Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/12/11, 01:23:34
Array

[xs_avatar]
sparri sparri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

Posteador original
Problemon --- solo llamadas de emergencia

Hola chicos...necesito vuestro ayuda

de repente esta noche me ha salido "solo llamadas de emergencia".
Ya he comprobado la sim y con vodafone y no es problema de esto.

No se que hacer, ya que no me deja acceder al menu si quiera, para restaurar los valores de fabrica.

Se os ocurre algo???
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 15/12/11, 01:24:36
Array

[xs_avatar]
sparri sparri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

Posteador original
Hola chicos...necesito vuestro ayuda

de repente esta noche me ha salido "solo llamadas de emergencia".
Ya he comprobado la sim y con vodafone y no es problema de esto.

No se que hacer, ya que no me deja acceder al menu si quiera, para restaurar los valores de fabrica.

Se os ocurre algo???
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/12/11, 08:12:14
Array

[xs_avatar]
PumukiALR Hombre PumukiALR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Algeciras
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
No sé nada pero...

... lo siento muchísimo por tí.

Espero que pronto se te restaure la comunicación y, si no es mucha molestia, dinos como lo has resuelto.

Yo quitaría batería y tarjeta y lo dejaría un tiempo así. Luego volvería a conectarlo tras reensamblarlo.

Un saludo.

 Cita: Originalmente Escrito por sparri Ver Mensaje
Hola chicos...necesito vuestro ayuda

de repente esta noche me ha salido "solo llamadas de emergencia".
Ya he comprobado la sim y con vodafone y no es problema de esto.

No se que hacer, ya que no me deja acceder al menu si quiera, para restaurar los valores de fabrica.

Se os ocurre algo???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/12/11, 09:13:59
Array

[xs_avatar]
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,723
Modelo de smartphone: Nexus 6; LG G2; G-Pad 8.3; Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PumukiALR Ver Mensaje
... lo siento muchísimo por tí.

Espero que pronto se te restaure la comunicación y, si no es mucha molestia, dinos como lo has resuelto.

Yo quitaría batería y tarjeta y lo dejaría un tiempo así. Luego volvería a conectarlo tras reensamblarlo.

Un saludo.
Es lo que se suele hacer, sobretodo con la 8520 curve de BB.
En este caso, es raro no, lo siguiente. A mi sólo me sale eso cuando quiero desbloquear.

Has probado a entrar en el recovery??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/12/11, 10:02:39
Array

[xs_avatar]
mapashito Hombre mapashito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
O ponlo en el microondas a ver?...
Fuera coñas, yo haría lo que comenta PumukiALR, ya nos vas contando cómo lo solucionas! Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/12/11, 12:05:23
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,223
Modelo de smartphone: iPhone 6 128Gb
Tu operador: Vodafone
Te has apropiado de la ese nexus de manera "extraña"?

Enviado desde mi Arc a 1,4ghz con Cyanogen to wapa
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/12/11, 12:37:45
Array

[xs_avatar]
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,723
Modelo de smartphone: Nexus 6; LG G2; G-Pad 8.3; Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
Te has apropiado de la ese nexus de manera "extraña"?

Enviado desde mi Arc a 1,4ghz con Cyanogen to wapa
Pensado también... pero hay que pensar bien de la gente

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/12/11, 16:08:49
Array

[xs_avatar]
sparri sparri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

Posteador original
el movil es recien comprado, libre en expansys.

como puedo hacer un hard reset, no me deja acceder al menu de android, y tp me deja hacerlo mediante codigo.

puedo hacerlo desde recovery? como? es sencillo?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/12/11, 21:36:07
Array

[xs_avatar]
sparri sparri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

Posteador original
me podeis decir algo de esto ultimo???

gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 04:44:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.