Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/11, 02:19:08
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
ayuda E:Can't mount /dev/block/mmcblk0p1

pido ayuda a los maestros del foro,por que después de mirar mil post y de intentar instalar mil roms no soy capaz de echarlo a andar

bueno lo primero decir como tengo el móvil ahora mismo: tengo acceso al modo recovery y al modo download.


en el recovery cada vez que lo inicio me sale lo siguiente:


update media, please wait


E: cant mount /dev/block/mmcblk0p1
(no such file or directory)
E:copy_dbdata_media:cant mount SDCARD:


your storage not preparet yet please use UI menu for format and rebot actions
copy default media content failed


si inicio el móvil de manera normal me sale la segunda pantalla de galaxy s se queda como unos diez segundos así y se apaga directamente quedándose los dos botones de abajo encendidos y la pantalla en negro
la ultima rom que le metí fue la jpu que recomendaban en un post con el 512 y repartion marcado.decir que con esta jpu al menos eh recuperado el recovery( por que llegue a perderlo) y me llega a la segunda pantalla de samsung


el móvil lleva sin arrancar bien desde hace una semana y todo vino desde que quise actualizar a la galaxyrom v13 creo que era, después de instalarla me salto al recovery y me salieron las mismas letras que arriba pongo solo que aqui mmcblk0p1 salia un 2 en vez de un 1




cosas que eh intentado: instale unas cuantas roms desde el odin (el cual nunca me da fallo)
entre ellas la jm8 que también recomendaban en un post y con esa ni siquiera me salia el recovery simplemente acababa el odin y se ponía la pantalla en negro.
tambien probé a instalar primero el pit 512 y después el resto y nada


mirando en el foro de xda veo que hay gente con el mismo problema y algunos lo solucionaron pero mi ingles es tan nulo que no me entero de nada


bueno espero haberme explicado bien y que me podais echar una mano


un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/12/11, 16:20:05
Avatar de JCALVOMURIEL
JCALVOMURIEL Hombre JCALVOMURIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cordoba
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3 y IPHONE 4
Tu operador: Amena
No entra ni instalando una ROM oficial con ODIN?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/12/11, 17:06:10
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
 Cita: Originalmente Escrito por jcalvo.inditer Ver Mensaje
No entra ni instalando una ROM oficial con ODIN?
que va,le instale la jm8 y con esa ni si quiera me entraba al recovery,despues de instalarla se quedaba la pantalla en negro
la ultima que le meti la jpu me da acceso al recovery pero lo hago los wipes y nada no pasa de la segunda pantalla de inicio


por lo poco que entiendo creo que una parte de la memoria esta corrupta y no deja arrancar me parece que por comandos o algo asi desde el pc se puede solucionar pero no tengo ni idea de como


cualquier tipo de sugerencia sera bienvenida
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/12/11, 14:50:51
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
bueno pues nada aqui sigo intentando dar con la formula que me vuelva a convertir mi pisapapeles a telefono.ayer le meti la jvs de stock y otra vez las malditas letras rojas en el recovery,le doy a reboot now y me entra en el bucle en la segunda pantalla de samsung,le meti el kernel darkcore y peor se me queda en la primera pantalla

hasta la semana que viene que me llega la factura de vodafone seguiré haciendo intentos si alguien puede aportar algo bienvenido sera.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/12/11, 16:21:58
Avatar de JCALVOMURIEL
JCALVOMURIEL Hombre JCALVOMURIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cordoba
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3 y IPHONE 4
Tu operador: Amena
Prueba a instalar una ROM oficial desde ODIN pero antes de hacerlo quítale la micro que tengas. Instalala sin eso, creo que puede darte resultado.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/12/11, 16:28:12
Avatar de JCALVOMURIEL
JCALVOMURIEL Hombre JCALVOMURIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cordoba
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3 y IPHONE 4
Tu operador: Amena
¿Has probado con esto?

aquí es ta la solución solo instala esto con odin en pda pero no actives repartición y le das un wipedata y wipecache y después de eso instalas la rom de tu preferencia

http://www.megaupload.com/?d=VX5SF9R0
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/12/11, 17:28:49
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
hola lo primero, muchas gracias por preocuparte por mi problema con el movil


 Cita: Originalmente Escrito por jcalvo.inditer Ver Mensaje
Prueba a instalar una ROM oficial desde ODIN pero antes de hacerlo quítale la micro que tengas. Instalala sin eso, creo que puede darte resultado.
esto ya lo probe de echo ahora flaseo todas sin la micro sd y no hay manera.


una pregunta: a rom oficial llamamos a una de las que cuando descomprimes tiene una contraseña que es samfirmware no?




¿Has probado con esto?

aquí es ta la solución solo instala esto con odin en pda pero no actives repartición y le das un wipedata y wipecache y después de eso instalas la rom de tu preferencia

http://www.megaupload.com/?d=VX5SF9R0




ya lo habia probado pero por si acaso acabo de hacerlo ahora y nada, me entra en el recovery me saltan las letras rojas y cuando hago un wipedata me da error,el cache me lo deja hacer sin problemas, luego le instalo una jvs y hay se me queda en segundo logo de samsung


un saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/12/11, 10:54:03
Avatar de JCALVOMURIEL
JCALVOMURIEL Hombre JCALVOMURIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cordoba
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3 y IPHONE 4
Tu operador: Amena
Este parece que lo ha solucionado utilizando android SDK y FASTBOOT

http://android.scenebeta.com/node/2915
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/12/11, 10:56:10
Avatar de JCALVOMURIEL
JCALVOMURIEL Hombre JCALVOMURIEL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cordoba
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3 y IPHONE 4
Tu operador: Amena
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/12/11, 16:28:18
Avatar de pinep
pinep Hombre pinep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: GT-I9505+ GT-I9000
Tu operador: Yoigo
A mi me pasaba esto... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=210520 y lo solucione instalando una rom limpia y hard reset antes y despues del flaseo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/12/11, 03:18:33
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
 Cita: Originalmente Escrito por pinep Ver Mensaje
A mi me pasaba esto... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=210520 y lo solucione instalando una rom limpia y hard reset antes y despues del flaseo
Hola,gracias por contestar


veo que a ti el telefono te arrancaba bien,el mio entra en el bucle y de hay no sale


ya estoy viendo que le esta pasando a mas gente mi mismo problema y unos lo consiguen solucionar y otros no,y los que lo solucionan no es con el mismo método.es algo bastante raro la verdad
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/12/11, 19:42:15
Avatar de raditz
raditz raditz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: HTC Magic
Puedes poner los enlaces en xda q comentas? Tengo un amigo con un problema parecido y me gustaría pegarle un vistazo a esa solución q proponen

Enviado desde mi I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/12/11, 01:04:19
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
 Cita: Originalmente Escrito por jcalvo.inditer Ver Mensaje
Este parece que lo ha solucionado utilizando android SDK y FASTBOOT

http://android.scenebeta.com/node/2915
hola,pero el de el es un htc no?
no creo que valga para el galaxy


un saludo y gracias por aportar soluciones.estoy viendo que el foro cada vez esta mas lleno de post con este tipo de errores haber si tenemos suerte
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/12/11, 01:11:37
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
 Cita: Originalmente Escrito por raditz Ver Mensaje
Puedes poner los enlaces en xda q comentas? Tengo un amigo con un problema parecido y me gustaría pegarle un vistazo a esa solución q proponen

Enviado desde mi I9000 usando Tapatalk
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=797302


http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=979368


http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=984140


en estos post se habla del problema yo la verdad que no se ingles y el traductor de google para foros no va muy bien


si sacas algo en claro no dudes en ponerlo,un saludo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/01/12, 01:26:06
Avatar de osborne69
osborne69 osborne69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy S
Socio, si das con la clave no dudes de ponerlo, pq yo tengo un problema muy similar al tuyo.
si quieres probar de llegar a arrancar el movil, prueba lo k yo hice.
instala una version de froyo de movistar que corre por el foro, no se si otra tambien funcionara, y despues cuando termine odin de instalarla, nada mas entre al recovery y t pida k reinicies el sistema, vuelve a entrar al modo download sin dejar que arranque la de froyo, y en este paso metele la jvz.
termina de instalar y ya reinicia desde el recovery y mira si te engancha.
yo es de la unica manera que puedo entrar.
eso si, en cuanto se me apaga el movil, por alguna razon, entra en bucle de reinicio y ya no arranca hasta que de nuevo hago esos pasos.
a mi parecer creo que es problema de la memoria interna, algun dato o algo que impida el inicio normal y el poder formatearla.
saludos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/01/12, 09:59:01
Avatar de gerar19
gerar19 Hombre gerar19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,779
Modelo de smartphone: Lumia 920, Asus Transformer TF101
Tu operador: Tuenti Movil
Yo tenia el de un amigo que le pasa ba eso, y tras leer mucho, averigué que lo que le pasa es que la memoria interna se jodió xd tal cual, solo logré que funcionara poniendo una micro sd de 8 gb, instalas una rom stock cualquiera, luego un kernel con recovery, y en la micro pones dentro una rom cyanogen, le hice unos pequeños cambios al vold.fstab o algo asi, para que cogiera como memoria interna la micro sd, y asi logré poder utilizarlo. Lo que solo he logrado hacerlo funcionar con cyanogen, nada más... Lo que te quedas sin 8gb que tiene el telefono xd

Lo llevaré esta semana al SAT, porque ahora ha muerto del todo y no se porque, no hace nada, todo le pasa a este jeje

Un saludo, cualquier duda dimelo.

PD: alguien sabe si con el imei ya sirve para llevarlo al SAT directamente?

Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
__________________
->Asus Transformer<-

Tratos OK! (no enviaron voto):
http://recorta.com/0464e0 a TORHTC
http://recorta.com/008f17 a MANOLODURAZNO
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/01/12, 01:19:45
Avatar de gerar19
gerar19 Hombre gerar19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,779
Modelo de smartphone: Lumia 920, Asus Transformer TF101
Tu operador: Tuenti Movil
A alguien mas le ha pasado esto?


Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
__________________
->Asus Transformer<-

Tratos OK! (no enviaron voto):
http://recorta.com/0464e0 a TORHTC
http://recorta.com/008f17 a MANOLODURAZNO
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/01/12, 03:53:15
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
 Cita: Originalmente Escrito por osborne69 Ver Mensaje
Socio, si das con la clave no dudes de ponerlo, pq yo tengo un problema muy similar al tuyo.
si quieres probar de llegar a arrancar el movil, prueba lo k yo hice.
instala una version de froyo de movistar que corre por el foro, no se si otra tambien funcionara, y despues cuando termine odin de instalarla, nada mas entre al recovery y t pida k reinicies el sistema, vuelve a entrar al modo download sin dejar que arranque la de froyo, y en este paso metele la jvz.
termina de instalar y ya reinicia desde el recovery y mira si te engancha.
yo es de la unica manera que puedo entrar.
eso si, en cuanto se me apaga el movil, por alguna razon, entra en bucle de reinicio y ya no arranca hasta que de nuevo hago esos pasos.
a mi parecer creo que es problema de la memoria interna, algun dato o algo que impida el inicio normal y el poder formatearla.
saludos.
hola ya hace días que desistí con el movil y estoy a la espera de que vodafone me mande una factura para llevarlo al sat.
esta en garantia,le meti una rom vodafone que circula por aqui haber si no me ponen ninguna pega.


yo creo que que es cosa de hardware asi que lo mejor es enviarlo al sat
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/01/12, 03:59:36
Avatar de guajav
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
 Cita: Originalmente Escrito por gerar19 Ver Mensaje
Yo tenia el de un amigo que le pasa ba eso, y tras leer mucho, averigué que lo que le pasa es que la memoria interna se jodió xd tal cual, solo logré que funcionara poniendo una micro sd de 8 gb, instalas una rom stock cualquiera, luego un kernel con recovery, y en la micro pones dentro una rom cyanogen, le hice unos pequeños cambios al vold.fstab o algo asi, para que cogiera como memoria interna la micro sd, y asi logré poder utilizarlo. Lo que solo he logrado hacerlo funcionar con cyanogen, nada más... Lo que te quedas sin 8gb que tiene el telefono xd

Lo llevaré esta semana al SAT, porque ahora ha muerto del todo y no se porque, no hace nada, todo le pasa a este jeje

Un saludo, cualquier duda dimelo.

PD: alguien sabe si con el imei ya sirve para llevarlo al SAT directamente?

Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
hola.yo lo lleve a una tienda vodafone y me pidieron la factura del móvil,le dije que no la tenia por que me lo habían mandado por correo y o bien no me la dieron o bien la perdí
me mando pedirla a vodafone 10 días de espera después me llega la factura voy a la tienda y me dice que esa factura no vale que tiene que ser una factura con imei mecanizado osea otros diez días de espera y en eso estoy.....


llevo sin movil un mes ya
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/04/12, 15:23:06
Avatar de DeRiaM
DeRiaM Hombre DeRiaM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
amigos! estoy igual que uds. pero sin garantia, ya no se que mas hacer, probe absolutamente todo, por favor si alguien tiene alguna solucion aportela, muchisimas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:03:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro