Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 31/01/12, 23:59:11
Avatar de Andruco
Andruco Hombre Andruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Si ya lo decia yo
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #322  
Viejo 01/02/12, 00:05:09
Avatar de alonsopca
alonsopca Hombre alonsopca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: salamanca
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Galaxy S, LG G2
Tu operador: Vodafone
pues ya tengo el movil preparado para la nueva version. copia de aplis con titanium y nandroid hecho por si hiciera falta. solo falta saber para cuando esta v5
__________________
Busca que cada dia sea mejor que el anterior
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alonsopca este post:
  #323  
Viejo 01/02/12, 00:07:14
Avatar de Andruco
Andruco Hombre Andruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alonsopca Ver Mensaje
pues ya tengo el movil preparado para la nueva version. copia de aplis con titanium y nandroid hecho por si hiciera falta. solo falta saber para cuando esta v5
ajjaj estamos impacientes,la anterior me iba muy bien pero esta con el tema nuevo tiene una pinta
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Andruco este post:
  #324  
Viejo 01/02/12, 00:22:12
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

Unos últimos retoques y para hoy o mañana.

Saludos y gracias!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elitemovil su comentario:
  #325  
Viejo 01/02/12, 00:23:40
Avatar de Andruco
Andruco Hombre Andruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Sin prisas Crack. Mejor que se tarde un poco y que despues no de problemas.
Gracias por el curro!!
__________________
Responder Con Cita top
  #326  
Viejo 01/02/12, 12:59:43
Avatar de mumiah78
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Que largo se me está haciendo...

Enviado desde mi GT-I9000
__________________
Invitacion Wuala: http://www.wuala.com/referral/NM73JHJ3PHHAAAPGCKFK
Responder Con Cita top
  #327  
Viejo 01/02/12, 13:18:32
Avatar de miguel_hrs
miguel_hrs miguel_hrs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
A ver, por que ya me está empezando a tocar las narices el tema de la ROM y mi GALAXY. Ayer puesto que sigue con los cuelgues repentinos y deceleraciones al abrir el listín de llamadas, contactos y demás, pues a la carga, a flashear desde cero.

Total que empiezo desactivando el LAGFIX, el resto tambieen desactivado:

1.- Con odín poniendo los archivos en su sitio y marcado reparticion y autoreboot y el de al lada también que no recuaerdo cuales, empezamos con la tarea.
2.- Al reiniciar, y para dar comienzo cuando hace una carga de archivos desde el recovery me pide una clave, total que le meto el PIN del bloque y sigue, cosa que me da que metas lo que metas va para adelante.
3.- Hago wipe de todo.
4.- Cargo el Kernel sin repartition y sin autoreboot.
5.- Instalo la ROM desde Recovery.
6.- Ahora para meter el kernel del día 27/01, primeramente con el script que tengo limpieo el anterior que se instala con odin, y despues instalo este nuevo desde el Recovery.
7.- Arranco y ya esta....

Pero bueno, parece que ha ido bien, pero no, en ocasiones se queda como pensando durante unos 4/5 seg pero es que ahora, quiero activar el BT y no va, Se queda en ACTIVANDO, pero no llega a hacerlo, por lo que no puedo enlazar ningún equipo.

Dios mío, no sé si es que hago algo mal o directamente en mi terminal no puedo meter esta ROM....

Please help me.....

PD: es normal que tenga que meter la APN de Movistar cada vez que flasheo....????

Úlima edición por miguel_hrs fecha: 01/02/12 a las 13:20:57.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miguel_hrs este post:
  #328  
Viejo 01/02/12, 15:18:53
Avatar de Andruco
Andruco Hombre Andruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Antes del paso 5 haces todos los wipes desde el recovery,porque es fundamental antes de instalar la rom. Y una vez que este instalada pues hacer un restore del launcher para que vaya bien
__________________
Responder Con Cita top
  #329  
Viejo 01/02/12, 16:55:49
Avatar de alonsopca
alonsopca Hombre alonsopca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: salamanca
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Galaxy S, LG G2
Tu operador: Vodafone
@elitemovil por favor podrias revisar si el desbloqueo facial funciona correctamente. yo lo llevo y cuando recibes una llamada entrante hace cosas raras. no te deja descolgar o colgar de forma normal. no se si le pasara a alguien mas o es cosa mia solo. gracias de antemano maquina
__________________
Busca que cada dia sea mejor que el anterior
Responder Con Cita top
  #330  
Viejo 01/02/12, 17:10:51
Avatar de Andruco
Andruco Hombre Andruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alonsopca Ver Mensaje
@elitemovil por favor podrias revisar si el desbloqueo facial funciona correctamente. yo lo llevo y cuando recibes una llamada entrante hace cosas raras. no te deja descolgar o colgar de forma normal. no se si le pasara a alguien mas o es cosa mia solo. gracias de antemano maquina
Lo acabo de probar y al principio me pasa como a ti. Pero despues ya no me aparce el desbloqueo facial. Me funciona como si no lo tuviera. A ver si elite puede hecharle un vistazo antes de colgar la V5

Esperando
__________________
Responder Con Cita top
  #331  
Viejo 01/02/12, 17:30:59
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

Mmmmm hemos llegado tarde, ya había subido la v5... no he probado el faceunlock... para la próxima lo revisare.

