Tus alertas

SmartQ T10 Todo sobre la SmartQ T10 que comercializa NVSBL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/12/11, 17:52:59
Avatar de suku
suku suku no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Nokia C5-03
Tu operador: MasMóvil
Rayas en pantalla

Hola, adquiri esta maquina hace poco y he visto que la pantalla tiene mucha calidad pero si te fijas, en fondos de color claro se pueden distinguir una suaves lineas verticales cada 3 milimetros. No sé si es to es normal. He pasado del Addroid 2.2 V3.0 a instalar el ultimo Android 2.3 V1. ¿hice bien?

Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/12/11, 20:59:10
Avatar de vidalster
vidalster Hombre vidalster está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: HTCSensation, SmartqT10, HuaweiG510, RedRice1S
Tu operador: Movistar
Si has hecho bien, es una versión oficial y soluciona el sonido con flash player, sincronización con el calendario y algo más¿Lo de las rayas se te arreglo con eso no?.
Para poder instalar aplicaciones de más de 10 megas del market:
- instala superuser del market y actualiza el binario (la Rom viene con root hecho)
-instala terminal emulator
-ejecuta estas ordenes una a una en terminal emulator(vale tambien para las Roms anteriores):
su
umount /cache
ubirmvol /dev/ubi1 -N cache
ubimkvol /dev/ubi1 -N cache -m
busybox mount -t ubifs ubi1:cache /cache
reboot
Y creo que ya estará perfecta está rom, aun me falta averiguar como instalar el whatsapp
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/12/11, 20:59:36
Avatar de jacingas
jacingas Hombre jacingas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Málaga DF
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Hola, eso que tu comentas no le pasa a mi smart pero si después de varios días te sigue haciendo lo mismo tira de garantía.

Salu2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/12/11, 22:38:56
Avatar de suku
suku suku no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Nokia C5-03
Tu operador: MasMóvil
Hola, pues no, las rayas siguen ahí después de actualizar. Pero al apagarla y limpiarla bien de huellas se puede apreciar que esas lineas se siguen notando, forman parte de la matriz de la pantalla. Digamos que la "textura" de la pantalla tiene lineas. Con lo cual si se notan cuando esta apagada mucho más cuando esta encendida.
He intentado hacerle una foto pero mi cámara no tiene tanta resolución como para mostrarlas.
¿vosotros podéis ver esas lineas cuando esta la pantalla apagada?

Si sigue así me plantearé devolverla aun estoy en plazo de devolución.

Gracias vidalster, lo voy a probar, a ver si se soluciona lo del Market.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/12/11, 00:02:14
Avatar de vidalster
vidalster Hombre vidalster está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: HTCSensation, SmartqT10, HuaweiG510, RedRice1S
Tu operador: Movistar
Apagada la pantalla no veo nada raro en ella, ni rayitas ni nada, por lo de la textura puede ser que se halla dado un golpe o presión fuerte, reclama que llego así lo antes que puedas por si acaso.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/12/11, 12:04:36
Avatar de suku
suku suku no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Nokia C5-03
Tu operador: MasMóvil
No se trata de golpes ni presion. Digamos que el panel (donde van los pixeles, bajo el cristal o plastico) tiene franjas cada 3 milimetros, en todo el panel, desde el principio hasta el final. Para verlo hay que apagarla, limpiarla bien y mirarla a "trasluz" cerca de una ventana o lampara.

Si vosotros no lo tenéis esta claro que mi panel es defectuoso. Voy a pensar si la devuelvo. Que mala suerte.

un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/12/11, 00:43:47
Avatar de suku
suku suku no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Nokia C5-03
Tu operador: MasMóvil
Falsa alarma, eran paranoyas mias, jajaja. Tenia el brillo al maximo y asi se notan un poco pero bajando el brillo ni se ven. Me he informado y todas las pantallas multitouch tienen estas lineas en la matriz. Se llaman driving lines: http://blogs.kalipedia.com/fisicacon...allas-tactiles. Para confirmarlo he ido al Carrefour y he visto muchos otros modelos a los cuales tambien se le notan las lineas... jajaja Tengo una vista demasiado buena!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/12/11, 15:39:33
Avatar de vidalster
vidalster Hombre vidalster está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: HTCSensation, SmartqT10, HuaweiG510, RedRice1S
Tu operador: Movistar
Pues menos mal. Yo creia que veía bien de cerca me fijaré a ver si lo veo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/12/11, 20:17:25
Avatar de suku
suku suku no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Nokia C5-03
Tu operador: MasMóvil
Ahora si que tengo rayas en la pantalla. Cuando la dejo en standby y luego le doy a encender me aparece esto. Tengo que apagarlo del todo y volver a encenderla. Es esto lo que os pasaba a vosotros? No se supone que se arregla actualizando?
http://imageshack.us/photo/my-images...122011011.jpg/
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/12/11, 20:23:41
Avatar de vidalster
vidalster Hombre vidalster está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: HTCSensation, SmartqT10, HuaweiG510, RedRice1S
Tu operador: Movistar
No, al menos a mi no pasa nada parecido, he leido que algo parecido pasaba con versiones antiguas del firmware pero que a partir del firm 2.2 versión 3.5 se les había arreglado el problema, ponte el contacto con el vendedor y pregúntale igual ya han tenido casos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/02/12, 20:33:53
Avatar de CHARRO31
CHARRO31 CHARRO31 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
SOKU a mi me pasa lo que a ti en mi DHD
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/02/12, 21:29:52
Avatar de suku
suku suku no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Nokia C5-03
Tu operador: MasMóvil
Hola,

Solo apuntar que conseguí solucionar el problema reinstalando el firmware de nuevo. Quiza le sirva de ayuda a alguien.
Y deciros que estoy feliz con esta tableta. No se puede pedir más por 150€. A parte de este asunto de las rayas que ya he solucionado no le he encontrado ningun otro fallo.

Un saludo

Úlima edición por suku fecha: 22/02/12 a las 21:32:51.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:38:40 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com