Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/12/11, 12:24:34
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Videos .mpg

Hola,

Que me recomendáis para ver los videos MPG, ¿instalar otro reproductor distinto al que viene con el GNote o instalar alguna ampliación de Codec?
Pues eso... ya me diréis vuestros consejos, gracias.
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/12/11, 13:48:30
Avatar de 6QLiencres
6QLiencres Hombre 6QLiencres no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Liencres
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Yo usaba RockPlayer pero hoy mismo he cambiado a MX Player con todos los codecs que tiene y parece bastante mejor, creo que el mejor para android.
__________________
Mis Android:NexusOne - Note I - S3 - Note II - Note 3
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/12/11, 13:59:39
Avatar de rahan
rahan Hombre rahan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por 6QLiencres Ver Mensaje
Yo usaba RockPlayer pero hoy mismo he cambiado a MX Player con todos los codecs que tiene y parece bastante mejor, creo que el mejor para android.
Soy de igual opinión, traga muchos formatos incluso flv.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/12/11, 16:55:42
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Ok, muchas gracias a los dos.

Y cual me aconsejáis el:
- MX Reproductor de vídeos Pro
- MX Reproductor de vídeos

También he visto esto del MX con respecto a Códec, ¿tengo que instalar alguno o si cojo la Pro se instala el solo?
- MX Video Player Códec (ARMv7)
- MX VideoPlayer Códec (ARMv6VFP)
- MX Video Player Códec (ARMv6)
- MX Video Player Códec (ARMv5)
- MX Video Player Códec (NEON)

Saludicos.
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/12/11, 17:02:12
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Bueno me cito, con respecto a los Códec, según esto:

** AVISO IMPORTANTE: Esto es un componente del software de MX Reproductor de Vídeos, debería instalar primero MX Reproductor de Vídeos. MX Reproductor de Vídeos comprobará su dispositivo y mostrará automáticamente cual es el mejor códec a utilizar, si necesita hacer uso de alguno. No necesita instalar un códec si MX Reproductor de Vídeos no se lo solicita.

El propio MX te avisa si necesitas uno de los Códec. Así que solo queda elegir el Pro o no Pro, ¿cuales son las diferencias?
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/12/11, 17:27:20
Avatar de Qmaula
Qmaula Hombre Qmaula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Galaxy S, Galaxy SII, Galaxy Note1, Galaxy Note 10.1, Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Yo utilizo el normal (el gratis) y me va perfecto.
De hecho es el que utilicé para ver las diferencias del pixelado de los negros. Hace menos si decodifico por SW que por HW.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/12/11, 17:33:23
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Ya, si ese también me gusta mucho y es el que estaba utilizando, no me gusta recargar el móvil con programas repetidos que hacen lo mismo. El problema es que los MPG (por lo menos algunos) no los veo con el de serie. ¿Se solucionaría solo metiendo algún Códec más?
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/12/11, 17:34:29
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Bueno… acabo de releer tu contestación y creo que te referías al MX Free ¿ok?
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/12/11, 19:55:52
Avatar de 6QLiencres
6QLiencres Hombre 6QLiencres no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Liencres
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Lo bueno de MX Player respecto a otros es que hay archivos de video que decodifican mejor si la aceleración es por software y otros si es por hardware, y lo bueno que tiene MX Player es que hace la elección de forma automática. Yo instalé de cañón todos los codecs, como son gratis...
__________________
Mis Android:NexusOne - Note I - S3 - Note II - Note 3
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/12/11, 22:01:44
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Hola,
Cuando te refieres a los Códec, ¿hablas de los que menciono en el 1er. post? ¿Esos no son específicos de un tipo de chip?
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/12/11, 22:18:12
Avatar de 6QLiencres
6QLiencres Hombre 6QLiencres no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Liencres
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Nono, son específicos de un tipo de formato de vídeo, los que mencioné en el primer post.
__________________
Mis Android:NexusOne - Note I - S3 - Note II - Note 3
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/12/11, 22:22:31
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
¿PF me puedes indicar los Códec que tendría que instalar? Gracias.
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/12/11, 23:02:12
Avatar de 6QLiencres
6QLiencres Hombre 6QLiencres no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Liencres
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
En el market por MX Player y todo lo que sea free con el mismo logo
__________________
Mis Android:NexusOne - Note I - S3 - Note II - Note 3
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/12/11, 23:20:05
Avatar de blackvargas
blackvargas Hombre blackvargas no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cáceres (España)
Mensajes: 5,414
Modelo de smartphone: LG G3, LG G2, LG G PAD
Tu operador: Yoigo
Creo que para el Note os bastaría con descargaros los codecs para ARMv7, ya que es el adecuado para el tipo de procesador que lleva.
__________________
SI PRESENCIASTE UN ACCIDENTE EL PASADO 11 DE MAYO A LAS 17:10 EN EL KM 41,900 DE LA A3, NECESITAN TU AYUDA, PASA POR AQUÍ
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:48:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com