Tus alertas

Point of View ProTab 2 XXL Point of View ProTab 2 XXL

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 04/05/12, 16:57:47
Avatar de pableteozzy
pableteozzy Hombre pableteozzy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3,UNUSUAL U10Z
Tu operador: Vodafone
Despues de mucho intentarlo,pude actualizar mi protab2 xxl.
Tenia el problema que al pulsar a la vez el boton menu y el de inicio varias veces como dicen los manuales,se encendia la tablet y mi ordenador(tanto windows 7 como windows xp),no podia instalar los drivers de la tablet para poder luego actualizarla con el livesuite.exe,despues de mil veces intentandolo(con reseteo incluido en la tablet) lo logre simplemente pulsando la tecla menu y a la vez pulsando repetidas veces y muy rapido la tecla inicio de la tablet,asi consegui que no se encendiera la tablet y me la reconociera el ordenador,podiendo actualizar finalmente siguiendo los pasos del manual.
una vez actualizada,va todo muy bien(skype,facebook,gmail,juegos,play store,etc...) excepto que instale el google chrome beta y no lo inicia y el navegador de internet va un pelin mas lento de lo que me gustaria.por lo demas muy personalizable y la bateria dura bastante mas.alguien me puede ayudar con lo del navegador??????
muchas gracias a todos por los comentorios que colgais,que son de gran ayuda y os digo que merece la pena actualizarla al 4.0.
p.d:revisar cado dos por tres la pag de point of view que cuelgan nuevos drivers de la tablet
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #162  
Viejo 05/05/12, 01:38:17
Avatar de kelh
kelh kelh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
yo no uso el navegador de la tablet,uso el opera y l verdad que va perfecto,como un tiro.
te le puedes bajar del market y seguro que no te arrepientes
Responder Con Cita top
  #163  
Viejo 08/05/12, 20:24:28
Avatar de vaickiballs
vaickiballs vaickiballs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Captivate
Tu operador: Movistar
Ojito la manera de actualizar de este clon. No lo he probado pero me juego lo que sea que también funciona:



http://www.goclever.com/manuals/update_a103_en.pdf
Responder Con Cita top
  #164  
Viejo 23/05/12, 01:33:41
Avatar de ruben46_
ruben46_ Hombre ruben46_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: OU
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Galaxy S4 4G+/LG GWatch/Note 10.1 2014
Tu operador: Vodafone
como se sabe si tengo la última versión de ics? me pone 4.03 pero el google play no me encuentra casi ninguna aplicacion
Responder Con Cita top
  #165  
Viejo 23/05/12, 14:58:11
Avatar de gotrek00
gotrek00 Hombre gotrek00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Lenovo A820 + POV ProTab 2 XXL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ruben46_ Ver Mensaje
como se sabe si tengo la última versión de ics? me pone 4.03 pero el google play no me encuentra casi ninguna aplicacion
la version la ves en los ajustes, al final de todo. Para q te busque bien modifica el build.prop para cambiarle el modelo. Con alguna build.prop modificada q hay por el foro podras hacer bien las busquedas. De hecho, cree un script para Google Play q creo q funciona bien http://www.htcmania.com/showthread.php?t=378134
Responder Con Cita top
  #166  
Viejo 23/05/12, 15:31:02
Avatar de ruben46_
ruben46_ Hombre ruben46_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: OU
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Galaxy S4 4G+/LG GWatch/Note 10.1 2014
Tu operador: Vodafone
al final me pone 2012-03-01 debe ser la version vieja que daba fallos no?
Enviado desde mi TAB-PROTAB2XXL(4) usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #167  
Viejo 23/05/12, 18:54:08
Avatar de Tupe29
Tupe29 Hombre Tupe29 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Planeta tierra
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: LG G2, Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ruben46_ Ver Mensaje
al final me pone 2012-03-01 debe ser la version vieja que daba fallos no?
Enviado desde mi TAB-PROTAB2XXL(4) usando Tapatalk 2
Asi es, la nueva de POV es 20120412

Saludos!!
Responder Con Cita top
  #168  
Viejo 24/05/12, 11:08:18
Avatar de ruben46_
ruben46_ Hombre ruben46_ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: OU
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Galaxy S4 4G+/LG GWatch/Note 10.1 2014
Tu operador: Vodafone
Instalada ultima rom sin problemas,va mejor el play store,se añaden botones de volumen en la barra de notificaciones

