Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 04/01/12, 18:10:17
Avatar de Muro1982
Muro1982 Hombre Muro1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javifear Ver Mensaje
No, no te borra los datos de la SD, sólo las particiones de sistema y así. Puedes hacer backup de los programas (yo he usado el astro), de los sms, y demás cosas a la SD y cuando hayas acabado los restauras.

Por cierto, alguien sabe si siendo S-OFF se siguen recibiendo actualizaciones via OTA?
El S-Off no tiene nada que ver con las actualizaciones via OTA, solo el CID.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #162  
Viejo 04/01/12, 18:48:25
Avatar de eldeonil
eldeonil Hombre eldeonil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Xperia Z1, HTC Sensation
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javifear Ver Mensaje
No, no te borra los datos de la SD, sólo las particiones de sistema y así. Puedes hacer backup de los programas (yo he usado el astro), de los sms, y demás cosas a la SD y cuando hayas acabado los restauras.

Por cierto, alguien sabe si siendo S-OFF se siguen recibiendo actualizaciones via OTA?
¿Sería mucho pedir que dijeras como se hace?
Tengo instalado el Astro, pero no se que opción es ni como se restauraría después.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #163  
Viejo 04/01/12, 18:57:40
Avatar de michael4059
michael4059 Hombre michael4059 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En un sitio de cadiz.
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: GALAXY S3,LA BESTIA GALAXY S4 Y LA HTC FLYER
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javifear Ver Mensaje
Alguien sabe sacarme de esta duda???
Si es correcto asi ,yo tambien tenia esa duda y lo comprobe con un xe y es asi exactamente.Tenemos un sensation xe con futuras otas

pd:a que te refieres de lo de legal.Podemos hacer lo que queramos con njuestras maquinas.salu2s
Responder Con Cita top
  #164  
Viejo 04/01/12, 23:08:17
Avatar de viruta78
viruta78 viruta78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CHAMITO Ver Mensaje
en mi ordenador esto no lo encuentro
Paso 3. Obtener la Rom

1. Una vez descargada la RUU hay que ejecutarla (puede tardar cierto rato). Cuando se detiene la aplicación (en el PC) y aparece una pantalla de bienvenida, la cual tiene una foto de una Sensation XE a la izquierda y un aviso de precaución rojo en la derecha.
2. Mover esta ventana a un lado (la cual siempre queda en primer plano) y a continuación, abrir el Explorador de Windows e ir a:
C: \ Users \ [nombre de usuario] \ AppData \ Local \ Temp
4. A continuación, ordenar por fecha de modificación. Encontrar la última carpeta con una larga secuencia de números aleatorios como su nombre, entrar y ver que hay tres archivos y una carpeta: corecomp, dotnetinstaller, IBSEW64. (Los archivos pueden ser diferentes en SO de 32 bits), ahora entrar dentro de la carpeta que tiene otro nombre aleatorio largo.

tengo el vista y en c esta usuarios, dentro hay 2, acceso publico y el mio, y en nunguno aparece el appdata....




ayuda plisssss


me contesto a mi mismo, estaba muy oculto, lo he tenido que desbloquear con ms-dos
CHAMITO ,echame una mano a mi me pasa lo mismo ni en el publico ni en el mio apareze el appdata ya no se por donde buscar,como lo encontraste tu?? es muy complicado?? tambien tengo el vista,un saludo y gracias
pd: si hay alguien que lo sabe y no es CHAMITOtambien le estare muy agradecido.
Responder Con Cita top
  #165  
Viejo 04/01/12, 23:37:02
Avatar de enol7
enol7 Hombre enol7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por viruta78 Ver Mensaje
CHAMITO ,echame una mano a mi me pasa lo mismo ni en el publico ni en el mio apareze el appdata ya no se por donde buscar,como lo encontraste tu?? es muy complicado?? tambien tengo el vista,un saludo y gracias
pd: si hay alguien que lo sabe y no es CHAMITOtambien le estare muy agradecido.
Escribid por aquí la ruta para añadirla al tutorial!
Responder Con Cita top
  #166  
Viejo 05/01/12, 10:44:51
Avatar de ciberajj
ciberajj ciberajj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Galaxy S3 i9300
Tu operador: Vodafone
Vete a Inicio/Ejecutar y te saldrá un cuadro. Introduce "%TEMP%" sin las comillas y le das a aceptar, te abrirá la carpeta temporal del sistema donde debería aparecer. Si no te aparece la opción ejecutar pulsa la tecla Windows+R para que te aparezca el cuadro Ejecutar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ciberajj este post:
  #167  
Viejo 05/01/12, 13:04:02
Avatar de viruta78
viruta78 viruta78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ciberajj Ver Mensaje
Vete a Inicio/Ejecutar y te saldrá un cuadro. Introduce "%TEMP%" sin las comillas y le das a aceptar, te abrirá la carpeta temporal del sistema donde debería aparecer. Si no te aparece la opción ejecutar pulsa la tecla Windows+R para que te aparezca el cuadro Ejecutar.
OK ,ya lo he encontrado,gracias.


otra duda,cojo la rom.zip la pongo en la raiz de la sd le cambio el nombre por PG58IMG.zip ,hasta ahi todo correcto. encuentro la ventana "HTC Android ROM Update Utility", y le doy a cancelar.guardo todo lo que me interesa con el astro y hasta hay todo correcto.
pasamos al Paso 4. Flasear RUU (rom.zip):
apago el telefono y al apretar vol- y power no me dice"Do you want to start the update?", me sale normal para entrar al fastboot,recovery,factory reset simlock,etc.

que hago entro en el recovery busco el rom.zip(cambiado de nombre) y lo ejecuto?????

edito: he entrado en el recovery y en install zip fron sdcard cuando lo busco pone PG58IMG.ZIP.ZIP que es lo que no tenia que pasar no?? como lo cambio?? gracias por la ayuda.

Úlima edición por viruta78 fecha: 05/01/12 a las 13:08:14.
Responder Con Cita top
  #168  
Viejo 05/01/12, 15:44:48
Avatar de viruta78
viruta78 viruta78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Orange
BUENO ,PUES CREO QUE YA ESTA!!! gracias a todos por la ayuda sois unos cracks,javifear a mi tambien me pasa lo de el recovery sale un triangulo rojo con exclamacion.

hay alguna manera de comprobar que todo esta correcto????
Responder Con Cita top
  #169  
Viejo 05/01/12, 18:17:33
Avatar de javifear
javifear javifear no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Sensation convertido en XE
Tu operador: Pepephone
Buenas, como diría Jack el Destripador, vayamos por partes...

Eldeonil: para hacer el backup de las aplicaciones, el Astro en las últimas versiones tiene una pantalla inicial en la que tiene varias opciones. Una de ellas te deja entrar al administrador de archivos, que es lo habitual, pero otra es de gestion de aplicaciones, y dentro de esa opción puedes decirle de qué aplicaciones quieres hacer el backup. Lo malo es que si le has dado a la opción de que no te saque ese menú inicial ya no se como acceder a esa opción. Lo suyo en ese caso sería desinstalar Astro y volver a instalarlo para que salga de nuevo. Para los SMS yo he usado SMSBackup, una app que te los guarda en la SD y luego los recuperas (despues de recuperar la app con Astro).

Muro1982 y michael4059: gracias por confirmarme que está todo correcto. Con lo de legal me refería a que no tiene nada que haga que no lo pueda actualizar via OTA, aunque no puedas mandarlo tal cual al SAT (eso sí que sería a lo que yo le llamo legal...), pero ya se que con la pasta que me he gastado, como para no poder hacerle lo que me de la gana.... jejeje

Viruta78: por lo que me ha dicho la gente así está correcto, pero me temo que la única forma de comprobarlo será esperar a que haya una actualización y ver como se descarga e instala correctamente.

CHAMITO: otra forma de llegar a appdata es entrando en C:\users\tu_usuario y en Herramientas - Opciones de carpeta - pestaña ver marcas la opción de Mostrar archivos y carpetas ocultas, y así ya te sale la carpeta appdata que estaba oculta.

Pues creo que eso es todo, gracias a algunos y de nada a otros... jejejeje
Responder Con Cita top
  #170  
Viejo 05/01/12, 23:48:53
Avatar de logi5
logi5 logi5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Vodafone
Que tal, hoy he comprado a un compi del foro una batería chichitec y me comentó lo de pasarlo a XE y lo de este tutorial.
En fin, que buscaba aumentar el tiempo de vida sin cargarlo y no se que hacer.
Por un lado entiendo que el aumento de velocidad es interesante pero por otro que eso tiene que consumir bastante y al final voy a estar en las mismas que antes.
Opiniones??

Edito:
Flasheado sin problemas.
Una simple pregunta mas. Vengo de un debrand y por lo que he leido creo que no tengo que cambiarle el cid, verdad?? eso no se modifica en ningún momento, no??

Felicidades por el tutorial.

Úlima edición por logi5 fecha: 06/01/12 a las 04:20:21.
Responder Con Cita top
  #171  
Viejo 06/01/12, 06:49:01
Avatar de Muro1982
Muro1982 Hombre Muro1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por logi5 Ver Mensaje
Edito:
Flasheado sin problemas.
Una simple pregunta mas. Vengo de un debrand y por lo que he leido creo que no tengo que cambiarle el cid, verdad?? eso no se modifica en ningún momento, no??

Felicidades por el tutorial.
Tienes que tener el CID HTC__304, que es de los Sensation libres vendidos en España, sino no podras obtener actualizaciones via OTA. Esto es referido a los moviles vodafone y orange que tienen la personalizacion del sistema operativo, los libres de casa ya llevan ese CID por defecto y no hay que tocarlo si no queremos perder las actualizaciones via OTA.
Tambien os recuerdo, que realizar un rooteo del movil permanente anulara esas actualizaciones via OTA.

Úlima edición por Muro1982 fecha: 06/01/12 a las 06:57:08.
Responder Con Cita top
  #172  
Viejo 06/01/12, 13:33:59
Avatar de logi5
logi5 logi5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Vodafone
Muro, es que por eso digo, que ya lo cambié en su día cuando hice el debrand, pero no estoy seguro de si hay que volver a modificarlo al meter esta rom.

Por cierto, estoy escuchándolo a través del home cinema y es brutal el cambio de calidad de audio.
Responder Con Cita top
  #173  
Viejo 06/01/12, 19:49:57
Avatar de friomariogb
friomariogb friomariogb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: lg optimus 2x
Hola aprovecho y me presento con este móvil. He recibido por reyes un sensationy lo primero que hize fue ponerle como el XE y aparte ya había comprado unos Beats y suena de lujo y va muy rápido y eso que venía de un LG 2x. Felicidades por el tuto.
Responder Con Cita top
  #174  
Viejo 06/01/12, 21:14:13
Avatar de Muro1982
Muro1982 Hombre Muro1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Note 2
Tu operador: Movistar
Si ya has cambiado el CID una vez no tienes que volver a hacerlo, asi que en teoria, tienes las actualizaciones via OTA.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Muro1982 este post:
  #175  
Viejo 07/01/12, 15:49:45
Avatar de chilyMc
chilyMc chilyMc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Senstion
Tu operador: Movistar
Increíble tutorial, y viendo los resultados.. en cuanto tenga el movil lo hago. (2días )

¿Me recomendáis hacerlo desde cero? Y si luego me viene con algún defecto (polvo etc) y se lo entrego con el XE beats no se darán cuenta no?
Responder Con Cita top
  #176  
Viejo 07/01/12, 21:57:16
Avatar de enol7
enol7 Hombre enol7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chilyMc Ver Mensaje
Increíble tutorial, y viendo los resultados.. en cuanto tenga el movil lo hago. (2días )

¿Me recomendáis hacerlo desde cero? Y si luego me viene con algún defecto (polvo etc) y se lo entrego con el XE beats no se darán cuenta no?
Pues si te pasa lo del polvo y tienes que enviarlo al sat te pueden decir algo por tenerlo S-OFF, aunque yo lo envié S-ON y me volvió S-OFF jajaj, yo esperaría una semana por si acaso
Responder Con Cita top
  #177  
Viejo 07/01/12, 23:56:58
Avatar de aarons
aarons aarons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Buenas.


He seguido todos los pasos del tutorial y he de decir que todo ha ido perfecto. Sin embargo, creo que lo voy a rootear y poner alguna ROM. Quisiera poner alguna con HTC Sense 3.5, pero manteniendo la CPU clock de 1.5 y el beats. ¿Sabeis de alguna?

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #178  
Viejo 08/01/12, 11:50:32
Avatar de sengui1
sengui1 Hombre sengui1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: santurtzi
Mensajes: 742
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Orange
Bueno un par de preguntas. Si yo lo hago todo pierdo la garantia si dejo esta ron?
Si tengo puesta esta ron del xe y restauro todo para recibir por ota. recibire la ics 4 de la xe con best audiovia ota?
Gracias esque me esta picando.
Responder Con Cita top
  #179  
Viejo 08/01/12, 12:10:01
Avatar de enol7
enol7 Hombre enol7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sengui1 Ver Mensaje
Bueno un par de preguntas. Si yo lo hago todo pierdo la garantia si dejo esta ron?
Si tengo puesta esta ron del xe y restauro todo para recibir por ota. recibire la ics 4 de la xe con best audiovia ota?
Gracias esque me esta picando.
Pierdes la garantía al poner el S-OFF, si quieres restaurar el S-ON puedes hacerlo mirando el tutorial de cómo hacer un Debrand. Es un proceso delicado así que no puedes cometer ningún error ya que esto ocasionará un brick.

En cuanto a lo de ICS vía OTA pues sí, en cuanto salga te llegará vía OTA.
Responder Con Cita top
  #180  
Viejo 08/01/12, 12:24:00
Avatar de sengui1
sengui1 Hombre sengui1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: santurtzi
Mensajes: 742
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por enol7 Ver Mensaje
Pierdes la garantía al poner el S-OFF, si quieres restaurar el S-ON puedes hacerlo mirando el tutorial de cómo hacer un Debrand. Es un proceso delicado así que no puedes cometer ningún error ya que esto ocasionará un brick.

En cuanto a lo de ICS vía OTA pues sí, en cuanto salga te llegará vía OTA.
pero si sigo con todo el tuto lo vuelvo a poner en s-on no ? eso es lo que pone si no me equivoco
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:14:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro