Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 27/01/12, 17:16:24
Avatar de juliete
juliete juliete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 104
Hola a todos.
Pues yo creo que he metido la pata hasta el fondo, os explico.
Liberé el bootloader de la Wildfire S siguiendo los pasos de HTCDEV,
todo perfecto, pero luego me di cuenta que el proceso lo realicé
teniendo la rom original de Vodafone y ahora no me deja ni intalar
el Clockworkmod Recovery,me pone MAIN VERSION IS OLDER ni rootear
ni intalar otra RUU (Tengo Gold Card hecha)ni nada.
El telefono funciona bien, pero eso sí, con la Rom de Vodafone la 2.3.5
Sabeis de alguna solucion para instalar el Recovery, Rootear o intalar
otra Rom.

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #242  
Viejo 27/01/12, 17:22:57
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
Buenas Pasate por este hilo a ver si te soluciona algo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=316449

Gracias
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 27/01/12, 17:26:13
Avatar de juliete
juliete juliete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 104
Gracias, he intentado instalar esa RUU y tambien me da problemas.
Se aborta y me da error.
Con el .zip tampoco funciona, hace como descomprimir pero no hace nada.

Úlima edición por juliete fecha: 29/01/12 a las 00:31:24.
Responder Con Cita top
  #244  
Viejo 01/02/12, 21:22:43
Avatar de Smoove
Smoove Hombre Smoove no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 24
Tu operador: Orange
Del número 8 no paso. No me lo encuentra.
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 03/02/12, 22:57:20
Avatar de miguelluke
miguelluke Hombre miguelluke no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Montilla
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Wildfire S
Tu operador: Movistar
100% funcionando, gracias x todo!!!!
Responder Con Cita top
  #246  
Viejo 04/02/12, 16:14:07
Avatar de 12elotro
12elotro Hombre 12elotro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Wildfire S
Tu operador: Pepephone
Donde puedo bajarme los drivers adb para wildfire s?
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 05/02/12, 19:09:35
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 12elotro Ver Mensaje
Donde puedo bajarme los drivers adb para wildfire s?

http://www.htcmania.com/showthread.p...06#post3738406
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 06/02/12, 22:50:04
Avatar de percebes
percebes percebes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Orange
Bueno, yo poseo un wf s de orange, desbloquee el botloader con el tuto y sin problemas.

Hoy se lo he intentado hacer a mi cuñado, pero había actualizado vio OTA a 2.13.401.3, el problema es que en la página de htcdev el botloader sólo se instala con la ROM 2.13.401.2.

He intentado instalar la ROM con el ejecutable y desde la SD, y nada....

Alguien sabe sí se puede hacer un downgrade o alguna manera para poder hacer el unlock?


Enviado desde mi HTC Wildfire S usando señales de humo
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 07/02/12, 00:38:40
Avatar de pacose
pacose Hombre pacose no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Aquaris 5.7, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S2, MK802IIIs
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por percebes Ver Mensaje
Bueno, yo poseo un wf s de orange, desbloquee el botloader con el tuto y sin problemas.

Hoy se lo he intentado hacer a mi cuñado, pero había actualizado vio OTA a 2.13.401.3, el problema es que en la página de htcdev el botloader sólo se instala con la ROM 2.13.401.2.

He intentado instalar la ROM con el ejecutable y desde la SD, y nada....

Alguien sabe sí se puede hacer un downgrade o alguna manera para poder hacer el unlock?


Enviado desde mi HTC Wildfire S usando señales de humo
A mi me ha pasado exactamente lo mismo. Seguramente tendré que esperar a que actualicen en HTCdev también.
Responder Con Cita top
  #250  
Viejo 07/02/12, 12:02:59
Avatar de percebes
percebes percebes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Orange
Pues nada, estaremos al tanto a ver si sale algo....... snif....
Responder Con Cita top
  #251  
Viejo 08/02/12, 11:17:51
Avatar de Jolu_DTS
Jolu_DTS Jolu_DTS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Sony Xperia T, BQ Edison
Tu operador: Yoigo
Estoy probando y nada, me da un error:

(bootloader) [ERR] Command error !!!

Y de ahí no pasa, al hacer el get_identifier_token. Tiene los drivers instalados el PC, el HTC sync, todo lo del SDK, etc...Ya tenía el RUU de antes instalado con la goldcard (la versión 2.3.5 de Android con la ROM 2.13.401.2 que ya estaba por aquí).

He intentado instalar los drivers adb por si era eso, pero nada, no los acepta, dice que con los que tiene del htc sync ya está bien.

Alguna idea? No me gustaría tener que reinstalar la ROM, ya que es la correcta y me va bien.

Edito.- Voy a reinstalar el RUU, parece que error podría venir por no tener el HBOOT actualizado. Ya contaré.

Úlima edición por Jolu_DTS fecha: 08/02/12 a las 11:30:27.
Responder Con Cita top
  #252  
Viejo 08/02/12, 11:34:41
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jolu_DTS Ver Mensaje
Estoy probando y nada, me da un error:

(bootloader) [ERR] Command error !!!

Y de ahí no pasa, al hacer el get_identifier_token. Tiene los drivers instalados el PC, el HTC sync, todo lo del SDK, etc...Ya tenía el RUU de antes instalado con la goldcard (la versión 2.3.5 de Android con la ROM 2.13.401.2 que ya estaba por aquí).

He intentado instalar los drivers adb por si era eso, pero nada, no los acepta, dice que con los que tiene del htc sync ya está bien.

Alguna idea? No me gustaría tener que reinstalar la ROM, ya que es la correcta y me va bien.

Edito.- Voy a reinstalar el RUU, parece que error podría venir por no tener el HBOOT actualizado. Ya contaré.
Buenas, parece que te da un error al escribir el comando. Estás poniendo "fastboot oem get_identifier_token" ?(sin comillas)
Responder Con Cita top
  #253  
Viejo 08/02/12, 12:06:28
Avatar de Jolu_DTS
Jolu_DTS Jolu_DTS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Sony Xperia T, BQ Edison
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pinshos Ver Mensaje
Buenas, parece que te da un error al escribir el comando. Estás poniendo "fastboot oem get_identifier_token" ?(sin comillas)
No, el comando estaba bien escrito, el problema era el HBOOT que aunque el RUU lo tenía correcto, no lo tenía actualizado. He instalado el RUU con el de HTC EU (el mismo que ya tenía, pero debe ser algo distinto) de la web de htcdev y ha ido todo perfecto. Ahora voy a ver si realmente he hecho algo :) y si puedo rootearlo. No pido más :)

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jolu_DTS este post:
  #254  
Viejo 08/02/12, 12:17:29
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
Ok esperemos que te funcione...
Responder Con Cita top
  #255  
Viejo 08/02/12, 12:30:43
Avatar de Jolu_DTS
Jolu_DTS Jolu_DTS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Sony Xperia T, BQ Edison
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pinshos Ver Mensaje
Ok esperemos que te funcione...
Pues sí, aparece unlocked . Y seguidamente, con el tuto que circula por aquí, lo he rooteado, ya veo la app de superuser. Ahora a ver si con el titanium backup le quito lo de la bolsa, etc..., porque el sense, no se puede quitar, no? Yo es que soy más de laucherpro.

Edito. Es curioso que el HTC EU lleva el market antiguo. Raro, no?

Úlima edición por Jolu_DTS fecha: 08/02/12 a las 12:36:24.
Responder Con Cita top
  #256  
Viejo 08/02/12, 15:17:41
Avatar de percebes
percebes percebes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Orange
Todavía no han actualizado el htcdev para la 2.13.401.3 ??????

Enviado desde mi HTC Wildfire S usando señales de humo
Responder Con Cita top
  #257  
Viejo 08/02/12, 23:51:13
Avatar de pando46
pando46 Hombre pando46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone
Ups, losiento no queria escribir nada aqui, y no se como borrar el post
Responder Con Cita top
  #258  
Viejo 12/02/12, 20:09:26
Avatar de rafamargui
rafamargui rafamargui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Graciasss!!!! Sois los putos amos!! De verdad gracias a todos, cada uno ha aportado su granito de arena ;) Deberian pagaros joder
Responder Con Cita top
  #259  
Viejo 12/02/12, 23:12:56
Avatar de iv4n94
iv4n94 iv4n94 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,088
Modelo de smartphone: Xperia S/ BQ Maxwell Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Muchas Gracias!!!! Mañana lo intentare!


Sent from my iPod touch using Tapatalk
__________________
Si te gusta la fotografía realizada por móvil, echa un vistazo a mi instagram @ivan_gonez
Si parte, que partaa!
Responder Con Cita top
  #260  
Viejo 22/02/12, 13:29:05
Avatar de alichis
alichis alichis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Orange
"Bueno, yo poseo un wf s de orange, desbloquee el botloader con el tuto y sin problemas.

Hoy se lo he intentado hacer a mi cuñado, pero había actualizado vio OTA a 2.13.401.3, el problema es que en la página de htcdev el botloader sólo se instala con la ROM 2.13.401.2.


He intentado instalar la ROM con el ejecutable y desde la SD, y nada....


Alguien sabe sí se puede hacer un downgrade o alguna manera para poder hacer el unlock?



Enviado desde mi HTC Wildfire S usando señales de humo
"
Holaaaa
mira yo lo consegui ayer, porque tenia el mismo problema, y al final en la pagina de htcdev ahora aparece la RUU de orange es. Descargate esta, en vez de la de HTC EU.
Con esa no vais a tener problemas (o eso espero).


Suerte, y espero no llegar tarde para ayudarte jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alichis este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:11:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro