Tus alertas

LG Optimus Black Todo para LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/11, 21:26:05
Avatar de idr24
idr24 Hombre idr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Durango
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Optimus Black/ Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
Unhappy optimus black actualizacion v10i

actualice mi optimus black a v10i todo en el telefono va genial!! (http://www.lg-cellphone.com/download...k-to-v10i.html)
pero al momento de conectarlo a la computdora para volver a rootear me encuentro con que necesito los drivers, los que ya tenia instalados no me funcionan
use super one click v2.3.1 e instolo automaticamente unos drivers, ya puedo usar el almacenamiento masivo (pero me faltan)
al PONERLO EN DEBUG MODE se supone que lo debe reconocer pc suite pero no es asi
y entonces tampoco puedo rootear.

me pueden ayudar porfavor?

Úlima edición por idr24 fecha: 21/12/11 a las 21:56:13.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/12/11, 00:26:01
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Yo no entiendo porque bajais ROMs de otros Paises concretamente de la Republica Checa, cuando no son Oficiales para España o Europa de forma Libre.

Para España Libre es la V10C
Para Europa Libre es la V10E

http://luivit.altervista.org/firmwareP970/index.php
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/12/11, 00:34:36
Avatar de deividto2
deividto2 Hombre deividto2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: chile
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: optimus black
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por cassiso Ver Mensaje
Yo no entiendo porque bajais ROMs de otros Paises concretamente de la Republica Checa, cuando no son Oficiales para España o Europa de forma Libre.

Para España Libre es la V10C
Para Europa Libre es la V10E

http://luivit.altervista.org/firmwareP970/index.php
Cosas de cada persona!!!

Enviado desde mi LG-P970h usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/12/11, 00:42:41
Avatar de idr24
idr24 Hombre idr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Durango
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Optimus Black/ Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
bueno y me podrian ayudar con los drivers?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/12/11, 01:55:04
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Prueba con la nueva version de 3.6, con el LG Update te lo bajas.

LGUnitedMobileDriver_S4981MAN36AP22_ML_WHQL_Ver_3. 6.exe

Úlima edición por cassiso fecha: 22/12/11 a las 01:58:26.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/12/11, 06:23:47
Avatar de idr24
idr24 Hombre idr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Durango
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Optimus Black/ Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
Mil Gracias cassiso!!
ahora ya podre rootear de nuevo
este rom es mucho mejor que el que tenia es el v10a (el unico disponible en mexico)

bueno gracias de nuevo!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/12/11, 06:37:41
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Lo has podido rotear con ese ultimo Driver que te puse?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/12/11, 06:51:21
Avatar de idr24
idr24 Hombre idr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Durango
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Optimus Black/ Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
pc suite ya lo reconoce
pero no me funciona superoneclick use la version 1.7 y la 2.3.1
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/12/11, 16:00:45
Avatar de GGJF2009
GGJF2009 Hombre GGJF2009 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Michoacan, Mexico
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
Oye amigo que mejoras le notas en comparacion de la version de Telcel, para ver si me animo a instalarsela.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/12/11, 16:15:15
Avatar de hijo42
hijo42 Hombre hijo42 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Lg Optimus black
Tu operador: Orange
yo la tengo instalada la v10i y me va genial en el telefono.
Creo que instalamos por instalar jeje
y lo de rotear yo le tengo roteado a esta version metete en este enlace http://www.htcmania.com/showthread.php?t=275220
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/12/11, 19:16:50
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Ese es mi Tutorial, Seguramente lo podrás Rootear, pensé que ya lo habías probado o ya lo habías visto..Idr24. ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/12/11, 19:34:02
Avatar de idr24
idr24 Hombre idr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Durango
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Optimus Black/ Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
Pues efectivamente cassiso ya lo habia probado pero no me funciono
se quedaba en el reconocimiento del modelo del telefono
pero hoy lo volví a probar y ya funciono!!!

gracias!!
(muy buen tutorial)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/12/11, 19:42:17
Avatar de idr24
idr24 Hombre idr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Durango
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Optimus Black/ Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por GGJF2009 Ver Mensaje
Oye amigo que mejoras le notas en comparacion de la version de Telcel, para ver si me animo a instalarsela.
mira GGJF2009 pues en la v10i cambian todos los iconos, se agrego el widget de accuweather, se elimino toda la basura de telcel por que el firmware no es de mexico, se nagregaron aplicaciones como: modo coche, noticias y tiempo ahora son aplicaciones por separado, ya no es el mismo metodo de busqueda ahora es buesqueda por google (que tambien lo puedes descargar en el rom manager), se agrego google talk, y actualizaciones via FOTA osea por el aire via WIFI pero esta app se encuentra en su version BETA
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/12/11, 20:00:31
Avatar de idr24
idr24 Hombre idr24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Durango
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Optimus Black/ Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
en su mayoria cambio en la apariencia, en cuanto a lo demas he notado que la bateria me dura un poco mas
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/12/11, 20:46:41
Avatar de geminis888
geminis888 Hombre geminis888 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: p970
Tu operador: TELCEL
Para los que tambien esten con telcel mexico, no se si les pase que el gps no conectaba.

Prueba con esto:
Primero necesitas acceder al menú oculto esto es escribiendo 3845#*970# en el menu de marcacion, luego haces lo siguiente:
1.- estando en el menu oculto, vas a GPS test .
2.- selecciona system settings
3.- MOLR Protocol debe estar en user plane.
4.- SULP Setting / SLP setting selecciona LGE SUPL, aqui si quieres agregar el server de nokia igual lo puedes hacer pero no es necesario, para agregar el de nokia es opciones(es el boton abajo izquierdo del tel) Add y escribes: (slp address: supl.nokia.com, port: 7275 en certification file no va nada ni en TLS setting. otra vez opciones y SAVE.
5.-en SULP Setting SLP Auto Provision debe estar habilitado.
y eso es todo, asi tendras tu ubicacion rapidamente.
A mí me funciono.
Fuente: ba-k .com
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a geminis888 su comentario:
  #16  
Viejo 23/12/11, 20:49:10
Avatar de geminis888
geminis888 Hombre geminis888 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: p970
Tu operador: TELCEL
y lo puede rootear lo consegui con esto: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=275220

pero no se porque los driver se quitaban o corrompian de la pc al principio y los tuve que reinstalar y ya funciono perfecto
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/12/11, 20:50:52
Avatar de geminis888
geminis888 Hombre geminis888 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: p970
Tu operador: TELCEL
despues de probar muchas roms me quedo con esta, fluidita, estabe, se juega bien, la bateria aguanta normalito un dia.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/12/11, 04:17:17
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Ese Truco geminis888 para GPS va muy bien, incluso para mi Libre, en casa cojo satelites sin problemas...

En mi caso la pestaña antes estaba SULP Setting SLP Auto Provision sin estar marcada.
Antes el SULP Setting / SLP setting selecciona LGE SUPL, lo tenia en Google.

2 cambios solo en mi caso, parece que recoge mucho mejor, conocía el truco, pero no lo había realizado antes, pues ya me cogía bien los satélites, mañana lo probare a ver, en casa ya me agarra, buena señal.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/12/11, 08:23:00
Avatar de hifrid90
hifrid90 hifrid90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por geminis888 Ver Mensaje
Para los que tambien esten con telcel mexico, no se si les pase que el gps no conectaba.

Prueba con esto:
Primero necesitas acceder al menú oculto esto es escribiendo 3845#*970# en el menu de marcacion, luego haces lo siguiente:
1.- estando en el menu oculto, vas a GPS test .
2.- selecciona system settings
3.- MOLR Protocol debe estar en user plane.
4.- SULP Setting / SLP setting selecciona LGE SUPL, aqui si quieres agregar el server de nokia igual lo puedes hacer pero no es necesario, para agregar el de nokia es opciones(es el boton abajo izquierdo del tel) Add y escribes: (slp address: supl.nokia.com, port: 7275 en certification file no va nada ni en TLS setting. otra vez opciones y SAVE.
5.-en SULP Setting SLP Auto Provision debe estar habilitado.
y eso es todo, asi tendras tu ubicacion rapidamente.
A mí me funciono.
Fuente: ba-k .com

una pregunta t consume el saldo o se cuelga gratis al satelite?... el mio se queda en cargando :S no entra

Úlima edición por hifrid90 fecha: 28/12/11 a las 08:25:34.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/12/11, 19:42:09
Avatar de Orcusen
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,746
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hifrid90 Ver Mensaje
una pregunta t consume el saldo o se cuelga gratis al satelite?... el mio se queda en cargando :S no entra
EL GPS no consume saldo... solo la opción A-GPS que es GPS asistido por antenas de teléfonos (para que nos entendamos).


El GPS la primera vez te puede tardar mucho en pillar señal... 5 o 10 minutos depende de lo despejado del día y de si estás en campo abierto o no.
__________________


Visita mi web: Black for All
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:54:24 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro