Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #881  
Viejo 23/01/12, 21:10:19
Avatar de VaiO1080
VaiO1080 Hombre VaiO1080 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En la cocina
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Pandora v1
 Cita: Originalmente Escrito por gomerdo Ver Mensaje
se puede instalar sin borrar nada de las aplicaciones porque yo tengo instalada la version 1.4
Puedes flashear sin wipes y no perderas nada
__________________
top
Sponsored Links
  #882  
Viejo 23/01/12, 21:22:07
Avatar de Raiden83
Raiden83 Raiden83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Nexus 4
Vaio sabes si ha pasado algo con el calendario de google (no tengo ni la aplicación, ni está en sincronización de cuentas)?? O es cosa mia?? Anteriormente tenía la v1.3 y he instalado esta sin wipes
top
  #883  
Viejo 23/01/12, 21:24:29
Avatar de VaiO1080
VaiO1080 Hombre VaiO1080 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En la cocina
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Pandora v1
 Cita: Originalmente Escrito por Raiden83 Ver Mensaje
Vaio sabes si ha pasado algo con el calendario de google (no tengo ni la aplicación, ni está en sincronización de cuentas)?? O es cosa mia?? Anteriormente tenía la v1.3 y he instalado esta sin wipes
Yo si que lo tengo. Y supongo que los demas tambien
__________________
top
  #884  
Viejo 23/01/12, 21:24:53
Avatar de enmarjua
enmarjua enmarjua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: HTC Desire & HTC One X
Tu operador: Orange
Sobre la radio FM

Volviendo al tema de la radio FM, ¿alguien ha tenido problemas instalando el Spirit FM?
Es que a mi se me reinicia la Desire cada vez que lo intento instalar, incluso la de pago.

Un saludo y gracias por adelantado.
top
  #885  
Viejo 23/01/12, 21:25:34
Avatar de Raiden83
Raiden83 Raiden83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Nexus 4
 Cita: Originalmente Escrito por VaiO1080 Ver Mensaje
Yo si que lo tengo. Y supongo que los demas tambien
Joder pues vaya pu***!! Si pruebo a volver a flashear servirá para algo?? Es que hacer los wipes me da una pereza...
top
  #886  
Viejo 23/01/12, 21:33:47
Avatar de revengeofdoh
revengeofdoh revengeofdoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar
Excelente trabajo, ne nota la mejora y fluidez en general. La galería, le cuesta al principio, pero después de 2 o 3 intentos va genial. El USB (velocidad y anclaje) están igual, pero lo suponía ya que no has dicho nada, al igual que el LED de llamadas. Lo que si he notado es el teclado, para las tildes tenías que calcar en otro sitio, ahora va perfecto.
Yo el calendario perfecto, y vengo de la 1.4 sin wipes.
top
  #887  
Viejo 23/01/12, 22:01:01
Avatar de jorgeob
jorgeob jorgeob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 103
vaio como consigo que la tecla home salgan la pantallas?
por cierto me sigue saliendo el aviso de "se ha detenido la aplicacion google tts engine" tanto en el navigation y en el endomondo.
No se si volver a reinstalar la 1.5
top
  #888  
Viejo 23/01/12, 22:01:14
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,278
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Nueva version de Machaca-bateria subida, en la proxima actualizacion intentara hacer flaseables para Chromium_v1.5 de nuestro cocinero y la ReflexS
__________________




top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JOSNARO su comentario:
  #889  
Viejo 23/01/12, 22:10:48
Avatar de Don_corleone
Don_corleone Don_corleone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Bueno pues al final lo e conseguido, qe me aconsejais qe utilize el nova o launcher

Htc Desire/Acer Iconia a500
top
  #890  
Viejo 23/01/12, 22:22:01
Avatar de jorgeob
jorgeob jorgeob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 103
Vaio cuando acabo de instalar la rom por el recovery me pone "random offset: 0x38bc"
Que quiere decir esto?
top
  #891  
Viejo 23/01/12, 22:30:07
Avatar de VaiO1080
VaiO1080 Hombre VaiO1080 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En la cocina
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Pandora v1
 Cita: Originalmente Escrito por jorgeob Ver Mensaje
Vaio cuando acabo de instalar la rom por el recovery me pone "random offset: 0x38bc" Que quiere decir esto?
Es una secuencia aleatoria de cuando instala el kernel, a cada uno le aparece un numero diferente
__________________
top
  #892  
Viejo 23/01/12, 22:33:00
Avatar de jorgeob
jorgeob jorgeob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 103
vaio como consigo que la tecla home salgan la pantallas?
por cierto me sigue saliendo el aviso de "se ha detenido la aplicacion google tts engine" tanto en el navigation y en el endomondo.
No se si volver a reinstalar la 1.5
he vuelto a reinstalar y nada de nada
top
  #893  
Viejo 23/01/12, 22:37:22
Avatar de VaiO1080
VaiO1080 Hombre VaiO1080 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En la cocina
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Pandora v1
 Cita: Originalmente Escrito por jorgeob Ver Mensaje
vaio como consigo que la tecla home salgan la pantallas? por cierto me sigue saliendo el aviso de "se ha detenido la aplicacion google tts engine" tanto en el navigation y en el endomondo. No se si volver a reinstalar la 1.5 he vuelto a reinstalar y nada de nada
Has de seleccionar un Launcher como predeterminado y ya te dejará hacerlo
Con otras versiones no he tenido problemas con el navigation, esperate a mañana y te digo si me funciona en la 1.5
__________________
top
  #894  
Viejo 23/01/12, 22:42:00
Avatar de VaiO1080
VaiO1080 Hombre VaiO1080 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En la cocina
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Pandora v1
 Cita: Originalmente Escrito por TRiKi® Ver Mensaje
Probaré a ver qué pasa

El mensaje que sale es este:


@TRiKi® He estado mirando lo del correo y efectivamente no me deja descargar un zip, se ve que la app detecta que puede contener virus. Esto supongo que debe ser problema de la apk de correo.
Para comprobar que no es la ROM, si quieres, puedes intentar descargar el fichero adjunto desde el navegador.
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a VaiO1080 este post:
  #895  
Viejo 23/01/12, 22:44:52
Avatar de jorgeob
jorgeob jorgeob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 103
 Cita: Originalmente Escrito por VaiO1080 Ver Mensaje
Has de seleccionar un Launcher como predeterminado y ya te dejará hacerlo
Con otras versiones no he tenido problemas con el navigation, esperate a mañana y te digo si me funciona en la 1.5
gracias vaio lo del launcher lo he hecho como me has dicho y no me funciona
top
  #896  
Viejo 23/01/12, 22:46:58
Avatar de VaiO1080
VaiO1080 Hombre VaiO1080 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En la cocina
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Pandora v1
 Cita: Originalmente Escrito por jorgeob Ver Mensaje
gracias vaio lo del launcher lo he hecho como me has dicho y no me funciona
Como que no???? Lo acabo de hacer con el NOVA y cuando presiono el boton HOME se ven las apps recientes
__________________
top
  #897  
Viejo 23/01/12, 22:57:49
Avatar de jorgeob
jorgeob jorgeob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 103
 Cita: Originalmente Escrito por VaiO1080 Ver Mensaje
Como que no???? Lo acabo de hacer con el NOVA y cuando presiono el boton HOME se ven las apps recientes
con el nova si que funciona pero yo tengo puesto el launcher y ahi no funciona
top
  #898  
Viejo 23/01/12, 23:00:09
Avatar de jorgeob
jorgeob jorgeob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 103
ademas en el launcher settings solo puedes acceder al homescreen
top
  #899  
Viejo 23/01/12, 23:02:41
Avatar de VaiO1080
VaiO1080 Hombre VaiO1080 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En la cocina
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Pandora v1
 Cita: Originalmente Escrito por jorgeob Ver Mensaje
ademas en el launcher settings solo puedes acceder al homescreen
Es que ese LAUNCHER es asi, solo tiene esa opcion, por eso pongo el NOVA, que es muchiiiIIIiiisimo mas personalizable
__________________
top
  #900  
Viejo 23/01/12, 23:41:18
Avatar de SirNoish
SirNoish Hombre SirNoish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sevilla City
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s 32Gb
Tu operador: Pepephone
VaiO una cosa, que ril usa tu rom??

Tengo un problema en mi movil desde hace cosa de un mes y no hay rom que la solucione. El problema es que tengo cobertura 2G y puedo hablar y escuchar a todo el mundo estando donde sea (calle, garaje, otro barrio,...) pero si cambio a 3G (las fuerzo con el GSM only,...) no hay manera de que me escuchen apenas, es como si no tuviera cobertura pero estoy al maximo de ella. Me resulta rarisimo el problema pero no doy con la tecla para solucionarlo, no se si es hardware o algo de software. Ya he pasado a algo mas que las rom cambiando la radio, ril,.. pero en el caso de tu ICS no me carga la parte radio si le cambio el ril y ni me pide el pin, ni detecta la sim.... Tengo que volver a meter tu rom para que me vuelva a funcionar el movil pero sin que se solucione el problema de la cobertura.

Que ril usas en esta ICS?? Porque el que corresponde a la radio 23 lo pongo y se queda medio ladrillo el movil. No se que cambiar mas pero pinta mal...

Un saludo, gracias
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 05:09:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro