Tus alertas

Sony Xperia Play Para hablar del Xperia con controles tipo PSP. También conocido como PSP Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/11, 21:52:30
Avatar de juanma117
juanma117 Hombre juanma117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Distrito Federal
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: TELCEL
Libera espacio en la memoria interna del Xperia PLAY [Parche]

Primero que nada, les deseo una feliz Navidad a todos los usuarios de htcmania asi como a sus familias.

El dia de hoy quiero compartirles una manera de liberar espacio en la memoria interna de nuestros Xperias aun que es valido para cualquier android.

Como saben el Xperia PLAY solo cuenta con un poco menos de 400 MB de memoria interna, lo cual para mi se me hace muy poco, ya que es un telefono para juegos y no para llamar y mandar sms Bien Sony !!!

En fin, lo que necesitaremos sera la aplicación App2SD y un parche para nuestro teléfono.

Todo lo pongo en el siguiente link asi como archivo adjunto al final de este post:

http://www.mediafire.com/?cf8qwz9hug9gdvc

Lo primero que haremos sera descargar y descomprimir el archivo de la dirección anterior, nos queda lo siguiente:



Posteriormente copiamos el archivo apk a nuestra memoria SD y lo instalamos con un explorador como lo es ES explorador o el Astro.


Después ponemos nuestro teléfono en modo de depuración USB esto es en Configuración>Aplicaciones>Desarrollo y seleccionamos el apartado de Depuración USB y le damos aceptar a la ventana que salio.

Lo siguiente es ejecutar el parche en modo administrador:



Obtendremos lo siguiente:



Conectamos nuestro teléfono a la PC en modo de almacenamiento Masivo


Seleccionamos la opción 1


Esperamos a que termine, nos saldrá esto:



El objetivo del parche [y lo que lo hace tan especial] es que nos permitirá mover aplicaciones que antes no se podían mover, un ejemplo son los juegos de Gameloft: Assassins Creed, Asphalt 6 entre otros, aplicaciones como Hotmail, Twitter etc. Todo esto abriendo el App2SD. Si gustan lo podrán comprobar abriendo la app sin aplicar el parche aun.

Cabe mencionar que, por desgracia, si quieren poner un Widget de una aplicación en el escritorio [Player Pro, Twitter por ejemplo], es necesario que esta se encuentre instalada en la memoria del teléfono.


Bueno, espero que les sirva de algo este humilde aporte y de ser así me gustaría que comentaran que les pareció y/o si tuvieron algún problema o si omití algún paso y que no les haya funcionado como debería.

En fin, yo me despido de ustedes no sin antes desearles de nuevo una feliz navidad y un gran año 2012, todo desde mi humilde escritorio en mi cuarto jajaja.

Felicitaciones a todos desde México Distrito Federal ! :)


AVISO IMPORTANTE:

Hola a todos, la razon de este add a mi post es para notificarles que no reparare este post en cuestión de las imágenes, por que ? Por que estoy preparando un MEGAPOST con todo lo que eh recogido en 2 años prácticamente para el Xperia PLAY, ya estoy trabajando en ello, espero tenerlo listo en menos de una semana.

Gracias a todos y esperen mi siguiente post !

SALUDOS !


Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Aplicaciones para la SD By JuanMa117.rar (600.8 KB, 391 visitas)

Úlima edición por juanma117 fecha: 27/01/13 a las 03:41:27.
Responder Con Cita top
Los siguientes 29 usuarios han agradecido a juanma117 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/12/11, 23:08:01
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,411
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Gracias por la información y el parche .Ahora solo me queda una pregunta. ¿Hace falta ser root?
Saludos!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/12/11, 23:15:03
Avatar de jedcell
jedcell jedcell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Movistar
muchas gracias pero no veo ninguna diferencia con el parche que le hice, saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/12/11, 23:24:33
Avatar de jedcell
jedcell jedcell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Movistar
no cambia en nada no puedo mover facebook ni el adobe flash ni el go launcher ni youtube ni nada de gmail nada de lo interno del telefono, tocara usarlo asi, aunque graias por la nueva version, saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/12/11, 01:02:48
Avatar de snakepid
snakepid Hombre snakepid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: mexico
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xperia Play (r800)
Tu operador: TELCEL
increible en parte ami si me funciono camaradas aplicaciones como el avast el acelerador de memoria camara mod y el juego de UEFA junto con otras apps las e podido mover saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/12/11, 02:00:40
Avatar de juanma117
juanma117 Hombre juanma117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Distrito Federal
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
Gracias por la información y el parche .Ahora solo me queda una pregunta. ¿Hace falta ser root?
Saludos!
Existen aplicaciones como Gmail o Youtube que no se podran mover, pero en mi caso no eh podido rootear el telefono, pero como tal no es necesario serlo, ya que con el parche se logran mover muchas de las app's que originalmente o al menos sin el parche no se podian.

saludos ! y gracias por comentar !
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/12/11, 02:02:27
Avatar de juanma117
juanma117 Hombre juanma117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Distrito Federal
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: TELCEL
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por jedcell Ver Mensaje
muchas gracias pero no veo ninguna diferencia con el parche que le hice, saludos
Posiblemente sea el mismo. Gracias por comentar.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/12/11, 02:03:30
Avatar de juanma117
juanma117 Hombre juanma117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Distrito Federal
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por snakepid Ver Mensaje
increible en parte ami si me funciono camaradas aplicaciones como el avast el acelerador de memoria camara mod y el juego de UEFA junto con otras apps las e podido mover saludos
Gracias por descargar y comentar, me da gusto que fuera de tu utilidad !
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanma117 este post:
  #9  
Viejo 26/12/11, 09:17:59
Avatar de Heberd
Heberd Hombre Heberd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Queretaro, Mexico
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Xperia™ Play
Tu operador: TELCEL
Mmmmmm y cual es la diferencia con esta aplicacion compas??? https://market.android.com/details?i...nstalllocation bueno ahi dice que nos es compatible con Xplay pero googleen e instalenla y funciona al 10000
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/12/11, 11:41:52
Avatar de cerdo333
cerdo333 cerdo333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Xperia Play R800i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Heberd Ver Mensaje
Mmmmmm y cual es la diferencia con esta aplicacion compas??? https://market.android.com/details?i...nstalllocation bueno ahi dice que nos es compatible con Xplay pero googleen e instalenla y funciona al 10000
yo la tengo y funciona genial ,sin eso es una porqueria,ya k t quedas sin memoria en un flis ,de hecho lo tendria k llevar de serie,no me acuerdo de donde la saque ya que aunque sea gratis en el marquet no es compatible,pero creo recordar k esta que te dejo mas abajo esta modificada aposta para nuestros Xperia Play.
Un saludo y espero k le sirba a alguien,es la primera vez k aporto algo al foro.
PD:Hay que ser ROOT para usar esta app y tener la depuracion usb activada.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Move2SD Enabler.rar (57.2 KB, 173 visitas)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/12/11, 12:24:16
Avatar de McNathan
McNathan McNathan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 268
¿No existía una que particionabas la SD? Es que me suena que existían algo así, que cogias un cachito de tu microSD y lo instalabas como si fuera una memoria extra.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a McNathan este post:
  #12  
Viejo 26/12/11, 12:24:36
Avatar de Popiko
Popiko Hombre Popiko no está en línea
Fumeta Oficlal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: jamaica
Mensajes: 1,833
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2
Tu operador: Vodafone
noticia

 Cita: Originalmente Escrito por jedcell Ver Mensaje
no cambia en nada no puedo mover facebook ni el adobe flash ni el go launcher ni youtube ni nada de gmail nada de lo interno del telefono, tocara usarlo asi, aunque graias por la nueva version, saludos
wenas compañero para lo ke tu kieres hacer no es esto, sino un programa como el link2sd ke lo ke te ace es crear una particion en tu sd como si fuera la memoria interna, yo la tngo creada ace ya un par de meses y me va de lujo, nose como podia vivir antes sin esto, si teneis alguna duda preguntar ke a lo ke me de cuenta os ayudo, es muy sencillo realmente, y luego para moverl las cosas a la sd como el programa por el ke se a abierto el post para mi el mejor era el superbox, ya ke puedes moverlas a la sd en grupo no solo de una en una, nose espero aberos ayudado un saludo compañero jugetones y feli navidad
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Popiko este post:
  #13  
Viejo 26/12/11, 16:16:28
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,411
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Gracias! Tengo una duda.Yo no uso el app2SD para mover aplicaciones sino que uso el que trae de serie el teléfono desde Ajustes -> Aplicaciones -> Administrar aplicaciones. (Yo tengo un acceso directo a "Administrar aplicaciones" en mi escritorio, y desde ahí siempre muevo las aplicaciones de interna a SD y viceversa,vamos lo que hace el app2SD.Si lo puedo hacer perfectamente sin necesidad de instalar ninguna aplicación pues prefiero hacerlo con la que trae de serie y así ahorro espacio que ocuparia instalar otras que hacen lo mismo.Ahora habiendo aplicado tu parche,yo e instalado tambien el app2SD para así poder borrar aquellas aplicaciones que no te dan opción de mover a la sd,pero he visto que tambien me deja mover las aplicaciones con la app de serie,algunas que antes del parche no me dejaba moverlas.Entonces, sigo diciendo, ¿Para qué quiero la app2SD? A todo este royo... La pregunta es la siguiente: Si desinstalo la app2SD tambien desaparecería el "parche"? O son cosas paralelas?
Un saludo y perdona si es un poco lioso
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/12/11, 17:17:53
Avatar de juanma117
juanma117 Hombre juanma117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Distrito Federal
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
Gracias! Tengo una duda.Yo no uso el app2SD para mover aplicaciones sino que uso el que trae de serie el teléfono desde Ajustes -> Aplicaciones -> Administrar aplicaciones. (Yo tengo un acceso directo a "Administrar aplicaciones" en mi escritorio, y desde ahí siempre muevo las aplicaciones de interna a SD y viceversa,vamos lo que hace el app2SD.Si lo puedo hacer perfectamente sin necesidad de instalar ninguna aplicación pues prefiero hacerlo con la que trae de serie y así ahorro espacio que ocuparia instalar otras que hacen lo mismo.Ahora habiendo aplicado tu parche,yo e instalado tambien el app2SD para así poder borrar aquellas aplicaciones que no te dan opción de mover a la sd,pero he visto que tambien me deja mover las aplicaciones con la app de serie,algunas que antes del parche no me dejaba moverlas.Entonces, sigo diciendo, ¿Para qué quiero la app2SD? A todo este royo... La pregunta es la siguiente: Si desinstalo la app2SD tambien desaparecería el "parche"? O son cosas paralelas?
Un saludo y perdona si es un poco lioso

La repuesta es no, si desinstalas el App2SD no desinstalaras el parche. Lo unico que pretendo compartiendo la app es que esta les avise cuando una app se pueda mover, pero si no quieres instalarla, podras seguir moviendo las app's manualmente. Un saludo !
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/12/11, 18:12:55
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,411
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Vale,gracias.Es que yo cuando instalo una aplicación o juego me salta arriba un mensaje emerjente diciendome que puedo moverla a la tarjeta sd,por eso nunca tube apps como la app2sd.No se que explicacion hay .Un saludo


Edito: Tal vez es una opción del Super Tool Box y no lo se? jaja

Úlima edición por Gtsito fecha: 26/12/11 a las 21:31:14.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/12/11, 19:23:17
Avatar de Plage88
Plage88 Hombre Plage88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Y no seria mas facil usar el Link2SD que es no hace falta tanta historia???
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/12/11, 06:04:33
Avatar de jedcell
jedcell jedcell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Popiko Ver Mensaje
wenas compañero para lo ke tu kieres hacer no es esto, sino un programa como el link2sd ke lo ke te ace es crear una particion en tu sd como si fuera la memoria interna, yo la tngo creada ace ya un par de meses y me va de lujo, nose como podia vivir antes sin esto, si teneis alguna duda preguntar ke a lo ke me de cuenta os ayudo, es muy sencillo realmente, y luego para moverl las cosas a la sd como el programa por el ke se a abierto el post para mi el mejor era el superbox, ya ke puedes moverlas a la sd en grupo no solo de una en una, nose espero aberos ayudado un saludo compañero jugetones y feli navidad

muchas gracias me podrias enseñar puedes poner el link2sd y un tutorial te lo agradeceria mucho pues mi telefono se queda sin memoria y anda lento en los juegos lageados por la poca memoria que tiene lastima por eso. gracias por la ayuda pues este parche me ayudo con la nueva version ya la tenia pero no podia mover las que te mencione. saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/12/11, 21:03:05
Avatar de jorge86alber
jorge86alber Hombre jorge86alber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: guanajuato, mexico.
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: xperia arc
Tu operador: TELCEL
probando gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/03/12, 00:48:15
Avatar de kaaikoo
kaaikoo Hombre kaaikoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
Hay ke ser root?..xke yo puedo en administrar aplicaciones movelas ala sd pero solo algunas
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/03/12, 23:53:54
Avatar de juanma117
juanma117 Hombre juanma117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Distrito Federal
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: TELCEL
arg

 Cita: Originalmente Escrito por kaaikoo Ver Mensaje
Hay ke ser root?..xke yo puedo en administrar aplicaciones movelas ala sd pero solo algunas
No es necesario ser root, y efectivamente se pueden mover desde la opción de aplicaciones, esto en Configuración, el objetivo de App2SD es que no tengas que estar entrando y saliendo de cada app para ver si se puede mover, mientras que el parche te permite mover aplicaciones que antes no se podían. Saludos !

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanma117 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:04:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro