Tus alertas

ROMs y desarrollo Touch HD ROMs y desarrollo Touch HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/01/09, 17:15:15
Avatar de nonopente
nonopente nonopente no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: htc touch hd
s o s HTC TOU HD !!!!!!!!!!!

A ver si me explico con el problema que tengo ya que soy un poco nuevo en esto de las
"super PDA" y ya no se que hacer, estoy desesperado !!!!!

recientemente he adquirido mi flamante HTC TOUCH HD con esa hermosa superpantalla
y esas magnificas prestaciones y ese "super windows mobile 6.1" que creo yo que es el origen del problema:

Bien Ahi va : yo hasta hace poco usaba mi antigua N35 con software de gps , concretamente , el seeyou mobile y ahora tambien el flymaster, son programas especificos
para competiciones de parapente, aladelta, y vuelo libre, estos corrian perfectamente en la
N35 com windows mobile 2002 creo recordar.
el problema aparece cuando instalos dichos programas y cuando ruteo el puerto del gps de la hd, el programa detecta el gps y funciona pero es practicamente imposible trabajar con el programa, es como si la hd estuviera a punto de colgase pero no se cuelga , va super lento el acceso a los menus y a todas las paginas del programa,cuando desactivo el gps el software vuelve a su velocidad normal y vuelve a ser estable en el flymaster detecta el gps y funciona relativamente bien pero media pantalla desaparece , no se porque .

Si no me equivoco el puerto del gps de la hd es el com4 pero el visuagps me detecto
tambien el com7. en el com4 ponia system/current controlset y en el com 7 ponia drivers/built-in/serial-btur. o algo asi

windows mobile 6 en el icono gps externo me dice que pulse la casilla para que el puto windows administre los datos gps y que si no algunos programas no obtendran datos gps
bien , pues si se desactiva dicha casilla, ningun programa detecta el gps

wm2002 no tenia estas mierdas , al menos que yo sepa, en mi n 35 nunca tuve semejante
problema

tampoco entiendo muy bien lo de los puertos(GPS) para programas y para hardware
aunque me imagino que que el puerto hardware sera para conectar un gps externo
pero sigo sin entenderlo, que sentido tiene conectar un gps externo si tienes uno interno
estoy desquiciado!!!! necesito ayuda por favor. necesito la hd para competir. estoy dispuesto a pagar a quien saque a mi hd de ese cuello de botella que se crea, ahora miro mi n35 y me parece tan rapida con sus 266 mhz y 64 mb de ram


seria posible instalar windowsmobile 2003PPC en la hd o quizas haya solucion o algun tipo de parche de windows para la gestion del gps el software que utilizo no es viejo (2007)
alguien que arroje un poco de luz a un ignorante como yo !!!!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/01/09, 17:30:41
Avatar de cianosi
cianosi Hombre cianosi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Galaxy Note2 / ipad2
Tu operador: Pepephone
Hola! y lo que te ocurre no será porque instalas un software no compatible con la HD? hay programas que no rulan en una pantalla de semenjante resolucion... es lo mismo que intentar poner un programilla qvga en una vga, por eso se ve pequeño... no tengo la HD, y soy bastante memo en eso de pdas... a ver si alguien con un poco má de luces puede ayudarte!

Saludos!

PD: si no quieres la HD, a mi me gusta mucho eh!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/01/09, 16:08:38
Avatar de nonopente
nonopente nonopente no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: htc touch hd
hasta donde llego yo, el software independientemente de que se vea o no pequeño
que eso si puede ser por la resolución a la que esta diseñado, no tiene nada que ver con que rule el gps interno , la HD tiene en sus tripas wm 6.1, asi que todo lo que sea compatible con wm6.1 , deberia de ir!!!

por cierto hay algun programilla para que vaya mas suelta. (velocidad de ejecucion, liberar ram ,sistema ect......?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/01/09, 17:31:48
Avatar de xgorri
xgorri xgorri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: TyTN II
Consulta: s o s HTC TOU HD !!!!!!!!!!!

Yo tenía una HTC Tytan II con la versión 6.1 de Windovs mobile instalada, ahora tengo una HTC TOUCH HD con la versión de Windows mobile 6.1 instalada.
Los programas que corrian en la Tytan en la Touch HD no lo hacen, he tenido que actualizar las versiones, piensa un poquito en esto ya que a lo mejor ese es tu problema
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/01/09, 20:54:15
Avatar de gaulix
gaulix Hombre gaulix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Ibiza
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Simyo
El problema radica en el soft. Tu mismo lo has dicho software para wm 2002.



Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/01/09, 22:55:48
Avatar de nonopente
nonopente nonopente no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: htc touch hd
de momento lo he solucionado con un gps bluetooh externo y va bien
aunque lo que me pasa ahora es que cuando esta parado en un sitio el punto de ubicacion y la velocidad y rumbo no estan estaticos me pasa en todos los programas, igo (ultima version) google maps , google navigator,seeyou mobile a alguien le ha pasado esto, si es asi hay alguna solucion , puede ser algo de los baudios......?

ah por cierto en la hd donde o en que puerto esta el gps fisicamente , no entiendo muy bien del wm6 puertos para programas y puertos hardware
algunos programas me encuentran 10 puertos y luego otrs 10 con nombre gpd1,2,3,4,5......
alguien sabe que esto ??
he visto en algun hilo que los puertos son todos virtuales y no hay uno fijo para el gps interno? ................seguire invetigando puffff, que duro es a veces el progreso.....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/01/09, 18:10:22
Avatar de oscarlop45
oscarlop45 oscarlop45 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
Smile Navegador gps con htc hd

Buenas tardes, voy a recomendarte algo, yo tengo una HTC HD como la tuya y tengo el
TOMTOM 7 instalado con los mapas 7.450 y va cojonuda con el GPS INTERNO de la HTC,
SI NECESITAS INFO DE COMO como configurarla, me lo comentas pero vamos que la versión del TOMTOM 7 que yo uso va de lujo y con la pantalla completa, ni cuelgues ni nada por el estilo. un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:10:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro