Tus alertas

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/01/09, 02:32:50
Array

[xs_avatar]
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,676
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
[31/01/09][FULL][2.0.3 SPA] BsB 1.1

NUEVA VERSION AQUI: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=34282


Ya esta aqui la version 1.1! Completa, rápida y estable!
Espero que os guste!

Agredecimientos:
Ervius & Bepe por la magnifica kitchen!

Changelog:
V1.1
- Quitado TomTom.
- Añadido OxiosMemory y advanced task manager.
- Quitado SDK Service (el acceso directo que sale de la compañia en el menu inicio y lo del mensajito que sale despues de poner el pin (en el caso de vodafone:"Como estas?"))
- Traducido HtcPhoneLock.bmp al español (tambien conocido como slide)
- Añadido Tweaks para ganar algo mas de RAM y velocidad.
- Añadido Tweaks para mejorar lag del MP3 y GPS.
- Incluido los ficheros del manila para permitir usar el mismo fondo en todas las pestañas.
- Quitado el acceso directo a "Ayuda" del menú inicio.
- Incrementado la letra de los menus para ser mas "touch friendly".
...


Fotos (v1.1):


Añadido:
- Skin Calculadora
- G-Alarm
- Stop Watch 2
- GPS Test
- Modaco NoData
- SkinzSudoku
- All Mobile Mines
- Core Player (con medicina)
- TCPMP
- Advanced Config
- Diamond Tweaks
- regedit
- PIM Backup
- Pocket RAR
- Oxios memory
- Advanced Task Manager

Quitado:
- MP3 Trimmer
- Zip
- Cyberion Voice Speed Dial
- Auto Update
- Sample Music
- Sample Photos
- WelcomeCenter

Modificaciones:
- 12MB PP.
- Registro altamente modificado.
- Tweaks TF3D.
- Añadido Driver Ati 3D.

- Actualizado netcf a 3.5.
- Añadido sdkcerts.
- Quitados todos los ficheros de manila 3d excepto el español.
- Quitado / Optimidazo imagenes.
- Cambiado iconos de la barra de windows.
- Ordenado los programas en subcarpetas.
- Añadido 3g,IR con su imagenes al Comm Manager(ver foto).
- Quitada particion ULDR (+ espacio).
- Establecido PocketRar como programa por defecto para .rar y .zip.
- Añadido y traducido HTCpHoneLock slide.
- Quitado SDK Service (el acceso directo que sale de la compañia en el menu inicio y lo del mensajito que sale despues de poner el pin (el el caso de vodafone:"Como estas?"))
- Añadido Tweaks para ganar algo mas de RAM y velocidad.
- Añadido Tweaks para mejorar lag del MP3 y GPS.
- Incluido los ficheros del manila para permitir usar el mismo fondo en todas las pestañas.
- Quitado el acceso directo a "Ayuda" del menú inicio.
- Incrementado la letra de los menus para ser mas "touch friendly".
....

Link:
[31/01/09] BsB 1.1


Versiones Anteriores:
[27/01/09] BsB 1

Cabs/Utilidades Opcionales(no incluidos en la ROM):
- BsB Weather DB Fixed.cab (editor de las ciudades que salen en el tiempo de manila 3d)
- BsB Quitar fondo todas tabs.cab (deja el fondo del manila por defecto y quita el fondo de todas las tabs)
- BsB Aumentar Volumen.cab (aumenta el volumen de las llamadas y del altavoz, incluye el fichero audiopara modificado.)
- BsB Aumento Volumen Registro.cab (sin fichero audiopara, solo modifcaciones en registro)
- BsB Advanced Config_Diamomd Tweak SPA.cab (traduce el acvanced config y el diamond tweak al español)
- BsB Apagar pantalla durante llamada fixed.cab (Apaga la pantalla durante una llamada para ahorrar bateria)
- BsB CallLog Tab.cab (añade la pestaña de historial de llamadas al manila 3d)

Como flashear
(Recordar que necesitais tener HardSPL Unsigned antes de nada):

- Metodo flasheo desde el almacenamiento interno : http://www.htcmania.com/showthread.p...hlight=diamimg
- Flasheo a traves de activesync:
Bajaros esto: DiamondCustomRUU.rar , cambiar el nombre de DIAMIMG.nbh a RUU_Signed.nbh,Descomprime el diamondcustomruu.rar y ponlo todo en una carpeta junto con RUU_Signed.nbh. Conecta activesync y ejecuta DiamondCustomRUU.exe.