Enviado desde mi TAB-PROTAB2XXL(4) usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #169  
Viejo 24/05/12, 13:32:28
Avatar de roderas
roderas roderas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: HTC DESIRE - XIAOMI M1S
pues..ahora que quería instalar la del 12 de abril....ni cn win xp ni nadA

mil veces el usb desconocido y al selecconar img...desconecto y ya, usb desconocido...bucle...cn el win7 igual...que hago???

que gran- trabajo el vuestro!!
Responder Con Cita top
  #170  
Viejo 11/06/12, 20:11:29
Avatar de sergio225
sergio225 Hombre sergio225 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Amena
Fatal, la actualizo perufectamente, todo bien hasta que enciendo mi tablet y veo que el acelerometro no me funciona, la camara tampoco y el biton plateado tampoco... alguna manera de solucionar los errores o de des-actualizar la tablet?
Responder Con Cita top
  #171  
Viejo 11/06/12, 20:23:09
Avatar de gotrek00
gotrek00 Hombre gotrek00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Lenovo A820 + POV ProTab 2 XXL
Tu operador: Vodafone
[quote=sergio225;4885522]Fatal, la actualizo perufectamente, todo bien hasta que enciendo mi tablet y veo que el acelerometro no me funciona, la camara tampoco y el biton plateado tampoco... alguna manera de solucionar los errores o de des-actualizar la tablet?[/QUOPonle otra version de la rom,cual pusiste?
Responder Con Cita top
  #172  
Viejo 11/06/12, 20:53:57
Avatar de sergio225
sergio225 Hombre sergio225 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Amena
[quote=gotrek00;4885649]
 Cita: Originalmente Escrito por sergio225 Ver Mensaje
Fatal, la actualizo perufectamente, todo bien hasta que enciendo mi tablet y veo que el acelerometro no me funciona, la camara tampoco y el biton plateado tampoco... alguna manera de solucionar los errores o de des-actualizar la tablet?[/QUOPonle otra version de la rom,cual pusiste?
Le puse la 4.0 1828.20120412 ...alguna solucion...por favor...
Responder Con Cita top
  #173  
Viejo 28/06/12, 18:54:04
Avatar de srjorg
srjorg Hombre srjorg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: cerca de BCN
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Htc desire HD
Tu operador: Orange
hola gente;
pues o hago todos los pasos, creo q me entra en recovery (si no la reseteo no puedo encenderla) me encuentra los drivers y los instalo bien (USB device(VID_1f3a_PID_efe8)), arranco el LIvesuit, cargo la imagen PERO a la que desenchufo, 3 seg y enchufo el usb pone (initial failed (513)) y no me salen las 2 ventanas de ok ok.
Me podeis dar alguna pista si alguien le a pasado????

RE: Voy a empezar otra vez en otro ordenador desde 0, haber si me salgo, bueno gracias...!

Úlima edición por srjorg fecha: 28/06/12 a las 19:46:46.
Responder Con Cita top
  #174  
Viejo 28/06/12, 20:17:29
Avatar de srjorg
srjorg Hombre srjorg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: cerca de BCN
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Htc desire HD
Tu operador: Orange
Buenas;
Pues nada no se que hago mal aunque sigo todos los pasos, me e leido el post entero, hago exactamente lo mismo que el video, lo he probado en 2 ordenadores (win 7) y nada me sale: initial failed (513) si alguien se le ocurre algo que me lo diga!!!
Gracias!
los windows son 64bits, puede seer eso??????

SI podeis que alguien me conteste!! Gracias!!

Úlima edición por srjorg fecha: 28/06/12 a las 20:43:31.
Responder Con Cita top
  #175  
Viejo 29/06/12, 14:19:52
Avatar de srjorg
srjorg Hombre srjorg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: cerca de BCN
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Htc desire HD
Tu operador: Orange
buenas tardes;

bueno veo que nadie tiene alguna idea de lo q pasa con mi POV, pues nada con el script del market ya puedo "marketear" y esperaremos a que alguien tenga una idea.

Gracias a todos por leer!!
Responder Con Cita top
  #176  
Viejo 01/07/12, 18:08:06
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
pruebalo en windows xp seguramente sea eso
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pedroa este post:
  #177  
Viejo 27/08/12, 18:06:14
Avatar de PI0LINI
PI0LINI Hombre PI0LINI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sanlucar de Bda.
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: huawei g510-200
Tu operador: Simyo
Hola compañeros.


Pues acabo de actualizar tambien a ICS, eso si, con los cables quitados, ya que con ellos puestos no habia forma.

Lo que si ando un poco liado es con las versiones de la tablet: PROTAB2XXL/PROTAB2XXL(4)/PROTAB2XXL(4.1).....Que quiere decir todas estas versiones?

En la mia, antes de actualizar a ICS, me aparecia en ajustes que era la PRTOTAB2XXL a secas(creo que era así), y ahora me aparece PROTAB2XXL(4). Antes encendia la tablet y no aparecia el logo de point of view, y ahora si lo hace.

Que versión de la pagina de POV debo coger?http://downloads.pointofview-online.com/Drivers/
Aparecen dos posibles,PROTAB2XXL y PROTAB2XXL(4.1)
Yo la he actualizado con la primera, y hasta ahora va bien, es la correcta?
Responder Con Cita top
  #178  
Viejo 27/08/12, 18:08:26
Avatar de PI0LINI
PI0LINI Hombre PI0LINI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sanlucar de Bda.
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: huawei g510-200
Tu operador: Simyo
Por cierto, se me olvidaba, en la ICS, al apagar no me aparece la opcion de hibernar, es posible esto?
Responder Con Cita top
  #179  
Viejo 21/09/12, 19:05:53
Avatar de bunburyk
bunburyk bunburyk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung galaxy 3
Tu operador: Movistar
Chico, necesito ayuda.

He hecho todo el tutorial como indica pero, a llegar al punto de desconectar el mini usb, esperar 3 segundos y conectarlo nuevamente, la tablet ha dejado de funcionar. Lo peor es que ahora no arranca ni se enciende la pantalla y ni nada.

No se que hacer, mi pc no reconoce ningun dispositivo al intentar hacerlo de nuevo. Lo he intentado mil veces, da la impresión de que no tiene una gota de batería, sin embargo, el pitido suena en el pc y en la tablet suena un chasquido como si encediera la pantalla. Que puedo hacer?? he reseteado la tablet sin resultado, y la verdad es que estoy preocupado de que la tenga que tirar a la basura.... Algun consejo?? Gracias por adelantado. Un saludo
Responder Con Cita top
  #180  
Viejo 21/09/12, 22:14:13
Avatar de PI0LINI
PI0LINI Hombre PI0LINI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sanlucar de Bda.
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: huawei g510-200
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por bunburyk Ver Mensaje
Chico, necesito ayuda.

He hecho todo el tutorial como indica pero, a llegar al punto de desconectar el mini usb, esperar 3 segundos y conectarlo nuevamente, la tablet ha dejado de funcionar. Lo peor es que ahora no arranca ni se enciende la pantalla y ni nada.

No se que hacer, mi pc no reconoce ningun dispositivo al intentar hacerlo de nuevo. Lo he intentado mil veces, da la impresión de que no tiene una gota de batería, sin embargo, el pitido suena en el pc y en la tablet suena un chasquido como si encediera la pantalla. Que puedo hacer?? he reseteado la tablet sin resultado, y la verdad es que estoy preocupado de que la tenga que tirar a la basura.... Algun consejo?? Gracias por adelantado. Un saludo

Te cuento mi experiencia.

tengo dos pc´s, uno que uso para jugar con componentes buenos, y otro en el salon con componentes algo más normalitos, sobre todo para ver peliculas y futbol, ambos con windows 7, el primero con la version de 64 bits y el otro la de 86 bits.

En el bueno intente actualizar la tablet, y me paso lo mismo que a ti, instalba el driver usb, pero a la hora de desconectar y volver a conectar la tablet, no me reconocia el dispositivo y no actualizaba. La solucion para que volviera a encender y quitar el modo de actualizacion era darle al boton reset de la parte trasera.

Cogi la tablet y me fui al del salón, con una placa base marca acer que la verdad nunca me ha dado problemas, instale los driver usb y wualá¡¡, tablet actualizada.

Mi conclusion: todo depende del pc que tengas e incluso de la version de windows, no creo que sea problema del tablet, ya que yo me volvi loco intentando actualizar en un pc y la solucion fue pasar por otro. Busca algun amigo o familiar que tenga otro, y te llevas en un pen el software e instalalo desde alli, claro está si la tablet enciende dandole al reset
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:21:04 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go