Tus alertas

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/01/12, 01:29:49
Avatar de victorfernandez24
victorfernandez24 victorfernandez24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Orange
en cuanto a la bateria no existen milagros-
Aver si alguien consigue guiarme porque estoy intentando configurar el gametel en fpse pero en input bluetooht solo me aparecen icontrolpal, zeemotion y otro y ninguno de los dos funciona...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #42  
Viejo 03/01/12, 11:18:13
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victorfernandez24 Ver Mensaje
en cuanto a la bateria no existen milagros-
Aver si alguien consigue guiarme porque estoy intentando configurar el gametel en fpse pero en input bluetooht solo me aparecen icontrolpal, zeemotion y otro y ninguno de los dos funciona...


Hostia pues como no funcione en los emuladores si que me parecería una cagada....

Tiene que haber alguna forma no me jodas.... Si no me iría de cabeza a por el icontrolpad...
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 03/01/12, 12:39:38
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Y otra cosa, ¿No hay opción para conectarlo por cable el móvil al gamepad? Es que en el icontrolpad leí algo así para que durara un poco más la batería del móvil.... pensaba que en este también era así....
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 03/01/12, 13:10:55
Avatar de victorfernandez24
victorfernandez24 victorfernandez24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Leewix Ver Mensaje
Hostia pues como no funcione en los emuladores si que me parecería una cagada....

Tiene que haber alguna forma no me jodas.... Si no me iría de cabeza a por el icontrolpad...
AL final lo he conseguido con FPse configurando los botones manualmente y va dpm con crash bandicoot, gran turismo, pes, etc es una gozada! ahora provare algun otro emulador, cual me recomendarias y que juegos en especial?

Y no hay forma de unirlos fisicamente, solo bluetooth

Gracias por los consejos!
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 03/01/12, 13:35:32
Avatar de willir6
willir6 willir6 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
pues ami el icontrol pad me interesa ahora mas por los joystiks, emuladores?? teniendo los dead space,modern combat 3, real racing.... los emus han quedado a años luz alguien a probado el icontrol pad????
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 03/01/12, 14:42:59
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Pues a mí los emuladores me parecen IMPRESCINDIBLES, me gustan muchísimo más que los juegos actuales.

Como emulador recomiendo el SNesoid de Super Nintendo, menudos juegazos los de esta consolaza!!

Te puedes bajar montones de roms aquí:

http://www.roms4droid.com/r/.directo...per%20Nintendo

Ya nos dirás si funciona bien ese emulador de Super Nintendo con el gamepad de gametel victorfernandez!!


Y sí, a mí también me gustaría leer opiniones del icontrolpad.... Sobre todo saber si es compatible con el Xperia ARC....
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 04/01/12, 15:16:28
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
review de htcmania del gametel gamepad: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=313072
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 04/01/12, 17:32:47
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
review de htcmania del gametel gamepad: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=313072

Acabo de leer la review pero lo malo es que no hablan de la compatibilidad con los emuladores....

Lo han rebajado a 49,95€!! Pero pone que envios gratis a partir de 50€...

¿Sabéis cuanto cobran de gastos??

En la review pone que no tienen stock pero yo veo el icono de stock en color verde como que sí que tienen:

http://www.tiendahtcmania.com/gamete...ws-p-5042.html

¿Tienen stock o no??
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 04/01/12, 19:04:37
Avatar de victorfernandez24
victorfernandez24 victorfernandez24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Orange
yo lo he probaco de momento con Fpse gameboid y snesandroid y va perfectiísimo!
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 04/01/12, 19:24:00
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victorfernandez24 Ver Mensaje
yo lo he probaco de momento con Fpse gameboid y snesandroid y va perfectiísimo!

Uff! Pues entonces lo pido fijo, además dicen que ya tienen stock!

Voy a pedirlo junto a un accesorio para que me salgan los gastos de envio gratis.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 05/01/12, 21:50:49
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Acabo de pedirlo junto a un cargado para el coche para tener gastos de envio gratis, total por 55€.

A ver cuando me llega que ahora viene un puente de 3 días, a ver si para el miércoles siguiente lo tengo ya....
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 07/01/12, 18:55:04
Avatar de MaGaRCaN
MaGaRCaN MaGaRCaN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: HTC Magic
A mi no me termina de convencer. Para lo que es me parece caro, y el hecho de que sólo se compatible con los juegos que soporte el fabricante...

Ya podían haber puesto un par de sticks analógicos, o al menos similares a los del Xplay.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 10/01/12, 15:09:20
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Ya me ha llegado!! Rapidísimo el envio! Esta tarde lo probaré!

Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 10/01/12, 19:02:12
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victorfernandez24 Ver Mensaje
yo lo he probaco de momento con Fpse gameboid y snesandroid y va perfectiísimo!

Lo estoy probando ahora y me va perfecto con FPSE y MAME4Droid (Mame y Neo Geo).

Pero el resto no me funcionan!! Tengo además:l SNesoid, GBCoid y N64oid. (super nintendo, game boy y Nintendo 64).

Pues esos 3 no me funciona ninguno!!

Voy a probar con esos otros que tienes tu a ver, pero de N64 tienes alguno??
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Leewix su comentario:
  #55  
Viejo 10/01/12, 21:39:34
Avatar de victorfernandez24
victorfernandez24 victorfernandez24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Leewix Ver Mensaje
Lo estoy probando ahora y me va perfecto con FPSE y MAME4Droid (Mame y Neo Geo).

Pero el resto no me funcionan!! Tengo además:l SNesoid, GBCoid y N64oid. (super nintendo, game boy y Nintendo 64).

Pues esos 3 no me funciona ninguno!!

Voy a probar con esos otros que tienes tu a ver, pero de N64 tienes alguno??
yo solo he probado con fpse y con gameboid de gameboy adbance y va perfecto

te recomiendo ademas juegos como trial x y los reckless!

un saludo
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 10/01/12, 22:12:15
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Gracias por tu respuesta victor, Pues vaya faena....

Es que a mí el de GameBoid no me gusta porque es para Game Boy Advance yo el que quiero es de Game Boy clásica con los juegos de toda la vida.

Y luego de Super Nintendo he conseguido uno que si funciona con el gametel: "SUPERGNES"

Y está muy bien en general pero tiene un fallo MUY GRANDE: Los juegos no aprovechan la pantalla completa del móvil, se ven en pequeño y eso me parece una cagada importante....
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 22/01/12, 00:27:25
Avatar de victorfernandez24
victorfernandez24 victorfernandez24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Orange
Desde el emulador busca en opciones y marca la casilla de ajustar a pantalla completa, almenos en fpse y gameboid esta disponible!

porcierto se sabe de algun juego nuevo para gametel?

un slaudo!
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 22/01/12, 02:47:21
Avatar de Leewix
Leewix Leewix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victorfernandez24 Ver Mensaje
Desde el emulador busca en opciones y marca la casilla de ajustar a pantalla completa, almenos en fpse y gameboid esta disponible!

porcierto se sabe de algun juego nuevo para gametel?

un slaudo!
Pero el de Super Nintendo no le veo esa opción...
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 22/01/12, 15:57:21
Avatar de duagor
duagor duagor no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 908
Tu operador: Movistar
¿La cruceta tiene dos modelos?
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 27/05/12, 21:58:41
Avatar de abelix47
abelix47 Hombre abelix47 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Vigo, Pontevedra
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Huawei u8650 y HTC Chachacha
Tu operador: Yoigo
sabeis si se puede configurar los botones para jugar a cualker juego??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:41:07 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro