Tus alertas

Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/01/12, 00:43:15
Array

[xs_avatar]
manolotortuga manolotortuga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Posteador original
aplicaciones tablet ijoy galatea

quisiera que me ayudarais a tener aplicaciones para ijoy galatea, o que me dijierais que se puede hacer con ella. gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 06/01/12, 20:22:29
Array

[xs_avatar]
nordik83 nordik83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Yoigo
Buenas, tengo la misma tablet que tu, pero tengo un problema, no puedo descargar nada del market.
A ti te pasa lo mismo????
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/01/12, 00:37:29
Array

[xs_avatar]
patinebgar patinebgar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola! a mi me pasa exactamente lo mismo...desde app market si puedo descargar e instalar aplicaciones, juegos y demas...pero desde market nada de nada. me pone que no se puede descargar el archivo. ayuda por favor...ya no se que hacer...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/01/12, 09:12:02
Array

[xs_avatar]
nordik83 nordik83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Yoigo
Pues yo desde ninguno, tube que instalar otro alternarivo, seguire probando cosas...

Sent from my HTC Wildfire using Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nordik83 este post:
  #5  
Viejo 07/01/12, 19:36:00
Array

[xs_avatar]
naydimme naydimme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 125

Hola, a mi también me han regalado esta tableta, tengo una Desire y un iPhone4, asi que basicamente me lo planteo como un pequeño reto personal.

De momento he solucionado lo del Market, ya me instala todo, y me he encuentra cualquier aplicación, es decir, que no está capado.

Aqui dejo como hacerlo, a ver si mañana me pongo y entre todos le sacamos el jugo a esta tablet. Hay ROMs por ahi, pero son para tablets estandar que llevan el mismo procesador, en esencia lo importante es que tiene 7", que tiene 4Gb de memoria interna, y que no tiene led, al menos la mía. El boton es una flecha que se pone verde rojo o azul, dependiendo de la bateria etc.

Mañana os paso una página donde hay tutoriales y cosillas, que ahora no tengo time.

Para lo del Market:

1. Abrid el Market, y saliros con el botón HOME
2. Vamos a Aplicaiones / Administrar / En ejecución
3. Abrimos "Market"
4. Le damos a "Clear cache" (NO a clear data)
5. Le damos a "Forzar detención"
6. Volvemos a "Ajustes \ Aplicaiones \ Administrar \ En ejecución"
7. Le damos "Marco de servicios de Android" o algo por el estilo, no recuerdo ahora mismo
8. Le damos a "Clear Data"
9. Le damos a "Forzar detención"
10. Arrancamos el Market y nos dará un error
11. Reiniciamos la tableta y debería funcionar el Market sin problemas, sino esperamos un ratillo

Y ya está, contadme que tal, y a ver si en este mismo hilo sacamos algunas cosillas en claro, que no creo que nos den un subforo DDD
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a naydimme su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 07/01/12, 21:22:06
Array

[xs_avatar]
gretiku Hombre gretiku no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Vodafone
tronco yo he seguido tus indicadiones pero esto sigue igual. no descarga

[tronco yo he seguido tus indicaciones pero nada. esto sigue igual.

Es por no tener tarifa 3g?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/01/12, 22:25:33
Array

[xs_avatar]
nordik83 nordik83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Yoigo
Mañana lo pruebo sin falta y te digo algo, espero que salga bien...
Un saludo

Enviado desde mi sofa usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/01/12, 00:01:19
Array

[xs_avatar]
nordik83 nordik83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Yoigo
Buenas, no e podido esperar a mañana y lo acabo de probar....
Eres un fenomeno, por mas que buscaba no veia solucion, y con tus pasos todo funciona a la primera
Gracias.......

Enviado desde mi sofa usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/01/12, 10:45:14
Array

[xs_avatar]
naydimme naydimme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 125

Gracias, a quien no le funcione que pruebe otra vez los pasos de cero, se trata de desconfigurar el Market de como viene de casa, a base de provocarle un fallo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/01/12, 12:43:05
Array

[xs_avatar]
tiri 626 tiri 626 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

te va bien

 Cita: Originalmente Escrito por nordik83 Ver Mensaje
Buenas, no e podido esperar a mañana y lo acabo de probar....
Eres un fenomeno, por mas que buscaba no veia solucion, y con tus pasos todo funciona a la primera
Gracias.......

Enviado desde mi sofa usando Tapatalk
hami no me sale
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/01/12, 12:44:29
Array

[xs_avatar]
tiri 626 tiri 626 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

no me sale
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/01/12, 13:35:22
Array

[xs_avatar]
nordik83 nordik83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tiri 626 Ver Mensaje
no me sale
Has seguido los pasos tal cual? A mi fue todo a la primera.


