Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/12/11, 21:05:11
Avatar de benru89
benru89 benru89 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
rom CyanogenMod-7.2.0 -- benru89 v3.0 -- Radio FM , Android 2.3.7

Version 3 de mi rom basada en cyanogenmod 7.2.0

-Radio FM
-Tethering WIFI
-Sonido de la camara arreglado (gracias a @dharma95 por el archivo de sonido)
-Nuevo oemlogo y bootscreen (mencion especial y un aplauso a @nedstark que se curro un oemlogo y bootscreen increibles, gracias tambien a @Jarrish y @deivid.m que me ayudaron con la instalacion del oemlogo)
-Aplicaciones instaladas :market, google talk, merkamarket, setcpu , rootexplorer.. entre otros




Para instalarlo:

En el recovery vamos a:
-wipe data/factory reset
-wipe cache partition
en advanced
-wipe dalvik cache

despues vamos atras y elegimos:
-install zip from sdcard
y finalmente:
-choose zip from sd card
y ahi elegimos la rom a instalar




Una vez iniciado por primera vez, recomiendo abrir spare parts y marcar las siguientes opciones
-Animaciones de ventana y animaciones de transicion : rapidas
-Marcar la casilla Animaciones mejoradas
y despues reiniciar el movil.

Para instalar las aplicaciones en la sd en vez de en la memoria interna simplemente hay que ir a :
-Ajustes->Ajustes de cyanogen->Aplicaciones-> Lugar de instalacion ->Mem. Externa.

Gracias a todos por los comentarios sobretodo a los que ya mencione arriba y a otros muchos que ayudan a resolver dudas en el foro de mi rom (@oscarsanch, @kubala_85, @dharma95... )


http://www.mediafire.com/?mmguyca0yz5iip6
__________________

Úlima edición por benru89 fecha: 01/02/12 a las 13:29:20.
Responder Con Cita top
Los siguientes 209 usuarios han agradecido a benru89 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 13/12/11, 21:05:48
Avatar de skalexs
skalexs Hombre skalexs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: CAESAR A9800
Tu operador: Simyo
Probemos....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/12/11, 21:07:03
Avatar de peporras
peporras Hombre peporras no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 1,525
Tu operador: Yoigo
Por fin esperemos sea la refinitiva jeje
gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/12/11, 21:07:31
Avatar de PlatinoxX
PlatinoxX Hombre PlatinoxX no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
Sensacional gracias crack que ganas de probarla

El metodo de instalación es diferente no?

Úlima edición por PlatinoxX fecha: 13/12/11 a las 21:11:27.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PlatinoxX este post:
  #5  
Viejo 13/12/11, 21:11:40
Avatar de Zarcha
Zarcha Zarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Huawei u8650; Orange Boston
Tu operador: Yoigo
Entonces en vez de wip hay que hacer lo de format, no?

Cual sería el método de instalar encima de la anterior para no perder nada? A ver si funciona por lo menos.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/12/11, 21:16:55
Avatar de PlatinoxX
PlatinoxX Hombre PlatinoxX no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
Y para instalar la room de nuevo cual seria el método
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/12/11, 21:17:48
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,679
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
El metodo creo que es diferente porque esta trae Boot animatión es decir que hay que borrar o el de Yogio o el de Zad si esque alguna vez instalamos alguna de Zad,esperemos que funcione bien,Gracias compadre por todo.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/12/11, 21:21:14
Avatar de Qpassa89
Qpassa89 Hombre Qpassa89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: u8650
Tu operador: Yoigo
gracias :)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/12/11, 21:21:24
Avatar de benru89
benru89 benru89 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Zarcha Ver Mensaje
Entonces en vez de wip hay que hacer lo de format, no?

Cual sería el método de instalar encima de la anterior para no perder nada? A ver si funciona por lo menos.

Muchas gracias.
Da igual haced wipe o format, al final es lo mismo, yo ahora hago format pero son manias mias
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a benru89 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 13/12/11, 21:22:37
Avatar de skalexs
skalexs Hombre skalexs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: CAESAR A9800
Tu operador: Simyo
Un diez al botanimation, Si señor
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/12/11, 21:25:21
Avatar de PlatinoxX
PlatinoxX Hombre PlatinoxX no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por benru89 Ver Mensaje
Da igual haced wipe o format, al final es lo mismo, yo ahora hago format pero son manias mias
benru podrias modificar y también ponerlo como wipe para que los demas nos enteremos pliz gracias ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/12/11, 21:26:54
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,679
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Una cosa Bernu con esta rom al cargar el telefono apagado,es posible hacerlo o salta como en otras el recovery?Gracias
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/12/11, 21:28:00
Avatar de amalio78
amalio78 amalio78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: dg800 valencia
Tu operador: Tuenti Movil
Muchas gracias benru, vaya regalo navideño nos dejas crack.
Probaremos a ver ;)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/12/11, 21:30:45
Avatar de PlatinoxX
PlatinoxX Hombre PlatinoxX no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
Bueno ya estoy instalando la room ahora os cuento ;)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/12/11, 21:32:11
Avatar de Qpassa89
Qpassa89 Hombre Qpassa89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: u8650
Tu operador: Yoigo
yo me la estoy bajando :)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/12/11, 21:32:35
Avatar de Zarcha
Zarcha Zarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Huawei u8650; Orange Boston
Tu operador: Yoigo
Sigues recomendando para esta versión la configuración de este hilo tuyo? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=273811
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Zarcha este post:
  #17  
Viejo 13/12/11, 21:33:34
Avatar de benru89
benru89 benru89 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PlatinoxX Ver Mensaje
benru podrias modificar y también ponerlo como wipe para que los demas nos enteremos pliz gracias ;)
Me parece mas claro asi, tienes que darle format a todo menos a la sdcard.

Con wipes seria hacer wipe data, wipe cache y en advanced: wipe dalvik cache
Lo que pasa es que asi no estaba seguro de que se formatee todo por eso puse lo de format, porque con format fijo que formatea todo y no queda nada de instalaciones anteriores.
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/12/11, 21:36:10
Avatar de PlatinoxX
PlatinoxX Hombre PlatinoxX no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
Simplemente bestial un 10 gracias crack ;)


 Cita: Originalmente Escrito por benru89 Ver Mensaje
Me parece mas claro asi, tienes que darle format a todo menos a la sdcard.

Con wipes seria hacer wipe data, wipe cache y en advanced: wipe dalvik cache
Lo que pasa es que asi no estaba seguro de que se formatee todo por eso puse lo de format, porque con format fijo que formatea todo y no queda nada de instalaciones anteriores.
Si asi lo hice y ya me funciono gracias tío :)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/12/11, 21:37:38
Avatar de benru89
benru89 benru89 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Zarcha Ver Mensaje
Sigues recomendando para esta versión la configuración de este hilo tuyo? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=273811
Esta parte si:

En ajustes -> ajustes de cyanogen -> rendimiento tengo marcadas las opciones:
-uso de compcache 18%
-usar jit
-permitir purga de activos
-tamaño de la pila - 32
-el resto desmarcados

Despues lo de spare parts ya lo puse tambien en este post (solo que ahora el spare parts viene en español)

en cambio los scripts los he quitado, porque el swap no me parecia mucha mejora y para instalar aplicaciones en la sd ya se puede hacer con cyanogen (lo explico al final del post)
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a benru89 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #20  
Viejo 13/12/11, 21:41:21
Avatar de benru89
benru89 benru89 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
Una cosa Bernu con esta rom al cargar el telefono apagado,es posible hacerlo o salta como en otras el recovery?Gracias
El recovery es independiente de la rom. Con esta rom no se instala automaticamente asi que seguiras teniendo el recovery que tenias antes.
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a benru89 su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:40:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom