Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/12/11, 01:23:34
Avatar de sparri
sparri sparri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar
Problemon --- solo llamadas de emergencia

Hola chicos...necesito vuestro ayuda

de repente esta noche me ha salido "solo llamadas de emergencia".
Ya he comprobado la sim y con vodafone y no es problema de esto.

No se que hacer, ya que no me deja acceder al menu si quiera, para restaurar los valores de fabrica.

Se os ocurre algo???
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/12/11, 01:24:36
Avatar de sparri
sparri sparri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar
Hola chicos...necesito vuestro ayuda

de repente esta noche me ha salido "solo llamadas de emergencia".
Ya he comprobado la sim y con vodafone y no es problema de esto.

No se que hacer, ya que no me deja acceder al menu si quiera, para restaurar los valores de fabrica.

Se os ocurre algo???
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/12/11, 08:12:14
Avatar de PumukiALR
PumukiALR Hombre PumukiALR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
No sé nada pero...

... lo siento muchísimo por tí.

Espero que pronto se te restaure la comunicación y, si no es mucha molestia, dinos como lo has resuelto.

Yo quitaría batería y tarjeta y lo dejaría un tiempo así. Luego volvería a conectarlo tras reensamblarlo.

Un saludo.

 Cita: Originalmente Escrito por sparri Ver Mensaje
Hola chicos...necesito vuestro ayuda

de repente esta noche me ha salido "solo llamadas de emergencia".
Ya he comprobado la sim y con vodafone y no es problema de esto.

No se que hacer, ya que no me deja acceder al menu si quiera, para restaurar los valores de fabrica.

Se os ocurre algo???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/12/11, 09:13:59
Avatar de grijan 2.0
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Lg G2, Nexus 7, Moto G, Iphone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PumukiALR Ver Mensaje
... lo siento muchísimo por tí.

Espero que pronto se te restaure la comunicación y, si no es mucha molestia, dinos como lo has resuelto.

Yo quitaría batería y tarjeta y lo dejaría un tiempo así. Luego volvería a conectarlo tras reensamblarlo.

Un saludo.
Es lo que se suele hacer, sobretodo con la 8520 curve de BB.
En este caso, es raro no, lo siguiente. A mi sólo me sale eso cuando quiero desbloquear.

Has probado a entrar en el recovery??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/12/11, 10:02:39
Avatar de mapashito
mapashito Hombre mapashito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
O ponlo en el microondas a ver?...
Fuera coñas, yo haría lo que comenta PumukiALR, ya nos vas contando cómo lo solucionas! Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/12/11, 12:05:23
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (219)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,069
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Yoigo
Te has apropiado de la ese nexus de manera "extraña"?

Enviado desde mi Arc a 1,4ghz con Cyanogen to wapa
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/12/11, 12:37:45
Avatar de grijan 2.0
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Lg G2, Nexus 7, Moto G, Iphone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
Te has apropiado de la ese nexus de manera "extraña"?

Enviado desde mi Arc a 1,4ghz con Cyanogen to wapa
Pensado también... pero hay que pensar bien de la gente

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/12/11, 16:08:49
Avatar de sparri
sparri sparri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar
el movil es recien comprado, libre en expansys.

como puedo hacer un hard reset, no me deja acceder al menu de android, y tp me deja hacerlo mediante codigo.

puedo hacerlo desde recovery? como? es sencillo?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/12/11, 21:36:07
Avatar de sparri
sparri sparri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar
me podeis decir algo de esto ultimo???

gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:09:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com