Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #961  
Viejo 24/02/12, 22:02:59
Avatar de lilaceo
lilaceo lilaceo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 498
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eli2412 Ver Mensaje
el asentamiento es más para CM7 ,MIUI y ahora ICS, en la ROM de STOCK apenas notas la diferencia, pero si en el uso del CPU.
lo que dos horas son pocas, ten en cuenta que cuando instalas una ROM, instalar la ROM, kernel, diferentes MOD´s, restaurar datos, wifi, ajustes de volumen, fondo de pantalla, aplicaciones y restauración, colocar widgets, actualizar algunas de las aplicaciones de google, etc, etc... es normal que en las primeras 2 horas, el 90% lo hayas tenido al 100% el CPU, wifi y pantalla, lo mejor una vez todo instalado y trasteado empieces a valorar el consumo a partir de como mínimo la mañana siguiente.
Ves en esto si que estoy completamente de acuerdo, no es el kernel con el telefono el que se asienta sinó el poseedor del teléfono con este. Es como que ahora me dura más la bateria que cuando el teléfono era nuevo.. claro entonces estaba todo el dia trasteandolo.

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #962  
Viejo 24/02/12, 22:09:41
Avatar de rodrigoalumno
rodrigoalumno Hombre rodrigoalumno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 8gb
Tu operador: Simyo
A veces despues de realizar una llamada o de activar el manos libres me sale el FC del phone process y se me quita la cobertura y todo. ¿Alguien sabe de un fix? He estado mirando y no lo ecuentro. Gracias!

EDITO aqui está: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1236500
__________________
Mi Galaxy S es un hombre nuevo desde que conocio a Elitemovil

Úlima edición por rodrigoalumno fecha: 24/02/12 a las 23:46:29.
Responder Con Cita top
  #963  
Viejo 24/02/12, 23:46:51
Avatar de rodrigoalumno
rodrigoalumno Hombre rodrigoalumno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 8gb
Tu operador: Simyo
Por cierto esta ROM es deoxdex o odex??
__________________
Mi Galaxy S es un hombre nuevo desde que conocio a Elitemovil
Responder Con Cita top
  #964  
Viejo 25/02/12, 07:49:09
Avatar de Joncio
Joncio Hombre Joncio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
la JVU stock de este hilo es odex
 Cita: Originalmente Escrito por lilaceo Ver Mensaje
Yo nunca he entendido estas explicaciones de que un kernel se tiene que asentar ! Disculpad mi ignorancia pero siembre habia entendido que la informatica era 1 y 0. Que es lo que va a variar de haberlo instalado hace 1 hora o 10 dias? Si alguien me lo explica le estaré muy agradecido.
yo tampoco entiendo mucho de informatica ni puedo dar explicaciones precisas, pero si puede decir que en mi caso concreto he notado una mejora enorme tanto en rendimiento de la bateria como en el propio movil, con el paso de unas 2 semanas de llevar instalada esta JVU + semaphore. La bateria ha pasado de durarme 24-30 horas como mucho a durarme 48-60 (dandole el mismo uso que antes, por supuesto). Y ha pasado de darme reinicios "automaticos" casi a diario a hacerlo muy de vez en cuando, con una mayor fluidez tambien. Por eso, sin poder dar una explicacion cientifica, yo tambien creo en el asentamiento (o como queramos llamarlo) de la Rom + kernel

 Cita: Originalmente Escrito por lilaceo Ver Mensaje
Yo llevo el kernel original rooted y como mucho cambio a CF-Root, son los que en esta Rom mejor me van en cuanto a consumos. Este semaphore a mi no me convence, Para empezar no me funciona el titanium backup. Además de que yo no le veo ninguna mejora que yo le saque partido.
a mi no me funciona el Titanium desde el mismo momento que le meti la JVU, ni con el CF-root ni con el semahpore, que son los unicos kernels que he probado en esta Rom. De momento no me importa, cuando tenga que flashear de nuevo ya veremos como coño me las apaño...
Responder Con Cita top
  #965  
Viejo 25/02/12, 09:23:00
Avatar de bulthaup
bulthaup bulthaup no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Eroski Movil
Respecto al tema de asentarse el kernel, la rom, etc... yo creía que era un efecto placebo de la gente, como si de una estructura de una casa cuando se asienta sobre sus cimientos, todos sabemos que con los pasos de los años mas asentada esta y por lo tanto, menos movimientos tiene.
Pero con la informatica . Pues en el tema de la bateria y con todas las roms, esto es así. La batería dura mas, haciendo el mismo uso y no es efecto placebo .

Ahora con todo lo demás puede ser algo más complicado afirmar las cosas.
Responder Con Cita top
  #966  
Viejo 25/02/12, 09:56:52
Avatar de fiebre
fiebre fiebre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 425
Tu operador: Movistar
Una de las características de este firmware es el control de la música desde el lockscreen, pero no logro saber desde donde se activa.
A ver que me podéis decir.
gracias
Responder Con Cita top
  #967  
Viejo 25/02/12, 11:15:22
Avatar de eli2412
eli2412 Hombre eli2412 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: bcn
Mensajes: 2,363
Modelo de smartphone: 5s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fiebre Ver Mensaje
Una de las características de este firmware es el control de la música desde el lockscreen, pero no logro saber desde donde se activa.
A ver que me podéis decir.
gracias
Solito,pero si lo tienes encendido, eso sí con el reproductor de origen

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #968  
Viejo 25/02/12, 20:02:51
Avatar de lilaceo
lilaceo lilaceo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 498
Tu operador: Movistar
Por cierto foreros .. llevais activado el lagfix en esta Rom? que tal os va? Yo hace tiempo que no tengo ningun lagfix pero en vistas de que ya empieza a ranganear.. me lo estaba planteando? que me decis me lo recomendais?

Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #969  
Viejo 25/02/12, 20:11:01
Avatar de eli2412
eli2412 Hombre eli2412 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: bcn
Mensajes: 2,363
Modelo de smartphone: 5s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lilaceo Ver Mensaje
Por cierto foreros .. llevais activado el lagfix en esta Rom? que tal os va? Yo hace tiempo que no tengo ningun lagfix pero en vistas de que ya empieza a ranganear.. me lo estaba planteando? que me decis me lo recomendais?

Gracias y saludos
Siempre es recomendable justo por eso, al principio van igual pero con el tiempo la diferencia se nota, lo mejor es que hagas los. 2 wypes y luego lo actives

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #970  
Viejo 26/02/12, 06:57:16
Avatar de magic_alonso
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 1,436
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3
Tu operador: Yoigo
se podria poner enlace a la deodex??... estan caidos todos los links del post principal
Responder Con Cita top
  #971  
Viejo 26/02/12, 08:19:25
Avatar de perbet
perbet Hombre perbet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
aca hay un link de rom deodex que subio LIRIK

http://depositfiles.com/files/5cuer3mcd

de aqui saque el enlace

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=329635
Responder Con Cita top
  #972  
Viejo 26/02/12, 09:22:18
Avatar de magic_alonso
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 1,436
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3
Tu operador: Yoigo
PERO A VER... diferencias entre odex y deodex??
y cual es la ultima 2.3.6 europea?...
mil gracias por tu ayuda....

yo he tenido varios problemas con esta ROM,pero el mas importante,es que se me apaga solo el i9000,incluso con la 2.3.6, de movistar por cierto....
de ke link me bajo el pit??

Úlima edición por magic_alonso fecha: 26/02/12 a las 11:18:21.
Responder Con Cita top
  #973  
Viejo 26/02/12, 12:11:24
Avatar de Music4Lynx
Music4Lynx Music4Lynx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Isla Navidad
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
PERO A VER... diferencias entre odex y deodex??
y cual es la ultima 2.3.6 europea?...
mil gracias por tu ayuda....

yo he tenido varios problemas con esta ROM,pero el mas importante,es que se me apaga solo el i9000,incluso con la 2.3.6, de movistar por cierto....
de ke link me bajo el pit??
Para esta stock rom concreta.... como activo el lagfix? y el odex deodex?? Cuales recomendais para cada caso y como "opero"??

Gracias!
Responder Con Cita top
  #974  
Viejo 26/02/12, 12:40:29
Avatar de almarle
almarle Hombre almarle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Galaxy S3 y Lumia 920
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias a todos por las respuestas. Lo dejaré unas semanas a ver qué tal.
Tengo una duda. Cuando instalas un nuevo kernel como el CF o el SEMAPHORE, se instala también sus aplicaciones para modificar parámetros y tal... pero al cambiar de uno a otro se mantienen las del anterior también. ¿Esto influye en algo? ¿Hay que hacer algo para eliminar antes las del antiguo kernel?
Un saludo a todos cracks!
Responder Con Cita top
  #975  
Viejo 26/02/12, 13:10:05
Avatar de magic_alonso
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 1,436
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3
Tu operador: Yoigo
para eliminar el antiguo kernel basta con flashear uno nuevo.Tambien puedes eliminarlo al instalar una rom limpia
lo que preguntas sobre que se instalen las aplis del semaphore,o CF no deve influir,solo para beneficio.
si me ekivoco,ke me corrija alguien.....

Úlima edición por magic_alonso fecha: 26/02/12 a las 13:15:30.
Responder Con Cita top
  #976  
Viejo 26/02/12, 13:30:13
Avatar de Yanos
Yanos Hombre Yanos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por almarle Ver Mensaje
Tengo una duda. Cuando instalas un nuevo kernel como el CF o el SEMAPHORE, se instala también sus aplicaciones para modificar parámetros y tal... pero al cambiar de uno a otro se mantienen las del anterior también. ¿Esto influye en algo? ¿Hay que hacer algo para eliminar antes las del antiguo kernel?
Yo las suelo eliminar con el titanium backup. Si has quitado ese kernel la aplicación en sí no vale para nada.
Responder Con Cita top
  #977  
Viejo 26/02/12, 13:47:21
Avatar de lilaceo
lilaceo lilaceo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 498
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eli2412 Ver Mensaje
Siempre es recomendable justo por eso, al principio van igual pero con el tiempo la diferencia se nota, lo mejor es que hagas los. 2 wypes y luego lo actives

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
En alguna ocasion lo he llevado activado hace tiempo y al final tambien se me ralentizaba...!!
Responder Con Cita top
  #978  
Viejo 27/02/12, 18:08:06
Avatar de saraisab
saraisab saraisab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: xiaomi mi2a
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, a ver si alguien me puede ayudar.
Anteriormente instalé la rom de sauronrom y le metí un tema. Después he pasado por otras roms, pero al meterle esta resulta que me aparece todo normal, pero la pantalla de bloqueo me pone la que tenía el tema de sauron ¿? He restablecido datos de fabrica dos veces, una de ellas desde el recovery. No se si es que tengo que formatear algo más.

gracias
Responder Con Cita top
  #979  
Viejo 27/02/12, 22:27:30
Avatar de angekcc
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,366
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Que tal va la rom

SGS I9000
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"

Úlima edición por angekcc fecha: 27/02/12 a las 22:30:25.
Responder Con Cita top
  #980  
Viejo 28/02/12, 08:43:17
Avatar de Joncio
Joncio Hombre Joncio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lilaceo Ver Mensaje
En alguna ocasion lo he llevado activado hace tiempo y al final tambien se me ralentizaba...!!
+1
yo no lo activo porque tambien se acaba ralentizando, y no notaba tanta diferencia de llevarlo activado a no llevarlo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:15:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro