Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2641  
Viejo 28/04/12, 13:48:28
Avatar de djMesias
djMesias Hombre djMesias no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy Nexus
AHORA SÍ que no habrá motivos para dejar de usar esta ROM...


(TOTAL personalización de la barra de estado, sin necesidad de usar temas con barra transparente) Actualmente terminando de comprobar su correcto funcionamiento y puliendo un poco el código así como la organización de las opciones dentro del apartado Ajustes de la barra de estado.
__________________
LG Nexus 5: cm-11-ESP_KK - Samsung Galaxy Nexus: cm-10.2-ESP_JB - cm-11-ESP_KK
HTC Desire: cm-7-ESP_MOD - cm 9-ESP_ICS - ZTE Blade: cm-7-ESP_MOD
Si te gusta mi trabajo, invítame a una cerveza. ¡Gracias!
top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a djMesias su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2642  
Viejo 28/04/12, 15:41:44
Avatar de LuGoFe
LuGoFe LuGoFe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Cubot GT99
Tu operador: Pepephone
Pero entonces ¿sacas hoy nueva compilación o no?
Estoy a punto de ponerme la última...
top
  #2643  
Viejo 28/04/12, 16:39:58
Avatar de novirgicu
novirgicu Hombre novirgicu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sant Cugat del Vallès
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
ahhhhhhhhhhhhhhhhhh llevo dos dias intentando conseguir la barra de estado transparente
top
  #2644  
Viejo 28/04/12, 16:44:05
Avatar de Fanki
Fanki Hombre Fanki no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Orange
Cambia en algo el control del brillo usando la barra de estado?
__________________
Apps que se pueden deshabilitar
top
  #2645  
Viejo 28/04/12, 17:34:11
Avatar de djMesias
djMesias Hombre djMesias no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy Nexus
 Cita: Originalmente Escrito por Fanki Ver Mensaje
Cambia en algo el control del brillo usando la barra de estado?
No se afectan cambios previos. Lo que funcionaba antes, seguirá funcionando.

Enviado desde mi HTC Desire
__________________
LG Nexus 5: cm-11-ESP_KK - Samsung Galaxy Nexus: cm-10.2-ESP_JB - cm-11-ESP_KK
HTC Desire: cm-7-ESP_MOD - cm 9-ESP_ICS - ZTE Blade: cm-7-ESP_MOD
Si te gusta mi trabajo, invítame a una cerveza. ¡Gracias!
top
El siguiente usuario ha agradecido a djMesias este post:
  #2646  
Viejo 28/04/12, 17:58:04
Avatar de jfim88
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Hola! Buenas tardes.
No se como, pero me ha desaparecido en la barra de estado el icono para entrar en las aplicaciones y ¿como recuperarlo?
Por favor una ayuda . Ahhhh que estoy contentisimo con esta ROMs. Gracias por tu trabajo.
Saludos
top
  #2647  
Viejo 28/04/12, 18:11:07
Avatar de jfim88
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Ya, ya lo he encontrado por fin. Gracias de todos modos.
top
  #2648  
Viejo 28/04/12, 18:26:10
Avatar de xtructura
xtructura Hombre xtructura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: almeria
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: inew v3, version v4.0
Tu operador: Yoigo
hola gente, aver si os pasa a vosotros esto que me pasa a mi, cuando estoy en una llamada, muchas veces cuando me retiro el telefono de la oreja la pantalla se ilumina y los botones tambien pero esta en negro y no se ve nada, esto lo hace aveces, pero lo que si hace siempre es que cuando cuelgan si no cuelgo yo antes el telefono se bloquea o se quedan las luces de los botones y de la pantalla encendidas pero no responde nada, le tengo que dar al boton de desbloqueo y se apagan y volver a darle y desbloquear el telefono, y tambien a veces le doy a colgar, cuelga y se bloquea como si le diera al boton de encendido, me tiene loco, por todo lo demas va bien, pero esto en un poco engorroso la verdad, con las sense no me pasaba esto, alguna solucion??

Úlima edición por xtructura fecha: 28/04/12 a las 21:27:23.
top
  #2649  
Viejo 28/04/12, 20:03:54
Avatar de blesal
blesal Hombre blesal no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 773
Tu operador: Orange
Pues he encontrado un pequeño bug, en la configuración de sonido le pongo para q vibre siempre, pero ya me ha pasado unas cuantas veces q me llaman y no vibra me voy a la configuración de audio y resulta q esta solo vibración en silencio, lo vuelvo a poner como quiero y pasado un tiempo lo vuelve a hacer, sabeis algo de esto?

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
__________________
Si te gusta la musica House, date una vuelta por mi blog:
http://blesalweb.blogspot.com
top
  #2650  
Viejo 28/04/12, 21:56:21
Avatar de djMesias
djMesias Hombre djMesias no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy Nexus
Vamos a ver que tenemos por aquí...
20120428:
Extraoficial:
  • NUEVO - Opción para personalizar el color y la transparencia de la barra de estado.(*)
  • NUEVO - RIL 2.2.1003G integrado de serie.
(*) Menú/ajustes/ajustes Cyanogen/interfaz/ajustes de la barra de estado. Y recordar que para ver los cambios sin tener que reiniciar hay una opción al final de la lista que pone Aplicar cambios a la que hay que dar permisos de SU para que reinicie solo la barra de estado. Llevo todo el día probando mil combinaciones, con temas, sin tema, transparencia, color... y no he visto fallos, pero uno es humano y algo puede habérseme pasado. Podéis comentar fallos encontrados en este nuevo cambio.


A disfrutar el fin de semana, que yo ya voy a ello...
__________________
LG Nexus 5: cm-11-ESP_KK - Samsung Galaxy Nexus: cm-10.2-ESP_JB - cm-11-ESP_KK
HTC Desire: cm-7-ESP_MOD - cm 9-ESP_ICS - ZTE Blade: cm-7-ESP_MOD
Si te gusta mi trabajo, invítame a una cerveza. ¡Gracias!
top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a djMesias su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2651  
Viejo 28/04/12, 22:33:29
Avatar de Fanki
Fanki Hombre Fanki no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por djMesias Ver Mensaje
Vamos a ver que tenemos por aquí...
20120428:
Extraoficial:
  • NUEVO - Opción para personalizar el color y la transparencia de la barra de estado.(*)
  • NUEVO - RIL 2.2.1003G integrado de serie.
(*) Menú/ajustes/ajustes Cyanogen/interfaz/ajustes de la barra de estado. Y recordar que para ver los cambios sin tener que reiniciar hay una opción al final de la lista que pone Aplicar cambios a la que hay que dar permisos de SU para que reinicie solo la barra de estado. Llevo todo el día probando mil combinaciones, con temas, sin tema, transparencia, color... y no he visto fallos, pero uno es humano y algo puede habérseme pasado. Podéis comentar fallos encontrados en este nuevo cambio.


A disfrutar el fin de semana, que yo ya voy a ello...
Lo revertido, perfecto, dañaba la vista tanta luz en ambientes oscuros.
El KSM ilusiona pues quizá nos dé más rendimiento?
El ril me da un poco de respeto, jeje.
Y la barra configurable se sale
__________________
Apps que se pueden deshabilitar
top
  #2652  
Viejo 28/04/12, 22:35:09
Avatar de gonza28
gonza28 Hombre gonza28 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: INTERESA?
Mensajes: 3,703
Modelo de smartphone: HTC One X Black. HTC Desire hboot cm7r2
Tu operador: Personal
chicos vuelvo a esta rom del djMesias. las actualizaciones van quedando en el link de descarga de la primera pagina? saludos
top
  #2653  
Viejo 29/04/12, 05:08:28
Avatar de novirgicu
novirgicu Hombre novirgicu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sant Cugat del Vallès
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
djMesias de momento solo veo que la barra de notificaciones en transparente cuando abro el teléfono en la pantalla de bloqueo con patrón, esta la tengo con un wallpaper oscuro, me sale la del escritorio, una nimiez o algo que no he hecho bien. Y te sigo dando las gracias por esta rom, perfecta
top
  #2654  
Viejo 29/04/12, 08:26:09
Avatar de jfim88
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Por favor me podeis decir si se puede instalar sin perder nada de lo instalado??
Gracias
top
El siguiente usuario ha agradecido a jfim88 este post:
  #2655  
Viejo 29/04/12, 09:01:03
Avatar de LuGoFe
LuGoFe LuGoFe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Cubot GT99
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Por favor me podeis decir si se puede instalar sin perder nada de lo instalado??
Gracias
★ Instalación:
Como cualquier nightly de CyanogenMod:
Viniendo de otra ROM:
Wipe-all, wipe-cache, wipe-dalvik-cache, format-system (importante). Se BORRARÁN todos los datos y aplicaciones.
Instalar el ZIP con la ROM.
Instalar el ZIP con las GApps-plus (siguiente mensaje) para poder disponer del Market, acceso a contactos de GMail y Calendario, servicios de Google y paso de aplicaciones a EXT mediante S2E. GApps integradas con la ROM a partir de la 20120330, por lo que no será necesario este paso.
Si ya tienes la partición hecha puedes saltarte este paso: Particionar la tarjeta SD con una partición EXT3, en la tarjeta SD, de 512MB a 1GB, que se puede hacer con el recovery recomendado más abajo. El particionado BORRARÁ todo el contenido de tu tarjeta de memoria SD.
Reiniciar el terminal y esperar un par de minutos.
Introducir el PIN, la cuenta de Google...
Configuración del WiFi: Pulsar Menú/ajustes/conexiones inalámbricas y redes/ajustes de WiFi -> pulsar Menú/avanzado -> dominio regulador->13 canales; política de suspensión de WiFi->Nunca; pulsar Menú/guardar.
Configuración del S2E: Aplicaciones/S2E (permitirle acceso root), marcar Aplicaciones, Aplicaciones Privadas, Dalvik Cache y Cache de Descargas. Pulsar Menú/reiniciar y esperar unos minutos.
Disfrutar de la ROM.
Viniendo de una CyanogenMod 7 (oficial/nightly o ESP_MOD):
Wipe-cache y wipe-dalvik-cache. NO habrá pérdida de datos ni de aplicaciones.
Instalar el ZIP con la ROM.
Reiniciar y esperar unos minutos, dependiendo del nº de aplicaciones instaladas.


Yo como vengo de estas compilaciones no pierdo nada, en tu caso si vienes de otra rom tendrás que hacer un backup de todo lo que tengas o aprovechar para instalar todo de nuevo actualizando a lo último.
En mi caso decir que ya llevo la barra transparente :) ahora voy a ver como pongo el widget de energia y cobertura del mismo color que el reloj.
Lo que no veo como cambiar el color de la señal de cobertura de wifi y de teléfono, he cambiado el color del widget de energia pero no me lo ha cambiado, alguna sugerencia?

gracias.

Úlima edición por LuGoFe fecha: 29/04/12 a las 09:13:11.
top
  #2656  
Viejo 29/04/12, 09:40:38
Avatar de 982
982 982 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: htc touch HD
 Cita: Originalmente Escrito por novirgicu Ver Mensaje
djMesias de momento solo veo que la barra de notificaciones en transparente cuando abro el teléfono en la pantalla de bloqueo con patrón, esta la tengo con un wallpaper oscuro, me sale la del escritorio, una nimiez o algo que no he hecho bien. Y te sigo dando las gracias por esta rom, perfecta
Estoy Con la misma situacion......

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
top
  #2657  
Viejo 29/04/12, 09:45:56
Avatar de jfim88
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por LuGoFe Ver Mensaje
★ Instalación:
Como cualquier nightly de CyanogenMod:
Viniendo de otra ROM:
Wipe-all, wipe-cache, wipe-dalvik-cache, format-system (importante). Se BORRARÁN todos los datos y aplicaciones.
Instalar el ZIP con la ROM.
Instalar el ZIP con las GApps-plus (siguiente mensaje) para poder disponer del Market, acceso a contactos de GMail y Calendario, servicios de Google y paso de aplicaciones a EXT mediante S2E. GApps integradas con la ROM a partir de la 20120330, por lo que no será necesario este paso.
Si ya tienes la partición hecha puedes saltarte este paso: Particionar la tarjeta SD con una partición EXT3, en la tarjeta SD, de 512MB a 1GB, que se puede hacer con el recovery recomendado más abajo. El particionado BORRARÁ todo el contenido de tu tarjeta de memoria SD.
Reiniciar el terminal y esperar un par de minutos.
Introducir el PIN, la cuenta de Google...
Configuración del WiFi: Pulsar Menú/ajustes/conexiones inalámbricas y redes/ajustes de WiFi -> pulsar Menú/avanzado -> dominio regulador->13 canales; política de suspensión de WiFi->Nunca; pulsar Menú/guardar.
Configuración del S2E: Aplicaciones/S2E (permitirle acceso root), marcar Aplicaciones, Aplicaciones Privadas, Dalvik Cache y Cache de Descargas. Pulsar Menú/reiniciar y esperar unos minutos.
Disfrutar de la ROM.
Viniendo de una CyanogenMod 7 (oficial/nightly o ESP_MOD):
Wipe-cache y wipe-dalvik-cache. NO habrá pérdida de datos ni de aplicaciones.
Instalar el ZIP con la ROM.
Reiniciar y esperar unos minutos, dependiendo del nº de aplicaciones instaladas.


Yo como vengo de estas compilaciones no pierdo nada, en tu caso si vienes de otra rom tendrás que hacer un backup de todo lo que tengas o aprovechar para instalar todo de nuevo actualizando a lo último.
En mi caso decir que ya llevo la barra transparente :) ahora voy a ver como pongo el widget de energia y cobertura del mismo color que el reloj.
Lo que no veo como cambiar el color de la señal de cobertura de wifi y de teléfono, he cambiado el color del widget de energia pero no me lo ha cambiado, alguna sugerencia?

gracias.
No yo tengo esta versión instalada, entiendo que la meta al sd y la instalo y hacer nada de wipes ni nad solo instalar y ya?

ESto es lo que tengo que hacerverdad??
Wipe-cache y wipe-dalvik-cache. NO habrá pérdida de datos ni de aplicaciones.
Instalar el ZIP con la ROM.
Reiniciar y esperar unos minutos, dependiendo del nº de aplicaciones instaladas.

Gracias

Úlima edición por jfim88 fecha: 29/04/12 a las 09:50:12.
top
El siguiente usuario ha agradecido a jfim88 este post:
  #2658  
Viejo 29/04/12, 09:50:35
Avatar de djMesias
djMesias Hombre djMesias no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy Nexus
 Cita: Originalmente Escrito por LuGoFe Ver Mensaje
Lo que no veo como cambiar el color de la señal de cobertura de wifi y de teléfono, he cambiado el color del widget de energia pero no me lo ha cambiado, alguna sugerencia?
Cambiar el tema. Lo siento. Los iconos de cobertura, señal, batería... no son texto con posibilidad de cambio de color. Son imágenes, en formato PNG y la única manera de cambiar su color es sustituirlos por otros mediante un tema o la cocina (UOT). Pero no todo está perdido. Encontré el otro día un mensaje cojo&nudo con un tema para ThemeChooser y sus variantes de color. En cuanto lo vea os lo dejo aquí.

@novirgicu, @982 y el resto... siento deciros que el que salga la barra del escritorio más clara que el fondo de la pantalla de bloqueo es un comportamiento NORMAL. Comparten la misma barra y no se puede hacer nada, salvo oscurecer la barra de estado hasta el mismo nivel, o similar, que la pantalla de desbloqueo, tal y como os muestro en las imágenes adjuntas:



O bien usar algún tipo de bloqueo de pantalla alternativo (WidgetLocker) que permita ocultar la barra y/o personalizar el oscurecimiento de la pantalla de bloqueo. Aún así, voy a mirar en el código del bloqueo a ver si hay alguna variable que se pueda personalizar para cambiar el nivel de oscurecimiento en el bloqueo de serie.

@xtructura, lo de la pantalla en negro al terminar una llamada a veces se soluciona añadiendo un par de líneas al fichero build.prop de la ROM. Pero no es algo que funcione a todo el mundo. Ahora pondré cuales son.

@blesal, restablece los perfiles personalizados, a ver si viene por ahí el problema (menú/ajustes/perfiles/restablecer todo)

EDITO:
Excelente colección de temas para colorear los iconos de la barra de estado: http://forum.xda-developers.com/show...php?p=11760329
__________________
LG Nexus 5: cm-11-ESP_KK - Samsung Galaxy Nexus: cm-10.2-ESP_JB - cm-11-ESP_KK
HTC Desire: cm-7-ESP_MOD - cm 9-ESP_ICS - ZTE Blade: cm-7-ESP_MOD
Si te gusta mi trabajo, invítame a una cerveza. ¡Gracias!

Úlima edición por djMesias fecha: 29/04/12 a las 09:56:24. Razón: Añadido enlace
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a djMesias su comentario:
  #2659  
Viejo 29/04/12, 10:33:55
Avatar de fjcor
fjcor Hombre fjcor está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,043
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Muchísimas gracias djMesías una vez más.
Por cierto, lo del desbloqueo que aparece en la captura es del widgetlocker?

Un saludo
__________________
Un listo puede hacerse el tonto, lo contrario es más difícil
top
  #2660  
Viejo 29/04/12, 10:45:05
Avatar de djMesias
djMesias Hombre djMesias no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy Nexus
No, es el bloqueo por patrón que viene de serie.

Enviado desde mi HTC Desire
__________________
LG Nexus 5: cm-11-ESP_KK - Samsung Galaxy Nexus: cm-10.2-ESP_JB - cm-11-ESP_KK
HTC Desire: cm-7-ESP_MOD - cm 9-ESP_ICS - ZTE Blade: cm-7-ESP_MOD
Si te gusta mi trabajo, invítame a una cerveza. ¡Gracias!
top
El siguiente usuario ha agradecido a djMesias este post:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 15:28:09 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go