves del ordenador, no salen, solo la sd. Yo lo que no me explico es que siendo una tablet de niños, hagan cosas como estas, que no puedes hacer nada un adulto.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/03/13, 17:20:27
Array

[xs_avatar]
djpope Hombre djpope no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Galaxy SII ,LG OB. HTC Hero N5
Tu operador: Pepephone
Otro interesado en ponerle Android puro o algo por el estilo.
__________________
Me estoy quitando
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/06/13, 23:20:28
Array

[xs_avatar]
agustialfara Hombre agustialfara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alcanar, Tarragona
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Hola, buenas noches. Tuve el mismo problema de la contraseña y lo consegui solucionar con un programa que encontre. Os dejo el enlace:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f606...bahar-1620378/

Hice lo siguiente :
Encender la tablet lexibook first
conectarla al pc
Arrancar el programa este (ya descomprimido previamente)
Marque la opcion 1 para ver si me reconocia la tablet (la primera vez no la reconocio, desconcte todo y volvi a empezar, a la segunda vez ya si la reconocio)
Despues probe la opcion 2 y me dio error (data/user/........ no found)
Luego le di a la 5 opcion y se conecto salio el mensage de wipe succesful
Y se reinicio la tablet sola y nada mas prender me pidio calibrar pantalla y ni restro de la contraseña!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a agustialfara su comentario:
  #14  
Viejo 11/05/15, 12:18:33
Array

[xs_avatar]
zape1979 zape1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
Perdon por el reflote del hilo.

Tengo el mismo problema que vosotros, mi sobrino ha bloqueado la tablet y ahora no recuerda el email con el que registro la tablet. HE intentado el metodo que comenta el compañero, pero el problema que tengo es que el ordenador no me reconoce la tablet. La conecto, instala unos controladores pero luego no aparece en el explorador de archivos.

Lo he intentado en varios ordenadores y nada. Alguna ayuda?

Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Otras tablets con Android > Otras tablets con Android

Herramientas


Hora actual: 02:04:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.