Sent from my HTC Wildfire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/01/12, 15:01:27
Array

[xs_avatar]
naydimme naydimme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 125

Se supone que si es el mismo modelo y no le has hecho nada raro, debería surtir el mismo efecto. Prueba a hacer un hard reset, dejala como venía de fábrica, y después haz el método este.

El Market me funciona, Applanet también, y la instalación manual de los apk bajados en el PC también.
Sin embargo al bajar desde Blackmart se descargan los archivos pero da error al analizar el paquete. Un mal menor, ya que con Applanet y Market tenemos cubiertas muchisimas aplis.

Por otro lado, os explico el tema de las ROMs que rulan por ahí.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hay un foro llamado TechKnow, propiedad de un tal HardcoreHacker (HCH), que se dedica a cocinar ROMs para todos los dispositivos que llevan el mismo chip que nuestra tablet.

El chip es el WM8650. El tal HCH ha creado una ROM llamada Uberoid, que digamos que nos la "cocinamos" según la tablet china que tengamos.
Entonces el muchacho ha creado una aplicación llamada CHANGER.BAT en la cual tenemos que escoger una opción (un número) según nuestra tablet.

Este sería el procedimiento (no lo probéis, que de momento nadie sabe nada sobre la Galatea), en el cual al llegar al punto 3, tendríamos que escoger un número.



1. Extract archive to your local PC in a temporary location
2. Try to identify your tablet model (M009s/M003s/M012s/etc.)
3. Run CHANGER.BAT from your this temporary directory and see what models there are
4. Put in the number of your model and press <enter>
5. CHANGER will ask you to copy to SD, press "Y" <enter>
6. Enter the drive letter of your SD as listed on the SDTOOL that is now on the screen
7. Turn off your tablet
8. Insert SD
9. Turn on your tablet
10. Follow on screen instructions
11. Enjoy a better tablet

¿cómo escogemos dicho número? Pues bien, en el foro en cuestión hay un hilo donde se "identifica" a las tablets según sus características. Tamaño de pantalla, capacitiva/resistiva, Memoria interna, si se puede hacer zoom con dos dedos o no, color del led (que nosotros no tenemos), color del conector de auriculares, y algunas cosas más.

El problema es que nuestra tableta no coincide con ninguno de los modelos que existen, es decir, que o es una combinación china nueva, o la han montado con partes. Aqui teneis el hilo donde se identifican los modelos:

http://www.techknow.t0xic.nl/forum/i...hp?topic=858.0

Al flashear una ROM que no nos venga bien puede que veamos solo media pantalla, que tengamos una resolución muy baja, que no nos funcione el táctil, o simplemente que ni arranque. Por eso os comento que no probeis nada de momento.

Mi mayor duda viene en el tema del LED. Parece que todas las tablets con este chip llevan un led, verde o azul, y que el kernell varia segun el color del led, pero nosotros no tenemos led, el que tenemos está en el botón de la flecha, y se pone verde, azul y rojo...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En general tiene bastante mejor pinta que la ROM de serie, tan solo tendríamos que ir probando opción por opción del CHANGER.BAT hasta dar con una que nos venga bien, miramos en la tabla y elegimos el número de la última columna:



En este hilo está la descarga del programa (hay que registrarse):
http://www.techknow.t0xic.nl/forum/index.php?topic=71.0





Enlace de descarga:

http://www.mediafire.com/?mdkaeed4mv0bkq5


Pues nada, si algun valiente se atreve que nos cuente como le ha ido y que opción ha elegido para cocinar la ROM en el CHANGER.BAT
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/01/12, 15:11:10
Array

[xs_avatar]
naydimme naydimme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 125

Me auto-respondo, parece que hay 2 versiones más actuales del Uberoid:

La 10.1: http://www.techknow.t0xic.nl/forum/index.php?topic=72.0

Y una que está en fase beta, la V11: http://www.techknow.t0xic.nl/forum/i...hp?topic=600.0



Parece que la cosa no pinta tan negra como parecía el día de reyes!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/01/12, 22:05:40
Array

[xs_avatar]
esaufd4 Hombre esaufd4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
eres un genio, seguí los pasos y por fin me funciona el market.
te corrijo algunos pasos y en español ya que en mi tablet esta todo en español.

Para lo del Market:

1. Abrid el Market, y saliros con el botón HOME
2. Vamos a Aplicaiones / Administrar / En ejecución
3. Abrimos "Market"
4. Le damos a "borrar cache"
5. Le damos a "Forzar detención"
6. Volvemos atrás
7. Le damos "Marco de servicios de google"
8. Le damos a "borrar datos"
9. Le damos a "Forzar detención"
10. Arrancamos el Market y nos dará un error
11. Reiniciamos la tableta y debería funcionar el Market sin problemas, sino esperamos un ratillo o cerramos con advance task killer.

saludos y gracias

lo de las roms no pinta mal aber si sale alguna aun que la tablet a mi me va bien y sobre todo porque lee divx
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/01/12, 22:41:35
Array

[xs_avatar]
naydimme naydimme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 125

 Cita: Originalmente Escrito por esaufd4 Ver Mensaje
eres un genio, seguí los pasos y por fin me funciona el market.
te corrijo algunos pasos y en español ya que en mi tablet esta todo en español.

Para lo del Market:

1. Abrid el Market, y saliros con el botón HOME
2. Vamos a Aplicaiones / Administrar / En ejecución
3. Abrimos "Market"
4. Le damos a "borrar cache"
5. Le damos a "Forzar detención"
6. Volvemos atrás
7. Le damos "Marco de servicios de google"
8. Le damos a "borrar datos"
9. Le damos a "Forzar detención"
10. Arrancamos el Market y nos dará un error
11. Reiniciamos la tableta y debería funcionar el Market sin problemas, sino esperamos un ratillo o cerramos con advance task killer.

saludos y gracias

lo de las roms no pinta mal aber si sale alguna aun que la tablet a mi me va bien y sobre todo porque lee divx
Gracias, no soy ningun genio, solo he buceado entre foros extraños

En medio horilla testeo una rom y os dejo las instrucciones para instalarla. Mucha mejor resolucion, fluidez, velocidad, skin e iconos tipo honeycomb, market funcionando sin triquiñuelas, no da el error de gtalk, en fin, dadme un ratillo para testear, que no quiero que después me ataquéis a la yugular, id preparando una microsd y descargando esto, que solo me falta encontrar una versión que suene y no me de problemas con el acelerometro, que me sale invertido:

http://www.mediafire.com/?q4owzz43eh84yra
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/01/12, 08:05:14
Array

[xs_avatar]
nordik83 nordik83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Yoigo
Buenas.
Tu ya has cambiado la rom??? No paras eh... Hace falta ser root me imagino, como lo has conseguido?
Bueno, ya nos contaras
Un saludo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/01/12, 14:59:26
Array

[xs_avatar]
naydimme naydimme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 125

Hola, anoche no pude seguir probando.

La rom que he conseguido que vaya mejor tiene todo correcto menos el sonido, estoy buscando una rom que lleve el mismo controlador tactil pero otro chip de sonido, pero parece que me va a tocar hacerla a mano. Cuando la tenga lista cuelgo lo aqui lo que hay que poner en la SD.

No hace falta ser root, ya que esta tableta trae el bootloader abierto, y con meter la SD con los datos y arrancar la tablet, ya empieza la instalación sola.

Cuando acaba eres root, en froyo, con un launcher propio, con las google apps funcionando, el market, etc etc

Va bastante bien, la verdad, incluso el táctil va mejor que antes, aun siendo resistiva.

Cuando lo tenga preparado lo cuelgo por aqui y pongo un minitutorial.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/01/12, 16:49:57
Array

[xs_avatar]
AlienDSK Hombre AlienDSK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 407
Tu operador: Yoigo

Yo la Uberoid la he probado en un prixton 1001, de 10", y va algo mas fluido, mucho no se le puede pedir al cacharrillo. Puse el numero 19, pensando y analizando y di con la version buena. OJO!!! Elegi el num 19 porque mi tablet/umpc es de 10".

Lo que me sigue sin funcionar es la wifi....
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/01/12, 17:04:07
Array

[xs_avatar]
esaufd4 Hombre esaufd4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por naydimme Ver Mensaje
Gracias, no soy ningun genio, solo he buceado entre foros extraños

En medio horilla testeo una rom y os dejo las instrucciones para instalarla. Mucha mejor resolucion, fluidez, velocidad, skin e iconos tipo honeycomb, market funcionando sin triquiñuelas, no da el error de gtalk, en fin, dadme un ratillo para testear, que no quiero que después me ataquéis a la yugular, id preparando una microsd y descargando esto, que solo me falta encontrar una versión que suene y no me de problemas con el acelerometro, que me sale invertido:

http://www.mediafire.com/?q4owzz43eh84yra
, haber como va eso de la rom, una preguntilla ¿y si quieres algún día volver a la rom original de donde la sacas?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Otras tablets con Android > Otras tablets con Android

Herramientas


Hora actual: 04:38:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.