Cambios echos para la siguiente version (Aun no publicada !):
- Portado y parcheado XIP de la nueva HTC Iolite.(mas rapido aun y mas espacio.)
- Traducido advanced config y diamond tweak al español.
- Includo algunos tweaks para mejorar el audio.
- Quitado RSS Hub ,All mobile mines, TCPMP.
- Quitado transcriber (no deberia estar ahi ya que solo es para la version wwe)
- Modificado el cab de opera para hacerlo desinstalable desde la lista de programas y asi quien quiera poner la version que soporta flash no tendra problemas.
- La hora se sincroniza sola, no hace falta ponerla bien.
- Actualizado g-alarm a version 1.4.6, establecido idioma español por defecto, quitado warning de "alarmbug"
- Quitados los ficheros de ayuda y algunas fotos de muestra.
- CFC compressed las imagenes del manila (ocupa menos ->mas rapido aun).
- Traducido notificaciones al español (notify.dll).
- Problemas pestaña sound manila corregidos.
- Cambiado fondo de manila al de vista.
- Añadido Fabliv Action Screen con acceso rapido manteniendo el boton de llamar.
- Añadido mod para que la barra superior del manila sea semi-transparent y modificado mod que permite tener el fondo en todas las pestañas para que permita tener la barra inferior de la pestaña principal semi-transparente.
- Actualizado Google Maps a la version 3.0.0.2 y cambiado el metodo de isntalacion de cab a package.
- UC Capable.
- (Quitado, da mas problemas que ventajas) Emails trasladados al almacenamiento interno.
- arreglado icono de bateria al 62% tenia fondo blanco, algun icono estaba mal.
- arreglado modo camara rafaga/deporte
- Añadidos mas entradas al registro para utilizar SmartTouch con mas programas.
- Arreglado problemas con el audio del manila
- Desactivado xT9 por defecto.
- Movido "Tareas" de la carpeta sistema a aplicaciones
- Actualizado youtube a la version v1.6.1820.4128 de la HD (todo en español menos el menu de guia rapida que no se puede cambiar)

Última edición por sergy330 Día 05/05/09 a las 10:02:33.
top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/01/09, 03:05:32
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,754
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
eres una makkina,mañana voy a dejar pasar a mejor vida a mi p3600 por una diamond y lo primero k voy a hacer es ponerle esta rom...gracias y saludos.
top
  #3  
Viejo 27/01/09, 03:07:58
Array

[xs_avatar]
el_campi Hombre el_campi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,780
Modelo de smartphone: Xperia XZ
Tu operador: Vodafone
Tiene muy wena pinta, a ver si mañana me la pruebo y te digo algo.


AUs
top
  #4  
Viejo 27/01/09, 03:21:31
Array

[xs_avatar]
liriano liriano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTH TOUCH DIAMOND

Informacion version ROM

MAKEVERAL:

Tengo un HTC touch Diamond con una version ROM 1.37.720.2

Mi pregunta, como soy un novato, es: Puedo cambiarle la Rom a mi PDA y como lo hago?

Te agradecera muchisimo me enviara dicha informacion, ya que el mio esta en ingles y me interesa la version de ROm que cargaste en este foro y que ya descargue.
Me puedes envia la informacion a mi correo electronico eliriano26@hotmail.com

Gracias de antemano.
top
  #5  
Viejo 27/01/09, 03:46:31
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,754
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
hola liriano,tienes foros donde te explican muy bien como cambiarle la rom a tu diamond...busca en foros diamond,un saludo.
top
  #6  
Viejo 27/01/09, 04:34:05
Array

[xs_avatar]
liriano liriano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTH TOUCH DIAMOND

Re. Como cambiar la ROm al diamond

Ignacio:

Gracias por la informacion.
Sabes que he buscado en varios foros y no encuentro la manera de como cambiarle la ROM a mi touch diamond.
Descargue el Rar que subio MAKEVERAL pero como sigo sin saber como hacerlo, continuo buscando.
Como te decia el mio esta en ingles, ademas la ROM que descargue hace mas facil el manejo de mi PDA.

Por favor si alguien me puede ayudar, se lo voy a agradecer.

Saludos y gracias
top
  #7  
Viejo 27/01/09, 07:59:51
Array

[xs_avatar]
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,637
Modelo de smartphone: HTC One Mini M4-Galaxy Tab 3 10"
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por liriano Ver Mensaje
Ignacio:

Gracias por la informacion.
Sabes que he buscado en varios foros y no encuentro la manera de como cambiarle la ROM a mi touch diamond.
Descargue el Rar que subio MAKEVERAL pero como sigo sin saber como hacerlo, continuo buscando.
Como te decia el mio esta en ingles, ademas la ROM que descargue hace mas facil el manejo de mi PDA.

Por favor si alguien me puede ayudar, se lo voy a agradecer.

Saludos y gracias
Pon en el buscador: cambiar ROM.
Veras la cantidad de hilos que te aparecen,tambien puedes buscarlo en tutoriales.
top
  #8  
Viejo 27/01/09, 08:41:56
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,654
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

Gracias por el aporte amigo.

Liriano, llete este tema: TUTORIAL. Cambiar ROM Diamond
__________________
top
  #9  
Viejo 27/01/09, 14:33:18
Array

[xs_avatar]
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,676
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
En el rar solo esta inculido el fichero diamimg.rar que es para flashear desde la diamond, sin el activesync.

Aquí está la explicacion:
http://www.htcmania.com/showthread.p...hlight=diamimg
top
  #10  
Viejo 27/01/09, 14:34:05
Array

[xs_avatar]
alaves alaves no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Gazteiz
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Muy buena la rom, una de las cosas que mas me gustan son los iconos superiores, seria mucho pedir que hicieses una version lite, para que luego cada uno le meta lo que quiera, por ejemplo en tomtom yo lo he tenido que instalar de nuevo porque sino con el que tu has puesto no me reconoce mis mapas crakeados, pero lo dicho de todo lo que he probado que ha sido mucho es una de las que mas me gusta. Para los iconos superiores tienes algun cab? Si es asi lo podrias poner?
top
  #11  
Viejo 27/01/09, 14:34:16
Array

[xs_avatar]
kasbeel Hombre kasbeel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Jazztel
tiene buena pinta, ya estoy descargando y con ganas de probarla
__________________
La vida es un desliz, luego te mueres.
top
  #12  
Viejo 27/01/09, 17:03:36
Array

[xs_avatar]
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,676
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alaves Ver Mensaje
Muy buena la rom, una de las cosas que mas me gustan son los iconos superiores, seria mucho pedir que hicieses una version lite, para que luego cada uno le meta lo que quiera, por ejemplo en tomtom yo lo he tenido que instalar de nuevo porque sino con el que tu has puesto no me reconoce mis mapas crakeados, pero lo dicho de todo lo que he probado que ha sido mucho es una de las que mas me gusta. Para los iconos superiores tienes algun cab? Si es asi lo podrias poner?
los iconos los he sacado de aqui:http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=54514.

En cuanto a la version light la subire la setmana que viene con algunos tweaks y modificacioens nuevas.
top
  #13  
Viejo 27/01/09, 17:59:21
Array

[xs_avatar]
alaves alaves no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Gazteiz
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Me he registrado en la pagina que has puesto pero no me deja descargar nada, asi que si me pones el cab te lo agradeceria, un saludo y gracias.
top
  #14  
Viejo 28/01/09, 23:13:17
Array

[xs_avatar]
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Wenas, lo primero felicitarte, por que aunque es la unica que e probado, pero me va de maravilla, ligera, estable en todo lo que e probado, llevo con la diamond desde nochebuena, pero me daba problemas con el soft de telefonica como irme lenta, llamar sola cuando tenia llamadas perdidas y demas, asi que me canse y me arriesgue a perder la warranty.

Tan solo hacerte una peticion si puede ser para la version light, que seguro me la instale definitivamente si funciona com esta full, teniendo la rom de movistar instale un cab que era de touch flo 3d + ciudades españolas, en este me salian pueblos de la alpujarra, que es donde vivo, hoy e probado a instalar las ciudades españolas cambiando el archivo manila y el registro del server como pone en un post fijo que hay, pero cuando voy a agregar ubicacion, me salen muchas ciudades españolas, pero no localidades como me salian en la otra. tonces, si pudieras añadirlo o al menos explicarme si no es mucha molestia como hacerlo.

Por lo demas come te dije antes funciona muy bien, gracias por tu dedicacion.
Un Saludo

Última edición por dijor69 Día 28/01/09 a las 23:25:38.
top
  #15  
Viejo 29/01/09, 17:45:23
Array

[xs_avatar]
rafabad rafabad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 318

para mi gusto has clavado esta rom en ser completa y en los programas añadidos.
top
  #16  
Viejo 29/01/09, 18:39:58
Array

[xs_avatar]
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,676
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
estoy prearando 2 versiones mas, una light y una full (con los programas que vienen por defecto) con algunas mejoras mas!

seguramente lo subire esta noche o mañana.
top
  #17  
Viejo 29/01/09, 18:41:00
Array

[xs_avatar]
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,676
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dijor69 Ver Mensaje
Wenas, lo primero felicitarte, por que aunque es la unica que e probado, pero me va de maravilla, ligera, estable en todo lo que e probado, llevo con la diamond desde nochebuena, pero me daba problemas con el soft de telefonica como irme lenta, llamar sola cuando tenia llamadas perdidas y demas, asi que me canse y me arriesgue a perder la warranty.

Tan solo hacerte una peticion si puede ser para la version light, que seguro me la instale definitivamente si funciona com esta full, teniendo la rom de movistar instale un cab que era de touch flo 3d + ciudades españolas, en este me salian pueblos de la alpujarra, que es donde vivo, hoy e probado a instalar las ciudades españolas cambiando el archivo manila y el registro del server como pone en un post fijo que hay, pero cuando voy a agregar ubicacion, me salen muchas ciudades españolas, pero no localidades como me salian en la otra. tonces, si pudieras añadirlo o al menos explicarme si no es mucha molestia como hacerlo.

Por lo demas come te dije antes funciona muy bien, gracias por tu dedicacion.
Un Saludo
luego lo miro haber si puedo incluir el cab como opcional o sino añadir la ciudad dsd el registro.
top
  #18  
Viejo 29/01/09, 22:20:36
Array

[xs_avatar]
alexgralo Hombre alexgralo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Movistar
muy buena pinta si señor no se si sera rapida o no y eso de ati q lleva instalado noseq de ati eso que es?¿
top
  #19  
Viejo 30/01/09, 06:47:09
Array

[xs_avatar]
Lizard Hombre Lizard no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Graná
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Orange
Enhorabuena, rom estupenda, de momento fluida, rápida y estable.

Además con los programas que suelo usar habitualmente.
top
  #20  
Viejo 30/01/09, 11:13:45
Array

[xs_avatar]
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Gracias makaveral.

Para quien me pueda ayudar:
Cuando pulso el boton de encender/apagar una vez la pantalla se apaga, y supuestamente esto es bloquearlo no? El caso es que cuando lo hago, si yo presiono dos veces seguidas algún botón del panel se me activa de nuevo. Hay alguna manera de que esto no pase? es decir que solo se desbloquee pulsando de nuevo la tecla de encender/apagar.
He estado mirando en sistema bloqueo de teclado y demás pero no lo consigo.

Gracias por todo.
Un Saludo

Última edición por dijor69 Día 30/01/09 a las 11:16:25.
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 07:12:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.