Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/11, 12:01:52
Array

[xs_avatar]
vicente1902 vicente1902 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: htc desire

Posteador original
Como entrar en recovery con la montecarlo

Muy buenas, Alguien me puede decir como piedo entrar en el recovery del Orange Montecarlo?
Enciendo el telefono pulsando la tecla de bajar el volumen y me sale una pantalla pero se queda asi..no se si es asi como hay que hacerlo.

muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
_______FORO_Umi

  #2  
Viejo 21/12/11, 13:11:22
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
¿Has instalado el CWM-recovery?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/12/11, 13:17:08
Array

[xs_avatar]
vicente1902 vicente1902 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: htc desire

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por VictorMun Ver Mensaje
¿Has instalado el CWM-recovery?
Uff pues no, si es que soy un negado...como se hace?
muchas gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/12/11, 13:32:41
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Aquí hay un tutorial: [LINK]. Tienes que seguir los pasos del recovery, no los del rooteo. No hace falta que rootees el teléfono en absoluto.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/12/11, 15:31:43
Array

[xs_avatar]
vicente1902 vicente1902 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: htc desire

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por VictorMun Ver Mensaje
Aquí hay un tutorial: [LINK]. Tienes que seguir los pasos del recovery, no los del rooteo. No hace falta que rootees el teléfono en absoluto.
No me sale el link.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/04/12, 14:38:45
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,678
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
si es el recovery original, lo enciendes y de seguido pulsas la tecla de encendido y el volumen (-), hasta que aparece una pantalla que dice FTM.
Si es el CWM recovery, sigue los pasos que indica VictorMun.
saludos.
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/10/12, 16:57:30
Array

[xs_avatar]
rafagp1 Mujer rafagp1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ejpaña
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Pepephone
oye sigo los pasos pero se queda en ftm
__________________
SIEMPRE PA LANTE, PA TRAS NI PA COGER IMPULSO
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/11/12, 18:53:11
Array

[xs_avatar]
jordiqui Hombre jordiqui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 817
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
recovery zte

cómo se puede entrar en modo recovery?
__________________
Empiezo con esta aplicación para Android y Apple.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/06/13, 12:13:48
Array

[xs_avatar]
evangoing evangoing no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

gracias. intento solucionar
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona ZTE > Otros smartphones de ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 14:09:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.