Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/12/11, 13:32:43
Avatar de bontag
bontag bontag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung i9300 S3
Tu operador: Vodafone
Kies no detecta mi telefono

Al conectar mi telefono al equipo, la ultima versión de kies, no me lo detecta

Si puedo utilizarlo para almacenar datos, pero no puedo utilizarlo con el kies.

Por que puede ser??
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/12/11, 14:53:57
Avatar de pci_express
pci_express pci_express no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Puede ser que tengas una custom rom!! El kies solo detecta si tienes la rom stock!! Saludos

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Úlima edición por pci_express fecha: 24/12/11 a las 14:58:53.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/12/11, 17:28:47
Avatar de bontag
bontag bontag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung i9300 S3
Tu operador: Vodafone
No, es la última actualización oficial.
El teléfono no esta rooteado ni modificada la rom de ninguna forma
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/12/11, 20:13:15
Avatar de pci_express
pci_express pci_express no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
te instalo todos los drivers?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/12/11, 20:52:09
Avatar de mkrom
mkrom Hombre mkrom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Yucatan,Mexico
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei G510- Galaxy y and Ace
Tu operador: TELCEL
mMm tienes actiavda la depurasion USB en ajustes/aplicaciones/desarrollo ?
__________________
Si te he sido de ayuda, no olvides hacer click en Gracias
------Por un subforo ordenado, utilizar el bucsador antes de postear una duda -----



Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/12/11, 04:34:23
Avatar de losabestuyono
losabestuyono Hombre losabestuyono no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 1,263
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia arc S
Tu operador: Movistar
buenas a todos! soy nuevo en esto de los galaxys , tengo un ace gt-s5830 , con version 2.2.1. llevo 1 semana con el. lo conecté al ordenador (windows xp) y no me lo reconocia, me salia abajo a la derecha un cartelito diciendome que el usb no lo reconocia. pense en los drivers, me descargué el kies y nada, seguia saliendome lo mismo... el movil me carga cuando le enchufo el usb pero no me sale nada en la pantalla. necesito una solucion porfi :)
gracias a todos de ante mano,
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/12/11, 10:11:57
Avatar de bontag
bontag bontag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung i9300 S3
Tu operador: Vodafone
Tengo los drivers instalados y el ordenador me reconoce el teléfono en modo de almacenamiento masivo.
El modo de depuración USB está desactivado

Y al activar pinchar en el ordenador el ACE. El kies, durante un rato está intentando detectar el teléfono y al final dice que no lo encuentra...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/12/11, 10:37:15
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Activa la depuración usb y conecta el movil al PC.

Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/12/11, 11:25:50
Avatar de losabestuyono
losabestuyono Hombre losabestuyono no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 1,263
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia arc S
Tu operador: Movistar
podeis ayudarme porfi ?
gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/12/11, 11:38:01
Avatar de Robeck
Robeck Robeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Motorola G
Tu operador: Tuenti Movil
Tienes instalado algún Launcher? Pon el que viene por defecto
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/12/11, 11:44:57
Avatar de losabestuyono
losabestuyono Hombre losabestuyono no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 1,263
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia arc S
Tu operador: Movistar
soy novato en esto, que es un launcher? :S
gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/12/11, 12:14:28
Avatar de Robeck
Robeck Robeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Motorola G
Tu operador: Tuenti Movil
Es un gestor de entorno gráfico, si no lo sabías supongo que estarás usando el que viene por defecto
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/12/11, 12:20:20
Avatar de losabestuyono
losabestuyono Hombre losabestuyono no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 1,263
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia arc S
Tu operador: Movistar
yo eso no lo he tocado vamos porque no tengo ni idea, que más puede ser?
esque me estoy volviendo loco...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/12/11, 13:21:44
Avatar de losabestuyono
losabestuyono Hombre losabestuyono no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 1,263
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia arc S
Tu operador: Movistar
y por arte de magia FUNCIONA! , por fin se me ha conectado al ordenador,
MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS POR LA ATENCION !, ahora a ponerme al dia y a hacerle cositas jeje que las he visto muy interesantes :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:48:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro