Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/12/11, 13:16:09
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Galaxy S5 azul
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Tarda la vida y más en iniciar el sistema

Muy buenas

Es un poco desesperante la verdad pero llevo un par de días que cuando reinicio el sistema se queda cosa de 2 o 3 minutos dando vueltas en la pantalla de inicio (la imagen, no carga el sistema) y no se inicia (a veces si) y la verdad es un poco desesperante, no sé porqué tarda tanto pero hay veces que noto que se comienza a recalentar el móvil :S

Alguna idea?

Gracias
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 16/12/11, 13:23:13
Array

[xs_avatar]
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,773
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
que rom tienes instalada?
__________________
Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/12/11, 13:23:56
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Galaxy S5 azul
Tu operador: Vodafone
Posteador original
La turkbeyrom 29.2 con el kernel de siyah
Probé la 29.3 pero me daba problemas así que volví a esta.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/12/11, 13:47:17
Array

[xs_avatar]
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,773
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
pues es raro... prueba a reinstalarla ya que no tenía porque tardar tanto en reiniciarse
__________________
Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/12/11, 13:48:54
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Galaxy S5 azul
Tu operador: Vodafone
Posteador original
es lo que hice pero nada :S !! sigue tardando ya no sé que hacer porque ahora ni si quiera se me inicia, antes pues podía probar pero ya ... nada de nada !!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/12/11, 13:52:16
Array

[xs_avatar]
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,773
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
pues instalale una rom limpia con el odin, la ultima con todos los archibos es la kk5 y despues metele una custom, puede que tengas algo corrupto y por eso no te va
__________________
Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rovertovilla este post:
  #7  
Viejo 16/12/11, 13:58:05
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Galaxy S5 azul
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por rovertovilla Ver Mensaje
pues instalale una rom limpia con el odin, la ultima con todos los archibos es la kk5 y despues metele una custom, puede que tengas algo corrupto y por eso no te va
Donde la puedo conseguir?

Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/12/11, 14:18:18
Array

[xs_avatar]
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,773
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
__________________
Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rovertovilla este post:
  #9  
Viejo 16/12/11, 16:15:44
Array

[xs_avatar]
kikofv_cesar Hombre kikofv_cesar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Arcade-Pontevedra
Mensajes: 1,392
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kikofv_cesar este post:
  #10  
Viejo 17/12/11, 01:48:32
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Galaxy S5 azul
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por kikofv_cesar Ver Mensaje
Me bajo, por ejemplo, la que dice Spain, o da igual?

Gracias a los dos !!

PD: hay algo que nunca he entendido porque pone diferentes versiones de PDA y CSC alguien me puede explicar que es esto :S ?

Úlima edición por jask fecha: 17/12/11 a las 02:15:18.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/12/11, 07:08:33
Array

[xs_avatar]
kikofv_cesar Hombre kikofv_cesar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Arcade-Pontevedra
Mensajes: 1,392
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
las que ponen spain si no me equivoco son las especificas de los operadores, puedes meterle la que 2.3.6 que pone open europe que creo que es la ultima I9100XXKL1.
"PD: hay algo que nunca he entendido porque pone diferentes versiones de PDA y CSC alguien me puede explicar que es esto :S ?"
si te refieres a que en el rar vienen dos pda o csc la verdad que yo no lo se haber si alguien nos ilumina.
aqui te dejo un buen tutorial para flashear, seguro que ya lo has visto
http://www.return222.com/2011/07/meg...ta-y-todo.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kikofv_cesar este post:
  #12  
Viejo 17/12/11, 14:07:39
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Galaxy S5 azul
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Perfecto, me pongo manos a la obra, pero me imagino que perderé el root y tendré que rootearla de nuevo no ?

Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/12/11, 15:08:54
Array

[xs_avatar]
kikofv_cesar Hombre kikofv_cesar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Arcade-Pontevedra
Mensajes: 1,392
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Si q se pierde el root, tendras q volver a hacérselo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kikofv_cesar este post:
  #14  
Viejo 17/12/11, 16:01:27
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Galaxy S5 azul
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Gracias, me pondé con ello :) !!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 13:49:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.