En el 1º post tenéis la descarga.

Saludos.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a elitemovil su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #332  
Viejo 01/02/12, 18:43:39
Avatar de mumiah78
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Alguien me puede decir para que sirve el instalador zip que hay en la primera página? Es importante a la hora de poner la v5? Si es así como la uso?

Enviado desde mi GT-I9000
__________________
Invitacion Wuala: http://www.wuala.com/referral/NM73JHJ3PHHAAAPGCKFK
Responder Con Cita top
  #333  
Viejo 01/02/12, 18:55:34
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

 Cita: Originalmente Escrito por mumiah78 Ver Mensaje
Alguien me puede decir para que sirve el instalador zip que hay en la primera página? Es importante a la hora de poner la v5? Si es así como la uso?

Enviado desde mi GT-I9000
El instalador es para que instales cualquier apk, libreria, etc.. desde el CWM, no sirve para nada si no metes lo que te he comentado.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #334  
Viejo 01/02/12, 19:00:26
Avatar de rakdi80
rakdi80 Hombre rakdi80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Galaxy $ gti9000/ tablet kepler 16Gb
Tu operador: Movistar
yo acabo de instalarla a pelo y 0 problemas sin el instalador zip
Pd ; gracias elite por tu curro elite y la aclaración

Úlima edición por rakdi80 fecha: 01/02/12 a las 21:47:35.
Responder Con Cita top
  #335  
Viejo 01/02/12, 19:04:55
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

 Cita: Originalmente Escrito por rakdi80 Ver Mensaje
Hola si no me equivoco el instalador Zip es un fix para que la cámaras siga funcionando con batería baja asi que puedes instalar la v5 tranquilamente sin el instalador Zip, de hecho yo acabo de instalarla pelo y 0 problemas.
No, el instalador no lleva nada, es para el uso que quiera darle uno. El fix de la cámara va integrado en la rom.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elitemovil este post:
  #336  
Viejo 01/02/12, 19:26:20
Avatar de Andruco
Andruco Hombre Andruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Elite no me deja descargarla!
Ya esta solucionado xd. Ahora a provarla
__________________
Responder Con Cita top
  #337  
Viejo 01/02/12, 19:39:24
Avatar de Andruco
Andruco Hombre Andruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3 GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Elite una pregunta,porque aun no me termino de descargarla lleva Gtalk con videollamada?
Si o lo trajera para instalardo utilizaria el instalador de la primera pagina? Esque para mi son basicos el Gtalk y el teclado samsung
__________________
Responder Con Cita top
  #338  
Viejo 01/02/12, 22:06:43
Avatar de miguel_hrs
miguel_hrs miguel_hrs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Pregunta, si ya antes has flasheado con la JVU y el kernel, simplemente con hacer todos los wipes e instalar la 5 sería suficiente? Incluso es posible instalar sin hacer los wipes, teniendo en cuenta que la base es la misma?. Digo esto por que con las MIUI si que se puede.

Saludos,

EDITO; no me había dado cuenta que esto mismo se indica justo encima de las instrucciones.....SORRY

Úlima edición por miguel_hrs fecha: 01/02/12 a las 22:21:40.
Responder Con Cita top
  #339  
Viejo 01/02/12, 23:21:56
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

 Cita: Originalmente Escrito por Andruco Ver Mensaje
Elite una pregunta,porque aun no me termino de descargarla lleva Gtalk con videollamada?
Si o lo trajera para instalardo utilizaria el instalador de la primera pagina? Esque para mi son basicos el Gtalk y el teclado samsung
Efectivamente, mete el gtalk en el instalador y ya está.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #340  
Viejo 02/02/12, 00:36:58
Avatar de dul2
dul2 dul2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 375
un saludo a todos llevo varios dias sin aceder al foro y joe como corre esto ,ya por la v5
mirando los ultimos post me he acabado liando con lo del instalador,este hay que meterlo en la sd,las apk o librerias como dices dentro del instalador,y luego ejecutarlo,podrias aclararme un poco como funciona el instalador? una vez se ha flaseado totalmente la rom

muchas gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:59:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro