Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/11, 12:01:52
Avatar de vicente1902
vicente1902 vicente1902 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: htc desire
Como entrar en recovery con la montecarlo

Muy buenas, Alguien me puede decir como piedo entrar en el recovery del Orange Montecarlo?
Enciendo el telefono pulsando la tecla de bajar el volumen y me sale una pantalla pero se queda asi..no se si es asi como hay que hacerlo.

muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/12/11, 13:11:22
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
¿Has instalado el CWM-recovery?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/12/11, 13:17:08
Avatar de vicente1902
vicente1902 vicente1902 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: htc desire
 Cita: Originalmente Escrito por VictorMun Ver Mensaje
¿Has instalado el CWM-recovery?
Uff pues no, si es que soy un negado...como se hace?
muchas gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/12/11, 13:32:41
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Aquí hay un tutorial: [LINK]. Tienes que seguir los pasos del recovery, no los del rooteo. No hace falta que rootees el teléfono en absoluto.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/12/11, 15:31:43
Avatar de vicente1902
vicente1902 vicente1902 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: htc desire
 Cita: Originalmente Escrito por VictorMun Ver Mensaje
Aquí hay un tutorial: [LINK]. Tienes que seguir los pasos del recovery, no los del rooteo. No hace falta que rootees el teléfono en absoluto.
No me sale el link.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/04/12, 14:38:45
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,215
Modelo de smartphone: ZTE Geek V975, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
si es el recovery original, lo enciendes y de seguido pulsas la tecla de encendido y el volumen (-), hasta que aparece una pantalla que dice FTM.
Si es el CWM recovery, sigue los pasos que indica VictorMun.
saludos.
__________________
Si te he ayudado, simplemente dale a
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/10/12, 16:57:30
Avatar de rafagp1
rafagp1 Mujer rafagp1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ejpaña
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Pepephone
oye sigo los pasos pero se queda en ftm
__________________
SIEMPRE PA LANTE, PA TRAS NI PA COGER IMPULSO
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/11/12, 18:53:11
Avatar de jordiqui
jordiqui Hombre jordiqui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 816
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
recovery zte

cómo se puede entrar en modo recovery?
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/06/13, 12:13:48
Avatar de evangoing
evangoing evangoing no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
gracias. intento solucionar
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:46:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer